Вчера принесла таблетки из аптеки, почитала аннотацию и теперь в раздрае. Пить-не пить? Очень много побочных явлений. Если кто-нибудь на форуме принимал Золофт, пожалуйста, отзовитесь.. депрессия …
странно-доза вроди хорошая может золофт левый ?
Сообщение было удалено
я живу в германии, пью не золофт, его дженерик, но качество в германии нормальное, дозировки и вещество соответствует написанному, вам может помогло, потому, что не было тревоги и страхов?
я тоже живу не В России и золофт называется-Sertraline...тревога была да и страх присутствовал...правда когда наступают проблемы- то особо не хорошо (измена-развод-трудности с встречами с детьми...отсутствие работы-диабет-гипертония-и как результат-дипресняк.....) а когда нет проблем то все хорошо
все правильно пишут, золофт препарат накопительного действия, минимальный курс 2 месяца, недели через 2-3 проходят все побочные эфекты если они вообще были, у меня была только завота первую неделю и все, немного "либидо" уменьшалось, но с другой стороны это помогает растягивать процесс )) После окончания курса все восстановливается. Назначили мне его из-за постоянного гастрита и ПА. Со спиртным не взаимодейтсвует, знайте меру и пейте на здоровье. Панические атаки он не останавливает, нужно при себе иметь гида/фенозепам на всякий случай, но он блокирует их появляние в принципе после того как накопится в организме. После 2х месячного курса гастрита пока нет, ПА тоже, сам справляюсь, препарат хороший.
Сообщение было удалено
а вы какую дозу принимали?
Сообщение было удалено
здравствуйте, droid,
Пью вторую неделю золофт 200 мг, через неделю стало лучше, а теперь опять ухудшение. У вас такое было?
оч страшно
голова не в силах самостоятельно разобраться,как выйти из затяжной депрессии.сегодня 5 день золофта 50мг и вроде еще хуже.что делать?
Сообщение было удалено
перетерпи пару недель
Сообщение было удалено
50мг, раз в сутки, не увеличивал. Судя по отзывам которые я тут прочел многие жалуются что золофт не помогает или вообще становится хуже, мой невропатолог на пальцах мне объяснял что есть несколько "схем" приема антидепрессантов, и соотв., несколько типов препаратов. Золофт (сертралин) относится к самым легким схемам, потяжелее идут препараты цитагексал/циталопрам/циталам, есть еще более действенные, и выбор схемы лечения зависит от конкретного случая, конкретного человека, назначается понятно невропатологом. Я думаю что если кому-то в течении долгого времени золофт не помогает значит надо сходить опять на прием и скорее всего вам назначат другую схему приема/другой препарат.
Сообщение было удалено
гость.спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Raul, раул, а на какой недели вам начал помогать золофт, как вы почувствовали, и были ли откаты?
мне на второй месяц...シ
Сообщение было удалено
.у нас похожие симптомы наверное((( напишите мне пообщаемся.
Сообщение было удалено
Похожее состояние у меня.принимаю Золофт уже 6 день....по 1/3
Начала пить с четвертинки Золофт...первые два дня рвало после еды..жуткая тошнота...на третий день спать не могла.бессонница...сегодня выпила 1/3...так у меня неусидчивость появилась ..тошнота стала значительно меньше..и в груди что то саднит как-будто...у кого так было?
Сообщение было удалено
Начала пить с четвертинки Золофт...первые два дня рвало после еды..жуткая тошнота...на третий день спать не могла.бессонница...сегодня выпила 1/3...так у меня неусидчивость появилась ..тошнота стала значительно меньше..и в груди что то саднит как-будто...у кого так было?
Сообщение было удалено
Вы уже наверное и родили) В США при беременности он не опасен. А вот я его до 3 мес беременности пила. все было супер. а потом тоже начиталась русских сайтов. бросила с тех пор. Тревога и истерики) Вот сейчас по прошествии почти 6 лет. опять буду пить)) При беременности вредно только тем, что маленькая вероятность что ребенок будет немного возбудим когда родится. У меня оч спокойная дочка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не
Сообщение было удалено
Ekaterina,
а на какой недели вам начал помогать золофт, как вы почувствовали, и были ли откаты? i v kakoj doze vi prinimali??
