Гость
Статьи
ДИМЕКСИД! во …

ДИМЕКСИД! во влагалище????????? а это не опасно...????

Доброго времени суток всем)))))))))))))))У меня давние проблемы по женской части,в том числе и переодические вспышки грибковых инфекций и кольпитов...Мой прописала мне делать тампоны с раствором …

Елена
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Подскажите ваш способ лечения пожалуйста.Заранее благодарна.

Гость123

Хронический андексит

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А во время месячных тампоны такие делать не надо? Сначала пусть пройдут? Потом делать?

Мария

Мне назначил тоже врач.я после операции. Чтобы с пайки ушли

Katya

"осталось выяснить, как димексид или его раствор влияет на РТИ и алюминий, а уж потом лить его в двигатель)))"/ Мужики им нагар у двигателей чистят!🙈

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У меня тоже 1/3

Гость

Назначал доктор к основному лечению тампоны Димексид 2 части , Новокаин 1 часть. Запах - неотъемлемая часть этого раствора, а так, всё нормально перенесла , ничего не сожгла. Доверяю своему врачу. Хотя и были сомнения в соотношении Д к Н.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Володя, здравствуйте! К сожалению у вас имеется зависимость. Но,Возможно ,вам не надо прекращать эти действия ,за исключением если вам захочется сменить компресс на паяльник.

Любовь
Рамнат

Сообщение было удалено

1ложку лекарства:8ложек кипячёной воды

Гость
Анна М

Сообщение было удалено

Я вставляю обычный тампон , а потом на него наношу жидкость из шприца без иголки

Гость
оля

Сообщение было удалено

А вы димексид разводили водой? Или просто димексид с лидазой?

Гость
Танюсик

Сообщение было удалено

Хочу спросить соотношение 1: 5 это сколько димексида надо 1 или 5? Подскажите пожалуйста. Мне прописали тампоны с левомеколь димексидом соотношение 1:2

Гость

Это самый лучший препарат который я знаю , он убивает все инфекции , это лучшее что может посоветовать вам врач , Димиксид разводится 1/3 и делают тампоны не большие, тампон водится глубоко во влагалище на ночь

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как ?шприцом!

Кошка 1603

Да, геникологи назначают тампоны с демиксидом. Параллельно надо пить флуканазол.

Гость
Анна М

Делая вывод из всего прочитанного, я считаю, что димексид вступает в реакцию с организмом, поэтому воняет, но у всех организмы разные, поэтому и воняет в разной степени, а от некоторых вообще не пахнет. Когда я первый раз взяла в руки димексид, он мне лак на ногте разъел. Но так как рисковые у нас женщины! В самую нежную и интимную часть тела засовывать неизвестно что и неизвестно в каких пропорциях, то тоже рискнула. Вроде ничего. Но у меня проблема: мазь Вишневского не смешивается с димексидом и новокаином, может и не нужно пытаться их смешать? И тоже - начинаю вставлять тампон, он трудно проходит и вся жидкость из него вытекает. Опытные женщины, помогите, пожалуйста, советом.

Я сама тампон делаю, с помощью ваты и бинта.и норм. Для этогослучая только так, а с простым тампоном к сожелению не получится не как(

Гость
Маргарита

А мне вообще назначила Сперва Димексид (разводить так: 10 гр димексида на 20 гр воды) на 3 часа, а потом туда на ночь тампон с Мазью Вишневского!!! Ну Димексид еще можно пережить, НО ВИШНЕВСКОГО, ПРЯМ ТУДА!!! Так что делаю тампоны только с димексидом, пока что второй день так что ничего сказать не могу.

Вишневского или ихтиоловые свечи назначают в прямую кишку , а не во влагалище. Но раздражение у многих жуткое ....

Химик
Лена

У меня вообще странно вышло с Димексидом, купила ДИМЕКСИД (Диметилосульфоксид)100мл, концентрат 99%. Вобщем разбавила 1мл на 30мл, вода полцсилась слегка маслянистой. Я вставила тампон, а потом заметила что концентрированный раствор немного пролился на стол (скатерть) из бутылки-короче говоря он отбелил катерть, тоесть покрытие скатерти стерлось, я не пойму что это за адская такая вещь? Я скорее вынула тампон.

Димексид ко всему прочему является и растворителем для некоторых соединений например клей момент 505, но это не умаляет преимуществ его применения в медицине.Он прекрасный транспортёр любого лекарства по тканям. Просто компресс с ним(10%р-р) +лекарство синтетика или настои трав. Прекрасно доносит местам воспаления и лечит. Я себе с ним уже 5 лет делаю уколы с метилсульфоксидом (5 мг. +10%р-рДМСО)подкожно.У меня миастения.

