Доброго времени суток всем)))))))))))))))У меня давние проблемы по женской части,в том числе и переодические вспышки грибковых инфекций и кольпитов...Мой прописала мне делать тампоны с раствором …
Помогите пожалуйста! Врач прописала спринцевание с раствором димексида. Но я не понимаю в каких пропорциях что разводить. Написано 4 ложки на 400 воды, какой ложки столовой или чайной? и 400 воды это сколько??? запуталась, сижу чуть ли не реву =(
У врача не судьба была спросить.
400мл воды и 4 столовые ложки воды.
Удивляет бестолковость людей(.🤦 Тем более есть интернет
Я по молодости тоже болела хрон воспалением придатков, по месяцу лежала в больнице и кололи чем угодно, но все это до малейшего переохлаждения. Мне случайно в палате попала женщина которая посоветовала такой способ. Он специфический и не все примут. Я переспросила об этом врача и она ответила - да это помогает, но я же не могу это прописывать, я же врач и меня не поймут. Я стала делать эти процедуры и на 20 лет забыла про молочницы, простуды,даже эрозии.
Опишу метод, а там как кто захочет, главное не лениться.
Подскажите
тело вонять будет долго, сутки точно после каждой процедуры, а что делать? здоровье дороже.
димексид классная вещь: недорого и эффективно. Моя врачиха прописывала димексид+новокаин+магнезия. В другой раз немного другие варианты были. В общем этот коктейль реально помогает.
Мне моя похожее прописала димексид+новокаин+хлорофиллипт😊буду пробовать..
Да назначали тампоны с димиксидом
Нет
Гормональный сбой. Аналицы на гормоны.
тело вонять будет долго, сутки точно после каждой процедуры, а что делать? здоровье дороже.
димексид классная вещь: недорого и эффективно. Моя врачиха прописывала димексид+новокаин+магнезия. В другой раз немного другие варианты были. В общем этот коктейль реально помогает.
Я тоже разводила магнезию ,навокаин и Димексид.делала ватные тампоны во влагалище,делала чтобы рассосались спайки после лапараскопии.и знаете это работает ,делала 14-15 дней .
Добрый день! Да, конечнов юности мне очень часто назначали так же, как и в такой же форме Димексид. Меня тогда то же удивляло это. Но препарат мне помогал, и воспаление проходило очень быстро.
Да. Вот забыла-только готовится р-р 1:10,только после этого тампон погружают в р-р, и вагинально.
Мне врач прописал спринцевание димексидом (1 ст. ложка на 1 литр воды) и после тержинан на ночь.
с димексидом проблем никаких, после первой клизмы выходит вся дрянь, скопившаяся за день и то, что после свечки осталось. А вот со свечками беда. Они таблетками идут, без оболочки, вставлять очень больно, плюс на следующий день из до обеда всё это выливается. но говорят тержинан действенный очень.
а эррозию советую лечить тампонами с облепиховым маслом. Важно (!!!!) брать масло алтайское, которое от 300рублей и выше-оно натуральнее. абсолютно безвредное, мягкое, не вызывает жжения и раздражений.
Таблетки нало смочить водой и быстро выставить. Тогда не больно ставить.
Девочки, всем привет!!!Я тоже мучаюсь с воспалением, уже не знаю куда обращаться!!!Тампоны с димексидом мне тоже прописывали (1:4), начала ставить, воспаление сошло, вроде всё нормализовалось, но стоит закончить принимать лекарства, воспаление вновь начинается.Уже устала жутко, с мужем почти не "спим", боли адские.Может кто народными средствами вылечивал эту гадость.Помогите пожалуйста!!!Очень хочу забеременеть, но из-за воспаления не получается((((((
Хлорфилипт
Димексидом мало кто лечит, потому что он стоит копейки. Врачам выгоднее назначать дорогостоящие лекарства и свечи. Когда лежала в больнице с воспалением придатков, помимо медикаментозного лечения делали тампоны с димексидом. При выписке врач рекомендовал во время обострении аднексита проводить 10дневный курс - развести 1 к 9 димексид, сделать из ваты и марли тампон, смочить в растворе и ввести во влагалище на 3-4 часа.
Сейчас он стоит бешеные деньги, в юности только им и лечила свои беды по женски и вечно воспаление лимфо узлы, после забыла про него, больницы, операции, пока дочери не стала лечить лимфу по назначению врача демиксидом, только сейчас он стоит ого го!))) дочь вылечил, сегодня сама лежу с копресом под мышкой и тампоном... Спасибо димиксиду, больничные койки меня из учили, а он от них спасает.
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш способ?
Мой врач тоже лечил меня демиксидом. Очень эффективно
Когда-то мне лечили кисту яичника. Димексид с добавлением ещё какой-то жидкости желтого цвета 1ст л я вводила на ночь в задний проход. Кисту вылечили, но запах действительно есть. Он будет даже в комнате где вы будете находиться. На период лечения берите отпуск
Димексид можно заменить лидазой
Странно,но мне врач приписала тампоны с димексидом.но 1:3 ,а не 1:9,как все здесь пишут.ничего неприятного не случилрсь,запаха я тоже не почувствовала.
