Вчера принесла таблетки из аптеки, почитала аннотацию и теперь в раздрае. Пить-не пить? Очень много побочных явлений. Если кто-нибудь на форуме принимал Золофт, пожалуйста, отзовитесь.. депрессия …
Побочками
Сообщение было удалено
Да и не будет эффекта, я заметил эффект недели через 3 после начала приема, а в начале даже ухудшение состояния было..Мне препарат помог. Правда при отмене (принимал около 2х лет) подколбашевало месяца 2
Продам целую пачку Золофт 50 мг, 28 шт. Покупала месяц назад за 906 руб, отдам за 750. Пить так не решилась из-за плохих отзывов(( Москва. Пишите на marinagrudc@mail.ru Есть рецепт от доктора и чек из аптеки!
Пью Золофт три недели. До этого пила Ципралекс. Тоже писала на этом форуме. Ципролекс подействовал. Но на 50 процентов. На Золофте пока только ухудшение симптомов: тревога, ухудшение сна, аппетита. Мой диагноз: тревожно-депрессивный синдром.
Не могу бросить питью.через месяц состояние ухудшается. Начинает болеть все тело. Пью уже 1.5 года. Расскажите у кого как было после того как бросили пить.
Сообщение было удалено
У меня пока тоже так же. Что вам говорит врач? Сколько надо будет пить?
Кто нибудь пьет еще золофт ?
Сообщение было удалено
Добрый день)) скиньте,пожалуйста, координаты психотерапевта
Сообщение было удалено
Добрый день)) поделитесь, пожалуйста, координатами своего психотерапевта !!!
Здравствуйте! Продам Золофт. Мне не подошел,выпила пол таблетки. покупала за 810рублей,28 таблеток(50мг). Продам за 600рублей. 89284274813 Диана
город забыла указать) Краснодар
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен. Зае**ли эти умники,которые думают,что так просто избавиться от депрессии.
Сообщение было удалено
Zdravstvyite.Izvinite,chto pishy latinskimi,no ya za granicei i net rysskoi klaviatyri. Mne ochen znakomo vashe sostoyanie.Mychayus yje 9 let.Vse nachalos so slabosti ystalosti.Lejala v bolnicah i v otdelenii nevrozov,no s peremennim yspehom.To lychshe,to hyje.Okazalsya gepatit C on vizivaet i silnyu depressriyu,i boli v systavah,mishcah i t.d.Nyjno sdat specialnii analiz Markeri na gepatit Anti-HCV,PCR na gepatit C eto specialnie analizi.Te analizi kotorie delayut pri obsledovanii ne pokajyt.Delayut biohimiyu i smotryat ALT,AST,no oni ne vsegda povisheni.Y menya oni bili v norme.Tak chto sdaite markeri i PCR.Simptomatika ochen pohoja.Ydachi.
Сообщение было удалено
Принимал 4 месяца. Средняя депрессия. Ожидаемый результат увидел! Появился он спустя недели три... Но первые две недели были просто жуть - ПА, головные боли неслабые, спутанность сознания, дурные мысли и схожее... Читал форумы, советовался с врачом, "прикрывался" успокоительными (алпрозаламом), прогулки, спорт. Похоже для всех эти первые недели жестокие, чтож, тут терпеть надо, не бросать ни в коем разе, не прыгать из окон... Потом сератонин примется организмом и пойдут улучшения!
В итоге ПА ушли, настроение и активность прибавились, проблема забылась. Потом стал плавно отменять и вернулся к норм состоянию. Хороший препарат! Дело делает!
Сообщение было удалено
сайт то женский )) а проблемку то вы общую затронули)))))
Все индивидуально.никого не слушайте.Z должен накопиться в организме.от недели до месяцев.апятьже все индивидуально
Принимаю золофт в борьбе с ГАМП. Плюс бесил любимый, бесили сотрудники, клиенты на работе, ненавидела всех в общественном транспорте, детей и т.д Вначале очень переживала. впервые пью такое препарат. начиталась ужасных отзывов, пила первую таблетку чуть ли не со слезами на глазах. предупредила родных, что буду звереть первое время. в итоге из всех побочек у меня было один раз расстройство через два часа после приема первой таблетки. и все! эффект появился спустя 3 недели. очень хорошее настроение, хочется улыбаться. не придаешь особого значения каким-то мелким неприятностям. при этом нет сонливости, сознание не затуманено, никто не раздражает. если шутить,чувствую себя губкой бобом))) а если серьезно, стала лучшей версией себя. абсолютно не жалею, что стала принимать.