Сообщение было удалено
Ekaterina,
а на какой недели вам начал помогать золофт, как вы почувствовали, и были ли откаты? i v kakoj doze vi prinimali??
http://vk.com/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B§ion=search&z=video74594615_165992433
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПОТЕРБЛЯЙТЕ ЕГО
33-45 минута
http://vk.com/video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B§ion=search&z=video74594615_165992433
Назначил невропатолог, пью третий день. Первый день подташнивало и голова болела, да и бессоница была. Второй день бессоница, поспала(если это можно назвать сном) 4 часа, после этого ворочалась в постели, на утро сначала голова кружилась и болела, потом, когда головная боль поутихла, нижнюю челюсть сковало, говорила сквозь зубы, не могла нормально ходить, такое чувство было, что в ноги костяные, сейчас вот третий раз выпила, посмотрю что завтра будет. Хоть побочные эффекты довольно сильные, но я уже чувствуюю как становлюсь спокойнее, а это радует. Да и врач сказал, что через 2 недели состояние должно улучшится и побочные эффекты перестанут бспокоить. просто организм адаптируется к препарату.
мне вот тоже назначили Золофт вместе с Тазепамом... читаю и чешу репу пить или сама выберусь?!
у меня случился сбой после приема антибиотика Таваник (лечили мне так бронхит), там есть побочка в виде страхов и анорексии.. редкая такая побочка, но попала в цель
хожу гремлю костями... не могу никак поправиться, т.к. нет аппетита и проблемы с ЖКТ после антибиотика( вот уже почти год...
Кому нужен Золофт 50 мг. Почти целая упаковка звоните 4957968138 отдам бесплатно, м. Чертановская.
Сообщение было удалено
Майя, мне нужен. Надежда.
В Америке принимают такой препарат и выдают только по рецепту врача и стоит он дешевле чем в России так уж поверьте если-бы был препарат вредный его-бы не применяли в Америке!!!
Сообщение было удалено
Тоже пью его живот крутит конкретно. Так и должно быть?
У меня не сразу от него начало крутить живот, поэтому я не связала эту проблему с золофтом, но когда отменили препарат , то все прошло. Но промучилась я долго, даже лечила проблему с животом у гастроэнтеролога, никто не подумал на препарат. Никому такого не пожелаешь. И помимо этого, еще куча побочек куда более серьезных выявилось.
Регулярно, раз в месяц, ко мне приходят дни, когда я буквально нахожусь на грани истерики. Тревога, нервозность, агрессивность и желание кого-нибудь разорвать на тысячу маленьких медвежат. Последствия подобных состояний (конфликты, истерично принятые решения) отнюдь не добавляют радости и благополучия в мою жизнь. Именно в эти дни я и тянусь к Биотредину. Скорость реакции абсолютно не страдает. Я не могу сказать, что улучшается настроение. Возможно потому, что оно у меня редко бывает плохим. Просто в условиях стресса и тревог я постоянно как на иголках, что, понятное дело, не может способствовать комфортному состоянию. Эйфории и повышенного уровня настроения не вижу. Но действительно спокойно. Привыкания препарат НЕ ВЫЗЫВАЕТ!
спасибо этому форуму,остаюсь на амитриптилине,он посравнению с этим СИОЗС просто витаминка.
Сегодня третий день после отмены золофта. Сегодня утром подскочило давление, в глазах замерцало, через полтора часа прошло. Приехала домой и сразу спать. Вообще после отмены начала много спать, прихожу с работы учтавшая. Надеюсь, скоро режим вернется в норму. Настроение при этом нормальное.
Я так и не понял,а иногда пить алкоголь в небольшом количестве можно??
