Девочки пила долго Ярину но она стала стоить оч. дорого! Почти 1000 руб. а это 12 000 в год:( Врач сказал можно перейти на Минизистон! Как вам этот вид ок? Как влиял на вес, настроение, …
Приветик девочки))я никогда раньше не употребляла ОК..купила мезистон 20ф и инструкцию не очень поняла..в первый раз таблетку надо выпить в первый день месячных,правильно?
Приветик, девочки! Мне 28 лет, сыну 12 лет, последние 5 лет ничем не предохранялась беременности не было. Ниразу за 5 лет, до этого стояла спираль. муж здоров, я тоже полностью - гинеколог посоветовала пить Минизистон 3 - 4 месяца, пропила 1 месяц все 21 день была кровь. Сейчас перерыв 6 день - месячными даже не пахнет. Гинеколог сказала больше непить их ждать месячных, а как придут с первого дня опять начать пить. Сказала, что через 3-4 месяца после приема нужно резко бросить их пить и тогда наступит беременность. Буду Вам писать что из этого выйдет.
Начала недавно пить Минизистон. Всё пока что в норме, никаких изменений в организме) Предлагали Логест. Почитала отзывы, бумажку в пачке.. Честно, испугалась. Конечно всё индивидуально, но тошнота, головные боли, снижение либидо - это как-то страшно для побочных действий.
Девчонки, сдавайте все анализы, чтобы вам подобрали таблетки по вашему организму! Многие пишут: "я не хочу идти к врачу, что посоветуете?". Не надо его бояться или стесняться.. Если так не нравится, то в другую поликлинику надо сходить) И обязательно самой читать что пишут про таблетки.
Всем удачи))
девочки, мне врач прописал минизистон фем, пью уже 7 месяцев. побочные эффекты: набрала 4кг, в первые 2 месяца ВООБЩЕ не было сексуальной активности((( перемены настроения. но сейчас организм адаптировался, менструация, как часы! и всё в порядке.
всем привет....у меня проблема....пью Минизистон 2 упаковку....не поправилась....только грудь более упругой стала...а с месячнымы не пойму что.
в 1месяц очень были обильные месячные.. и мотом мазало а во второй месяц постоянно кровило.....особенно вечером и боли внизу живота.вчера закончила 2упаковку и сразу вечером прям сильно кровит.что делать? может бросить их пить
Здравствуйте.Начала пить минизистон.Все хорошо,побочных эффектов нет.Но терзает 1 вопрос-во время 7 дневного перерыва стоит предохронятся(например призервативом).У врача не спросила,а в инструкции нет...
Во время 7 дневного перерыва можно не предохраняться,так сказал гинеколог
Привет! Мне 21, принимала Минизистон полтора года... по началу все было хорошо, прошла эта ненавистная боль во время месячных,время сократилось на несколько дней и так далее... Но вот после того как бросила принимать начались проблемы...месячные пропали на несколько месяцев,постоянно болела грудь ...сходила к врачу, она сказала, что так бывает!!!
и САМОЕ ГЛАВНОЕ я поправилась практически на 10 кг!!!
Принимала Минизистон полгода. Никаких изменений в худшую сторону. Не было тошноты, изменения веса. Наоборот. Месячные стали безболезненными, состояние кожи улучшилось.Потом решили родить второго ребеночка. Врач посоветовала подождать месяц после прекрашения приема Минизистона, а потом можно беременеть. И через месяц я забеременела. Сейчас после родов мой врач посоветовал пить Линдинет-30. Не знаю...Сомневаюсь. Может не экспериментировать и пить Минизистон?
Врач наверно права, Минизистон содержит очень маленькое кол-во и подходит обычно девушкам без деток. У тебя в организме так или иначе произошли изменения и лучше прислушаться к врачу! Хотя понимаю тебя прекрасно, мне Минизистон тоже очень подходит)
У меня срок беременности где-то полторы недели. Мне посоветовали сейчас принимать минизистон что-бы им вызвать месячные. Можно ли такое делать ?????
Конечно нельзя, ольга посоветуйтесь с другим врачом, и зачем месячные во время беременности?
Сегодня я ходила на прием к гинекологу, она сказала, что срок беременности 6 нед. а минизистоном я хотела сделать мини выкидыш, просто мой парень не хочет ребёнка :((а врач сегодня сказала. что у меня всё в порядке хоть я и пила те таблетки они ни как не повлияли на плод , он дальше развивается ) я не знаю что мне делать ведь парень всё равно не хочет что-бы вынашивала , он хочет что-бы мне делали какую-то операцию ну что-бы вынуть плод из меня, а я очень хочу оставить всё как есть !!!! Что мне делать ???
