Девочки,добрый день!
Есть ли кто-нибудь на формуме, кто наблюдался в клинике "Деталь" по части гинекологии? В интернете очень мало какой-либо информации. Буду очень благодарна Вам всем за отзывы …
Я думаю, если вас кинули на деньги (как пациента или как работника неважно) то же писали гадости
пишите в Басманную прокуратору ул. Малый Харитоньевский пер. 1/44, телефон канцелярии 623-50-16.
Савеловский суд, ул. Бутырский вал, д.7
УФНС, Хорошевское ш. 12
в Трудовую инспекцию можно отправить по почте заказное письмо.Руководителю Государственной инспекции═труда в г. Москве Малюге Михаилу Юрьевичу ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3 г. Москва, ═115582
ВСЕМ НАМ УДАЧИ
Сообщение было удалено
Марина, вот бы скорее разместили информацию, обязательно оставьте здесь ссылку. Да уж... Воистину Шариковы и Швондеры живы... Я сама когда-то работала в этой клинике правда около м. Аэропорт, и действительно были врачи, которые относились к работе ответственно, болели за компанию, но в большинстве своем, особенно косметологи, стоматологи, просто использовали помещение и оборудование для обслуживания "своих" пациентов мимо кассы, охранялось все плохо, врачам доверяли...Жалко компанию...Хотя сейчас везде так...
вот интересно, а что в этой ветке делают бывшие "очень довольные сотрудники", которые давно и удачно уволились?
как же они узнали про все эти дела?
так непонятно клиника закрылась насовсем или на время? сайт работает? и кто там у них принимать будет?
Валерия дорогуша, я что то не пойму к чему ваш по идиотски риторический вопрос, о том, чем руководствовались люди оплатившие 75 вместо 100?!естественно, меньшей ценой, но ведь вполне вероятно , что есть люди оплатившие и 220 )) ( да да это к вопросу о суке)), сумму которую вы озвучивали когда это стоит 170 макс.,...) вам спокойнее было бы, если бы кинули оплативших по 100? Клиника работала много лет и оснований предположить весь этот исход не было ... Насчет вашей добродетели через 2 дня после озвученной цены в 220 тыс, мне позвонила моя подруга и сообщила, что в детали идет акция за 75000,( ей кстати тоже сообщили совсем не вы, а уже ее подруга) так что это не ваши лавры оставьте! Меня как человека,который уже не в первый раз оперировался и который 2 дня назад был на конс и высчитывал оп , как раз и должны были бы поставить в известность о чудо акции, ан нет... Пришлось самой днем с огнем.... Причем на ресепшн мне сообщили, что остался один день и акция длиться всего 3 дня в итоге она длилась вплоть до закрытия... Поэтому лучше не стоило вам здесь пытаться обелить свое честное имя! Никто вас в ситуации с деталь и не обвиняет, это дураку ясно, что вы всего лишь обычный менеджер, который тупо пытался Хоть 5 тыс. Но в карманчик сунуть, дело то ваше, просто идиотов здесь нет, у пациентов деталь на одном из форумов есть целая тема именно про менеджера Валерию , где все в один голос на нее жалуются и рассказывают истории как она пыталась накинуть сверху ))) причем разница от 5 и до 35 тыс)))
Узнали от своих коллег, мир медицины очень узок, тем более клинику знали, слухи быстро распространяются. По поводу "довольные", если бы мы были довольные, то не уволились бы. :) у всех свои проблемы и причины...
Гость 209, так что получается и пациентам тоже деньги не возвратили?
Что ж теперь будет то? Люди проплатили за операции , и не операций ни денег назад не получат? а вы в суд подавали?
Я проконсультировалась с адвокатом и подала в суд.
Иски по трудовым спорам выигрываются во всех случаях и не влекут судебных издержек, адвокат не обязателен.
Кроме того, я подала заявление в прокуратуру, чтобы виновных привлекли к уголовной ответственности.
Призываю и вас сделать то же самое.
Уважаемая гостья 209, вы лучше подписывайтесь, а то получается односторонняя связь. Хотя я предполагаю как вас зовут.
