Девочки,добрый день!
Есть ли кто-нибудь на формуме, кто наблюдался в клинике "Деталь" по части гинекологии? В интернете очень мало какой-либо информации. Буду очень благодарна Вам всем за отзывы …
...всех (информация о их месте нахождении у нас есть)...
Ваш текст:
А нет ли у Вас ╧ телефона косметолога Цыгановой О.А.? Необходимо попасть к ней на приём (где бы она теперь не работала)?! Доверяю только ей!
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь http://lady.mail.ru/consult/question/list/65
Узнать адрес любого жителя столицы проще простого
заходите на интернет страницу телефонного справочника nomer.org и вперед
Сообщение было удалено
Обращаю Ваше внимание, что врачи ранее работавшие в клинике Деталь из-за закрытия клиники перешли в клинику Триактив, там же на Чистых прудах. В том числе: трихолог Волкова Галина Ивановна, косметолог Павленко Оксана Юрьевна, косметолог Семагина Ольга Александровна и медсестра-косметичка
Дырдина Ирина Дмитриевна. Если Вы потеряли этих врачей из вида, надеюсь теперь найдете. Клиника Триактив располагается в том же здании что и макдональдс.
Телефоны клиники Триактив - 8 495 771 09 71 и 8 495 623 08 26
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Спасибо, дорогой Гость! Этот сайт мне известен, но нужной информации о нужном человеке там нет. Сайт содержит очень много ошибок, неточностей, повторений, многих людей просто как-бы не существует, но, в то же время, данные о давно умерших людях присутствуют (проверяла: себя - не нашла ни под настоящей фамилией, ни под девичьей, в то же время более 10 лет назад умершие родственники - наличествуют). Согласно данным этого сайта в Москве есть полная тёзка нужного мне врача, но это совсем другой человек, с другой датой рождения, с другим составом семьи, с другими именами родни. Но всё равно, большое спасибо за Ваше участие. Буду искать дальше.
Валерия здравствуйте!
а вы не могли бы подсказать номер телефона Гулько Ю.И.? у меня к вам претензий нет) операция прошла хорошо еще в августе,просто хотелось бы с ним связаться и понаблюдаться у него.
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день.
Может кто знает, где сейчас работает врач Васильева Наталья Викторовна. Очень хотелось бы и дальше у нее лечиться. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, оставьте свой номер тел или эл адрес. я вам скину её телефон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря о Васильевой я ничего не знаю. Но может стоит позвонить в Триактив и спросить у врачей, которые раньше в Детали работали?
Сообщение было удалено
Анна...всех (информация о их месте нахождении у нас есть)...
Ваш текст:
А нет ли у Вас ╧ телефона косметолога Цыгановой О.А.? Необходимо попасть к ней на приём (где бы она теперь не работала)?! Доверяю только ей!
Ваш текст
Анна, оставьте свой номер тел или эл адрес. я вам скину её телефон
Ваш текст: Буду очень Вам благодарна. 1mentor@rambler.ru или 8-916-141-93-07 Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталья Васильева сейчас находится в декретном отпуске. Насколько мне известно, она временно не работает.
Анна Меткина есть в одноклассниках,ей где то 29-31 год
А мне бы найти контакты стоматолога Толчиной Екатерины (не помню отчество), очень классный доктор, спасла зуб, за который никто браться не хотел, предлагали везде удалять и имплант ставить. Кто-нибудь знает, где она работает сейчас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вот её страничка)))
http://vkontakte.ru/id1168810
А все же- как можно получить карты и анализы? тем более, сдавалось-то все по страховке!((
У кого прошли суды- огласите результат. У нас уже скоро....
Зачем распространять информацию по интернету, позвоните нам по телефону.
подано еще 2 иска в суд
где теперь можно забрать свою карту, все снимки, справку для налоговой? кошмар какой-то.....
Хорошо,что у меня остались координаты замечательного Гинеколога и Гастроэнтеролога!!! Всегда смогу записаться к ним на прием,теперь уже в другую клинику. Вот только вопрос: как забрать свою карту??? Ведь там куча нужной информации,все УЗИ и анализы. Не хочется,чтобы ее уничтожили=((((
дело не в координатах врачей. их полно в интернете. найти врача не проблема. проблема с документацией!
