Гость
Статьи
кровь во время секса

кровь во время секса

Девочки .произошла такая проблема .2 дня назад узи по гинекологии на 5 день месячных все нормально , вчера осмотор гениколога и мазки норма . Вчера же был 7 день месячных(последний) чучь чуть …

Мария
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья

Ответе кто небудь(((((((((

баха

а вовремя сексса страшно

Доброжелатель

Девушки расслабьтесь все нормально) Это скорее всего от перевозбуждения))

Самара

Привет девченки я уже на протижении трех лет мучаюсь с проблемами по женски, то выделения, то кровотечение, устала ходить по врачам, анализы, уколы, таблетки, залечили так, что началась алегрия на антибиотики. Во время секса открывается кровотечение - эрозия кровит.... Врачи почему-то ничего не делают, говорят что еще не рожала, а как тут забереминить если уже секс не в радость?

ДАШУТА

"Гость"]Девченки помогите!!!!Я лешил свою девушку девственности!!!А через пару дней мы опять занялись сексом и пошла кровь и притом много,что это может быть????"

Дело в том, что не всегда получается лишить девушку девственности с первого раза... причина этого в том что у многих девств. плевра растянута (особенности организма). если же кровь и дальше будет идти то пусть обратится к врачу...

Гость

подскажите что это: когда был первый раз крови не было, спустя час она пошла и еще раз утром была. спустя 2 недели повторили , спустя пару часов после секса была кровь опять. так будет всегда?? что делать? что это вообще?

Аня

Точно такая же ситуация. Сегодня была у врача, сказал сто все нормально. Что такое часто бывает. Кстати Я абсолютно здорова по гинекологии. Так что не переживайте, но к врачу все-таки лучше сходите.

SolomoN
Юлия

Сообщение было удалено

мне только это предстоит...девушка боится крови..как нужно делать движения??

привет!помоги мне...я не дественница уже давно мне 20 лет...такое случилось у меня впервый раз в жизни...месячные были ну приблизительно неделю назад..я занялась парнем сексом .после секса все было в норме..но утром я почувствовала сильную боль внизу живота как при месячных...я испугалась так как почувствовала что что то течет,пошла в туалет а у мя пошла кровь ее было чуть чуть....крови сейчас нету но живот до сих пор болит...и я незнаю что это!

Гость

Кроха_дочь я просто ПАЦТАЛОМ xD

Аннет

милые девушки .у меня паника .прошу кто что может знает ПРОШУ ответьте мне на вопрос.

у меня в конце месяца должны пойти месячные.

вчера был секс.

и ночью пошла кровь.....закончилась она примерно уже днем.не сильно много но и не мало.я на панике.что это может быть?????????????

Настя

у меня 8 числа закончились месячные,а вчера и сегодня вечером когд я хожу в туалет по маленькому у меня идёт кровь,секса не было 1.5 месяца,так как муж в армии,что это может быть?

Гость

как сексом заниматься с четырнадцати лет, вам не страшно, а как к врачу сходить позаботиться о своем здоровье_ВСЕМ СТРАШНО!!!

Аннет

это кто тут 14 летний =D?

Яна

ПОМОГИТЕ!!!девочки,пожалуйста,помогите!!недавно начала жить половой жизнью (18 лет), первый раз было очень очень больно,но как мы оба поняли плева порвалась..через две недели случился второй секс и было опять очень больно, но чуть меньше чем в первый раз..читала что это нормально,типо первые разы так и должно быть...так ли это? может кто опытный подскажет? очень жду что кто нибкдь поможет мне...)

привет! мне 16 !Вчера у меня был секс.сначала крови не было.через полчаса после окончания кровь пришла! при таком случае можно забеременеть Или krov уже вывел наружу speratozoidi

Василий
Серёга

Сообщение было удалено

Я периодически тоже. Но у девочек реально проблемы.

Особенно у тех кто в 18-20 лет уже делали аборты...(мед показания не в счет).

Василий
gjuk

Сообщение было удалено

я вроди не старпер, но считаю что перед тем как засовывать себе в пи**ку всякие принадлежности (и мужика в том числе) надо подучить анатомию. И не помешало бы знать как и куда попадают сперматозоиды и в какие моменты времени есть вероятность забеременнеть.

