Гость
Статьи
задержка после отмены …

задержка после отмены ОК

Привет всем, зныю что 100000 раз обсуждали ету тему, но я в архиве ничего не нашла. Пожалуйста помогите, напишите как это было у вас или что по вашему мнению мне делать. Я перестала пить таблетки в прошлом месяце, сейчас у меня 10 дней задержки, сделала уже 2 теста оба отрицательные, признаков что вот вот пойдут нет, вообще какое то дурацкое состояние руки трясуться, мускулы болят, вроде тошнит немножко по утрам. Уже незнаю что думать, голова кругом.

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я когда бросила, у меня задержка была 2 месяца. МЧ ходил весь на нервах ))))),
А еще у меня потом полгода волосы лезли, думала лысая останусь...

ликос

автор и гость 1, а какие ОК вы пили?

О!

ОК очень подавляют работу яичников, потом запускаются курсом дюфастона (эстрогены)

автор

MonoStep. Пила 5 лет, потом делала пол года паузу с месячными было всё нормально. Потом опять принемала 6 месяцев, бросила потому что выделения были всё время, теперь вот вообще ничего нет.

Кристина

у меня пришли тока на 4 месяц, пила ярину

автор

Кристина, какой ужас, а вы к врачу ходили, что он сказал?

Гость

клеила полгода гормональный пластырь. Четыре месяца назад перестала клеить. Месячные до сих пор не пришли. Тест отрицательный.

Смайлик

После Логеста на 3 недели запоздали. Сейчас после Линдинетта тоже уже вторую неделю жду :) Не переживайте, организм просто перестраивается.

Ириска

Яичники уже угроблены, и в 100% случаев когда пациентка обращается с проблемой подавленных яичников эти замечательные врачи выписывают ГОРМОНЫ, искуственные, которые еще больше подавляют яичники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириска

ой, 9, я наверное не вам

Ириска

а 8 в натуре из села "перестраивается" так можно перестроиться и менопауза (климакс) на 20 лет раньше начнется!

Ириска

ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ!!!!!! ЧИТАЮ НА САЙТЕ ЭТОМ - НОВАЯ ТЕМА: Проблема ╧1: Сбои в репродуктивной системе

Решение: В этом плане незаменимы современные низкодозированные гормональные контрацептивные препараты. Они обладают уникальным профилактическим и лечебным эффектами. На их фоне не происходит созревания яйцеклетки. Таким образом, создается ситуация, которая позволяет репродуктивной системе отдохнуть и ╚перевести дух╩.

незаменимы????????? это точно, "позволяет системе передохнуть" - ТАК ЧТО ПОТОМ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ БУДУТ ВООБЩЕ ДЕТИ ИЛИ НЕТ? ПРОСТО ГАДКАЯ РЕКЛАМА, ВЕЗДЕ РЕКЛАМА ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ, ЧТОБЫ ГЛУПЫЕ МОЛОДЫЕ ДЕВЧОНКИ ПОКУПАЛИ :( МЕРЗКО

Юлия

А я пила сначала Ярину больше года, потом перешла на Новинет, потому что пропало желание и хотелось все время кого-нибудь убить. Но и Новинет бросила после нескольких месяцев. Сейчас задержка уже около недели. Подскажите, а сексом можно заниматься без всяких защитных средств во время этой задержки?

Ленусенок
автор

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. я сделала уже три теста.все три отрицательные. задержка сегодня уже 11-й день. Жду с нетерпением, как никогда. Наверное гормональный сбой какой-нибудь.

Вальчик

Пила месяц Логест, болела голова, проявлялась аппатия ко всему. Перестала принимать, и уже 33 день цикла, а месячные не начались, правда в низу живота покалывало и яичники побаливали. Сделала тест, отрицательный. Логест врач прописала после операции на внематочную. Вот теперь не знаю, что делать и как дальше быть, жутко всего боюсь,после перенесенного прошло три месяца только. При внематочной тест показал положительно, на первый день задержки месячных. Подскажите как быть, пожалуйста!

Вальчик

Сделала еще четыре теста, все отрицательные, сегодня к врачу. Надеюсь ситуация прояснится, ведь столько разных заболеваний может быть после внематочной, а ОК явно не приносят пользу.

Гость
Ленусенок

Сообщение было удалено

у меня ткже!23 дня задержки на второй месяц после отмены логеста!врач сказал фолликулярная киста,это пройдёт!