Так вот; деньги вы оплачивали не мне, а клинике. У меня была фиксированная зарплата. А цены варьировались от сложности операции, которую присваивал сам доктор.
Во-вторых: акцию придумали для того чтобы вы платили далеко заранее до операции, когда как суммы, которые оговаривались с вами я советовала заплатить непосредственно перед операцией, не так ли? Условия акции я всем озвучивала кроме того; везде на рецепшие, в интернете стояли и висели условия этой акции, не заметить ее было не возможно.
Если вам так проще и легче, можете обвинять кого угодно и я не могу и не хочу всем нравиться, но мне кажется - нас всех просто "РАЗВЕЛИ" на деньги.
С уважением Валерия
Это 209)) теперь по пунктам,Валерия, насчет того,что для меня лучше позвольте решить самой, видите насколько я составила подробное описание себя ,раз вы меня так быстро узнали, наверное ,не для того ,чтобы вы засомневались кто я и тем более ,точно ,не от того, что я запереживала, что вы меня вычислите)))) просто как то не стремлюсь к популярности,тем более в переписке с вами... Мне и так общения достаточно было)) Не вынуждайте меня как говориться ,открывать рот, вы же понимаете сами сколько претензий у меня будет от которых не отобьетесь.. Лерочка)), ну неужели вы думаете ,что возможно предположить ,что во времена , когда космические корабли бороздят просторы ... Вам, как менеджеру, было невозможно обойти кассу и сделать отложенный чек, возврат и тд..? Да мне вообще, честно сказать ,плевать сколько вы там по карманам совали., просто не вынуждайте меня, это я исключительно из стремления поберечь свои же нервы..доктор очень много раз озвучивал одну цену ,которая преображалась в ваших устах молниеносно, в последний раз у вас курс повысился)) хотя вот доктор ,например, ничего об этом и не знал,)) видимо не отслеживает курсы валюты, не до этого ему, хотя купить то должен был на свои кровные.. Вы понимаете о чем я правда? Короче.. Теперь по поводу вашей бессмыслицы об акции... То есть ,по вашему, я должна после проведенной консультации и обговоренной цены, спросив, кстати ,о скидке, в которой мне отказали, ходить после каждые два дня в клинику , рассматривать стойки ресепшена, и рыться в интернете в поисках завалявшейся цене по акции для себя? А в чем тогда Ваша работа менеджера заключается?логично было бы предположить, что человек желающий провести оп, мог бы получить уведомление о том ,что цена для него может быть приятнее если не лично от звонка менеджера , то хотя бы бы смс рассылкой, тем более учитывая мои координаты у вас от прошлой оп)) то есть постоянный клиент так сказать..))))
В смысле акцию придумали чтобы зараннее платить до оп??? Это что за новшество?)) нет дорогая, акцию придумали, хотя теперь мыслей много зачем именно ее придумали, ну так вот ,везде было написано, что платите за акцию будет оп, хоть на след день если хирург готов.. Ваших советов оплатить перед оп я вот как то не помню, ни в первый раз ,не во второй... , 1 ый так же недели за 2 оплатила зараннее.)) так что выходит действительно Не так ))))))
А по поводу последнего вашего абзаца, опять мега)) я не знаю кто как ,но у меня же черным по белому вроде написано, что лично я вас не обвиняю, поэтому как понять Ваше обидчивое " проще и легче"?))
Да! действительно мне проще и легче обвинить клинику в центре Москвы, работающую около 10 ка лет, ═проводящую сотни операций во всех направлениях и сотрудничающую с одними из лучших хирургов не только города ,но и других ═государств и тд. Ваш пост сошелся к тому, что думать нужно было когда акцию оплачивать, дорогая, в таком случае предупреждать нужно было, что у вас проблемы такие и черт знает ,что твориться... Я не должна была предполагать, что ═на дверях будет висеть замок, а по телефону ═будет крутиться "еще минуту, вы нам так важны" в ═принципе.( кстати было бы легче если бы там сразу крутилось бы " а теперь мы вас предлагаем увлекательное эротическое путешествие)) И тем более , я не должна была предполагать,что если даже ═Детали не станет ,то мои деньги не вернуться мне в полном объеме(Любопытная да деньги не вернули даже пациентам..) ═видимо действительно обвинять я должна исключительно себя)))))))═
Называйте как угодно нас развели, кинули, я называю это Украли.. И если вы могли предполагать такой исход, если вам уже 5 мес не платили зп, то вот я и остальные пострадавшие ну никак не могла..хотя если вас это утешит, у меня теперь к себе тоже появились некоторые вопросы..
