насколько я знаю этот антиандроген пьют вместе с ОК, для снижения уровня мужских гормонов и избыточного оволосения. кто пил этот препарат? насколько он действительно избавляет от роста волос на теле? …
Девочки, у меня немного другая ситуация.
Сдала анализы на гормоны - все в порядке, кроме тестостерона - он ниже 0,69
Врач прописал Андрокур, и затем на 5 день месячных Диане-35
Читаю в интернете - Андрокур пьют наоборот те, кто пытаются понизить тестостерон - вопрос - мне попался некомпетентный врач или Андрокур действительно можно пить при пониженном Тестостероне? Очень боюсь, как бы вообще не сдохнуть..
П.С. Выпила час назад первую таблетку Андрокура - через часик начались непонятные боли в ноге и руке..
Сообщение было удалено
те="аня"]
Кто прошел лечение травами и кому хоть немного подошло пришлите пожалуйста перечень трав. Пила очень долго Диане : появились серьезные проблемы с ЖКТ ,венами и т.д. После отмены таблеток все симптомы появляются сразу-врач настаивает только на таблетках. Город маленький хороших гинекологов нет(а эндокринологов подавно).(возможности выезжать куда то тоже нет). моя почта - анна.валеева.1958@маил.ру Буду очень благодарна. [/qуоте]
Сообщение было удалено
Saw palmetto судя по описанию препаратов, ее содержащих (Пермиксон, Простамол) блокирует 5 альфа редуктазу и тем снижает выработку дигидротестостерона ( что справедливо для мужчин, а про применение у женщин - не рекомендовано) но на другие гормоны не влияет. Я это к тому, что возможно причиной вашего повышения Пролактина была не saw palmetto
Оба эти препарата могут вызвать кисты яичников, так что осторожно!
Продам дёшево оставшийся Андрокур (международное название : Ципротерон), выписан был врачом в Швейцарии, есть бирки швейцарской аптеки на коробках с ценником (307 франков за 250 таблеток в блистерах). Производство: Bayer(Schweiz). В 1 коробке: 250 табл. по 50 мг. Продам:
1 блистер (50 шт x 50мг) за 800 р.;
3 коробки по 2,5 т.р. за каждую ,
2 коробки по 3 т.р. за каждую,
1 коробку по 3,5 т.р. за каждую.
Пишите на адрес: lilikaa36@yahoo.com
Сообщение было удалено
Делала фотоэпиляцию 6 мес подряд,кажые 3 недели.волосы на лице отпадали,но снова росли.в клинике сказали,что если проблемы с гормонами,то фото не сработает.В итоге деньги на ветер.
Сообщение было удалено
так они отпадали сразу после эпиляции,и снова так же росли.понятно ,что гормонами лечить.но это было лет 5 назад.сейчас 6 мес назад мне поставили микроаденому гипофиза ,завыш пролактин,и андронстенион зашкаливает.просила достинекс 6 мес,пролактин упал с 500(примерно)до 136.понизили дозировку в 4 раза.и приписали андрокур+ Диане,ещё не пила,надеюсь поможет.Устала,каждое утро по часу с пинцетом перед зеркалом,и раздражение.это жесть,ни кому не пожелаешь.до этого лечили 10 лет поликистоз,меняла врачей,всё одно и тоже.попалась врач хорошая и направила на МРТ гипофиза.Короче куча проблем,врачи говорят это лечится и забеременеть можно
Породам Андрокур 10 мг 15 таблеток.приобрела за 1400р.породам с очень большой скидкой.тоже назначали.а теперь забеременела.нельзя.т 8 988_702_56_30
Сообщение было удалено
Зарина, вы реально похожи на тролля "себе на уме", о котором пишите. Негативная информация в СМИ -в каждой стране. Выбирайте канал, где её нет или просматривайте программу телепередач и включайте то,что вам хотелось бы услышать. Ложи на ТВ и в СМИ -в каждой стране. Вы даже (спорю) не видите её и то,что вам кажется правдой или благим чьим-то намерением, в реалии - обман в коммерческих или геополитических, или экономических смыслах. Нужно много изучать, читать,чтобы уметь вычленять "зёрна от плевел". Правительство любой страны руководствуется интересами страны в масштабе страны, интересами богатейших людей мира,поскольку эти люди диктуют правила игры, влияют на неё непосредственно и никому ещё не удалось вывернуться или до конца уйти из-под этого влияния. Россия-страна,которая пытается это делать лет 14. Многое на этом пути достигнуто, но многое ещё предстоит. Президент уже в докладах своих много раз народу намекал поддержать его в этой борьбе, но, увы, не был услышан. И не нужно плести,что 90%-лжи! Если бы сказали, что о многом не договаривают, предпочитают умолчать, а иногда вынуждены несколько иначе преподнести информацию в целях безопасности интересов страны, в политических и конъюктурных, тогда я согласилась бы с вами. В других странах этого не меньше, а даже больше. Народ, будьте патриотами, а не искателями ...Нигде нас не ждут. Только со стороны кажется всё легко. На самом деле, в США и Европе не легко жить, если вы -не семь пядей во лбу или не талантливы и не дерзки, не смелы или не имеете связей. богатых родителей, не имеете отличного образования..