Ситуация такая, уже лет 10 как страдаю всд, па, страхи и тревога уже как обычные дни но стало уже это напрягать настолько что приступы паркинг и страха стали настигать в метро и общественном транспорте. Ходил к неврологу прописал Золофт 50мг и Грандаксин. Пью всего неделю тревога и па ушли но побочка достала. Головкружение сухость во рту, зрение прыгает. Как то так.
Добрый день!!! Я пью золофт 50 мг уже 2 месяца Мучили ПА ужасно угнетенное состояние и сильнейшие головные боли Врач невропатолог назначил Золофт 50мг во второй половине дня. Первый месяц стало лучше а сейчас опять плохо, я просто хожу и сплю целыми днями,аппатия и еще меня мучает сухость во рту и ужасная потливость До приема этих АД таких симптомов не наблюдала Кто нибудь сталкивался с таким Может он мне просто не подходит
Добрый день!
Принимал препарат, остались лишнии упаковки.
Отдам за пол цены от аптеки!
писать на albert.urazmanov@gmail.com
Психотерапевт прописал Золофт в виду ПА и ГТР. Раньше принимала Селектру два раза благополучно, без побочек и сразу помогала. В третий раз от Селектры пошли побочки в виде учащения ПА, тошноты и потери аппетита, пришлось отказаться. Теперь ужасно боюсь начать прием Золофта, у которого по инструкции побочек больше и пострашнее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пока принимаю только четвертый день. Начала с чертвертинки, но врач "отругал" и разрешил хотя бы с половинки начать (50 мг). Принимаю утром. Из побочек пока " пробивает" тревога, небольшая сонливость и ухудшение аппетита. К вечеру все проходит. Надо в первые две недели прикрываться транками. Мой психотерапевт назначает обычно малую дозу феназепама и просит в начале приема постоянно у него наблюдаться. АД снимают симптомы, возвращают нас к обычной жизни. Но причину надо убирать с помощью психотерапии. Надо менять образ мышления, восприятия. Это все нужно проделать с психологом. Я читаю книги Андрея Курпатова, они помогают понять, что с нами происходит. Пытаюсь применить его методики для преодоления ПА.
Сообщение было удалено
Пропил две недели Золофт. Состояние стало намного лучше прекратились ПА, тревога и всякие дурные мысли все ушло. Жизнь обрела новую линию. Но радости было не долго... после окончания курса прошло две недели и вернулось. ПА и навязчивые мысли стали одолевать снова но как то иначе чем до терапии. Говорят что нужна физ.нагрузка бассейн. На транках не советую сидеть, печень сажает очень сильно
Сообщение было удалено
Странно, конечно. А сколько длился курс? И какой объем принимали?
Сообщение было удалено
обычно рецепт особо не просили. Но лучше не заниматься самолечением. Такие средства должен назначить врач.
Привет суецидники. у меня такой вопрос. почитал прикинул. блевать и сходить с ума 2 недели меня совсем не радует, боюсь потерять работу. есть хоть один человек который принимал и было всё хорошо, без тошноты рвоты и т.д? буду презнатеден. просто у меня проблема в том что после расставания с девушкой, даже если в отношениях и не предвещало свадьбы детей и тому подобное, я схожу с ума в течение одного трёх месяцев. вот задумался. стоит или не стоит принимать эти извращённые пилюльки. буду рад откровениям. може те написать даже на почту pozzitivcik@mail.ru
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Знала бы раньше тоже начала принимать.
Сообщение было удалено
У меня тоже трясутся руки от него . Конкретно колбасит .пью по 100
Сообщение было удалено
при Па выпей 30 капель карвалола ...теплую грелку в ноги и не о чем не думай .
Сообщение было удалено
а может проблема не в нем ?
Сообщение было удалено
вообще при Па и трефоге золофт назначают на пол года
Сообщение было удалено
купите другие таблетки ..с содержанием сертралина
Сообщение было удалено
а в составе корвалолола нет ли этанола? Этанол строго противопоказан при приеме золофта!
