Все просто подсели на "прокладки-ежедневки". И как только мы без них раньше жили?
Сообщение было удалено
а нося грязные трусы весь день без прокладки это не среда для размножения бактерий! как ходили раньше без прокладок- заменяли их чем то бумагой,ватой! а у нас 21 век все удобства! что ж ими тогда пользоваться давайте как раньше при свечах без света сидеть,в перед в каменный век! газеткой вместо бумаги туалетной пользоваться как раньше в трусах не мытых сидеть! удивляетесь как женщины в ежедневках трусы каждый день не стирают,так всё в ежедневку идёт,а вот как без ежедневок весь день в грязных трусах там же всё скапливается! и пропитывается через джинсы! но тому кто в таких трусах ходит не понять как можно трусы каждый день не стирать! без ежедневки конечно там всё пропитано и хочется постирать и сменить! ежедневки это не только от выделений еще люди в туалет ходят!
Сообщение было удалено
вы извините но зачем нужны прокладки в к.д. так как всё в прокладки идёт! так и с ежедневками всё в них идёт трусы чистые! если это не тонкие ежедневки! надо чаще принимать еще душ и не так всё страшно как кажется! человек соблюдает гигиену принимает душ несколько раз в день и каждый день и использует ежедневки следовательно трусы чистые,другое дело без ежедневок тогда трусы раза три менять надо и то мало! но тот кто пробовал одно не согласиться,что можно по другому! а вообще эта глупая тема обсуждать у кого что в трусах! дело каждого
Скажу со стороны лица мужского пола (ИМХО лично моё мнение) да гигиена споров нет, но когда доходит до интимной части и ты снимаешь трусики с девушки, то не приятно видеть эту ежедневку. Я считаю, что лучше либо вам самим снимать трусики, чтобы мы это не увидели, либо перед этим делом убрать ежедневку, заранее. А так в обычные дни носите сколько хотите
Сообщение было удалено
молодой человек! не вериться,что Вы он и есть скорей всего Вы женщина,что мужчине делать на сайте о женской гигиены! но если вы он и есть,то должны знать,что нормальная женщина всегда перед свиданием примет душ и оденет чистое белье без ежедневки! тк понимает куда идет и что будет! я вообще не понимаю тех женщин которые с ежедневкой идут к мужчине они ,что получаются и душ не принимали перед походом к мужчине! а если они вообще без ежедневок не могут то можно принять душ одеться,а после отойти в ванную и вынуть ее перед этим делом! не понимаю как можно к мужчине с ежедневкой идти! бывают неожиданные случаи ,но все равно надо отлучиться в ванную и там всё сделать перед этим делом!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете тех кто с ежедневкой не стирает трусы каждый день,а мы не понимаем как можно ходить весь день в грязных трусах без ежедневки,ведь там всё скапливается, те же бактерии,что в ежедневке,а если ее нет то в трусы! если у вас нет обильных выделений это еще не значит,что у вас их вообще нет! а если нет,то вам к врачу надо, у женщины всегда должны быть выделения это норма! да и походы в туалет никто не отменял или вы и туда не ходите особая! извините ведь там всё за день скапливается и пахнет за весь день и влажно всё в верхнею одежду(в джинсы) пропитывает!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да и трусы теряют внешний вид! все застиранные там! извините в пятнах которые трудно отстирать! и в которые запах уже въелся! и в таких трусах стыдно где либо переодеться или показаться! как можно ходить без ежедневок! фу! ведь те кто их придумал не дураки! везде на упаковке написано-одобрено дерматологами! из того же материала делают и обычные прокладки на к. д. или ими тоже нельзя пользоваться! тазик подставлять что ли тогда!
