Вчера принесла таблетки из аптеки, почитала аннотацию и теперь в раздрае. Пить-не пить? Очень много побочных явлений. Если кто-нибудь на форуме принимал Золофт, пожалуйста, отзовитесь.. депрессия …
Моя главная проблема бессоница уже 2-й год, после сильного стресса, потрясения, золофт принимаю 2-й месяц, состояние было жутчайшее, ПА, мысли о суициде не покидали, что до приема, что после первые 3 недели..., но сейчас стало получше, последнии 2 ночи удалось поспать. Подскажите, отзовитесь умоляю кому удалось вылечиться? навсегда избавиться от такого состояния? Почитала отзовы люди лечатся годами, некоторые всю жизнь, это очень сильно пугает, неужели после очередного стресса все будет возвращаться???
Лягла в стационар, психотерапевтическое отделение, назначили золофт+гедазепам,лежала 24 дня, улучшения были после недели приема препарата. На данный момент пью золофт 5ю неделю, я конечно лучше себя чувствую, но не на 100%( Врач сказал пить золофт месяц, так вот я думаю не мало ли это? Диагноз поставили какое то адаптационное расстройство, типа после стрессов, а они у меня были не малые.Соматические симптомы: тахикардия 120 ударов, тревога, перепады настроения, плаксивость, потеря аппетита(похудела сильно), по утрам рвотные позывы,без рвоты,сильно трясло. Паралельно хожу на психотерапию. Когда нужно куда то идти, например к подруге, тоесть где есть возможность расслабиться и отвлечься, чувствую себя отлично, аппетит зверский,а как только остаюсь дома, постоянно сплю и нечего не хочется делать( Мой психотерапевт говорит, что процес выздоровления не наступает сразу, а может длиться довольно долго. А на счет того принимать золофт или нет это конечно дело каждого,а тот кто на себе ощутил подобнобное состояние,я думаю, понимает, что без фармокалогии не справиться, и конечно бльшую роль играет психотерапия, чтобы врач подошел именно вам, мне в этом повезло я нашла такого и мне это очень помагает. А полное выздоровление - дело времени. Так что желаю всем удачи! Выздоравливайте и никогда больше не возвращайтесь к этим проблемам)
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас, как Вы себя настроите! У меня тоже сначала была паника, а особенно когда в стационаре слышала, что кто то лежит не первый раз. А сейчас я верю, что справлюсь с этим, пусть не сразу и по началу с помощью таблеток. Огромную роль в этих проблемах играет психотерапия и хороший врач. А если нет возможности почитайте Курпатова серию карманный психотерапевт, мне помогло понять, что со мной происходит,когда я еще не понимала всего.
Собираюсь пить золофт в третий раз. Первый раз пила 1,5года назад в течении трех месяцев!! Он меня вытащил на этот свет! Я стала улыбаться, прошли навязчивости, я стала ощущать жизнь, которую не ощущала. Потом решила повторить курс весной, так же на три месяца! Сейчас осень...начались ПА страшные просто...пошла к врачу, прописали опять же золофт и атаракс. Но в этот раз появились сильные побочки, которых я раньше не наблюдала...может из-за того, что я совмещаю с атараксом?! Не знаю...завтра 4 день золофта...посмотрим что будет. Но могу сказать, что первые два раза прошли почти без побочек. Слегка головкружение, сухость во рту и потеря аппетита. А в этот раз что-то побочки в виде ПА, жуткие парастезии, перед глазами пелена, ноги ватные...вообщем хрен знает что, а не состояние, да еще и по ночам просыпаюсь в страхе!
Сообщение было удалено
Что за чушь,насчет того,что Золофт запрещен во всех странах.У меня сестра живет в США и там этот препарат считается очень хорошим и она его принмает очень много лет и во время беременности принимала и детки родились умные и здоровые и вообще не знает,чтобы без него делала.Я вообще не понимаю,как можно советовать -пейте или не пейте....у всех все индивидуально,а с лекарствами это тем более,очень тонкая вещь.Нужно не на форумах искать ответ,а с врачами советоваться и соблюдать все,терпеть,значит терпеть.Простите,значит так надо вам.
Продам пачку Зоолофта 50мг 28шт.срок годности 01.2017г. за пол-цены 490руб.