Сообщение было удалено
Пропил 50мг две недели и прекратил ,началась ремиссия после окончани курса
Сообщение было удалено
Пропил 50мг две недели и прекратил ,началась ремиссия после окончани курса
Прошло два месяца с начала приема. Моей терапевтической дозой оказалась доза всего-то 25 мг, так и принимаю по половиночке от 50 мг по согласованию с ПТ. Наконец-то чувствую себя человеком!!! Не овощем! Какое счастье просто быть человеком! Иногда в тех местах или ситуациях, в которых раньше настигали ПА, "догоняет" тревога чисто на психологическом уровне, но она слабенькая и с ней учусь справляться. Так что все в наших силах! Но в нашем случае без химии похоже не обойтись. Страдала полгода до начала приема Золофта, никакие Фенибуты, Стрезамы и Тенотены не помогли. Спасибо создателям препарата и моему психотерапевту, который терпеливо настоял на приеме лекарства.
Привет всем сюда входящим! Я ,как генетик? хотел бы обратить внимание людей на то - с чем же они борются и что лечат, принимая антидепрессанты.. Депрессия связана с перестройкой нейронов.. Читайте, работайте над собой.. Выберите себе интересное хобби - это очень поможет. Второе: новые антидепрессанты типа Сертралин и Эсциталопрам - помогают обернуть процессы перестройки нейронов -
ЭТИ процессы- не быстрые - накопитесь терпением - 4-5 недель реальный срок, когда начинается смена ощущений. Всё зависит от индивидуальных свойств генома. Поэтому сроки могут быть существенно разными. Привыкания у препаратов нет. Помните - лежание и созерцание потолка- худший вариант, Хорошие книги, умственный труд и хобби - главное лекарство..
Сообщение было удалено
Люба у меня к вам вопрос вы заметили изменения в течении инфекционных болезней ? или аллергии? Это мне нужно для справки.
Сообщение было удалено
Добрый день. Нет,ничего особенного не заметила. Вначале только со стороны желудка были неприятные ощущения
Сообщение было удалено
Так будет около 3 недель. Потом это все уйдет. И будет все хорошо и стабильно. И ровно. И спокойно. И счастливо. И мысли будут - почему давно этот препарат не принимаю?
Я уже сижу на этом препарате 2 года. Слава богу каждое лето летаю на море и наконец то радуюсь жизни. А как вспомню ад и мучения депрессии. Никому не пожелаю. Всем желаю здоровья и очень советую - пока действует Золофт , оздоравливайте паралельно организм, а именно: пейте пробиотики по месяцу, курс месяц\через месяц, а до этого обязательно почистите организм от паразитов препаратом Вермокс 5-10 дней, обязательно употребляйте такую смесь мед+ лимон+ куркума+ корень имбиря. Это все поможет в лечении депресий и паники. Очень желаю всем здоровья.
У меня бронхоспазмы от него астма тяж форма трудноконтролируемая таблы до алко должны быть выпиты миниму 5 7 часов
Сообщение было удалено
Можете постепенно отказаться ,это устойчивое состояние.. только при возвращении симптомов можно повторять..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть такой побочный эффект - не стоит продолжать приём сертралина! перейдите на Есциталопрам ..
Добрый вечер! Пью Золофт с февраля, пила по пол таблетки результата никакого, в конце июня перешла на целую, стало отлично, решила опять снизить, опять пришла тревожность, стоит ли опять начать пить по целой? А ещё у меня постоянно боль в грудях, в побочках это написано, как быть посоветуйте?
Выписали Золофт ,не хочу его принимать так как боюсь что получиться ещё хуже ! У меня временами депрессия бывает ,а иногда приподнятое настроение ,полное удовольствие ,и радости счастье ,всегда бы оставалось так но нет ,потом приходит депрессия на неделю ! И уже Незнаю оставить все как есть и принимать зверобой ,или пить антидепрессанты .
Добрый вечер!скажите при ПА Золофт кому-то помог навсегда избавиться от этого состояния???Или только на время даёт улучшения??Есть ли привыкание к препарату,и как тяжело с него уходить??Врач выписал по схеме Золофт с Феназепамом ,но боюсь начинать пить из-за побочек и возможного привыкания((((