Прокладки помогают только тем, кто их производит. Я раньше носила прокладки, и выделения были впринципе наверно как у всех, кто их носит. Видимо я привыкла, и не представляла как можно без них. Но у меня так же были и проблемы, молочница часто, иногда цистит, зуд бесконечный, что там чесалось все. Гинекологу чуть не как на работу ходила. Все бестолку, и все возвращается. Потом я перестала сама носить эти ежидневки, просто летом мне было жарко в них. Они же сделаны из пакета, который не пропускает воздух. И недели через две, у меня уменьшились выделения, и я поняла, что прокладки зло. В теме про молрчницу и герпес многие против прокладок и советовали больше без белья ходить, чтобы был доступ воздуха. Я провела эксперимент, и ходила в свободных штанах неделю, и ничего я не измазала выделениями. Тоесть их как будто и нет вовсе. Прочитала много статей, и правда, гинекологи советуют отказаться от белья и ходить в юбках, чтобы избавиться от молочниц, циститов и выделения.
Что я почитала про цистит. Бактерии легко попадают от заднего прохода во влагалища через те же влажные прокладки или трусы. Нас пичкают антибиотиками, имунка снижается. Всю флору там убиваем. Потом после лечения цистита, привет молочница. Там дальше другие таблетки, флору убиваем ещё раз. Имунка не успевает восстановится, так сразу опять цистит. И привет хроническая стадия. А это патогенные бактерии попадают в урерту, с влагалища, а откуда им там взяться, правильно они там развиваются. Вы ещё прокладкой там создаёте парниковый эффект, тёплую и влажненькую среду для них. Выделения, это результат очищения влагалища от всякой грязи, и чем больше, тем хуже. В норме их быть не должно, при полном доступе воздуха. Тоесть если вы ходите без белья, то их нет вовсе снаружи, и ничего вы не испачкаете. Только естественные процессы такие как овуляция и месячные. Но нам женщинам все проще давай, поэтому и прокладки придумали. Вы не задумывались почему молочница так часто летом встречается? Когда там жарко становиться. Ради эксперимента попробуйте походить без прокладок недели 2, постирайте трусы, ничего страшного, потом на прокладках сэкономите!
у кого цистит молочница в половых связях надо быть разборчивей! хорошо придумали валить всё на ежедневки! если это было бы от ежедневок тогда и простые прокладки для к д тоже бы были вредны! получается и ими нельзя пользоваться! чушь прокладки придуманы для гигиены! если бы всё было от прокладок все бы женщины ответили хором,что они не нужны! так нет большинство пользуется и всё у них ок! но как от прокладок может быть молочница и цистит!! вот от половых связей да! те кто на ежедневки всё валит,может они и беременеют тоже от ежедневок! мне раз гинеколог тоже сказала чушь,что молочница от мыла может быть! но тогда давайте не мыться ,не носить ежедневок! и там так всё зацветет,вот гинекологам на радость работы больше будет,вот они и советуют разную чушь! кому не скажу все смеются! моя подруга раз тоже чушь придумала,что у нее молочница от вентилятора надула!! а на тот период у нее был новый кавалер (вот и ответ от чего у нее было это заболевание)! кто что еще лучше придумает!!
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
потеют целый год и зимой просто не все свой пот замечают,своё как говорят не пахнет это от чужих воняет
Сообщение было удалено
вы не понимаете как можно с ежедневками,а для меня кошмар как можно в трусах весь день в одних,ведь там всё не свежо за сутки те же бактерии! а стирать трусы если с ежедневкой или нет это от ежедневки зависит если она плотная или тонкая! а молочница это от не мытых мужиков от грязи!
Сообщение было удалено
а какой кошмар написали ВЫ! как можно весь день без ежедневки! Вы думаете через грязные трусы кожа дышит и бактерий нет ! а что касается смены трусов это дело каждого если с ежедневкой и ванную принимаешь после похода в туалет, то и трусы чистые! люди тоже не дураки ! или вы думаете они в грязных трусах ходят в ежедневках!