Тогда родные помогут да и парень наверно одумается потом, если бросит тебя, к тому же ты хочешь!я знаю что об оборте ты потом можешь пожалеть, а вот если родишь то как бы тяжело не было никогда не пожалеешь. вот у меня проблемы я очень боюсь что потом не смогу забеременеть, я бы оставила ребёнка даже без молодого человека, я просто представляю это неописуемое чувство и безграничную любовь, которую ты никогда кроме как от материнства не испытаешь, но хотелось бы иметь отца который будет хоть как-то поддерживать хотя бы заботясь о твоем здоровье, вобщем даже если ты всё- таки и сделаешь оборт то пошли своего молодого человека
Мне дохтур прописала Минизистон пить 3 месяца минимум для восстановления, но нам что-то так понравилось, что решили предохраняться им. Первые 3 месяца могут быть выделения, потому что идёт привыкание к препарату, у меня только месяц были. Вес не набрала, побочных эффектов никаких, всем довольна. Про курение, оно несовместимо если возраст старше 35 и скуривается более 10-15 сигарет в день.
Минизистон стоит порядка 200р, если покупали за 400 - накрутки поставщика.
Девочки, а не у кого не было чтобы принимали эти таблетки и всё равно забеременели?
Принимаю Минизистон 2 месяца. После первого месяца увеличилась грудь гдето на размер, в целом может кг 2-4 прибавила. Повысилась сонливость и эмоциональность. Месячных было очень мало, и прошли за 4 дня(обычно много и идут неделю)наступили до того как закончились таблетки.На втором месяце появилась небольшая тошнота и чувствую, что ухудшилось зрение. Упаковка закончилась, а месячных нет, и приближение их пока не чувствую.
Уже готова паниковать)Посмотрим, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Оля, Вам надо решить для себя хотите ли ребёнка, потяните ли его. Очень важно не только родить, а дать ему всё. А молодые люди, очень часто не хотят ребёнка, но после его рождения, всё равно меняют свою точку зрения, так как не полюбить своего ребёнка не возможно) Но к нему нужно быть готовым, чтобы никто не был обузой иначе счастливой семьи не будет и кто то всегда будет мучатся. Если именно Ваша семья сможет помоч Вам и ребёнку, и Вы хотите его, то не думайте об аборте.
Давно пью минизистон,на мой вес он никак не повлиял да и вообще все хорошо,одна беда...грудь болит каждый месяц,не сильно,как перед обычными месячными,врач сказала,что это нормально,вообщем всем удачи)))
Здравствуйте, мне назначили минизистон 20 фем,еще не принимала.При приеме этих таблеток не нужно ведь пользоваться презервативами,я правильно поняла (за исключением описанных случаев в аннотации) ???
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли, только это конечно если Вы уверены в здоровье партнёра.
Спасибо))Уверена))
Здравствуйте всем!!!мне 21г., первый раз буду принимать таблетки, сказали выпить 1 таб. в первый день месячных и пить 21 день, а потом что???когда снова пить и как по сроку???Спасибо!!!
Там же в аннотация написано. 21 день пьёте, потом перерыв 7 дней, в кот. у вас должны быть месячные. Через 7 дней опять начинаете принимать.
Привет девчата!выпила уже 4 таблетки никаких пока изменений, только после того, как выпью таблетку немного голова начинает болеть, потом все приходит в норму!!!вес и грудь не изменились)))
Всем доброго времени суток!:)
Мне 17 лет. Живу половой жизнью около полугода, но мы с моим парнем "предохраняемся" совсем неэффективным способом - прерыванием полового акта, с презервативом нам не нравится: совсем неприятно, и трет больно. Тьфу-Тьфу, пока пронесло от нежелательной беременности..но если есть дня 2-3 задержки, сразу паникую, бегу в аптеку за тестом.
К геникологу идти не хочу.
Начиталась в интернете много информации, о методах контрацепции, отзывы.. И об ОК.. и о побочных действиях, вреде.. Как вы думаете, стоит ли попробовать Минизистон? Для меня он более оптимален (судя по прочитанному), и по карману.. Ответьте пожалуйста!
Заранее спасибо!:)
Сообщение было удалено
Попробуйте, не пожалеете. Но лучше бы конечно и к врачу сходить. Он должен вам подобрать таблеточки. Но если вы совсем не хотите.....Таблетки хорошие, очень "лёгкие", я ни на грамм не поправилась.
кстати, и у меня с весом все в норме, даже худею! но во мажущие выделения уже надоели!!!
да отминезистона поправляются я поправилась на 10 кг((( хотя доктор говорил что все будет впорядке....
Вопрос помогите как теперь избавится от лишнего веса, регулярно хожу на занятия по аква аиробике, бегаю часами на беговой дарожки! и занимаюсь велнасом? пока безризультатно что делать я в панике?
Сообщение было удалено
может у вас предрасположенность, вот вы и поправились.
на большинство ни как не подействовало. я тоже наоборот похудела.
сейчас не принимаю их, так поправилась обратно.
