Температура 37.2-37.5 (днем, а утром и вечером 37 - 37.1)держится уже около полугода, после того как был воспалительный в яичнике. Все пролечила, сейчас все анализы в норме, а температура не проходит. Возможно, осталась уреаплазма еще (пролечила, но пока анализы на нее не сдавала), кашель есть, т.к. курила долго, а щас почти бросила. У кучи врачей уже была, они друг к другу отфутболивают, ничего толком сказать не могут, здорова, температура - непонятно откуда, если бы на нервной почве была, то легче бы переносилась, говорят. Чувствую себя плоховасто, глаза устало-больного человека. Не могу даж объяснить, насколько сильно упало качество жизни, раньше все на лету делала, щас и половины не успеваю, все как по инерции. Температура замучала, хожу все время как печка. Помогите советом, если кто знает, как вылечиться или что это может быть. Спасибо.
у меня было так на нервной почве!
туберкулёз,гипертиреоз, саркоидоз,лимфома,СПИД и куча других патологий могут сопровождаться температурой ниже 38 и ночной потливостью.А также беспричинно-как вариант нормы данного человека (или какой-то процесс в гипоталамусе-отдел мозга,регулирующий терморегуляцию)
да нет, гормоны щитовидки в норме, туберкулеза нет, спида тоже не должно быть, ночью не потею сильно, только днем... странно как-то все только на нервы списывать..чувствую себя плохо - слабость и все такое. А беспричинно ничего не бывает, насколько мне подсказывает жизненный опыт.
1, я, что делали с этим? сколько продолжалось? а слабость была?
анализы крови как у космонавта, врачи говорят, патологий никаких нет вроде бы...боюсь уже всего
Лера, вы себе представить не можете, что у меня просто от стресса и нервов было...
У мужа такое же было, тоже кучу врачей обошел, анализов насдавал - ничего не помогало! ТОже полгода мучился.
Пока не попал в ИАКИ к врачу Тиминой! Отличный специалист! Доктор медицинских наук,
Заслуженный врач РФ, профессор. Она его осмотрела, назначила анализы, поставила диагноз. Оказалось, почки! Муж пролечил у нефролога, с тех пор все ОК!
Вот здесь про нее. Рекомендую!
http://www.iaci.ru/immunology/timina.php
7, простите, а что именно было с почками?
у меня у знакомой так было, все больницы оббегала. потом сдала какие-то анализы очередные, выяснилось, что низкий иммунитет какой-то степени.
ЛИКА, пиелонефрит.
Недавно рассказывали про такой же случай, там было воспаление легких и врачи проворонили. Может вам на рентген сходить, флюорография может ошибаться, тем более кашель есть.
К фтизиатру сходите, температура самая легочная, пусть послушает хорошо и направление на рентген даст.
У меня было такое после воспаления легких, держалась около полугода. Я с градусником везде таскалась, мерила каждые пять минут. Тоже не очень хорошо себя чувствовала , постоянно холодно было. Мне тоже врачи все списали на нервы. Попейте витамины Нейромультивит - это от нервов и просто для имунитета средтва и витамины, и все ок будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, девочки. Завтра к пульмонологу пойду еще, может что-то новое скажет.
Кристина, и спасибо отдельное за ваше "все будет ок", как-то легче даже стало, а то совсем извелась уже.