Сообщение было удалено
что же вы на женском сайте забыли! о ,,мудрейший,, что бы мы без вас делали сидели бы и думали как подмываться, и чем,куда пальцы можно засовывать,а куда нет (противно читать это какой нужно иметь извращенный ум,что бы пальцам туда во время этого да еще на сайте написать-от имени мужчины фу),что делать с ватными дисками (а мы то ,,думаем,, для чего ватные диски придумали),когда нужно менять белье (а мы то раз в год его меняли) и что использовать во время менструации (какие вы слова знаете и что надо использовать во время этого,наверно по своему опыту) !! это так понимаем,что ватные диски и тампоны не по назначению продают на упаковке не верно указано способ применения! но теперь благодаря вам мы всё знаем как надо о ,,великий,, вы наш! а подскажите как бумагу туалетную использовать и какую и как часто и можно ли во время менструации!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кстати некоторые ежедневки и сделаны из ваты что касается ватных дисков
вот это что-то новое люди оказывается не потеют зимой!! да вы что! потеют всегда так как все мы живые,а не куклы! а зимой еще сильней чем летом! к примеру походите в шубе в пуховике по торговому центру,с вас так пот польется,а тем более если,что-то меряешь прилагаешь усилия еще больше потеешь !! в маршрутке посиди зимой в шубе в пуховике особенно когда народу много! ужас как потеешь! а что по теме тоже самое могу сказать все мы живые ,а не куклы как можно весь день без ежидневки!! весь день ходить в одних трусах извините,вы же в туалет ходите да и выделения у каждой женщины есть! так,что кто говорит,что они свежие без ежидневки весь день,те просто к своей вони уже привыкли и не замечают! а то,что от ежедневки болячки,молочница, могу сказать тоже самое гигиену надо соблюдать и в связях быть разборчивей! легко валить всё на ежедневки,чем признать свои ошибки! как вообще от ежедневки может что то быть! чушь,а как же тогда обычные прокладки для КД! они ведь из того же материала сделаны! или вы и ими не пользуетесь!! раз у вас типа молочница от прокладок и другие болячки! а гинекологи которые говорят,что ежедневки вред,так им лишь бы сказать сделать вид,что что-то знают когда им нечего сказать! мне не один гинеколог такую чушь не говорил!! а если бы сказал я бы бежала от такого гинеколога!!
Я не понимаю что у вас всё так сложно блин если месечные то конечно нужно носить прокладки какие бы они были плохие хорошие это часть вашей гигиены ,а если кто то не может жить б еееееееее з прокладок то это ихней выбор им лучше знать что будет дальше извините ну вы чужие половые органы не осматириваете надеюсь у каждого он разный лично я нашу перед ними вдруг пойдут и когда заканчиваются и просто потому что это удобно как то даже гигеинично их можно носить и по назначению и просто для гигиены ,но и делать перерывы если у вас на какие-то прокладки алергия то не надо пониковать они не одни попробуй подобрать тебе с какими тебе будет комфортно если до читал до конца поставь лайк если нет то дизлайк
Уріпт
когда у меня не течет из писечки, я ими вместо салфеток рот вытираю, очень удобно)))) 😄😄😄😄 Я вообще не особо богатая, бывает старые оставляю и другой стороной пользуюсь. Получаются двух дневные
Прочитала от начала до конца.У самой очень обильные выделения,утром прихожу на работу,а прокладка уже вся грязная, жесть.И просачивается всё на трусы, так что прокладка не всегда спасает от загрязнений на трусах.Трусы потом не отстирываются.Ночью сплю без трусов вообще.Еще у меня есть подруга,у нее вообще нет никаких выделений, даже естественных,половой жизни у нее нет,удивляюсь, что даже после туалета капля мочи не остается на тручах.Попробую отказаться от прокладок,уже всё чешется,аж ногтями рву.Про молочницу вообще молчу, такое ощущение, что вообще не проходит.Один раз,снимая трусы в туалете,посыпалось из меня нечто, это была молочница, всё было усыпано белыми крошками.Я думаю, что у меня бактериальный вагинит, потому и рыбой пахнет часто,муж даже брезговать начал.Только подмоюсь и через 5 минут уже воняю.Кучу таблеток от молочницы выпила,а толку ноль.
Всем здравствуйте, читаю комментарии , и понимаю какая я же дура что я раньше не отказалась от ежедневных прокладок , молочница , запах рыбы , это ужас ... сижу в декрете дома , думаю зачем лишний раз надевать , буду надевать только на выход , да первый месяц меняла трусы каждые 2 часа , зато сейчас выделения выходят в кол во , нормы , одна чайная ложка , два раза трусы меняю в обед и на ночь , порой бывает вообще чистые трусики , про мочу не думайте , я бумажкой вытираю . Эрозия уже лет 5 не может покинуть мою шейку матки , столько лекарств я через себя уже пропустила и ничего , контрольный обход должен состояться был через два месяца после лечения , я решила ещё через 2 пойти , тк ничего особо не беспокоит , думаю вдруг приду а она мне скажет что все хорошо у вас .
