Девочки .произошла такая проблема .2 дня назад узи по гинекологии на 5 день месячных все нормально , вчера осмотор гениколога и мазки норма . Вчера же был 7 день месячных(последний) чучь чуть …
Почему во время секса сразу после третьего дня месячных начинается обильное кровотечение?
Слизистая оболочка, которая формируется по окончанию месячных слишком тонкая и не прочная, и во время секса может порваться, отсюда и кровотечение.
девочки а у меня был оборт три месяца назад)секса все это время не было!а вчера занялась сексом с парнем и у меня пошла кровь!что это подскажите!плиз!
Сообщение было удалено
занимайся сексом больше
Девушки, неужели не подождать окончания месячных? Такой подход сбивает организм. Не забывайте, что у девушек и женщин гормональный сбой, может возникнуть по многим причинам. Если на последнем дне мес.х заниматься сексом, то это раздражает внутренние органы, матка снова может раскрыться. Если у вас секс в обычное время, но кровь возникает-это может быть связано с кистой, внематочной( если и боль присутствует), просто, с неким воспалительным процессом. Это не всегда может быть связано с женскими заболеваниями. Необходимо посетить гинеколога, исключить все по его части. А после обратиться к урологу, и гастроэнтерологу, тк могут быть заболевания близко расположенеых внутренних органов, например:толстая кишка. Следите за температурными изменениями, стулом и другими симптомами, которые обычно вам не свойственны. И обязательно к врачу, если это повторяется. Этого не стрит бояться. Главное выявить любое нарушение на ранних стадиях. Всем здоровья:)
Я лешилась девственности месяц назад, занимались еще пару раз, потом не виделись две недели,у меня прошли месячные как раз и мы встретились..долго не соглашалась,но опять занялись спустя эти две недели,но вдруг во время секса пошла кровь мы испугались,шла она 30 минут ...я думаю это изза того что месячные вот вот заеончились и у настя произошло все, но он не уверенный что это это..так что же это и почему
Помогите, пожалуйста! Занимались с парнем сексом, сильно пошла кровь, сексом занимаемся больше года - раньше такого не было, не предохраняемся. Боли никакой не чувствовала, скоро должны быть месячные... К гинекологу идти боюсь...
У меня тоже была кровь во время секса.Испугалась,но все таки решилась пойти к врачу.Сказали небольшая эрозия.Сдала анализы жду результатов.
привет, девчата! сегодня переспал с девушкой, все было нормально, но потом обнаружили кровь! месячные прошли почти 15 дней назад...у нее там все болит и не много больно ходить...в чем дело???
Сегодня я со своим парнем занялась секом,мне 15 лет,и ту не ожидано пошла кровь,что это может быть?
Помогите...занималась сексом было много крови..что это?
может ли быть задержка ???
Сообщение было удалено
Сексом заняться не побоялась а к генекологу идти боишься
Сообщение было удалено
Привет .Бояться не надо. Надо сходить обязательно к врачу. Выделения и кровь во время секса может быть причиной серьезных заболеваний. Ты же хочешь расти здоровой. И Бояться врача не надо. Это твоя жизнь и у нас она одна.
Саша пиши мне angel_2013@bk.ru Поговорю на любые темы. И поддержу тебя в этой проблеме. У меня и было хуже.
Сообщение было удалено
Анна у меня было и похуже. Пиши поговорим. почта angel_2013@bk.ru К врачу надо сходить на всякий случай обязательно
Сегодня с любимым занялись сексом, пошла после в ванную и обнаружила что у меня маленькое выделение крови, при этом всем мы не придохроняемся. Девочки, подскажите что это может быть?
у меня 2 мес. не было месячных, я пошла к врачу,у меня была киста, я пролежала в больнице, пропила таблетки, меня выписали, и дали список таблеток на дому пить, пришли месячные, и киста по сути должна была выйти с месячными, после месячных я не пропила таблетки... по своим причинам, но больше ни чего не болело, месечные опять задерживались... потом пришли, прошли нормально, и после них, я занилась любовью с парнем, после долгого перерыва, и пошла кровь. я думала что изза кисты, мало ли... может не все прошло, буквально часов через 5 все прекратилось, но через 4 дня мы попробовали опять, и кровь пошла снова. я не знаю что делать, надеюсь что все хорошо, и ни чего мне не угрожает
Девченки, привет. У меня проблема немного отличается от вашей, почти 3 года живу половой жизнью, нынче пошла кровь, во время полового акта, первый раз пошла, но спустя 4 дня прошла, это были не месячные, сейчас снова та же фигня. К генекологу идти надо регистрацию, а я живу в 650 км. от дома, так как учусь далеко, что делать незнаю...
Девочки можите помочь. Месячные в этом месяце не пришли, в числа когда они должны быть занимались сексом с парнем и была кровь, но месечных так и не было.
