Гость
Статьи
Можно ли заразиться от …

Можно ли заразиться от орального секса?

При половом акте - предохраняюсь презервативом. а вот оральный секс с МЧ всегда без презика. Понятно, что дура, сама себя ругаю. Как теперь узнать - могла ли я что-нибудь подцепить от него?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Зараза

уважительно как..с большой буквы)

Уля

47 - Кровь на анализ надо сдавать или мазки?

Хочу всё ж провериться и своего отправить.

Кузькина мать

Зараз, а терь ночью не засну... Как подумаю, что в человеческом теле живет... Капец.. Точно сексу нет! Общению -нет! Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!!!!!!!!!

Кузькина мать

Лидя - Лида в смысле)))) имя такое)))

Крыся

А чем, я извиняюсь, болеет оральный секс?

Зараза

Кузькина..и пусть не дотрагиваецца до тебя ваще..желательно в специальные костюмы одеваться или хотя бы в пищевую пленку закутываться..)

Кузькина мать

56 Мы тут выяснили, что ВСЕМ.. Он очень болен и лечению не подлежит))

Кузькина мать

57 В пленку...))) Задохнеццо ведь)))) Но спиртиком я его протирать буду)))

Зараза

59, ну пару дырок оставь то..)

Крыся

58 :)), бедный. Нужно немедленно лечить. В смысле, "Резать к чертовой матери! Пора кончать с этим отростком"!

Зараза

61, это вы про аппендикс?;)

Крыся

Зараза, эт смотря у кого где оральный секс болеет:)

Кареглазка

Яна, во-первых, на "ты" мы вроде не переходили. А во-вторых, как паразитолог, Вы должны понимать, что трихомониаз - это заболевание, вызванное влагалищной трихомонадой, а не ротовой. А значит трихомониазом могут быть поражены только половые органы. То бишь ротовой трихомонадой можно заразиться при поцелуе с заражённым такой ротовой трихомонадой, но никак не при оральном сексе.

Аллка

Вирус паппиломы может вызвать рак горла.Новые исследования показали.Г-споди помилуй!

Автор

2, вот такая я дура была, почему то думала что орально не подцеплю.. и у него вроде ТАМ никаких гнойничков или сыпи не было..

Автор

что же мне теперь анализы на все-все болезни сдавать?? НЕ смейтесь, я правда беспокоюсь.

Яна

Кареглазка почитайте в инете.

Автор

А что вы так все веселитесье? все минет в презиках делаете, что ли? Если нет в ротовой полости трещинок и ранок, то возможность заражения минимальна.

Автор

64, и целоваться теперь через платочек?

Яна

Автор успокойся.Всё будет хорошо.Ты же уверенна в своём парне? Тогда не паникуй.

Кузькина мать

69 Седня буду делать и плакать..(((

Гость

А я вот губки накачала,и у меня никогда не будет ничего

Кареглазка

Яна, так давно уже почитала)) Я ж не паразитолог, поэтому и почерпываю знания в инете) За что покупаю, за то и продаю, как грицца)

Кареглазка

Автор, не болит ничё? Ну и живите спокойно, пока не болит, что Вы заранее то уже себя хороните?))

Автор

Яна, как можно быть уверенным в молодои парне? ну как? Я ему не изменяю, а вот он... Мужчины - они такие дуркаки! мы хоят бы беременности запланированной боимся, а они все думают что пронесет.

Автор

незапланированной

Автор

75, Кареглазка, вы просто сама доброта! Не болит)) А при сифаке что болеть должно?

Кареглазка

Автор, ну, уж про сифилис надо знать с младых годов)) В смысле про симптомы. Шанкр вроде появляться должен, насколько я помню.

Автор

79,Ага, еще нос проваленный ..))

а всякие уреаплазмы -хламидли- они ника не проявляются..

Le

Mozno podhvatitj - ureoplazmi,hlamidii i procie prelesti, poetomu lucse s postojannim partnerom eto delatj, v kotorom vi uvereni, spravocku toze ne ploho poprositj - potom budes znatj esli cto otkuda veter duet. A k komu-to tam vnacale - dejstvitelno estj spec preziki dla oralnogo seksa...

Кареглазка

Автор, ну, нос - это уже последняя стадия)) Если уж так беспокоитесь, пойдите к гинекологу и спросите его - как можно сдать анализы из глотки)

Автор

Ли, справку попросить - это хорошо, но что то мне мало верится, что русский парень радостно поскачет сдавать анализы и добывать справку. Русские мужчины, они и зубы то лечат, когда там один корешок остался. Так чт оэто нереальный совет. Но вот подруга за немца выходила - он свидил ее в клинику и оба сделали все нужные анализы. Она нормально отнеслась, т.к хотела здорового ребенка, а при беременности антибиоткики не приветствуются.

manuela

Это НОРМАЛЬНО требовать справку. При оральном сеске можно подцепить кучу разного *****. Иначе можно лечиться годами потом, антибиотиками , угробить и внешность и здоровье из-за пары минут сомнительного удовольствия... Или в презике. Лучше все же, чем вообще ничего ))

Автор

Мануэлла... и что мне теперь делать? сдавать на ВСЕ анализы? или на несколько самых распостраненных? Или подождать каих-то видимых симптомов? а каких?