Принимала Золофт 2,5 муесяца, было все хорошо.ПА не мучили, головокружений не было.Доктор сказал раз состояния стабильное. то нет надобности дальше принимать припарат, принимала припарат утром по одной таблетки, и еще сказал, что привыканий к припарату нет. И вот сегодня третий день как я не принимаю припарат и мне так плохо как никогда.Утром скакануло давление 180/100 сердцебиение 150 ударов в минуту, голова так закружилась ...Вызвала скорую, пока ждала под язык положила 2 таблетки карволола и одну анаприлина 50 мг.Через 40 минут скорая приехала давление и сердцебиение пришли в норму 110/80 сердцебиение 84,а вот голова кружится так. что невозможно ничего делать.Было ли у кого такое состояние после отмены Золофта или же это у меня давление, хотя такого никогда не было даже при ПА.Пожайлуста ответьте на мое сообщение.
"Золофт" очень хороший препарат,эффективный.Ни в коем случае не нужно заниматься самодеятельностью(это самое главное),только сторого под наблюдением врача,тогда не будет ни каких суицидов! Принимаю препарат 9 месяцев,результат замечательный! Тьфу,тьфу,тьфу!
Пила золофт 8 месяцев. он мне здорово помог. но...... теперь лечу атрофический гастродуоденит. Вот так вот!
здраствуйте !!!я хотела сегодня купить Золофт...перед тем как пойти в аптеку нашла форум и теперь сильно боюсь его пить...лучше слушать врача и нелазить по инету ...чем больше читаешь тем больше побочек вылезит а еще с нашей мнительностю !Вот теперь есть чем мозги забить пить или не пить!!!
Здравствуйте.Почитала отзывы на форуме и решилась сама оставить свой отзыв.Во-первых, не в коем случае не назначайте себе данные препараты сами,по отзывам и по советам подруг/друзей. Я обратилась со своими проблемами к психотерапевту.У врача перед глазами была моя мед.карта,анализы крови на гормоны,общие и УЗИ практически всех органов. Врач только после ознакомления со всеми обследованиями,назначил данный препарат(изначально дозировка 25 мг в течении 3 сут,далее ро 50 мг)+фенибут(по 1 табл утро/вечер)+пикамилон(по 1 табл/3 раза в день)+мексидол(препарат выписанный неврологом).После 3 мес. лечения данными препаратами,начинается лечение у психотерапевта. Общий срок приема данного препарата(назначенный в моем случае)6 месяцев.Принимаю только 4 день данный комлект,но могу сказать,что "отпускает". ПА не появляются, сплю спокойно всю ночь,нет раздражения.Перемена настроения наблюдается,но не кардинально.По рекомендации врача,золофт лучше принимать во второй половине дня.
Если у вас просто стресс,либо нервозность принимайте простые препараты.1 год назад появились впервые ПА по ВСД.Отправили к неврологу.Врач назначил мне Дормиплант.Прекрасный препарат,но пропал ,в продаже не найти.Второй препарат,нервогель(нерво-хель)почерк врача неразборчив.
Народ,не занимайтесь самолечением!!!Если данный препарат нам назначают врачи,значит другие препараты нам либо не помогут,либо пока не нужны...
Стоимость приема у психотерапевта(СПБ)от 800-3000 рублей/сеанс.Стоимость препарата 1000 рублей.Так не проще ли сходить на прием ,чем выкидывать деньги на препарат,который Вам не нужен?
Желаю Всем здоровья,спокойствия в душе и "чистой"головы.
Готова продать пачку золофта за 500 р. (28 шт.) Выпила 4 шт, мне не подходит Думаю, что вполне смогу справиться своими силами. Выкидывать жалко. Может кому то подходит и пойдет на пользу. Кого заинтересует -пишите, г. Москва
Добрый день! Принимаю Золофт 4 месяца, стало намного лучше, врач сказал будем отменять препарат, а я боюсь, чо эо ужасное состояние вернется не дай бог!!!!!!!!!! Подскажите как вы себя чувствовали после отмены? было ли такое, что вернулись ПА и т.д. или пропили курс и все хорошо!?