Сообщение было удалено
"Врачи тырили по кабинетам".. о чем Вы говорите, Марина... Кто бы их туда еще пустил. После закрытия клиники врачи также приехали туда к закрытым дверям. Мой муж до сих пор не может забрать из СВОЕГО кабинета СВОИ вещи и инструменты, потому что дверь кабинета закрыта и открыть ее по непонятным причинам никто не может, ключи видите ли куда-то исчезли.
Я по страховке в эту клинику ходила и мне вот тоже очень интересна эта истерия сотрудников, которым не платили якобы 5 месяцев, а они, такие "честные" жили и питались святым духом, работали как папа карло, а теперь они обвиняют тут всех на свете.... что-то не сходится.... Значит было удобно, сидели и работали себе в карман, а теперь вопят, какие плохие экплуататоры дяди, которые их оббирали. Если вы воруете, не удивляйтесь, если потом обокрали вас. Противно это все....
Сообщение было удалено
Я сама лично приезжала и заходила забирала свои личные вещи на прошлой неделе. Но у нас под "личными вещами" люди понимают разное. Видимо, уже после этого все кабинеты позапирали, когда обнаружили пропажу.
[quote="Гость"]пишите в Басманную прокуратору ул. Малый Харитоньевский пер. 1/44, телефон канцелярии 623-50-16.
А на сайте прокуратуры г.Москвы http://www.mosproc.ru/?id=352 адрес Басманной прокуратуры указан другой: ул. Мясницкая, д. 44, стр. 1, Москва, 101000
Так какой правильный?
Сообщение было удалено
А интересно узнать, как в такой ситуации поступили бы лично Вы? Если бы Вам на работе не платили зарплату 5 месяцев, а потом просто выкинули на улицу? Вы бы никого не обвиняли, а были довольны и счастливы? Когда работодатель не платит сотрудникам, то он очень ловко и умело кормит их обещаниями, что вот-вот, что через две недели, через неделю, ну в следующий четверг точно, и так далее. Проходит месяц, два, три, и уволиться в такой момент по собственному желанию, значит точно не получить ничего за эти месяцы. Вот люди и работают в надежде получить хоть что-нибудь когда-нибудь. А если думаете, что врачи так легко могут брать у пациентов деньги себе в карман минуя кассу, то глубоко заблуждаетесь. Клинике это ох как невыгодно и за врачами строго следят.
Сообщение было удалено
Повезло Вам... мы и на прошлой неделе приезжали, и на этой - ничего не отдают... Может и отдавать уже нечего... :(
А если думаете, что врачи так легко могут брать у пациентов деньги себе в карман минуя кассу, то глубоко заблуждаетесь. Клинике это ох как невыгодно и за врачами строго следят.[/quote]
Очень забавно, правда, сочувствую, что воровать было нелегко :)
Сообщение было удалено
Не надо обо всех судить по себе.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте ерунду. Не для того врачей выкинули на улицу без зарплаты за несколько месяцев и без выходного пособия, чтобы дать возможность что-то ходить "тырить". Так что кому выгодно состряпать такое видео, на котором под видом врачей кто-то что-то тырил - это большой-большой вопрос.
По выше прочитанным комментарием такое впечатление,что те, как пострадал еще и виновны. Люди-АУ! Я долго ходила в эту клинику и у меня не сложилось впечатления, что "ТЫРЯТ и ВОРУЮТ" все оформлялось через кассу, давали чек, а так как я работаю продавцом, то понимаю, что это такое. Все врачи приветливые, всегда подскажут и ни когда лишнего не накручивали.