Сообщение было удалено
Пардон, тут была описка..в 4-м предложении в слове ложЬ.
Сообщение было удалено
Поправка: к 18.03.2017г осталось 2 коробки!
Сообщение было удалено
Та же проблема,после родов полный гормональный сбой, борода и полный комплект волос на теле. Короче, пила я три месяца этот андрокур и диане эффекта не заметила, в течении 12 лет я засыпала и просыпалась с пинцетом в руке, год назад я познакомилась с девушкой которая делает электроэпиляцию Электролиз, я вообще не понимаю почему мне не один врач за эти годы не посоветовал пройти эту процедуру,ближе к делу делаю электролиз уже год результат просто ошеломительный,хожу без бороды целый месяц потом делаю коррекцию с каждым разом промежутки между волосиками всё шире, половину волосиков уже убили ещё какое то колличество добиваем они уже тонкие некоторые можно потянуть а он мёртвый без сил. Что касается самой процедуры,Да больно но терпимо ради этого эфекта я готова терпеть , да дороговато 1€/минуту , все девушки которых волнует истетическая часть кто стесняется выйти на улицу всем рекомендую этот метод он реально действует и это не развод, ищите информацию в интернете.
Я уже почти забыла что у меня была борода в течении 12 лет.
Единственное что я заметила от андрокур это снижение секуального влечения.
Сообщение было удалено
Вы что дурак? Оволосение идёт от переизбытка гормона и ей надо его гасить. Это реальные меры, потому что ничто не гасит гормоны кроме таблеток
Сообщение было удалено
Если есть нарушение гормонов , то лечить его надо только таблетками... И не говорите глупости .. Много лет уже лечусь от андрогенной алопеции в Германии.. И они также назначают Диане , назначают верошпирон и андрокуром они тоже лечат. Для тех кто писал что за границей его давно не принимают. А прерывать Диане нельзя ни в коем случае, это и приводит к тромбам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы принимали эти препараты?помогли ?
Сообщение было удалено
У меня то же самое случилось на фоне приёма Андрокур +Диане 35 в течение 6 месяцев.
я пью сейчас в качестве монотерапии от угрей- без противозачаточных. назначили с первого дня цикла на 15 дней. из побочек жуткая сонливость первые дни; есть охота больше- но я увеличила спортив тренировки- но есть однозначно хочется больше.. не знаю как будет на 15 таблетке.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, не могли бы мы с вами пообщаться по этому поводу? Монотерапии андрокуром, простите за навязчивость, мне очень хочется у вас спросить про дальнейшее применение препарата и последствиях, можем ли мы как нибудь связаться с вами?
Прочитала все комментарии и так и не нашла ответа на свой вопрос(( Я заметила, что у меня на фоне приема Андрокура совместно с Яриной (после 1-2 месяцев) ужасно активизировались светлые пушковые волосы и выросли там, где их вообще до этог не было! Руки заросли просто жуть - прямо на предплечье, на кисти пошло, Они теперь везде растут! причем так активно, что по моим ощущениям, прямо на глазах... За третий месяц Андрокура они выросли еще больше. Врач клянется и божится, что такого от него быть не может. Но я же свое тело знаю!!! У кого-нибудь была такая же *****??