Мне не подошел золофт. Кому надо могу отдать 14 шт. Золофта за коробку конфет :)) или поменять на алпразолам. Пишите e479479@gmail.com
Сообщение было удалено
.....к нему, родному!!! Он все вылечит! а на любовном фронте проблемы как раз из-за этой дурацкой депрессии..., проверено лично! Поверьте!!! Препарат потрясающий, мне очень помог, вообще жизнь другая стала..., только вот хочется такой быть без таблеток! Но пока не получается... Кто-нибудь знает как долго можно его принимать? Я уже 1,5 года на нем, пробовала бросать, вернулась обратно, сейчас снова попыталась соскочить..., месяц без него, и чувствую, что снова возвращаюсь к прошлому...
Люди помогите!!! отзовитесь, у меня страшные ПА пью золофт 5-й месяц сначала было все хорошо стало получаться улыбаться, сейчас случился рецидив и как назло мой врач в отпуске!!! будет только после Нового года! Что делать во время ПА, как себя вести??? может какие-то рекомендации??? ПА-это ад, боюсь следующий приступ не перенесу.....
Сообщение было удалено
Новая упаковка золофта . Продам в полцены. Звоните 89086379451:)
Екатеринбург
Не бойтесь психиатров. Даже если и к нему - что тут такого? Он такой же врач как и все остальные! Проблемы на любовном фронте? давайте копнем глубже и увидим, что ноги у этих проблем растут гораздо из более пардон глубокого места, т.е. есть у вашей психки какой-то камень преткновения, какой-то декомпенс. Депрессия, кстати говоря, очень коварна и может принять латентную (скрытую по-русск) форму и точить вас долгие годы, а вы о ней и не подозреваете. боитесь идти к психатру? идите к неврологу или к психоневрологу это кстати и в их компетенции тоже если что.
Сообщение было удалено
Так вопрос ставят только те, кто на самом деле, не познал этого состояния. Я из очень сильных людей, поверьте на слово (просто доказывать здесь это неуместно). И до недавнего времени тоже ухмылялась глядя на депрессующих людей - мол жалость к себе вызывают, "слабаки" и т.п. А потом, когда обстоятельства так загнали в угол и так надолго, что истощение нервной системы стало неизбежным - впала в настоящую депрессию - вот где и когда мне стало вообще не до шуток по этому поводу. Очень показательно - просто представить - как ваш близкий друг переломал себе руки и ноги - вы же не усомнитесь, что ему больно? Даже если и сами не ломались. Так что это из разряда - не хорохорьтесь, а просто радуйтесь своему не пониманию этой проблемы. Дай Вам Бог НИКОГДА не понять прелести Золофта. К вопросу о теме - принимала этот препарат два года назад - помог моим трем детям и дальше видеть свою маму не только живой, но и улыбающейся.
Сообщение было удалено
КОГДА ТАК ПЛОХО ТЕБЯ КОЛ БАСИТ ПА ЗАМУЧИЛИ ТО БУДЕШЬ ГОТОВ ПИТЬ И ОТРАВУ А СУИЦИД И ТАК В ГОЛОВЕ КРУТЯТСЯ И БЕЗ ТАБЛЕТОК
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НЕПРОДАЛИ КУПЛЮ ТЕЛ 890500103082
Здравствуйте.
Сегодня была у психиатра мне прописали золофт. Приняла пол таблетки (25мг) пока ничего не обычного.
Лучше не настраивайте себя против, не накручивайте, мне даже врач сказала, не читай аннотацию она только для судебных исков, за то самовнушение, у нас, шизиков, сработает на все сто, и тошнить будет и крутить. Вот нашла хорошую статью специалиста, где про препарат написано много хорошего.
http://www.rmj.ru/articles_5652.htm
Всем скорейшего восстановления и полноценной жизни!
Я их принимаю месяц,сначала первые 4 дня мне назначили по пол таблетки утром,потом по целой,через 2 недели у меня началась сильная тошнота,вроде бы как указано в побочных эффектах,поэтому я не обратила внимание на это,но когда сказала врачу,она сказала что заменит мне на другой преппарат...вроде помогают незнаю,большую роль сдесь играет еще самовнушение)))
Посоветуйте, пожалуйста...
У меня депрессия уже два года, сначала была анорексия, что постепенно переросла в булимию. Бывало чувствовала себе хорошо - прям сплошной позитив, но это было недолго. Из всего начала курить. Пыталась бросать, это у меня заняло целый год, потому что срывалась. В последнее время , состояние заметно ухудшилось - апатия, очень много плачу, избегаю своих родных и друзей... Думаю про антидепрессанты...Принимать или не принимать?