Сообщение было удалено
***** ***** МАЛОЛЕТНИЕ , *** А ПОТОМ "ОЙ Я ***** РАЗАРВОЛА ЧТО ДЕЛАТЬ"?
Сообщение было удалено
Вот многие пишут,что боятся идти к гинекологу. Я все понимаю,но вы *****! К гтгекологу идти боитесь,а за свое здоровье не боитесь?
Сообщение было удалено
u menya bylo! segodnya? vy sxodili k vra4u??? 4e govoryat?
Сегодня был половой акт и пошлая кровь. Сейчас болит жевот. Жто не страшно? (((
Я беременна на 6 недели , при половом акте пошла кровь, что это может означать?
Сообщение было удалено
Что может быть , вот у меня 9.01 закончились месячные , а 22.01 при сексе началось мазатся алая кровь , если женщины которые мне подскажут , это проблема или нет ??? Спасибо .
Сообщение было удалено
Девченки всем Привет у меня такая проблема нет месячных уже 3 недели до этого что то мазало а теперь и воовсе перестало тест отрицательный не каких призноков беременность у врача была она ответила что горманальный сбой не поняла ее до конца короче очень волнуюсь незнаю что и думать( ответьте пожалуйста если кто знает ?
Всем привет у меня были месячны как обычно после них был половой акт и во время секса была кровь .птом на следующий день была кровь весь день и на следующий что это может быть очень боюсь
Меньше месяца назад начала половую жизнь.
Крови в первый раз не было, но тут мы с мч почувствовали что идёт кровь. Пожалуйста, подскажите, что это может быть
Привет всем. Я прижегла эрозию 10 марта в РАСТОВЕ шас август и после секса у меня идёт кровь не много я незнаю что мне делать и муж переживает шас в 5 Сентября приедит генеколог с Москвы в Махачкалу и я вот записанна незнаю что скажет
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.и тоже страшно.так у меня ещё и киста яичника залеченая
Здравствуйте. Хотела узнать у меня неделя назад закончелось месечные. А через 10 дней немношко опять крови увидела. Что делать не знаю. Я щась другом городе пока языка хорошо не знаю
Сообщение было удалено
привет , девчата подскажите мне 14 , встречаюсь с парнем больше 2 лет , 3 месяца назад был половой акт (первый) , месячные должны были начаться 20 числа , 21 мы занимались сексом , больно небыло , но факт в том что пошла кровь , мы подумали месячные начались , нет . На следующий день такая же фигня , задержка 8 дней . к геникологу идти боюсь тк , думаю что расскажет родителям или в карточке напишет . что делать ??? М.Ч дико переживает , тест покупать боюсь , еще очень увеличилось количество белой фигни выделяет оч много (((( посоветуйте
иди лечи голову! в 14 лет блин,твоему парню надо яйца оторвать
До менструации ещё 4 дня,а уже более двух недель очень болит грудь,пару дней назад с мужем занялись сексом во время этого пошла кровь на утро уже ничего не было,сегодня история повторилась,подскажите пожалуйста что это может быть?
Здравствуйте..не знаю,что делать..после первых родов,вот точно не помню по-моему через 2-3 неделе была близость с мужем..2 раза..матка ещё не была сокращена тогда, только сегодня началось сокращение,но крови не было до близости,а после было немного..как вы думаете после могут быть инфекция, восполение??
У меня на 5 день месячных уже не было никаких выделений. Ночью был секс с парнем и во время второго раза пошла алая кровь(не как во время месячных). Было ли у кого-то такое? Напугана немного...
Привет всем!такая же *****! После сексакровь.на протяжении 10 лет точно периодически идёт кровь..сама низнаю что делать!?врачи ничего толком не говорят..кровь как из ведра! А на 2ой день ничего нет и ничего не болит!как с этим бороться? П.ж подскажите
Сообщение было удалено
девственная плева элластичная,видимо у Вашего другого партнера больше половой орган,поэтому и кровь идет,это плева еще не порвалась до конца...не переживайте,у меня при лишении девственности было мало крови,на второй день при сексе крови было очень много.Да и вообще девственная плева полностью уберется только при родах
Подскажите пожалуйста что значит если ночью 23 на 24 допустим пошла кровь сильно и резко остановилось и боли не было а 24 уже не капли не было но так как я лишилась девственности 21 это нормально?не чего не болит все нормально но не с того не с чего кровь пошла???
Сообщение было удалено
Четыре дня назад закончились месячные, сегодня был половой акт,пошла кровь ,много крови,что это может быть я боюсь
Во время месячных в первый день сблизились тоесть был секс потом во второй день месяные не пришли вообщем остановилось что это означает у вас было такое?В таком случае можно ли забеременеть?
Малолетние *** блин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долго не было секса ...потом во время секса пошла кровь что это может быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это нормально когда у моей жены идет кровь когда она занимается сексем
Здравствуйте у меня такая ситуация была я дественица и во время месячных я заняла сексом и мне не было больно и на в 2 день у меня закончились месячный и у меж