Девочки пила долго Ярину но она стала стоить оч. дорого! Почти 1000 руб. а это 12 000 в год:( Врач сказал можно перейти на Минизистон! Как вам этот вид ок? Как влиял на вес, настроение, …
Минизистон принимала 2 года, в начале грудь реагировала, увеличивалась, а на втором году приема никаких изменений в организме, все было ОК!!, )))) единственный минус: месяц назад забеременела на фоне приема препарата, так что девочки думайте сами, причину даже назвать не могу такого эффекта, потому что не пропускала. Может быть очень хотела забеременеть, но планировала осенью, а теперь вот мучаюсь, не повлияет ли прием препарата на плод...
Скажите, кто-нибудь знает можно ли в первый раз подряд принять сразу 2 пачки Минизистона без перерыва. Это связано с тем, чтобы передвинуть срок месячных.
П.С. только из-за этого и начала прием этих ОК.
Да,надо делать перерыв,10месяцев пьёшь,два перерыв и потом на третий месяц с первых дней месячных продолжаешь их пить.
Я только начала принимать этот препарат, и у меня месячные продолжаются уже 10 дней. До применения препарата такого никогда не было.
Сообщение было удалено
Минизистон - ужасные таблетки! Стоят 250 рублей, но на своем опыте убедилась, что нельзя на своем здоровье экономить. У меня на 8 теблетку начал болеть живот, льет, как из ведра! Депрессия, сонливость, самочувствие ужасное! Я их резко бросила, хотя мне сказали, что так нельзя делать.
девченки это ужас...
постоянные депрессии,болит грудь, не потолстела правда, но блин это плаксивое настроение просто убивает...хочется все время плакать... сижу дома уже 3 недели...
думаю бросить их пить...
Сообщение было удалено
Долго пью минизистон и меня все очень устраивает, а про ярину знаю, что они очень дорого стоят и в них содержание всех веществ большее, незнаю можно ли так перескакивать.....одно дело еслиб состав одинаковый.
Я пью минизистон,и всё нормально))Грудь больше стала,похудела на 5кг(за 5месяцев).Месячные стали вовремя идти и без болей))Вообщем меня всё устраивает))
Подскажите пожалуйста как правильно пить таблетки Минизистон.А то все эти стрелки мне ни о чём не говорят.Самая первая таблетка маркированная как ВСКР её выпивают в первое воскресенье цикла или последнее воскресенье?Раньше пила Логест,там всё проще.Спасибо!
А что если принять этот препарат не в первых днях месячных???
Сообщение было удалено
Ваш текст:так можно.я так делала.
Привет!Девушки подскажите!Мне 20 Минизистон начала пить 8мес назад,меня все устраивает,побочных эффектов почти нет.Но есть одно НО,высыпали какие то странные прыщи на лице(до этого вообще почти их не было!
Стоит сменить ОК?!Хочу Ярину попробывать.
Перерыв делать ненадо!Современные контьрацептивы созданы таким образом ,что вреда здоровью абсолютно не наносят
Минизистон 20 фем принимала 2 года с 2 перерывами. Первые 2 месяца наблюдались побочные (тошнота, грудь болела), потом все ок, никаких нареканий. Когда в последний раз сделала перерыв, месячные сначала с задержкой на неделю пришли, а потом задержка увеличивалась с каждым месяцем. Видимо все таки сбой произошел какой-то. Гормоны сдать не успела, очередная задержка оказалась киндером-сюрпризом)))
Кстати остались 3 неиспользованные пачки (срок годности до 2013), могу продать по 150 р. Все запечатано, покупалось в аптеке. Москва. ЮВАО
Сообщение было удалено
Эти стрелочки сделанны для удобства.Достаешь пачку...о,сегодня среда,а драже не выпито и пьешь.
Все драже минизистона одинаковы.Например мой цикл начинается с субботы-это последнее драже.Но Я пъю с первого драже,а что бы не забыть-в телефоне ставлю напоминание
Девчонки подскажите а минизистон помогает при прыщах, написана что да только вот эффекта ноль пью уже 3 месяц. Спасибо.
Купила пачку.
Жду месячных.
Страшно боюсь поправиться
ривет!Я пью минизистон уже год.Чувствовала себя раньше хорошо,но в последнее врмя у меня тошнота и болят очень молочные железы,кто пьёт этот препарат нет такого?
пью первый день - тошнит дико.
Продолжаю пить.
Побочные эффекты - мало смазки при половом акте+иногда тошнота.
По поводу прибавки в весе... Тянет много кушать,я держусь и даже на полкило похудела)
И,кстати,грудь такая классная становится)))
Пью почти месяц
Мазня постоянно почти,не нравится...
