Случилось мне тут недавно полежать в больнице в гинекологическом отделении... и вышла я оттуда в полном ошеломлении от... количества абортов! Нет, я знала, конечно, что женщины делают аборты и что …
97. Это не государсвто а само население стремится к самоуничтожению с такими понятиями. Разве от размера пособия зависит решение рожать или нет?
Продавец слонов, конечно отражает: кризис - нестабильность - нервы - удар по отношениям. Ах у нас все плохо, а может аборт сделать, пороемся в интернете, порылись, ой, да не настолько все плохо. Вполне вероятно, что из-за психоза кто-то действительно побежит делать аборт, которого при других обстоятельствах бы не сделал. Но не думаю, что каждый, поискавший информацию, пойдет аборт делать.
Кириллица, ну так и из тех, кто раньше искал, не каждый шел его делать. Т.е. есть определенная доля уверенности, что количество абортов в ноябре-декабре было в несколько раз больше, чем обычно.
102, конечно зависит. Особенно для тех, у кого не шкалит инстинкт. Двое работающих супругов, у них четверо родителей пенсионеров (пенсия 10тыр на двоих при хорошем раскладе), квартиру не все смогли купить (кто-то снимает, кто-то платит ипотеку). Рождение ребенка (одного) фактически посадит пять человек на зарплату одного. Нет, я конечно понимаю, что все в основном миллионеры на форуме, но для среднестатистических граждан этот расклад означает откат за черту бедности. Люди, конечно, и в поле, и в войну (ничего их не берет - живучие), но не все хотят подвига во имя будущих поколений, которые будут обречены на подвиг еще более тяжелый - такими темпами жилья в этой семье через пару экспериментов не останется.
Продавец слонов, не знаю. Мне кажется, что точно это сказать может только официальная статистика медицинских учреждений. Вполне возможно, что это как статистика с посещением финама (инфо по финансовым рынкам) - в ноябре-декабре огромное количество посещений, а количество реальных сделок почти нулевое.
97? ns? детка, не спеши с выводами о чужих жизнях, ок?). Вот родишь и проблемы с зубами, яйцами и пр (как ты пишешь) - станут тебе родными)
если кормить только картошкой, фрукты не покупать, одежду чужую донашивать, на море не возить, репетиторам не платить - можно хоть каждый год рожать!
102, у меня одноклассница из таких вот крикунов - борцов за идею деторождения несмотря ни на что. Родила, имея нищенскую зарплату, маму пенсионерку, брата - пьяницу - все в одной квартире разумеется. С работы пнули, спустя год, маме тяжело, брату пофиг. Сама как смерть ходит, денег нет ни на что, ребенок больной - ему нужен полноценный уход и качественная мед. помощь. Все свое время она тратит на получение квот на бесплатные консультации - все бестолку. И что? А таких полно, между прочим, думающих не башкой, а другим местом.
108, Вы забыли - и быть равнодушной к просьбам ребенка купить ему красивую игрушку или мороженое. А потом объяснять. почему его одноклассники лучше одеты, кушают сытнее и родители нанимают преподавателей в лучшие вузы и т.д.
110, во-во
Кирилица, Вы пессимист. Может, ребенок обеспечит всех пенсионеров потом (ести они сами не в состоянии). Если речь идет о подвиге, и ребенок в напряг, то это Ваше дело. Но делать аборт из-за пенсионеров или квартиры - потом проблем еще больше будет
107. спасибо за детку. Я уже родила 2-х. Но зубы и яйца остались только моими проблемами, как и раньше.
112, мой пессимизм это профессиональное. Не рожать из-за пенсионеров, по-моему, вполне понятно - если не можешь обеспечить достойное существование самых близких людей, зачем плодить новых? С квартирой ровно те же мысли. Лично мое нежелание иметь детей как раз не связано с финансово-жилищной составляющей. При этом аборты я нормой категорически не считаю (у меня еще и религиозные заморочки есть, так что предохраняюсь ну очень тщательно и всегда, хотя на 100% не застрахова никто).
109. А что бы Вы выбрали - иметь нищую мать и самому устраиваться в жизни или умереть еще в утробе мамы-эгоистки, которая тебя и убила из-за своей несостоятельности?
114. Мне, например, все что я сейчас имею пришло после рождения детей, хотите верьте
115, однозначно лучше не родиться, чем нищета.
117. http://www.noabort.net/abortu_net
какой-то наивняк
посмотрите - занятный взгляд на аборты http://www.duel.ru/200904/?04_5_1
Автор, во-первых, сейчас кризис. Да, очень большой процент сейчас идет на прерывание. Нас самих это бесит, особенно врачей, т к за каждого ребенка Путин доплачивает уже год. Во-вторых, у нас полстраны ППА предохраняется, а таблетки считают чем-то смертельным, от диавола. Чего вы хотите?
115 я хоть и не 109, но отвечу: лучше не жить вообще, чем жить в нищете.