з.ы. контрацептивы никто не отменял

анечка

я уже 4 раза занималась любовью со своим парнем после первого раза было мало крови я удевилась ведь я была девственницей а после второго раза очень много крови я 3 дня ходила с прокладкой потом после третего раза опять была кровь но уже чуть меньше а на четвёртый раз тоже много крови!и мы уже как то не решаемся делать это в пятыё рах и темболее при каждой встре у нас бывает по з раза и причйм именно после 3 раза идёт кровь!мне не очень приятно так как я ещё ни разу не кончила а он казжый раз и ему это нравиться а мне не очент!подскажите что мне делать???я очень прошу я боюсь за себя и за него и не знаю что делать!умоляю подскажите плиззззззззззззззз

оля

девушки я мусульманка но до свадьбы я со своим парнем решили проверить где находится цэлка хотели до половины но получилось так что он чуть чуть засунул и пошла кровь: туда даже 1 см не прошел я теперь не знаю он порвал или нет ??!! от чего эта кровь может пойти ?подскажите пожалуйста? он совсем почти не довил

Анастасия

Девочки,если происходят регулярные кровотечения во время или после полового акта,ПРОСТО НЕОБХОДИМО обратиться к врачу,т.к. причинами могут быть серьезные заболевания мочеиспускательной системы или половых органов. Сдать анализы не так уж сложно,а результат поможет избежать серьезных проблем. Среди причин может быть и хрупкость сосудов внутри влагалища. Но необходимость сдать анализы из-за этого не отпадает.Паниковать не стоит,но и пускать на самотек совсем не вариант.

да, и на самом деле, кто уже был врача, не жалейте информации, пишите. она пригодится

дашша

мне 16 у меня вчера был первый раз половой акт , была кровь, она и сейчас идет немного..это как нормально?

ЮлькаСпб

Девочки, я считаю что когда пошла кровь во время полового акта это не есть хорошо. У меня самой недавно была такая ситуация. Были с мужем в шоке. Завтра к врачу. Как будет известно, отпишусь. Но предполагаю, что это могут быть несколько выше перечисленные заболевания, такие как эрозия шейки матки, спайки и т.п. НЕ БОЙТЕСЬ ИДТИ К ВРАЧУ, ОН ВАС НЕ СЪЕСТ. Это ваше здоровье. А те кто молодые и боятся, что их "спалят родители" идите к платным специалистам. У них вашу карточку, кроме вас никто не сможет посмотреть (в отличие от больницы). Девчонки всем удачи и здоровья)))

гость

может кто подскажет. был секс на последний день мес-х. и во время этого пошла кровь.и довольно прилично. мес-е почти закончились,мазало слизью чуть-чуть, а тут кровь хлынула буквально ярко алого цвета.. что это может быть

Гость

Девочки у меня вообще не лучше!!! Готовлю своему парню ужин, он ко мне пристовал, я не разрешала... Просто когда я готовлю, меня нельзя отвлекать.... Ну и что, всё же он своего добился. И во время секса у нас кровь была....... что это значит? мы прекратили...... на след день вообще крови не было

МАрия
Гость

Сообщение было удалено

МАрия

Вот и у меня та же ситуация. Очень сильно резало внизу живота. что делать не знаю(

Sam

лишилась девственности,было очень очень больно, и крови было много.но знали что плеву поравали. на следующий день еще раз попробовали(чего не стоило было делать) ,опять была кровь,но уже не так сильно больно было. кровь капала еще 2 дня. и все таки РЕШИЛА СХОДИТЬ К ВРАЧУ! в итоге:РАЗРЫВ ВЛАГАЛИЩА!!!!!!! п""да была узкой,поэтому влагалище и задели. хотели сделать операцию.но разрыв маленький- поэтому делали только осмотр и вставляли тампон с перекесью водорода!!тьфутьфу вчера выписали из больницы!все прошло!! 2-3 недели без секса!потом посмотрим что будет!

Варвара

Всем, привет! Люди добрые, подскажите,пожалуйста, у меня следующая проблема: Мне 30 лет, до этого момента во время секса не когда не было крови,а сейчас новый партнер и каждый раз, когда мы занимаемся сексом у меня кровь, после принятия душа, как-будто ее и не было все прекращается. Была у гинеколога, сказали все в пределе нормы. Посоветуйте, может была похожая ситуация у кого-нибудь, что делать?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже 18 лет и я недавно лишилась девственности, такая же фигня происходит, три раза занималась сексом столько же раз шла кровь, причём не мало...