мамочка

Ваши проблемы,для меня не так актуальны,пила 1.5 года регулон для нормализации цикла и профилактики кистоза,после отмены задержка 6 месяцев,назначили дюфастон на 3 месяца,опять задержка 4месяца,назначили циклопрогинова на 4 курса и опять задержка уже 2 месяца завтра к врачу(анализы все в норме,ребеночек есть).И что мне сейчас скажут самой интересно))))

Лиза

Здравствуйте,я в декабре лежала в больнице,после выписки врач прописал Логест,пила 4 месяца,в прошлом месяце перестала,прошел месяц месячных нет,задержка неделя,делала 3 теста,все три отрицательны.Подскажите это нормально?Как мне сейчас поступать идти к врачу или подождать?

Элен

У меня после отмены ОК первые М пришли практически вовремя, а потом затишье на 4 месяца.. Завтра иду сдавать на гормоны, посмотрим, что дальше скажут.

П.С. пила джаз 1,5 года

Марина

Здравствуйте, задержка ровно 2 недели, пила moneva... Перестала пить ОК в начале января. Сегодня сделала второй тест на беременность, тест на овуляцию, оба отрицательные, а базальная температура держиться 5-й день - 37.1.

Все книжки, сайты облазила- не могу понять что происходит с моим организмом. Есть ли девушки, с кем происходит или происходило тоже самое??? Посоветуйте что-нибудь.... Спасибо

Светлана

после отмены мидианы(пила 2.5 года) 3 мес. ничего не было, только затяжной пмс, волосы лезли и состояние в целом отвратительное. как только пошли месячные, прыгнула обратно на мидиану, деток не планирую, так что лучше пока на таблеточках посижу, чем снова так психовать)))

Гость

Клеила противозочаточные пластыри 1 цикл. Потом вместе решили, что хотим ребеночка. Прошел 1й цикл после отмены и как обычно перед месячными дабухла грудь, а месячных всё нет каких 3-4 дня! Сделала тест - отрицательный...вот сижу и думаю...что со мой!? (До этого всю жизнь цикл был как часы!)

Гость

У меня в первый месяц после отмены не было задержки, в следующем месяце начались только на 64ДЦ.

Яна

Я пила джаз 5мес. бросила когда допила пачку, задержка 6-й день, иду сдавать анализ на беременность

кет
Яна

Сообщение было удалено

кет

нарколут пила 3 мес. первые два месяца после отмены шли месики как часы .А в апреле задержка уже 8 дней .Должны были пойти 4 апреля .1 апреля мазанули немного и все на этом((((.

кет
кет

Сообщение было удалено

А у вас как дела ???Что доктор сказал??

Гость

У меня 6 дней была первый раз в жизни задержка после отмены ОК, пила три месяца от кисты. Тоже думала а вдруг, но на 7 день пришли монстры..

Элина

Я пила линдинет20 3 года, перестала пить месяц назад и вот уже неделю задержка. С нетерпением жду свою запись к гинекологу, так как всю неделю ноет правый яичник. Прям чувствую, что месячные хотят придти, но что-то им мешает как-будто(

Леся
Ириска

Сообщение было удалено

У меня тоже такая проблема только я пила новинет, + у меня есть ноющие боли в животе и пояснице, больше ничего не беспокоит. Понятия не имею что это

Люся

А кто нибудь напишет что сказали врачи . У всех проблема одна, а врачи что посоветовали??? Если не беременность, то что??? И как быть?

Анна
Светлана

после отмены мидианы(пила 2.5 года) 3 мес. ничего не было, только затяжной пмс, волосы лезли и состояние в целом отвратительное. как только пошли месячные, прыгнула обратно на мидиану, деток не планирую, так что лучше пока на таблеточках посижу, чем снова так психовать)))

Светлана, я тоже пила Мидиану (3,5 года) после отмены первые месячные как по часам пришли, а вот со вторыми задержка уже 10 дней. Даже и не знаю что думать и что делать. Второго ребёнка пока не планируем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Светлана, я тоже пила Мидиану (3,5 года) после отмены первые месячные как по часам пришли, а вот со вторыми задержка уже 10 дней. Даже и не знаю что думать и что делать. Второго ребёнка пока не планируем.

Ну что, как?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: