Гость
Статьи
АНДРОКУР: кто …

АНДРОКУР: кто принимал??

насколько я знаю этот антиандроген пьют вместе с ОК, для снижения уровня мужских гормонов и избыточного оволосения. кто пил этот препарат? насколько он действительно избавляет от роста волос на теле? …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Девченки всем привет! У меня с 14 лет проблема с лицом, себорея и также проблема с оволосением тела. Не буду рассказывать мой долгий жизненный опыт по борьбе с прыщами и постакне, но поверьте было все очень болезненно и жить просто не хотелось. Все сдавала анализы лечилась опять сдавала анализы и дочиталась до тех пор что пошла к эндокринологу и сдала все анализы на гормоны и узи щетовитки. В результате оказалось что вся то проблема в повышении уровня тестостерона. И эндокриннолог назначила мне верошпирон, или же андрокур вместе с этинилэстрадиолом. Может слышали или кто-то принимал это расскажите какие действия после этих препаратов реально помогает снизить уровень тестостерона и как потом ведет себя организм если отказать от приема? Спасибо вам большое;)

Катя

У меня повышен андроген. 3 месяца пила андрокур плюс диане35 и верошпирон. Проблем с волосатостью у меня не было, проблема заключается в акне, жуткими пятнами после акне, такими что без тоналки на улицу и летом не выйти, люди шарахаются, а хочется быть красивой в 23 года то) в общем эффект достигнут, однако через неделю после завершения курса все начинает возвращаться-жирная кожа и начались пока мелкие высыпания, сделаю перерыв на три месяца, при этом буду принимать Диане, потом верну андрокур еще на три месяца! Всем удачи в борьбе с такими недугами! Мы люди, которые несут крест по жизни-гормоны)

Анна

продам андрокур 7 таблеток за 500 р (начала лечение,к сожалению,не подошёл мне)

8-981-748-27-62,Анна

Марина

Я делала фотоэпиляцию больше 15 сеансов(тот кто знает с какои частотои это делает,тгт пгимет что длилось это больше года)результат-ноль...причем если на теле и есть эффект,то на лице он вроде появляется,а потом волосы снова вылазят...в общем начала пить андрокур.сегодня первыи день

ОЛЕГ

Я ПИЛ АНДРОКУР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ....ПОМОГАЛО ПОКА ПИЛ.....

ОЛЕГ

кстати секс зависимостью страдают процентов 80 мужчин...

Гость

а есле парень будет пить андрокур около месяца 4 что с ним будет

Гость

О боги, что только женщины не делают, чтобы следовать идеалам мужчин, любящих малолеток... Девушки! Женщины! Если вам не нравится ваше тело и как оно выглядит, сходите к психологу, который вас научит любить себя, а не к костоправам, которые вам пропишут какую-то отраву...

люся

Девчата какие к черту волосы жирные и прищи. Кто принимает таблетки чтоб тооькр от этого избавится вы просто глупы тогда. Травить себя такой химией не месяц не 2 годами пьете. Мне нужно понизить тестатерон чтоб забеременеть. Поэтому придется питть эту гадость.

fuerto

Прочитала все комментарии и так и не нашла ответа на свой вопрос(( Я заметила, что у меня на фоне приема Андрокура совместно с Яриной (после 1-2 месяцев) ужасно активизировались светлые пушковые волосы и выросли там, где их вообще до этог не было! Руки заросли просто жуть - прямо на предплечье, на кисти пошло, Они теперь везде растут! причем так активно, что по моим ощущениям, прямо на глазах... За третий месяц Андрокура они выросли еще больше. Врач клянется и божится, что такого от него быть не может. Но я же свое тело знаю!!! У кого-нибудь была такая же *****??

роман

я сам прохожу через это !!!!Но путь вроде нашёл ,могу проконсультировать что надо делать ,куда обращаться и что пить !Роман 89237836621 !!!Ни чего не продаю ,ни какие бады не продаю ,просто сам нахожусь в такой ситуации ,вот и помогаю людям !!!!!!

роман
Гость

Сообщение было удалено

я пью ,я парень !!!!

роман

и на потенцию не влияет ,стоит ещё лучше чем до приёма этих таблеток !!!!!