таня

Девчата у меня тоже шла кровь во время секса, и было больновато внутри, гинеколог сказала что половой член дотрагивается до эрозии , поэтому она кровоточит сильно.

таня

.tf

евгения

Большинство гинекологов уверяют, что причина появления крови во время секса - это эндометриоз. При наличии этого заболевания эндометрические клетки выстилают изнутри матку, а клетки, отвечающие за менструальные выделения, выходят за ее границу, прикрепляясь к шейке, но ведут при этом себя так, как им и положено - наполняются кровью один раз в течение месяца.

Лена

здраствуйте!! подскажите пожалуйста у меня небольшая задержка,+я заразилась стаматитом,(думаю из за этого задержка) 2 дня подрят были мазки кровяные, на 3 решили заняться сексом и выступила небольшая кровь. подскажите что это может быть??стоит ли обращаться в больницу?

Лена
алена

Сообщение было удалено

Если вы мне я не проверялась!

Лена

[quote="Лена"]Если вы мне я не проверялась![/quote

ой..я не туда посмотрела( простите(

Малика

Помогите пожалуйста, мне сейчас 15, год назад лишилась девственности. Во время полового акта из влагалища идет кровь, и это случалось не раз. В интернете все пишут что надо к генекологу, но я никак не смогу рискнуть. Мои родители не знают что я не девственница, а генеколог потребует разрешение родителей.

Гость

Во время секса очень болел низ живота и пошла кровь,а до месячных больше недели...у меня такое в первый раз...у кого было?подскажите что это?

Гость

что могу сказать...у всех все индивидуально, короче обращайтесь к врачам за помощью, а советами тут не поможешь...)))

Гость

"вчера с парнем занимались сексом, когда решили поменять позу, заметили кровь на моих ногах, на диване и естественно на молодом человеке. крови было очень много, периодами теряла сознание. вызвали скорую, врач осмотрела, сказала все в порядке, узи тоже хорошее, ее вывод был таков: "слишком много страсти, ничего страшного в этом нет, просто попали в период овуляции и что-то задели"\n
народ, не бойтесь врачей!"

маша

однаво раза при сексе патикла кровь щто может бить

Kate

Добрый вечер! У меня такая проблема: половой акт был уже три раза, первый раз -- дефлорация, были небольшие выделения (кровь), особых болевых ощущений не было. Последующие два раза, в начале полового акта были более сильная боль, появилась кровь, последний (третий) раз, крови было достаточно. После того, как остановили кровотечение, половой акт продолжили, и все нормально. Оргазм был.

В чем может быть причина? Стоит ли посетить врача?

АОВ

И правда, скажите что делать. Я занималась пару дней назад сексом с парнем, месячные закончились неделю назад, но у него очень большой член, больно не было, но пошла кровь, немного, но очень не приятно и страшно.

П

Во время полового акта пошла кровь,по началу было немного больно. До сих пор мажет немного. Что это может быть???? Месячные закончились неделю назад

лисса

[quote="Лиза"]Блин.. у меня такая же проблема.. девственость потеряла давно.. но преодически идёт кровь во время секса.. 17 лет.. Не знаю, что делать((([/quote

Е*итесь поменьше и поокуратнее!

лисса
Мося

Сообщение было удалено

Не знаешь че делать ? НЕ е*ись ! Не вырола еще ! Ты б еще в 10 лет начала.. вобще бы в больницу отвезли с разрывами !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

жанна

Здраствуйте! Я беременна на восьмой недели,моя первая беременность. Но при половом контакте у меня пошла кровь чуть чуть. Из за чего это может быть?

Гость

У меня такие же пироги..кто нибудь конкретно скажет что это такое??мне 16 лет..и я очень ненасытна,но эта кровь пугает моего парня..жду советов

Гость

Еще раз повторюсь Я ОЧЕНЬ НЕНАСЫТНА.. помогите скорее.а то я уже вся горю и мне не терпится что бы в меня вошел мой парень

настяя
Мария

Сообщение было удалено