Сколько можно писать "где, что, почему" на сайте. Пишите заявления в прокуратуру, суд, и т.д. Мед. документация- это информация о Вас, о диагнозе и т.д.И она не должна исчезнуть либо попасть в чужие руки.
скорее всего, медицинские карты уничтожены. Кто будет их хранить? Никому это из персонала не надо.
Где теперь принимает врач Григорьевская?
Позвонила своему врачу,которая работала в "Деталь". Ей сказали,что все карты будут уничтожены. Так что поезд давно ушел.......
Сообщение было удалено
http://medlounge.ru/%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Сообщение было удалено
Принимает на Полянке, адрес клиники я не запомнила, но у меня есть ее мобильный 8-9055031425, я ей недавно звонила, он не изменился.
Сообщение было удалено
Извините, то влезаю, но мне кажется, я недавно именно его видела в клинике на Таганской, называется она Швейцарская университетская клиника. Попробуйте туда в регистратуру позвонить.
Сообщение было удалено
Адрес клиники: ул. Большая Якиманка, дом 22
Моб. тел. Исупова АА +79859993333, последняя квартира в "Алых парусах"
Моб. тел. Булухты ОЕ +79104503287
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тел.Васильевой Натальи-89039661853
Умоляю! Кто- нибудь знает, где работает врач узи Дедых Татьяна Владимировна? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
да,не ожидала,что деталь закроеться,2 года назад,когда я там работала всё нормально было,жаль колектив конечно,дружный был,наверное и работали поэтому 5 мес без зп,ведь когда работаешь больше 5ти лет на одном месте доверяешь начальству,особенно,когда оно мили улыбаеться))
Сообщение было удалено
В принципе, все врачи нормальные, кроме гинеколога Зверевой Елены Валентиновны. Она же работает в ЖК города Железнодорожный. Читала о ней отрицательные отзывы, но, на свою беду, все-таки ходила к ней на приемы. Долго описывать свою ситуацию. Но из-за ее НЕпрофессионализма я чуть не потеряла ребенка (она вела мою беременность). До сих пор лечим ребенка (3 месяца), месяц лежали в больнице, 9 дней в реанимации на ИВЛ). Если вам дорого свое здоровье, а, самое главное, здоровье ребеночка, ищите другого врача! В данном случае, лучше учиться на чужих ошибках, поверьте!
Настоящий адрес ООО "МС "Деталь": Московская область, г. Королев, ул. Пионерская д.1б. -это юр. адрес.
Сообщение было удалено
На дверях бывшей Детали на Мясницкой, 32 уже висит вывеска другой клиники. На их сайте в разделе "наши специалисты" есть косметолог Цыганова О.А.
http://www.doctorplastic.ru/personal/
Может именно им и выгодно было закрытие клиники Деталь, чтобы это помещение занять? Пациенты наработаны, место хорошее, сейчас туда бывшие врачи клиники и потянутся.
Сообщение было удалено
Я делала ринопластику у Роса. Осталась довольна результатом. Мама делала у него круговую подтяжку, результат хороший. Но не знаю, оперирует ли он сейчас в Детали.
Следующим сообщением от пиарщиков Росса появится адрес клиники, в которой он сейчас принимае :)))) Я тоже к Россу сначала хотела пойти оперироваться, ходила к косметологу в Детали, но после консультации, он меня отправил в какую-то дыру на Студенческой, в которой нет не постоянной бригады реанимации, ни палат специальных, а хирурги каждый приходит со своей командой, даже документов никаких не дают, наличные в карман - и все. Когда я это все выяснила на одном из форумов, отказалась сразу - барыга...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адрес клиники на Полянке, в которую перешли работать косметологи из Детали. Спасибо.
Сообщение было удалено
В клинику на Полянке ушли гинекологи.
Привет всем! Друзья подскажите, кто-нибудь шлифовал шрамы в клинике деталь? Хочу шрам на руке убрать, стоит ли обратиться в эту клинику?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала грудь у Росса Андрея Владимировича,это лучший хирург,и моя грудь выше всяких похвал,уважение ему и благодарность!
Делала ринопластику у Гулько в апреле 2011г.,результатом довольна. Хотела записаться на консультацию,но не смогла дозвониться в клинику. Ищу контакты Гулько,кто знает,где он сейчас работает,подскажите телефончик.
Сообщение было удалено
у меня есть телефон кирьяковой