Но зато либидо прям ух, мой мужчина не нарадуется))
пью 3 года, похудела, точнее сбросила все лишнее! препарат пока не подводил, цена доступная, я им довольна!
Сообщение было удалено
до 5 лет свободно!
я вешаю так же,начала пить новинет и прибавила в весе на 5 кг(( хочу обратно свой вес.так что не советую набирать вес
я решила принимать препарат минизистон . вначале всё было нормально, но недавно начались кровевыделения. это идёт уже 13 дней, это адаптация к препарату или что то другое?
Катя, как пишут врачи на форумах, то адаптация к препарату идет 3 месяца. Я принимаю его тока второй месяц. Боль в груди, в первый месяц к концу приема препарата скудные кровотечения (приблизительно 1,5 недели), тошнота периодическая, утомляемость. Я поэтому посмотрю что будет через 3 месяца, а там если что не так, прекращу принимать таблетка вообще.
Мне Минизистон очень нравится. никаких побочных эффектов. прибавки в весе не произошло, наоборот даже худею. кожа стала намного лучше. кроме того, Минизистон принимают несколько моих подруг и все довольны результатом!
Я пью минизистон уже 3 года и всё в порядке
А поправляетесь вы от еды,а не от минизистона!!!
скажите пожалуйте,как минизистон взаимодействует с алкоголем?можно ли употреблять или нет?
здравствуйте! начала принемать таблетки минезистон с первого дня месячных и пью их уже 14 дней а месячные все не заканиваются скажите нормально??
Повышен риск тромбообразования в этом случае,тем более после 35 лет
вот купила. месячные первый день. не знаю пить или нет. страшно...
могут ли быть кровянистые выделения во время приема? пью только 4 дня, никаких побочных эффектов больше не наблюдаю, только вот эти выделения.... начала принимать во второй день месячных и вот выделения уже на протяжении шести дней, возможно ли такое и было ли такое у кого-нибудь?
софи, конечто можнт.идет адаптация
Пол года пью и никаких побочных эффектов. Только по началу, грудь болела. А теперь всё отлично.
первый месяц принимаю минизистон 20. На 15 таблетке началось кровотечение, несильное, как в последние дни критических дней. Уже три дня идет. Боли не беспокоят, других побочек нет. У кого-нибудь было так?
вот у меня сейчас так же, только кровотечение началось уже по окончании первой упаковки, но я думаю,что такое как у вас тоже возможно, организм привыкает.
Сообщение было удалено
А если оно не пройдет до семидневного перерыва? У меня последняя таблетка осталась, а оно еще не кончилось, хоть и стало совсем капельным)
Пила минизистон пол года-все замечательно,правда в начале были сильные головные боли,но потом прошли,месячные приходили как по часам.Сейчас решила сделать перерыв,в итоге задержка 4 дня уже-не знаю,что и думать...
Привет! У меня такая проблема, пиью менизистон 20 уже почти год и скаждым месяцом месячные все меньше и меньше идут, уже по каплям их скоро собирать буду, это нормально или нет? Больше ни каких побочных действий нет.
Принимаю Минизистон и очень довольна!Есть предрасположенность к полноте,а от них даже похудела.Пью уже 2 года!!!
Сообщение было удалено
Я употребляю алкоголь все нормально,не беременнела!!!
Сообщение было удалено
Моя подружка начала принимать их и за два месяца поправилась на 2 кг,хотя у нее по конституции вообще невозможно набрать вес.У меня наоборот похудела-хотя склонна к полноте)))
Сообщение было удалено
Я тоже после родов начала принимать в 23 года,по мне так они давольно таки сильные ,я курю и выпиваю иногда и антибиотики пила,а эффект не снизился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет) мне 17 лет, принимаю Минизистон только первую пачку. совсеееееем небольшие коричневые выделения..буквально 17 дней пью. можно уже не пользоваться презервативом?всё в порядке?меня ни тошнит, ничего вообще.грудь болела немного. заранее спасибо :)
Сегодня 6 день будет как пью...есть риск беременности? Половой акт был без доп котрацепции. Знала ведь,что 7 дней...но страсть...
Здравствуйте! Может кто подскажет, т.к. ко врачу не очень охота идти пока. Пью минизистон уже 3юю неделю с первого дня месячных. Раньше они шли неделю максимум. Сейчас пошла 3яя неделя, а ничего не заканчивается, не обильно конечно, но все же я волнуюсь. Это перестройка гармонов такая? Спасибо
Здравствуйте! Мне 40 лет, есть ребенок. Назначили минизистон для лечения кисты на яичнике и для регулирования месячных. До этого назначали регулон, но после 1 таблетки была тошнота и рвота, и я их прекратила пить. Подскажите, пожалуйста, а если будет опять тошнить от минизистона , то продолжать надо принимать или нет.( может это просто побочное действие?). Спасибо.