Сообщение было удалено
Это серьезное обвинение. У Вас есть основания это утверждать?
За оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ) вы можете быть привлечены к уголовной ответсвенности! При добавлении сообщения сохраняются ваши персональные данные, сведения о вашем интерннет-провайдере, сведения о вашем компьютере, адрес вашего компьютера и т.д.
Аххааа))) прочитала щас , аж настроение поднялось)))люди за нами следят!))) а за разглашение медицинской тайны какая у нас там статья не напомните?)))))) не занимайтесь ерундой, И если этот ярый защитник один и тот же человек, то вы путаетесь уже, сначала слезливо вопрошаете как бы вы поступили, потом грозите кулаком и УК, сейчас речь не идет о тех деньгах, которые кто то себе пытался подзаработать)), это уже дело морали и воспитания, ну и наивности пациентов, а вообще дело обычное и абсолютно не из ряда вон выходящее в наше время и тем более, как мы видим теперь ,в этом учреждении...ну неприятно , но не более... Никто от этого в клинику ходить не перестал и оп не отменял.. И тем более до правды- матки не докапывался..Но я думаю, поднимать эти сомнения в адрес менеджеров до уровня судебных разбирательств ,не на руку самим же менеджерам...Здесь другие деньги обсуждаются... Вернее их пропажа.. Поэтому будьте добры, коли вы так осведомлены, привидите примеры возможных статей по этому животрепещущему вопросу.. Желательно, конечно, при ваших возможностях)) с указанием контактных данных непосредственно исполнителей данного обсуждения!
Кстати, вы же должны знать, что выплата моральных компенсаций в нашей стране практически нереальное занятие, поэтому ну пожалуйста, оставьте эти угрозы.. Мне кажется ,есть куда более важные вопросы и у пациетов и ,кстати, как верно обобщила Валерия, и у сотрудников...
Кстати, по поводу сотрудников, ну ,наверное,я такая грымза оказалась.. Придираюсь я к Валерии, но вспомнила ее отнюдь не я где то выше.. Была там очень милая медсестричка до сих пор ее вспоминаю вот честно и кстати не я одна)) поэтому тут общественность правит)) последний админ тоже был еще более менее хотя бы улыбалась , но почти ничего не знала..((
Насчет вещей , мне знакомая рассказывала , как в день " угрозы терроризма" ее провели в клинику и даже провели консультацию! Хирург собственной персоной , правда поторапливал и предложил оперироваться уже в другой клинике.. Поэтому не так все резко произошло. ..
По поводу судебных разбирательств, советую дублировать обращением на сайт Президента РФ и мэра Москвы. Разбирательства ускорятся моментом!
Беспредел у вас там полный...
Сообщение было удалено
Я лично была на приеме у гинеколога Григорьевской Л.А. летом (точнее не помню), предлагала расплатиться в кабинете, она отказалась.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите, пожалуйста, где сейчас Максимов оперирует? На сайте нет записи!!!
А на врачей никто и не грешит, как я поняла речь о менеджерах..
Сообщение было удалено
Ваш текст Идти надо по Мясницкой, а вход с улицы Харитоньевский пер. 1/44.
Нда, а я пытаюсь дозвониться... все ясно, жаль карту свою, с чем теперь идти к другому врачу? Кто знает, Седых еще в декрете?
Тоже недавно узнала про закрытие клиники, мне бы тоже хотелось бы получить карту (или историю болезни?) с анализами и выписками. Если тут есть руководство клиники- напишите где я могу получить бумаги.
В какой клинике теперь Гулько оперирует? или хотя бы дайте его телефон! очень нужно, собиралась к нему на ОП а тут такое
Гулько теперь в SwissClinic на Николоямской
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите, пожалуйста, где сейчас Максимов оперирует? На сайте нет записи!!!
Ваш текст
Руководство клиники уже далекооо:)))) Лично я знаю только, что Максимов и гинекологи из детали принимают в Медланж на Якиманке. Лого такой синенький у них. medlounge - сайт называется.