Лика

Есть в наличии 3 пачки (250 капсул по 50 мг).
Цена указана на приклеенной в швейцарской аптеке бирке - 307.35 шв. франков . Препарат бып выписан врачом в Швейцарии. Запаслась, т.к. знала, что через несколько месяцев уеду...
Курс швейцарского франка к рублю на январь.. 2015г. смотрите здесь : http://cbrf.magazinfo.ru/rur/CHF
Продам намного дешевле, т.к. уже не нужен данный препарат. Отдам по 11 000 р за каждую упаковку, если возьмёте все 3 упаковки; если 2 упаковки, то по 11.500 р за 1 упаковку.; если 1 упаковку возьмёте , то за 12.000 р.

Лика

пишите на lilikaa36@yaho.com

Лика

Пардон, описка вышла...: домен - yahoo.com

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот прочитайте может поможет http://m.babyblog.ru/community/post/conception/1359566

Гость
fuerto

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот прочитайте может поможет http://m.babyblog.ru/community/post/conception/1359566

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Девченки всем привет! У меня с 14 лет проблема с лицом, себорея и также проблема с оволосением тела. Не буду рассказывать мой долгий жизненный опыт по борьбе с прыщами и постакне, но поверьте было все очень болезненно и жить просто не хотелось. Все сдавала анализы лечилась опять сдавала анализы и дочиталась до тех пор что пошла к эндокринологу и сдала все анализы на гормоны и узи щетовитки. В результате оказалось что вся то проблема в повышении уровня тестостерона. И эндокриннолог назначила мне верошпирон, или же андрокур вместе с этинилэстрадиолом. Может слышали или кто-то принимал это расскажите какие действия после этих препаратов реально помогает снизить уровень тестостерона и как потом ведет себя организм если отказать от приема? Спасибо вам большое;)

Здравствуйте! Вот прочитайте может поможет Вам
http://m.babyblog.ru/community/post/conception/1359566

Гость
kapeks

Сообщение было удалено

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Гость
vika

Сообщение было удалено

София

Здравствуйте. На счет Андрокура. У меня вообще открылось кровотечение,еле с того света вытащили. Вообще все врачи *****. Наживаются на чужих проблемах. (Причем гос.учереждения)пришла с одной проблемой,прибавилось еще. Теперь не могу родить. Мне 23 года.

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

Девушки, кто получил контакты мед центра, пожалуйста пришлите на мою почту Nastya_Nastya.1992@mail.ru
У меня СПКЯ с 15 лет. Сейчас 23 года, лечилась Диане-35, потом отменила, изучила информацию о растительных антиандрогенах, стала сама применять, но нужен грамотный специалист, который назначит нужные в правильных дозах, так как самолечение не приносит необходимых результатов, кожа в нормальном состоянии, но месячных совсем нет. Не то, чтобы раз в 3 месяца, а совсем.

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, очень интересно узнать как у вас сейчас дела обстоят с вашим гормональным состоянием, расскажите пожалуйста, если еще сюда заходите.
Девушки, поделитесь пожалуйста, кто проходил лечение фитопрепаратами под контролем специалистов! Можете на мэйл
Nastya_Nastya.1992@mail.ru

Aнна
Аленка

Сообщение было удалено

Aнна
Мередит

Сообщение было удалено

Aнна

А как Вы наружными средствами от себореи избавились поделитесь пожалуйста

гостья

Девочки,мне тоже эндокринолог поставила диагноз гиперандрогения,назначила Диане35. Принимаю все как по схеме,начала пить третью упаковку.в итоге прыщики на лице перед месячными как высыпали,так и продолжают высыпать,волос на лице меньше не стало,и растут каждый день все новые. Плюс ко всему набухла грудь и очень болит. А с началом третей упаковки этого препарата 4 дня жутко болит голова,без остановки. Сегодня ночью даже хотела скорую вызвать. У кого так было и что вы делали?

Марина

Девочки, дорогие, не знаю, как отговорить сразу всех вас от этих Ярин, Диан, и особенно Андрокура...! Когда вы пьете искусственные гормоны, ваша собственная гормональная система окончательно сбивается и перестает работать...Это какой-то кошмар и замкнутый круг, что врачи продолжают назначать эти препараты для лечения, а мы теряем здоровье ((((( Если у вас повышены андрогены,то после Диане35, Ярины и т.п. они попрут еще больше!!! Наберите в ютюбе "21 век без гормональных препаратов", посмотрите всю правду о "лечении" гормонами. И начинайте лечиться травами и другими натуральными средствами, эффект есть, проверено на себе!)

Марина
гостья

Сообщение было удалено

Бросайте пить их! Я себе так кисты "заработала" в груди на этих таблеточках...( Теперь лечусь ТОЛЬКО ТРАВАМИ!