Мне тоже прописали димиексид, 1:3 а не 1:9 странно почему некоторым 1:9, я ставила 1:3 и никаких ожогов не было и запаха тоже. Что за бред пишут
Здравствуйте. А вы все это тампоном пропитывали ?мне простг такую же схему моя назначала ,только может я ни так поняла ..но она говорила все это влить в матку и закрытт тампоном намазанный левомиколем
Делая вывод из всего прочитанного, я считаю, что димексид вступает в реакцию с организмом, поэтому воняет, но у всех организмы разные, поэтому и воняет в разной степени, а от некоторых вообще не пахнет. Когда я первый раз взяла в руки димексид, он мне лак на ногте разъел. Но так как рисковые у нас женщины! В самую нежную и интимную часть тела засовывать неизвестно что и неизвестно в каких пропорциях, то тоже рискнула. Вроде ничего. Но у меня проблема: мазь Вишневского не смешивается с димексидом и новокаином, может и не нужно пытаться их смешать? И тоже - начинаю вставлять тампон, он трудно проходит и вся жидкость из него вытекает. Опытные женщины, помогите, пожалуйста, советом.
У меня тоже тампон пока вставляю вытекает Тотом когда его удаляю он сухой и промежность вся горит ,сделала 3 раза разводила 1/3так назначили у меня воспаление Пока ставить не буду
По мне димексид ужасный препарат, одно лечит..а другое начинает не выносимо вонять. Многие здесь говорят, что они не чувствуют от себя никого запаха , в частности изо рта и от тела,да я тоже не чувствовала, пока мне мама не сказала, что от тебя исходит не приятный (это мягко сказано) запах!!!! при этом я сделала тампон всего лишь один раз! по мне лучше купить какой-либо другой препарат, пусть может и не такой дешевый, но не с такими последствиями.
Я спрашивала у своего врача, можно ли заменить тампоны с димексидом на что-то другое, свечи какие-нибудь, мне было сказано, что аналогов нет. Либо их делать, либо не делать. У меня воспаление в матке. Назначили эти тампоны и свечи Суперлимф (их можно во влагалище, а можно ректально). Правда вот, от чего это воспаление, я так и не поняла.
Когда-то при обострении воспаления , мне назначали Димексид ст. л 1:4 ст.л , смочить марлю и на низ живота под пленку на ночь , сейчас другой врач (функциональная киста) назначила тампоны из стерильного бинта с ватой Димексид 1:4 , купила готовый 25% , смочить самодельный тампон (обычные не подойдут) и намазать его мазью Вишневского на всю ночь , ректально Вольтарен , итак 7 дней
Когда-то при обострении воспаления , мне назначали Димексид ст. л 1:4 ст.л , смочить марлю и на низ живота под пленку на ночь , сейчас другой врач (функциональная киста) назначила тампоны из стерильного бинта с ватой Димексид 1:4 , купила готовый 25% , смочить самодельный тампон (обычные не подойдут) и намазать его мазью Вишневского на всю ночь , ректально Вольтарен , итак 7 дней
Не дописала "воды" 1 часть Димексид, к 4 частям ВОДЫ!
Мне врач выписала уже готовый, разведенный! Еле нашли) первый день засунула не знаю) у меня какое то образование за яичником и кисты, говорят демексид рассасывает 🤷🏻♀️
Делая вывод из всего прочитанного, я считаю, что димексид вступает в реакцию с организмом, поэтому воняет, но у всех организмы разные, поэтому и воняет в разной степени, а от некоторых вообще не пахнет. Когда я первый раз взяла в руки димексид, он мне лак на ногте разъел. Но так как рисковые у нас женщины! В самую нежную и интимную часть тела засовывать неизвестно что и неизвестно в каких пропорциях, то тоже рискнула. Вроде ничего. Но у меня проблема: мазь Вишневского не смешивается с димексидом и новокаином, может и не нужно пытаться их смешать? И тоже - начинаю вставлять тампон, он трудно проходит и вся жидкость из него вытекает. Опытные женщины, помогите, пожалуйста, советом.
Я смешала 1кубик десаметазона+6 кубиков новокаина+лидаза+мазь вишневского+гепариновая мазь+метрогил вагинальный=хорошо размешала маленькой ложкой в кружке,всё прекрасно размешалось,положила туда тампон,подождала !когда он впитал в себя состав,вставила во влагалище и через 40 минут боль прошла, у меня спайка на трубе ,гидросальпинкс.уже не знала,что делать,буду смотреть дальше
Если врачи советуют то можно. но только в очень слабый раствор. Помните. Малейший дискомфорт повод отменить препарат.
Прекрасно помогает. Совершенно безопасно и эффективно!!!
Димексидом мало кто лечит, потому что он стоит копейки. Врачам выгоднее назначать дорогостоящие лекарства и свечи. Когда лежала в больнице с воспалением придатков, помимо медикаментозного лечения делали тампоны с димексидом. При выписке врач рекомендовал во время обострении аднексита проводить 10дневный курс - развести 1 к 9 димексид, сделать из ваты и марли тампон, смочить в растворе и ввести во влагалище на 3-4 часа.
Мой врач также назначил димексит гель ао влагалище, мтало лучше намного.
Расскажите, пожалуйста, подробнее как Вы его разводили. 1 к 9 это как?
Мне назначали 1:4 во влагалище. Концентрированный нельзя он же разъест там все! От кисты 4см за 10 сеансов не осталось ничего. От молочницы за 5 раз, но уже после первого зуд проходит. На ночь 4 часа. Вагинит 10 сеансов. А вот от уреаплазмы не помог. Так что спектр довольно широкий!
Сколько процентов был димексид?
Делая вывод из всех рассказов, ЖЕНЩИНЫ Которые ГУЛЯЮТ с ЧУЖИМИ мужьями имеют проблема с ЯИЧНИКОМИ…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если все делать правильно, никаких ожогов не будет. Я разводила так: 1 чайная ложка димексида на 9 ч.л. кипяченой воды. Сам по себе димексид имеет резкий неприятный запах, но он быстро выветривается. Тело, уверяю вас, ничем пахнуть не будет.
Очень сильно пахнет из зо рта 2 дня только делаю. С 1 го дня семья говорит, что запах кисло молочный очень сильный.