а вы принимаете их ещё? ведь говорят, как только перестаёшь принимать таблетки, вес приходит в норму. может стоит подождать?
Принимаю Минизистон 2ой месяц. Вопрос: при лишении девственности не выступила кровь.Может ли такое быть? =(
Раньше пила минизистон 20 фем, все было хорошо,пропила месяца три и бросила.Щас пью снова уже пол года. Во второй раз побочный эффект продлился чуть дольше, но щас все нормально. Сейчас очень трудно его покупать-он есть в очень малом количестве аптек. С чем это связано? Так же он резко упал в цене. Если раньше я покупала за 380,то щас он стоит 185р. Я подумала может его хотят снять с продажи??? Не хотела бы менять на что то другое эти таблетки. Вес не пострадал.
Я начала принимать Минизистон 20ф, уже пошла 4 или 5 пачка,но месячные не наступают в срок,только один раз все было нормально! но я не делаю перерыва в 7 дней, мне гинеколог сказала пить без перерыва, это нормально?
без перерыва?! так нельзя, почитайте инструкцию...Ваш врач видимо ошиблась или Вы не так поняли...без перерыва только для передвижения даты месячных. Нельзя просто пить несколько месяцев без перерыва. Может я и не знаю, может это лечение какое-то, но пить надо 21день и перевыв 7, далее по кругу)))
Здравствуйте. Врач мне выписал минизистон. Сказала пить в первый день критических дней. Я выпила и тут же критические дни стали меньше, мазня одна. Это нормально?
Сообщение было удалено
Это нормально в 1 месяц приёма. даже после месячных может идти мазня. Мне это врач говорил, но думаю, в инструкции тоже должно быть об этом.
Здравствуйте!Мне врач тоже прописал Минизистон,пью 2-ой месяц.Начала болеть грудь,подскажите кто знает плохо ли это?может стоит отменить препарат?
Мне назначили минизистон,боюсь пить,потому что боюсь пополнеть((((((Что посоветуете
Мне мой врач сказала, после 6 не есть:) и всё хорошо будет
Всем здравствуйте! Хотела поинтересоваться...начала пить минизистон без рекомендаций врача...всё проходит хорошо, побочных эффектов нет...ни головной боли, ни тошноты...Но мне интересно...по каким критериям врачи выписывают противозачаточные? Минизистон в моем случае мне поможет, если я не сдавала анализы? Или он универсален ко всем?
Пью Минизистон уже 6 день,груди увеличились!!!Вопрос в том что они все время будут увеличиваться и увеличиваться,или же один раз увеличаться,примут свой пазмер,и так будут стоять????
Еще один вопросик))))Я пила 1 месяц,а сказали 3 пить,это из за кисты мне назначили...не хочу продолжать пить,вот этот один месяц помог ли убрать эту кисту,или все таки пить дальше???????Подскажите пожалуйста....
Здравствйте!Мне прописали минизистон в целях лечения кисты!Когда я пошла прям перед началом месячных на узи,там не было толком ниче видно,но сказали что вроде видна киста.И прописали Минизистон.Затем пошла после месячных на узи.Кисты уже не было.Стоит ли мне пить Минизистон???Спасибо!
С какого дня приёма минизистона начинается контрацептивный эффект??
Как и у всех подобных ОК, с 7-го, об этом написано во всех инструкциях.
Алсу, увеличение груди- побочный эффект. Перестанете пить, исчезнет за неделю, естественно.
а у кого-нибудь было такое,что месячные вначале приходили вовремя,а потом задерживались или пропадали в перерыв? прием правильно соблюдался,тест отрицательный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, подскажите кому сколько лет, кто принимает этот препарат. мне 24, есть ребенок. вот и задумалась - не слишком ли слабенькие таблеточки. провизор сказала, что доза гармонов минимальная... может чего по-сильнее надо в моем случае????
всем привет!
мне 24 и я собираюсь впервые попробовать ОК для контрацепции, особых дополнительных пожелфнии нет) поэтому я жуткий паникер, вот
Проконсультировалась с двумя врачами, оба они за прием гормонов - я в шоке, я привыкла думать, что врачи против... А мне говорят, что раз не рожала, то лучше их пить....
В общем что я хотела спросить - если ОК несовместимы с табаком, алкоголем и медикаментами, неужели все кто их принимает избегает этих групп веществ? Или в такие дни предохраняется барьерно? Как быстро восстанавливается контрацептивный эффект и действует ли он в течение 7-дневного перерыва? Спасибо))
подскажите пожалуйста сколько можно принемать препарат?и нужны ли перерывы? А то пью их уже 2,5года
Сообщение было удалено
ДА БЫЛО!!!ПРАПОДАТЬ КОНЕЧНО НЕТ,НО СДВИНУЛИСЬ ДНИ МЕСЯЧНЫХ!!!