Я пила 5 лет андрокур и Диане-35, назначал эндокринолог по диагнозу вгкн. Эффект удивительный, все признаки андрогении проходят, но отменила чтоб беременеть, через 2 месяца лицо не узнать, жутко покрыто прыщами, повышен тестостерон и 17гоп в 7 раз. Короче пока пьете хорошо, потом всё многократно возвращается. Назначать может только эндокринолог! Серьёзные препараты!
так они отпадали сразу после эпиляции,и снова так же росли.понятно ,что гормонами лечить.но это было лет 5 назад.сейчас 6 мес назад мне поставили микроаденому гипофиза ,завыш пролактин,и андронстенион зашкаливает.просила достинекс 6 мес,пролактин упал с 500(примерно)до 136.понизили дозировку в 4 раза.и приписали андрокур+ Диане,ещё не пила,надеюсь поможет.Устала,каждое утро по часу с пинцетом перед зеркалом,и раздражение.это жесть,ни кому не пожелаешь.до этого лечили 10 лет поликистоз,меняла врачей,всё одно и тоже.попалась врач хорошая и направила на МРТ гипофиза.Короче куча проблем,врачи говорят это лечится и забеременеть можно
Ольга, делайте электроэпиляцию,я так бороду удалила! Тоже роста из-за а гормонов
Импотентом от него можно стать?
Я пила андрокур 3 месяца вместе с медианой. прописали из-за проблем с гормонами ( мужских было больше чем нужно). После их приема анализы на гормоны были в норме.Прыщики перестали появляться и я совсем не потолстела ( может даже наоборот). Думаю самолечением не надо заниматься, но если вам их прописал врач, то следует их пропить.
Здравствуй! Подскажите как сейчас обстоят у Вас дела с тестостероном после лечения? Не поднимался или Вы так и пьёте ОК+андрокур?
Автор, здесь Вам никто не скажет ничего толком - я Вас понимаю. У кого не било такой проблеми, тот не поймет в чем суть дела. Мне прописали етот Андрокур (50 мг) вместе с Диане35 - в обоих тот же компонент, ципротерон ацетат. Скажу одно - пока будете принимать, волоси расти НЕ будут, но ничто само по себе "не упадет". Когда закончите курс - обично все возврашается "на круги своя". ВСЕ нормальние врачи (если у Вас только гирсутизм), советуют не Андрокур как лечение, а способи избавления от волос "навсегда". Их немного - первий ето електроепиляция (все-таки самий действенний на лице), второй - ето ф отоепиляция (прекрасен для зони бикини). Я избавилась от етой проблеми навсегда, но ето дело долгое (по времени). Остальние способи - временние, и при такой гормональной проблеме - ето "сизиф ов труд". Так что мой совет - не стоит пить Андрокур, если причина только в нежелательном росте волос.
Полностью поддерживаю ответ. В данный момент все пепечисленные проблемы у меня исчезли сами по себе, но всю свою молодую жизнь я потратила на эту борьбу с веьряными мельницами и точно могу сказать ни андрокур,ни диане,ни прекращение кушать шоколад и прочее как провокатор прыщей,ничего не действует,так как сам организм,если решит,что с вас довольн. В один прекрасный момент около 35 лет у меня все встало на свои места,ни прыщей,волосы как вроде скатались, месячные по часам,без единого препарата. Так что только сам организм дает команду и ничто не способно это сделать за него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня остался андокур после лечения.. : 45 капсул по 10 мг.( 6 пачек) и 250 капсул по 50 мг. (3 коробки). Привезён из Швейцарии (был выписан врачом), в связи с выездом из страны, запаслась...Есть бирки швейцарской аптеки на коробках. Больше не требуется, поэтому предлагаю, кому он необходим... В случае заинтересованности в приобретении, пишите на lilikaa36@yahoo.com
Добрый день Лика , вы в Москве живёте ❓ мне нужен андрокур