Фффу.. не думала что это такая проблемка((

Автор

82, Кареглазка, я думала что вы прикалываетесь. надо же, анализ из глотки, хи-хи!

Но сегодня нашла, вот:

"В НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи прислали мазок больной, в истории болезни которой значилась тяжелая пневмония. Ее преследовали головная боль, вялость, боль в суставах, кашель, одышка. Анализ показал, что у женщины орнитоз - респираторный хламидиоз, возникающий при контакте с больными птицами"

Уж и не знаю, целовалась она с птицами....((

НАТАША ИОНОВА

Автор, через оральный секс можно заразиться как серьезными ЗППП (сифилис, гонорея) так и скрытыми половыми инфекциями (хламидиоз, трихоманады, папилома человека, герпес). Что надо делать? Избегать случайных связей, а от человека, с которым вы встречаетесь и у вас отношения просить справку на отсутствие инфекций ( я так делаю). Сейчас анализы делают буквально за час . Если ваш МЧ отказывается проходить проверку - это повод задуматься. Нормальный парень, тем более если к вам хорошо относится соглашается всегда. Здоровье дороже.

НАТАША ИОНОВА

Автор, смысл предохраняться презервативом, если вы делаете МЧ минет, а он вам куни? Если он болен он вас 100% заразит.

Те инфекции которые передаются через слизистые можно подцепить

Ната

Автор, меня когда-то тоже очч это вопрос волновал... Попробую вспомнить все по списку: гонорея, сифилис, ВИЧ, вирусы паплломы, кондилломы, цитомегаловирус, уреаплзмоз (не уверена, но вроде называли его люди) и еще какие-то дряни. И если, допустим, гонорею или сифилис не заметить сложно, то какой-нибудь цитомегаловирус вполне себе можно насосать.
Самое спокойное и безопасное: попробуйте поговорить с парнем. Объясните, что Вы очень дорожите им и вашими отношениями, хотите избежать проблем всеми средствами. И хотя Вы ему доверяете и знаете, что он Вам верен - но Вы не можете знать, с кем он спал до Вас. И с кем спали те девушки, с которыми он спал.

приведите пример моих знакомых - три года люди в браке жили, ни у кого с конца не капало. Решили ребенка заиметь - два выкидыша. Обследовались, нашли кучу скрытых инфекций у обоих (что естессно), потратили кучу сил, времени, денег на лечение. Третью беременность девушка проводит без конца на сохранении. И это - обычные люди с нормальной, в меру бурной молодостью.

Здоровых женщин сейчас нереально мало. Объясните это парню, Вам ведь когда-нибудь надо будет рожать. Сдать анализы - пустяковое дело, а Вам насколько спокойнее станет!

Ната

а, гепатиты еще, конечно же! И какие-то вирусы. Не помню фсетки весь список.

Ната

оу, не уреаплазма, а микоплазма, вот:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3861917/1/?filter=all

Гость

ЗППП называются так, потому что передаются они половым путём и никаким другим. Даже когда выяснялось, что произошло заражение при половом акте(были практически все инфекции, кроме сифилиса, гепатита, ВИЧ и герпеса), при этом же акте был и оральный секс, но во рту и горле ничегоне болело и никаких симптомов не было. Даже если с инфекцией заниматься оральным сексом не предохраняясь презервативом, а при вагинальном и анальном предохраняться, то партнёр не заражается,т.е. после орального секса с заражённым человеком у него не болит горло. Проверено многократно и на себе и на мужчинах. Возможно только сифилисом. ВИЧ и гепатитом заражаются обычно через кровь и анальный секс. А вот после минета без презерватива не надо потом брать слюну пальцами из своего рта и смазывать себе наружные половые органы при сексе со случайным партнёром.

Трах

вот бы выставить вас всех тут в ряд пёздами наверх и отыметь и в рот и в обе дырки.

Сова

"[quote="Гость"]ЗППП называются так, потому что передаются они половым путём и никаким другим. Даже когда выяснялось, что произошло заражение при половом акте(были практически все инфекции, кроме сифилиса, гепатита, ВИЧ и герпеса), при этом же акте был и оральный секс, но во рту и горле ничегоне болело и никаких симптомов не было. Даже если с инфекцией заниматься оральным сексом не предохраняясь презервативом, а при вагинальном и анальном предохраняться, то партнёр не заражается,т.е. после орального секса с заражённым человеком у него не болит горло. Проверено многократно и на себе и на мужчинах. Возможно только сифилисом. ВИЧ и гепатитом заражаются обычно через кровь и анальный секс. А вот после минета без презерватива не надо потом брать слюну пальцами из своего рта и смазывать себе наружные половые органы при сексе со случайным партнёром.[\/quote]\n
ВИЧ в природе не существует!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!\n
Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.\n
\n
Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!\n
Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней"

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы то счастливы, а он - нет.

ЮРИЙ

Делал кунилингус незнакомке с которой познакомился на вечеринке (нравиться мне)
Я могу чем-то заразиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮРИЙ

Ооооого сколько всякой хрени (

Гость
НАТАША ИОНОВА

Сообщение было удалено

А вообще ххххуй не соссать, такой вариант не рассматривается? Шаллавы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь одни уроды, поищите ответ в другом месте, где люди, а не уебки

Uroandro

Очень подробный обзор литературы по ЗППП и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog- kiev.com