вот краткое резюме вышеизложенного http://www.newsland.ru/News/Detail/id/335808/cat/42/
А чтоб не делать аборты - надо ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!! ППА - не способ предохранения! Фарматекс - не способ предохранения! Ноноксинол, календарный метод - не способ предохранения! Ничего пока не придумали кроме гормонов и презервативов.
А шо такое ППА?
115, 122, А вы и так будете жить в нищете, если думаете, что это зависит ТОЛЬКО от внешних обстоятельств, что государство должно давать пособия, родители, мужья. И сделав аборт можно себе обеспечить спокойное существование. А вы инвалиды, что ли? Скорее лентяи
1, какая прелесть)
Презервативами не пользуемся, потому что у мужа не будет стоять.
Таблетки вредны для здоровья, форматекс не эффективен. А аборт-самое то. Вот оно-средство контрацепции XXI века!)
ППА - прерванный половой акт
а анал в презервативе - способ предохранения ?
Моей подруге 27.. За это время 9(!) абортов и 1 дитя двух с половиной лет.. Последний раз делала аборт в конце ноября. До этого за 2,5 месяца до свадьбы . Когда я спросила ЗАЧЕМ?! Ответ- "чтоб не говорили, что по залету выхожу замуж". Ей чтобы забеременить достаточно через окно на мужика посмотреть.
Мне столько же. Ни одного залета ни аборта, но детей иметь не могу :-(
130, может подруга стестняется, как большенство товарищей, предпочитающих аборты, купить презерватив в аптеке?)
Девушки, вот вчера на мужском форуме нашла темку "Дети - это счастье". Мужчины гораздо гуманнее и умнее женщин. Загляните, позавидуйте:)
http://forums.drom.ru/moscow/t1151141869.html
Я в 95 году лежала на сохранении 4 месяца. Прям напротив моей палаты была аперациооная,где их делали. Такого количества женщин я ещё не видела! И маленькие совсем и старые уже,а знакомых сколько! Я тоже была в шоке. Просто конвейер. как вспомню..дрожь по телу. Осуждения никакого нет,жалость только..
операционная
132 А чё заглядывать? Мужикам не рожать,в декрете не сидеть..Как гуляли себе так и гуляй дальше...Никакой отвественности за редким исключением...
Фелисия, ну нельзя же из всего делать проблему. Если так продолжать, то вся жизнь это работа, готовка еды, мытье посуды, стирка и тд и тп. Но мы же живем и радуемся. Для чего вообще жить, если не думать о будущем? А наше будущее - это дети.
почему аборт всех пугает? должно пугать внематочное это самое страшное что может произойти если вовремя не оборотится к врачу.
137. Потому что аборт это убийство с особой жестокостью
скажи мне где можно сделать аборт дешевы 89045135647
скажи мне где можно сделать аборт дешевый не больше 5000 руб
аська 347894670
Сообщение было удалено
Спираль или перевязку труб. Было бы желание-способ найдётся.
СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ АБОРТ:
http://endosur.narod.ru/intim.htm
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы считаете, этим уродцам надо было дать возможность родиться на свет? Чтобы потом мучились всю жизнь?
Сообщение было удалено
аборт, это самое УЖАСНОЕ, что может сделать женщина в своей жизни, такая женщина страдает от этого сама и страдать будут ее дети, которых она "случайно" родила между "чистками":((( абортам нет никакого оправдания, во сто раз ужасна эта операция, когда на нее идут взрослые женщины из-за своего эгоизма, оправдывая себя массой малодушных оправданий или вообще не оправдывая:((( Женщины, вы способны взять новорожденного котенка и разрезать его ножом не части, нет? А со своим ребенком вы так поступаете очень легко! Абортичек по жизни ждет много испытаний: тяжело больные дети, муж тиран, нужда и проблемы материального плана, абортичке предстоит провожать на аборт собственную дочь. Те женщины, которые верующие, помните - грех аборта не искупим, замолить его невозможно, жизнь ребенка загублена и за это придется отвечать, придется вечно получать платок, которым задушили собственное дитя
не страх должен руководить поступками женщины, которая сомневается убить ей ребенка или дать ему жизнь, женщиной должно руководить милосердие, милосердие к тем, кто не может иметь ребенка, но очень хочет усыновить сироту. Еще есть, подтвержденное на 100% поверье: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка! Судьба отблагодарит, будет и муж любящий и достаток в семье, надо только ЛЮБИТЬ своё дитя!
Сообщение было удалено
СПИРАЛЬ
Интересная и довольно полная информация об абортах http://www.aborti.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Еще есть, подтвержденное на 100% поверье: Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!
А родить ребёнка и затем оставить его - это менее ужасно?
Если у Вас данная поговорка нашла подтверждение, то это не значит, что найдёт и у других.
ДНЕВНИК НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как ма-ленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября. Я уже умею открывать рот. Поду-мать только, через год я научусь смеяться, а по-том и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет ╚мама╩.
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября. У меня формируются пальчики √ смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила
Сообщение было удалено
Боже мой... И бывают же такие женщины...
Я в такой больнице лежала,Щелковский роддом. Июль 2009 все лежали и рожающие и абортницы