Марина

Девочки с андрогенией, СПКЯ и т.п. гормональными проблемами, оставляйте свою электронку здесь, кому нужен совет, как помочь себе травами, чем смогу подскажу....На бэбиблог здесь хорошая ссылочка выложена в ветке, но боровая матка подходит не всем...в травах тоже тонкости есть свои)

Ростислав

Продам Андрокур 50 мг, Москва, совершенно новая одна пачка, перепутали дозировку. Стоит 1000р., отдадим за 700. Пишите vk.com/sevolarin

Рост

Продам Андрокур 50 мг, Москва, совершенно новая одна пачка, перепутали дозировку. Стоит 1000р., отдадим за 700. Пишите vk.com/sevolarin

Татьяна
Таня

Сообщение было удалено

Таня,подскажите, вам помогло лечение прописанное Ермаковой ?

N
гостья

Сообщение было удалено

Срочно к врачу и сдать анализы на гемостаз!!! У Диане в побочке написано, что она способствует тромбообразованию, поэтому, если у вас от природы повышенная свертываемость крови, то этим препаратом Вы можете довести себя до инсульта!!!

Nata

Продаю Андрокур за 1000р. Новая нераспечатанная пачка с наклейкой аптеки с ценой (1400р.). Годен до 2020 года. mamiluc@yandex.ru

Алёна
Марина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как помочь травами при андрогенах

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Марина

Девочки с андрогенией, СПКЯ и т.п. гормональными проблемами, оставляйте свою электронку здесь, кому нужен совет, как помочь себе травами, чем смогу подскажу....На бэбиблог здесь хорошая ссылочка выложена в ветке, но боровая матка подходит не всем...в травах тоже тонкости есть свои)

мой емайл teDDy.95@mail.ru

Лика

У меня остался андокур после лечения.. : 45 капсул по 10 мг.( 6 пачек) и 250 капсул по 50 мг. (3 коробки). Привезён из Швейцарии (был выписан врачом), в связи с выездом из страны, запаслась...Есть бирки швейцарской аптеки на коробках. Больше не требуется, поэтому предлагаю, кому он необходим... В случае заинтересованности в приобретении, пишите на lilikaa36@yahoo.com. Продам очень дёшево.

Лика

Коррекция: остался Андокур после лечения.. : по 250 капсул в 1 пачке, 1 капсула- 50 мг. (3 коробки). Привезён из Швейцарии (был выписан врачом), в связи с выездом из страны, запаслась...Есть бирки швейцарской аптеки на коробках. Больше не требуется, поэтому предлагаю, кому он необходим...Врач разрешал делить дозу лекарства. В случае заинтересованности в приобретении, пишите на lilikaa36@yahoo.com. Продам очень дёшево.[/quote]

Наталья
Для тех, кому не страшно)

Сообщение было удалено

, а вы а каком городе живете?

Наталья

[quote="Алёна"]
мой емайл teDDy.95@mail.ru [/quote
mamatholi@bk.ru]- пожалуйста напишите фитотерапию при волосатости

Лика
Aнна

Сообщение было удалено

Сестре назначали в Швейцарии. Она их принимала не один курс (точно), остались даже пачки целые (брала там в аптеке с запасом, поскольку переезжала). Ничего с печенью не случилось (возможно, параллельно что-то принимала , я не помню, но она не жаловалась на печень).

Лика

Форумчане, остался Андрокур после лечения… в количестве 3-***** коробок, привезён из Швейцарии (был выписан врачом), в связи с выездом из страны, запаслась…
Есть бирки швейцарской аптеки на коробках с ценником (307 франков за 250 таблеток).
Андрокур (международное название: Ципротерон).
Производство: Bayer(Schweiz).
В 1 коробке: 250 табл. по 50 мг. Продам:
1блистер (50 шт x 50мг) за 800 р.; 3 коробки по 2,5 т.р. за каждую, 2 коробки по 3 т.р. за каждую, 1 коробку по 3,5 т.р. за каждую.
P.S. 307 франков за 250 капсул составляют минимум 20 392 руб!
К примеру, Андрокур -дженейрик от чешской компании будет стоить (по оптовой цене) 1 капсула около 51 рубля., то есть 250 капсул=12750 руб.
В случае заинтересованности в приобретении, пишите на lilikaa36@yahoo.com с пометкой "Андрокур".