принимаю Золофт 3 недели..стало лучше и хуже одновременно, панических а так нет, но как то стало на все ПОФИГУ. это страшно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже прописали сегодня золофт + атракс, но почитав отзывы что-то я уже не знаю пить или нет.... расскажите, как у вас самочувствие сейчас после приема этих лекарств?
Отдам упаковку золофта, живу в Одессе(если форум читают одесситы)
А мне врач сказал что Золофт - слабый препарат :( А у меня ОКР и социофобия и я так на него надеялся... ( Назначил Ципралекс в совокупсноть к Прозаку вот прнимал 4 месяца
Сообщение было удалено
Золофт как и все антидепрессанты раскрывается и начинает действовать после накопления в организме, минимум через 2-3 недели от начала приема установленной дозы. Первые 2 недели всех антидепрессантов надо терпеть состояние, возможны побочные действия такие как тошнота, головокружение. Через 2-3 недели это все проходит, и препарат начинает постепенно действовать, входя в силу в последующие дни. Антидепрессанты пьют минимум три месяца в зависимости от тяжести депресси, многие пьют их год-полтора. Вот и все :) так что пейте, не бойтесь, результата мгновенного не бывает.
Подскажите пожалуйста при приеме Золофта забеременела,сохранять ли мне беременность?
Как не странно, но нодепресс действительно работает меня брат 5 раз посылал за ним из Воронежа на электричке в Москву. Раньше, он был как смерть, пол человека. С нодепрессом стало много лучше, впервые за многие годы на его лице настоящая улыбка, а раньше даже когда смеялся у него была какае то гримаса, страшно было смотреть. До этого много что пробовал, результата ноль - было только хуже. Как то так.
Сообщение было удалено
Елена, меня Ваше сообщение повергло в шок!!! Как можно когда речь идет о жизни и смерти спрашивать совета на форуме???!!! Если Вас интересует возможное воздействие препарата на плод, то разве Вы не должны бежать к хорошему врачу и искать у него ответа. Но Вы так круто поставили вопрос форумчанам "сохранять ли беременность". Это вообще-то вопрос еще и этический. Вы хотите чтобы Вам помогли принять решения убивать Вам ребенка или нет. Прикрепляю Вам заметку и надеюсь она поможет спасти Вашему ребенку жизнь. "Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!""Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!"
продам пачку Золофта 28 шт без одной мне он не подошёл в комбинации с другими препаратами связанными с нарушениями кровообращения. Так что продам за 500руб . Срок годности до 07.2017 Живу в Химках Кому надо пишите телефон свяжусь
мне и одной таблетки хватила чтобы почуствовать все его побочные эфекты
Я пью Золофт 4 месяца-по 1 табл.в день,первые 3 недели было плохо:голова кругом,сонливость,тошнота просто ужасная!Мне врач сказала пить по половинке в течении недели.и обязательно покушать,перед приёмом таблетки!Тошнота прошла,заметны результаты,но какой-то страх все равно есть!
.почти 50 штук выпел по 50-100 грамм в день, нечего не помогло, деньги выбрасывать больше не хочеться. водка самый хороший антидепресант нейролептик ингибитор и транквилизатор! или наркотики
Сообщение было удалено
нужно не следствие лечить,а причину в Вашем случае.
Сообщение было удалено
Zdravstvyite.Izvinite,chto pishy latinskimi,no ya za granicei i net rysskoi klaviatyri. Mne ochen znakomo vashe sostoyanie.Mychayus yje 9 let.Vse nachalos so slabosti ystalosti.Lejala v bolnicah i v otdelenii nevrozov,no s peremennim yspehom.To lychshe,to hyje.Okazalsya gepatit C on vizivaet i silnyu depressriyu,i boli v systavah,mishcah i t.d.Nyjno sdat specialnii analiz Markeri na gepatit Anti-HCV,PCR na gepatit C eto specialnie analizi.Te analizi kotorie delayut pri obsledovanii ne pokajyt.Delayut biohimiyu i smotryat ALT,AST,no oni ne vsegda povisheni.Y menya oni bili v norme.Tak chto sdaite markeri i PCR.Simptomatika ochen pohoja.Ydachi.