Девочки все болячки у нас из за пониженного иммунитета , бывший заразил меня ВПЧ , вылечилась все хорошо , но вы же знаете что уже из организма он никогда не высидеться , теперь он со мной на всю жизнь , прошло время , вышла замуж , родила , иммунитет ослаб , и тут как тут ВПЧ мне машет ручкой . Я год лечилась от этой херни и ничего , и тут меня осенило , думаю а вдруг это из за ежедневных прокладок , мол прокладки сослало парниковый эффект и от этого не лучше а только хуже . Очень надеюсь что мой организм справится с этой гадостью .
ему дала выкинь ежедневник на пол в мисс вселенной
Плохо жили. Протекали и воняли!
Скажу со стороны лица мужского пола (ИМХО лично моё мнение) да гигиена споров нет, но когда доходит до интимной части и ты снимаешь трусики с девушки, то не приятно видеть эту ежедневку. Я считаю, что лучше либо вам самим снимать трусики, чтобы мы это не увидели, либо перед этим делом убрать ежедневку, заранее. А так в обычные дни носите сколько хотите
*** вы неженки)
Запах рыбы - это точно никакая не норма, и это не здоровое состояние
Девушки, кто писал, что попробует слезть с ежедневок, поделитесь результатом! Получилось отказаться? Как долго еще сохранялись обильные выделения, пока не прошли?
раньше- бинты. вата. тряпки.а сейчас 21 век более современно
Эта тема вечная, всегда будут те кто за и против. Я скажу так - я ношу ежедневные прокладки, часто меняю, каждый день моюсь. Трусы под вечер действительно чистые и совсем не пахнут, но я всё равно их меняю каждый день. Выделения есть - то больше, то меньше, но они есть. Также как и многие тут писали, у меня вот они есть, и всё. Пробовала ходить без ежедневок - неприятно во влажных трусах. Гинеколог сказал ,что лучше менять трусы, чем носить ежедневки. Но блин, носить с собой по несколько пар трусов - это бред. И как их переодевать, на работе в обуви и в колготах под штанами зимой например? Гораздо быстрее (и гигиеничнее) помыть руки и поменять прокладку. Есть такие, на которых слой клея не сплошной, а тоненькими полосочками. Кроме того - тонкая прокладка не ощущается. Как только вы её начали чувствовать - пора менять. Это моё мнение. Пробовала по-разному, но с ними мне лучше. Аллергии нет. Ночью не ношу. Также можете чередовать - например, если просто идёте в магазин, или сидите дома - не надевайте. Трусы со временем портятся от постоянного отклеивания, но раз в полгода я в любом случае покупаю новую партию хлопкового белья.
Эта тема вечная, всегда будут те кто за и против. Я скажу так - я ношу ежедневные прокладки, часто меняю, каждый день моюсь. Трусы под вечер действительно чистые и совсем не пахнут, но я всё равно их меняю каждый день. Выделения есть - то больше, то меньше, но они есть. Также как и многие тут писали, у меня вот они есть, и всё. Пробовала ходить без ежедневок - неприятно во влажных трусах. Гинеколог сказал ,что лучше менять трусы, чем носить ежедневки. Но блин, носить с собой по несколько пар трусов - это бред. И как их переодевать, на работе в обуви и в колготах под штанами зимой например? Гораздо быстрее (и гигиеничнее) помыть руки и поменять прокладку. Есть такие, на которых слой клея не сплошной, а тоненькими полосочками. Кроме того - тонкая прокладка не ощущается. Как только вы её начали чувствовать - пора менять. Это моё мнение. Пробовала по-разному, но с ними мне лучше. Аллергии нет. Ночью не ношу. Также можете чередовать - например, если просто идёте в магазин, или сидите дома - не надевайте. Трусы со временем портятся от постоянного отклеивания, но раз в полгода я в любом случае покупаю новую партию хлопкового белья.