Лика
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а я, читая некоторые рассказы девушек о назначении врачом препаратов гормонального действия, удивляюсь, почему им не назначили препарат с анти андрогенным действием (к примеру, Андрокур/Ципротерон). Так или иначе, согласна с вами, что лучше для начала пробовать исправить возникшую проблему травами, но не у всех хватает терпения ждать результат. Иногда нужно ждать 6-12 или более месяцев (подразумеваю, полноценный и устойчивый, хотя бы на несколько месяцев).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аня

Кто прошел лечение травами и кому хоть немного подошло пришлите пожалуйста перечень трав. Пила очень долго Диане : появились серьезные проблемы с ЖКТ ,венами и т.д. После отмены таблеток все симптомы появляются сразу-врач настаивает только на таблетках. Город маленький хороших гинекологов нет(а эндокринологов подавно).(возможности выезжать куда то тоже нет). моя почта - анна.валеева.1958@маил.ру Буду очень благодарна.

Aliya

Девушки и женщины, будьте аккуратны с saw palmetto. Боролась с угрями, т.к. лет много а они все выскакивают. Вычитала, что saw palmetto растительный антиандроген, плавно и аккуратно влияет на гормоны. После начала приема увеличилась грудь, правда, немного болела. Но постепенно месячные стали все обильнее и обильнее. На 2-3 мес приема пошла к эндокринолога - все было в норме. Но грудь все болела, а месячные становились все обильнее. Стала применять saw palmetto только во второй фазе цикла - не помогало.

Я вытерпела только 8 мес с одним перерывом. В результате кожа если и стала лучше, то немного. Цикл сбился серьезно (то 18, то 35 дне, а раньше все было ок), грудь все болела даже после отмены, месячные то скудные, то заливает.

Собралась с мыслями и начала проверять себя. По гинекологии все ок. Сдала анализы на гормоны опять - зашкаливает пролактин, да так, что уже на МРТ отправили (слава богу все ок). Превышение пролактина в несколько раз. И грудь от него у меня болит.

Жду следующего цикла, сдаю снова анализы и снова по врачам: эндокринолог, мамолог.
Вот и вылечила угри.

Думайте сами: информации много, но у каждого свое мнение.

Гость

Постараюсь ответить всем... если это вообще возможно:
1_Андрокур не влияет на уровни гормонов. НИКАК! Кроме тестостерона. Но это такая гадость... что уж лучше бы его вообще не было бы... Наличие тестостерона - это как передоза героином... Так что чем его у вас меньше - тем лучше.
2_мнимое повышение эстрогена или его производных на фоне приёма андрокура является повышением по шкале относительных значений, а не абсолютных.
3_если у вас оволосение... то какой части тела? усики - это одно. борода- другое, ноги и спина - третье. Я когда консультирую, никогда не рекомендую использовать салоны "бьюти-индустрии"... потому что, например, эпиляция - это просто способ вышибания из вас денег. Никакая эпиляция не лечит причину появления волос. Если вам уж так хочется побыстрее избавиться от чёрной шерсти на ногах... то просто сбрейте их станком! И всё! Копейки - а результат как минимум такой же. Но поймите правильно: никакое бритьё не спасёт вас от нового вырастания волос на том же месте. Вам нужно удалять причину. А причина - зашкаливающий тестостерон. Для тех кто с усами гуляет достаточно давно... а может уже и пинцетом выдирает волоски из щёк могу предположить, что вы курите, и второе - у вас не женский характер. Ослаблен материнский инстинкт, сложная коммуникация с детьми, а может и с мужем... Всё это - симптомы андрогенного токсикоза.

Зарина

...Теперь по поводу первопричины подъёма ТС. На самом деле все гормоны больше всего ненавидят... СТРЕСС! В какое описание не залезешь на первом месте стоит постоянный стресс. Так что если вы хотите быть красивыми то... незнаю, как вы это воспримете... но боюсь, что помимо восстановления гормонального фона здесь и сейчас(что при уровне российской медицины очень проблематично) вам потребуется... иммиграция. Ибо российские СМИ живут именно за счёт негатива и вгона слушателей и зрителей в "казуистический тупик"... 90%информации, которую вы слышите по радио(фед-станциям) и по ТВ(фед-каналам) на самом деле ложь. Это делается специально, чтобы вы злились, звонили и спорили... "это интересно слушать".
СМИ жируют за счёт вашей негативной энергии. Поэтому всё зависит только от того как далеко вы готовы пойти ради красоты...
И не слушайте тролей(которых и тут хватает!) ТАМ вы вовсе не "никому ненужны"! Да, придётся учить язык, культуру, религию, логику жизни... Но... благополучие ваших потомков того стоит.