Здравствуйте! Я пью Ципралекс 8 мес, диагноз генерализованое тревожное расстройства и панические атаки. Первый месяц был ужаса Па на ПА -думала с ума сойду, месяц спустя добавил доктор гидазепам. Вот уже 4 мес. на полторы таблетки Ципралекса, чувствую себя не плохо но не здоровой, иногда прорываются ПА, что мешает жить полноценной жизнью. Гинеколог советует перейти на Золофт. Конечно говоря Ципралекс мягче(я б не скзала, и боле очищеней) Кто когда не будь переходил с Ципралекса на Золофт, или с другого АД на Золофт. Как переходили постепенно понижали дозу и перешли на минимум Золофт, или как????? Посоветуйте
Пью золофт 3-й день. состояние хуже.. или такое же, не понимаю. но почему-то есть ощущение что это - буря перед рассветом) очень доверяю своему врачу, надеюсь все будет хорошо. из побочек тошнота и головокружение. И еще хочется сказать пару слов тем людям, которые не страдали депрессией и не испытывали глубочайшего стресса, и которые при этом пишут: вы тряпки, возьмите себя в руки. Знаете, на собственном примере скажу, я пыталась справиться с депрессией на протяжениии 1 года. И то что я сейчас начала пить таблетки не значит, что я сдалась. Просто реально умом понимаю - это болезнь и силой воли и спортом ее не вылечить, ну никак просто. И это могло бы продолжаться и год и два и три... Но как мне говорит мне мой психотерапевт: вреда больше от того, что ты будешь нервничать, бороться с депрессией, плакать, иногда запивать алкоголем и вкуснятиной... это вреднее, чем пропить курс золофта. я с ним полностью согласна. Кстати вместе с золофтом принимаю еще и хлорпротексин. И те и другие таблетки принимаю по минимальной дозировке, врач сказал что этого хватит. В общем все будет хорошо. Я уверена. Ребята, не бойтесь принимать таблетки, живем один раз и надо прожить достойно. зачем мучаться постоянно от депресси и не пить таблетки из-за каких то принципов... лучше пейте и живите наслаждайтесь жизнью)) У меня есть еще кое какой опыт, если кому интересно пишите мне в контакт. буду рада с вами пообщаться) при добавлении в друзья делайте пометку "золофт" и я сразу вас приму... вот ссылка на мою страницу: http://vk.com/neglamurnay
А я принимаю его две недли, сначала по 50 мг, потом стала по 75. был понос, чуть болела голова, а еще как после кофе -все время привштыр. могу работать по 20 часов от него, такое перевозбуждение. из побочек- частичная потеря аппетита и трудности со сном. вроде пока все. ну - смешала один раз с 20 капель валокордина и утром потеряла сознание. не делайте так.
Золофт-это волшебная палочка. Пью полгода пот1 таблетке. Неправда, что проблемы остаются. Они сами собой отпадают, потому как мозг прочищается, появляется больше моральных сил, притупляется страх, кажется, что все возможно, это помогает достигать больших целей. Помогло навести порядок на личном фронте, появились моральные силы со всем этим разобраться. Появился интерес к жизни. Эффект не сразу, но зато вспоминая какая у мня была жизнь до золофта и какая сейчас, я готова поставитб памятник своему доку и создателем золофта. Не бросайте препарат, могут быть тчжелые мостояние, но эффект накопительный. Мне говорили, что минимум полгода надо пить, но я эффект через пару месяцев заметила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже сейчас принимают золофт 20 день. Стала немного спокойней вот только утром не долго еще тревога. Но больше всего меня волнует не проходит сухость во рту и никак не налаживается аппетит. Может еще мало прошло времени?
Я уже сюда писала, пью золофт 2 с половиной недели, и вы не представляете как мне уже хорошо, много сил, сон хороший, столько интересов и желаний появилось, хорошее настроение. В общем с каждым днем все лучше. Я очень довольна)
отличный препарат,памятник создателям....ツ работает не сразу,должна накопится концетрация в организме...есть одна побочка,которая понравится людям ,страдающими преждевремянной эвауляцией...быстро закончить не сможите シ
оооо сорри это женский сайт...