Живу в Америке.много лет.года 2 назад случился стресс и понеслось.сейчас уже дошло до ручки. Просто мне кажется что умру и все .вчера была у психотерапевта прописпла лоразепам и золофт.сказала что золофт можно пить смело ьеременным и кормящим .его разрешают все геники америки,тепереь начиталась всякого думаю пить не пить но состояние,ужас все время деперсонализация тошнит и шумит в ушах брррр аппетит нуль.а если будут побочки.ну куда уж хуже
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я борюсь с депрессией 2 года,из них 8 мес пью золофт,он действительно помогает,но не скоро.До него я перепробовал 5 антидепрессантов. Я не просто не хотел жить,я ощущал что умираю.Посторайтесь набратся терпением.
Принимаю золофт 4-ю недель по 50мг в день. Ушла нервозность, сама себе удевляюсь) Надо ли повышать дозу?
Всем привет. Беспокойство, стал жестоко тупить, аппатия, п\а, страх (люди как бы двусмысленно пытаются меня оскорбить, например: "пришел к другу и сели у него на кухне чай пить, он встал из за стола на перекур, подошел к окну, а я в это время рассказывал ему какую то историю и перебив он попросил меня прикрыть дверь что бы дым в комнату не несло, а мне показалось что ему история не нравится и он мне таким способом сказал "закрыть рот"_" не могу это контролировать) короче депрессия и ЖЕСТКАя! Вчера сходил к психиатру он мне назначил курс лечения из 3-х препаратов и один из них золофт (еще гидазепам и эглонил) купил вчера
, сегодня начинаю ТЕРАПИЮ...
4года болею тошнота,рвота,головокружение,полностью всю трясет,прошла все анализи которие назначили врачи все в норме,пошла на прием к психиатру,и здесь началось,прием антидиприсантов ничего неподходило только ципралекс 1 т утром принимала 6 месяцев,било улучшение,но в грудях постоянно била тревога и большое сердцебиение врач перевела на золофт,в тот момент его небило в аптеке,купила залокс канада принимаю 1т,утром будет 3 месяца прихожу в нормальное состояние но вот узнавала что появился золофт в аптеке буду принимать подскажите можна ли переити с одного на другои,иногда прикриваюсь гедозепаном 0,02под язик но ето в краиних случаях
Сообщение было удалено
Всем привет. Беспокойство, стал жестоко тупить, аппатия, п\а, страх (люди как бы двусмысленно пытаются меня оскорбить, например: "пришел к другу и сели у него на кухне чай пить, он встал из за стола на перекур, подошел к окну, а я в это время рассказывал ему какую то историю и перебив он попросил меня прикрыть дверь что бы дым в комнату не несло, а мне показалось что ему история не нравится и он мне таким способом сказал "закрыть рот"_" не могу это контролировать) короче депрессия и ЖЕСТКАя! Вчера сходил к психиатру он мне назначил курс лечения из 3-х препаратов и один из них золофт (еще гидазепам и эглонил) купил вчера
, сегодня начинаю ТЕРАПИЮ...
залокс принимаю намного лучше стало,еглоним ноль хотя врач назначила гидозепаном прикриваюсь но увлекаться ненадо есть привикание попробуите золофт вам правильно врач назначил только сначала будет тяжело желаю терпения
Сообщение было удалено
Вам невропатолог золофт назначил?!....я думала только психиатр может
Сообщение было удалено
залокс принимаю намного лучше стало,еглоним ноль хотя врач назначила гидозепаном прикриваюсь но увлекаться ненадо есть привикание попробуите золофт вам правильно врач назначил только сначала будет тяжело желаю терпения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо!
У меня ПА, невроз, пила Эссобел пол года немножко помог но не так как хотелось,приступы все равно накрывали, невролог сказал поменять на Золофт, завтра начну пить, боюсь конечно, но я ему доверяю! Кто нибуть менял резко АД?
Сообщение было удалено
Ага и это говорит человек который сам "был" любитель таблеточки попить, ух наверное как пёрло...)))
Продам Золофт 100 мг 14 таблеток - 400 руб. Срок годности до 12.2017. Продаю из-за ненадобности:) 8-931-359-35-49 Наталья