Я дополню - бывает так, что выделений почти нет, просто капелька. Но даже эта капелька, когда она подсохнет, неприятно ощущается на белье. А прокладку поменяешь и всё. Бывает пол дня похожу с ежедневками и ближе к вечеру уже снимаю и далее без них. Просто не забывайте, что их нужно менять каждые 3-4 часа. И с ароматизаторами не покупать.
благодать за теплоизоляцыю
сменку за гупку-боб менять без крылышек
Не-могу понять как женщины обходятся без ежедневок. Как только девушка начинает взрослеть хочешь не хочешь выделения появляются и уже не перестают, так что это вполне естественно..что они есть, и никуда от них не денешься, а то носить их или нет....целый день чувствовать влажность между ног или с ощущать комфорт...тоже дело личное, так что не надо рассказывать...Перестали носить прокладки и выделения прошли ....чушь! И если что наши бабушки тряпочки подкладывали!
Мне 30+, никаких выделений, кроме месячных! Не надо всех по своей больной текущей звезде судить🤣
Ношу ежедневки лет с 14. С началом первых месячных начались очень обильные прозрачные выделения в течении всего месяца. Первый год ежедневки не носила. За день в школе трусы и брюки насквозь промокали. Потом мне мама стала покупать ежедневки. Только ими и спасалась. Сейчас уже лет 10 постоянно ношу ежедневки, когда выхожу из дома. Потому что не очень хочется на работе стул выделением и "мочить". Когда я дома, ежедневки не использую.
Трусы стираю ежедневно. Раз в год обязательно хожу к гинекологу, проверяю здоровье.
Так что не нужно тут всех под одну гребень у грести. Многие не из-за рекламы ежедневки носит, а по рельной необходимости. И не у всех, кто пользуется ежедневками выделения от них или молочница, или зуд, или что-то ещё. Никакие прокладки сами по себе не вредные.
Вам не ежедневки, а к врачу надо
Сейчас все скажут фу-фу-фу, но я возможно многим из вас спасу жизнь) Сама носила ежедневки лет 10. Молочницы нет, так что думаю тем, у кого с этим проблема, этот способ не подойдёт, вероятно нужно подлечиться. Сами по себе выделения у меня очень обильные, иногда даже через прокладку промокала... Но я взяла за привычку делать так: перед выходом из дома и перед тем, как надеть свежие трусики, беру один лист бумажного полотенца (бумага должна быть довольно плотной и не рвущейся моментально при контакте с влагой), складываю его по короткому краю вдвое и скручиваю в довольно плотный рулочник (но сильно тоже не хорошо, иначе впитает плохо). Получается такой длинный бумажный "тампон" :) Запихиваю это аккуратно внутрь, чтобы прям до самого конца достало, немножко еложу им там, вытаскиваю и выкидываю. Нужно следить, чтобы случайно всё не запихать, ниточки то нет) Этого мне хватает на целый день без выделений. Я забыла напрочь о ежедневках. На всякий случай, ношу с собой такой кусочек бумаги в сумочке, на случай, если день будет долгий и захочу подстраховаться. Правда почти всегда этот второй кусочек оказывается практически сухим.
Ппц🫣к врачу вам надо! Мне 30+ и выделений кроме месячных- никогда никаких! А то что вы делаете- прямой путь к эндометриозу, волокна остаются во влагалище, тем более я так понимаю, вы его не промываете! Раз без веревочки достать пальцем бумагу не можете. Жесть🤦🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем поголовно здесь завидую! А как быть,если обильные выделения с подросткового возраста? Тогда не было ежедневок,мама тряпочки х/б давала подкладывать. Трусы тоже х/б всегда. С появлением ежедневок жить стало комфортнее. Мне уже 30,молочницы в жизни не было,инфекций тоже,рожала 2 раза. Вот такие обильные выделения от природы,трусы просто мокрые через пару часов. Не переодевать же на работе бельё!
Пыталась по вашим рекомендациям отказаться от ежедневок,выделения жуть,следы на брюках через трусы и колготки((((
А какие ежедневки лучше?