Друг

Люди, когда вы пишете пропорцию,например, 1:8, не забывайте указывать концентрацию димексида в % . Он разный бывает. При неправильном использовании можно вред нанести.

Ирина
Анна М

Делая вывод из всего прочитанного, я считаю, что димексид вступает в реакцию с организмом, поэтому воняет, но у всех организмы разные, поэтому и воняет в разной степени, а от некоторых вообще не пахнет. Когда я первый раз взяла в руки димексид, он мне лак на ногте разъел. Но так как рисковые у нас женщины! В самую нежную и интимную часть тела засовывать неизвестно что и неизвестно в каких пропорциях, то тоже рискнула. Вроде ничего. Но у меня проблема: мазь Вишневского не смешивается с димексидом и новокаином, может и не нужно пытаться их смешать? И тоже - начинаю вставлять тампон, он трудно проходит и вся жидкость из него вытекает. Опытные женщины, помогите, пожалуйста, советом.

Мне назначали 1:4 во влагалище. Концентрированный нельзя он же разъест там все! От кисты 4см за 10 сеансов не осталось ничего. От молочницы за 5 раз, но уже после первого зуд проходит. На ночь 4 часа. Вагинит 10 сеансов. А вот от уреаплазмы не помог. Так что спектр довольно широкий!

Гость
Гость

мне при воспалении матки назначили димексид и новакаин один к одному разводить и делать тампоны на шесть часов. запаха не какого не чувствовала. да и сам он пахнет но не сильно я думаю нечего страшного в этом нет.

Вы куда вставляли? Мне просто сказали в задний проход

Гостья
Маргарита

А мне вообще назначила Сперва Димексид (разводить так: 10 гр димексида на 20 гр воды) на 3 часа, а потом туда на ночь тампон с Мазью Вишневского!!! Ну Димексид еще можно пережить, НО ВИШНЕВСКОГО, ПРЯМ ТУДА!!! Так что делаю тампоны только с димексидом, пока что второй день так что ничего сказать не могу.

Я когда лежала в отделении, то мне приписывали Димексид и Вишневского, помогло, вот только пропорции не помню

Mariia
Гость

Ваш текст Я с Вами согласна, у меня тоже самое, и мне все равно , как от меня пахнет, главное результат. Удачи Вам , Татьяна, и мне тоже

Займитесь походом к гирудотерапевту, в гинекологии пиявок ставят внутрь, во влагалище.
Ничего страшного в этом нет и не больно, зато результат !!
И эффект в целом на организм нереальный !!
Если что почитайте об этом в интернете 🙌🏼 Но всем всем советую !! Особенно от болей и бесплодия.
Тк сама через это прошла.

Гость
Hellen

Я тоже не чувствую, а вот окружающие чувствуют. )) моим окружающим осталось 4 дня нюхать меня))) хотя у меня почему-то привкус таблеток и металла.. бррр.. )))

Здравствуйте,а вам помогли тампоны с димексидом ?

Лера
Гость

я купила димексид,поставила в холодильник, через неделю хотела начать лечение, достала,а вместо лекарства в бутыльке лед.как думаете . когда расстаит, можно его применять, и почему застыл, я же его не в морозилку положила?????????

В инструкции указано, что кристализуется при температуре ниже 18 градусов. Сама мягко говоря удивилась, ведь на коробке написано только "хранить при температуре не выше 25 градусов", а внутри в инструкции поправочка. Написано что можно отогреть на водяной бане (при температуре воды не выше 60 градусов) без потери свойств.

Гость
Ната

Ой...прочитала все отзывы...столько противоречивых мнений мне вот тоже врач выписала раствор димексида 20% для тампонов (на несколько часов) а лекарства никакого не выписала....

получается что димексид один не помогает? или врачу все таки виднее? :0

выписали еще свечи...но они то ректально!

Вот и мне так же врачь прописал, свеси ректально и в тоже время демиксид 1:3 во влагалище на 3 часа. Я запаха ни какого не чувствовала, но муж говорил что от меня какойто запах не приятный был, как только перестала лечиться демиксидом и запах сразу пропал, мужу не верила пока сейчас отзывы не почитала, думала гонит🙂

Гость
Дюймовочка

девчонки! а у меня частичный разрыв кисты яичника справа..жидкость выкачивали, боль адская...врагу не пожелаю..сегодня назначили тампоны с димексидом 1 мл, новокаин 1мл, лидаза 1 ампула, магнезия 1мл + таблетка митронидазола..еще в 2007 году удалили 1 трубку, был перекрут кисты яичника, тоже справа..уже 5 лет мучаюсь с кистами.. ((((

Дорогая,а вы пробовали сдавать гормоны и приводить их в норму? У меня такая же беда от того что в организме больше мужских гормонов!