Макси
Руководство клиники в лице ген.директора Булухта О.Е. и Исукпова А.А, в придачу с Меткиной не очень даленко,. а даже очень близко. Они даже это пока сами не знают. Мы их из под земли достанем, нас очень много!
ОБЭП УВД по ЦАО г.Москвы
(Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Цетрального округа г.Москвы)
Адрес: Российская Федерация, Москва, ул. Средняя Калитниковская, дом 31 (смотреть на карте)
Телефон: (495) 600-15-58
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Телефоны дежурной части УВД: (495) 676-40-11, (495) 676-42-11 (круглосуточно)
Обращаемся без стеснений
Нас кинули ВСЕХ. Но мы не сидим сложа руки. Накажем подонков. Суды, прокуратура, трудовая-они еще пожалеют, что на свет родились. Не оскорбляйте, пожалуйста нас, бывших врачей-сотрудников. Мы не виноваты ни в чем. К сожалению, мы слишком поздно поняли весь масштаб надвигающейся катастрофы, когда уже не в силах было что-то изменить. Для всех нас-это шок. Вышвырнули-как собак на улицу. Обидно до слез-у нас была на протяжении многих лет сильная команда настоящих профессионалов, потрясающий коллектив..К сожалению все закончилось. Будем бороться до конца за себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст 2 другие клиники -в Отрадном и на Аэропорту закрылись уже давно!!!
мобильный аферистки-Меткиной 8-903-235-68-15
может кому пригодится
Ну, господин Исупов, хорошо дорогу в суд знает, ему уже не впервой привлекаться к отвественности.http://www.kommersant.ru/doc/902467 Возможно на него ОБЭП в этот раз посмотрит повнимательнее
http://www.kp.ru/daily/23592/45317/ и вот еще по Исупову. Его оказывается еще и в убийстве подозревают
Да уж, ни одного бывшего сотрудника, который бы представился. Одни гости и доброжелатели, которые много лет работали в супер-коллективе на ненавистных "аферистов и уродов". Чем больше таких вот сообщений, тем меньше хочется не дай бог столкнуться с врачами из этой клиники где-нибудь еще. Я лечилась у доктора Тихомирова и очень благодарна ему и тем, кто эту возможность мне предоставил. Искренне жаль, что так случилось. Хотела бы наблюдаться дальше у него же, буду искать его прием в других клиниках.
Сообщение было удалено
Что-то Вы сами себе противоречите: то не дай бог столкнуться, и тут же "буду искать"
Сообщение было удалено
С какой стати мы должны представляться?? Мы-бывшие сотрудники. И какое кому дело до нашего имени. Факт-что нас кинули. Все остальное-пурга..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хохлова Ольга Владимировна, а не Елена Владимировна. Представляйтесь сами своим именем, а не чужим. Это главный бухгалтер, которая в одной цепочке с Исуповым, Булухтой и Меткиной, это она все операции проворачивала, не понимает, что в одной камере будет с ними сидеть. Все "плакала", что денег ей не платят, а после закрытии клиники к косметологу побежала, красоту наводить. Напрасно, в камере это не видно будет.
Мы найдем всех (информация о их месте нахождении у нас есть), сообщим новым работодателям о Хохловой, Булухте, Ухановой (так называемый финансовый директор), что это ВОРЫ, МОШЕННИКИ, АФЕРИСТЫ!!!!
ИСУПОВ и БУЛУХТА РАСПРОДАЮТ ИМУЩЕСТВО КЛИНИКИ!!!!
Пациентки Хохловой Елены Владимировны у Тихомирова в Детали не было )))
Не понимаю, кому это всё надо?
Здравствуйте! Прошу помочь найти координаты врача-косметолога Ольги Анатольевны Цыгановой. Она замечательный врач, хотелось бы продолжить лечение только у неё, но связь теперь потеряна! Помогите с ней связаться!
Кто знает адреса Исупова, Булухты, Меткиной - просим написать здесь.
Это нужно, чтобы привлечь их к ответственности.