Гость

Dimecsid lecit I sifilis

Гость
Гость

Дорогая,а вы пробовали сдавать гормоны и приводить их в норму? У меня такая же беда от того что в организме больше мужских гормонов!

Stave tampon na 10 deni

Зарина

Мне после выкидыша назначали все хорошо

Гость
Агафья

Я вставляю смоченный тампон, а жидкость которая осталась набираю в шприц ( без иглы) и ввожу поглубже во влагалище на тампон.

ГАЛЛА
Анна М

А может надо смочить, а потом обмакнуть в мазьку и тогда войдёт как по маслу и все нужное попадет куда надо?

Гость

Очень хорошие свечи,назначали после операции,помогло

Гость
Надежда

Подумай о лапароскопии...Советовать не могу,но подумай.
меня 2 года залечивали "припарками",препаратами и прочим..В конечном итоге-медикаментозное лечение эффекта не возымело.Решилась на лапараскопию+гистероскопию.Диагноз мой-аднексид,хронический восп.процесс орг.малого таза (спайки,соответственно),правая труба не проходима.
После операции 3 м-ца на восстанлвление и вперед-беременей)Правда мы с любимым судьбу испытывать не стали и пошли на ЭКО (нам по 30 и ждать чуда в виде самост.беременности мы не стали).
На сегодня я мама 2 близнецов))

И как прошла лапароскопия? Какой наркоз, там ставят?

Гость
Людмила

Странно,но мне врач приписала тампоны с димексидом.но 1:3 ,а не 1:9,как все здесь пишут.ничего неприятного не случилрсь,запаха я тоже не почувствовала.

ЛЮДМИЛА,МНЕ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ 1:3 + ЕЩЕ МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО)

Гость
ната

все будет классно если правильно разводить за 10 дне лечения я выличила все то что не могла выличить 4 года и результат ОФИГЕННЫЙ И запах девочки только потому что он из вас ну из нутри вытягивает все гнойные или гидроскопические отложения он даже трубы чистит и бактерии убивает и тд,,,,, меня готовили к операции по удалению сальписа в левой трубе и подготовительные процедуры закончились полным выздоровлением без хирургического вмешательства так что всем удачи

Здравствуйте,а как вы лечились?

Гость
Люся

Ох-хо-хо!!! Пока ждала ответ на свое письмо, все же решила пролечиться назначенным. Ну и получилось, что после шести процедур вылезла такая молочница, что можно, пардон, на базар идти. Увы и ах!!! Закончила с тампонами и начинаю лечить молочницу. Не сложилось!!!

Здравствуйте Люся мне врач прописал от воспаления тоже Демиксид,мазь Вишневского,3 капли Йода.Но она сказала мне чтоб я разбавила его один к трем.И да у меня тоже такие симптомы как у вас.Только это не молочница а стенки нашего влагалища.Я тоже была вшоке..А теперь мне опять прописали туже процедуру но я ее разбавила один к пяти.Вы замичали что если капелька Демиксида капает на палец то сразу идет ожог кожи.Ну вот так случилось у меня.Нужно быть крайне осторожным с Димиксидом.

Гость
анна

кто-нибудь подскажите,что делать если обжогся не растворенным димексидом.

Попробуйте тампоны с маслом облепихи, или свечи с облепихой! Я себе тоже , так сожгла слизистую!) Мне облепиха помогла! Попробуйте!)

Гость
Ирэн

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто кто нибудь, мне мой гинеколог прописала тампоны с демиксидом (14 дней) у меня обнаружили кисты) я проставила пять дней и начались крит.дни. Можно ли в эти дни ставить тампоны с демиксидом???? спасибо заранее

Думаю что нет.

Гость
Ирэн

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто кто нибудь, мне мой гинеколог прописала тампоны с демиксидом (14 дней) у меня обнаружили кисты) я проставила пять дней и начались крит.дни. Можно ли в эти дни ставить тампоны с демиксидом???? спасибо заранее

Нет,во время месячных нельщя ставить

Гость
Лана

у меня кистозное изменение яичников. врач назначила тампоны с димексидом 1:3. Сказала вставлять на 2 часа или на ночь. Я забыла спросить по длительности сколько применять? Кто-то знает?

На десять дней.

Гость
Полинка

Димексидом мало кто лечит, потому что он стоит копейки. Врачам выгоднее назначать дорогостоящие лекарства и свечи. Когда лежала в больнице с воспалением придатков, помимо медикаментозного лечения делали тампоны с димексидом. При выписке врач рекомендовал во время обострении аднексита проводить 10дневный курс - развести 1 к 9 димексид, сделать из ваты и марли тампон, смочить в растворе и ввести во влагалище на 3-4 часа.

Здравствуйте
Можно поподробнее,как приготовить

Гость
Гость

Здравствуйте
Можно поподробнее,как приготовить

У меня очень часто восполяеться яичник,УЗИ всё хорошо,у гениколога не давно была, сказала ни чего страшного.
Не много увеличен.
Курс лечения прошла,но от этого не легче

Кто знает,чем лечиться!!! много наслышана про демиксид,врач гениколог как то тоже назначала,.
Сколько раз в день делать процедуры,и как правило сделать с мазью Вишневского?

Гость
случай

демиксид? могу поделиться опытом применения Йоддицерина, в состав которого входят: димексид, глицерин, йод. Мне гинеколог назначила Йоддицерин в виде тампонов на ночь в течении 10 дней в качетве противовоспалительного.

В инстукции к этому препарату написано: ...показания к применению в гинекологии - для профилактики осложнений после аборта, для лечения воспалительных процессой, эрозий, маститов....

прочесть о нём можно тут http://www.provisor.com.ua/archive/1999/N7/joddic.htm

От себя могу добавить, через пол часа после того как поставишь тампон с Йоддицерин отвратный запах от тела исходит (изо рта в том числе). Я весьма чувствительна к запахам и для меня он был весьма неприятен, но на второй день сама уже не различала запаха , хотя другие естественно его от меня чувствовали.

Достоинство - дешево, недостаток - сильный запах, по моему мнению достаточно эффективное средство.

Где купить иоддицерин?

Гость
Леся

Девочки... у меня был очень запущенный аднексит после неудачного аборта(( врачи просто посылали и говорили а что вы хотели столько лет болеть? Меня не брали самые сильные антибиотики в уколах, целый год кололи, делали капельницы, свечи и ничего не помогало..я думала что я просто с ума сойду.... Но мне очень повезло я нашла грамотного врача в интернете, она меня пролечила каменным маслом, травами, свечами, тампонами (с димексидом и мазью вишневского) и теперь диагноз сняли! УЗИ - идеальное, мазки тоже, выделений нет! Я САМА ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Очень благодарна что есть такие люди, которые реально могут помочь и причем бесплатно!

Где найти этого врача?

Гость
Алена

Добрый вечер Девушки подскажите и мне что же делать?? опасно это или нет??

У меня киста больших размеров на яичнике прописали Димексид 1м.

+ новокаин 4м. во влагалище на 1 час! Были ли у кого то побочные эфекты?

у меня ожег на половой губе появился,пока бросила вставлять тампоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как и чем разводят димексид? к примеру1:4. очень прошу подскажите...

1 чайная ложка раствора и 4 чайных ложки воды. Я делала без мазей. Мне на всю ночь прописывали но я держала 4 часа, поскольку кормящая. Запаха нет. Молочница пока нет, но пропить надо флуконазол 2 таб

Гость
Валерия

Тержинан и я приминиля - оч здорово очищает,правда много выделений...НО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, вообще-то, в инструкции написанно на 20 сек,а то и меньше кидать в воду,а потом только вводить - конечно на сухую вам будет больно)))

Что касается Димексида..я когда первый раз покупала в аптеке,девушка удивилась, что в гинекологии приминяют..но у меня одна беда, уже как 4 день я не могу ввести внутрь: то с ватой неудобно - пока пихаешь - вся жидкость выходит, потом тампоны купила - кинула в расствор,а он набух и не могу вставить - всё болит... =(( не знаю как быть...

сначала введите тампон,а потом сринцовкой вливайте раствор во влагалище.приподняв таз. как раз тампон и пропитвается ,а лишее выльется.когда встанете

Гость
Ольга

Девочки, а кому нибудь димексид помог при воспалении придатков с ГИДРОСАЛЬПИНКСОМ (то есть с жидкостью в трубе)??? У меня жидкость от воспаления скопилась там, видимо спайки уже есть(( вот врач говорит, что если по УЗИ не уменьшится после терапии, то надо идти на лапороскопию..сейчас одна надежда на димексид

У меня такая же беда.... как у вас закончилось? напишите.

Гость
kukolka474

Мне гинеколог при воспаление прописал мазь випросал + димексид 1 ; к двум во влагалище ! но там написано что нельзя что бы этот випросал попадал на слизистую ( что делать ?

Тоже выписали тампоны с випросалом(расскажите, вы всё таки делали, помагло?