У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Сообщение было удалено
Бальзам мне кажется это развод на деньги! Попробуй все таки ацекловир хотябы недельку)
Сообщение было удалено
Во-первых не нервничаю, ни по какому поводу.во-вторых витаминки,для укрепления иммуной систему и третье на велосипеде постоянно рассекаю)
Сообщение было удалено
Что за витамины, как называются?
Комплевит)первые пол года после заражения генферон принимал 1000000 хотя и 500000 хватило бы так как слабая форма была,перестраховался)ацикловир лично мне вообще не помог...
месяц назад появился ГГ, до сих пор в шоке, я молодая и хочу вести полноценную жизнь. стараюсь оставаться на позитиве и не впадать в депрессию ведь жизнь продолжается в любом случае, но я не до конца осознаю как дальше быть. хочется отношений, но страшно подумать, что могу кого-то заразить в будущем
Сообщение было удалено
Молодец что не падаешь духом))) многие и с этой неприятностью создают семьи заводят детей)))
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь в возможности обретения семьи, но КАК и КОГДА нужно говорить мч об этом? не на первом же свидании?)) я молодая, красивая, жизнерадостная и эта неприятность омрачить жизнь то не сможет, но как говорить о ней я не знаю...
Сообщение было удалено
Точно не на первом свидании))) Повстречались недельки две и перед первой интимной близостью думаю можно)))! Често я сам еще не пробывал)))
Сообщение было удалено
блин, сбежит наверное сразу)))
Если человек действительно хороший и настроен на серьезные отношения,то не сбежит.
Сообщение было удалено
Наверное все хорошие люди уже тут)))
Сообщение было удалено
Тут 50/50!Нужно себя ставить на его место, думаю зная то что ты знаешь сейчас о такой неприятности ты бы тоже сбежала))) Тут нужен человек который тебя давно знает, с кем ты долгое время общалась, ну или с общими интересами, а интерес сейчас один!))) Ну или настоящая любовь, все прощающая и понимающая)))
Сообщение было удалено
ну с общим интересом было бы лучше всего))) т.к. человеку уже не надо было бы объяснять, что это такое. у каждого, конечно, есть право выбора, но если человек "сбежит", то у меня останется малоприятное чувство разочарования. однако, попытаться все равно надо будет)))
Леля, не переживай, мужчину герпесом не напугать )). Скажи что в старости вместе будете мучиться от нервных расстройств и кучи болячек, которые провоцирует герпес )), романтично.
Сообщение было удалено
а ведь отличная идея)))
Все это лирика))главное чтоб детям не передалось...
Сообщение было удалено
Детям может передаться только если болезнь появилась во вовремя беременности! Но в таких случаях делают кесарево!
Сообщение было удалено
Правильно! Лучше попробовать и жалеть чем не попробовать и жалеть!)
Давайте организуем клуб знакомств!!!)))
Сообщение было удалено
я ЗА, такой клуб не помешает)))
Зато никому объяснять ничего не надо ))), вместо цветов на свидании можно дарить упаковочку ацикловира, комплевита, эпигена )).
В общем ищу невесту 22-24))))))
Сообщение было удалено
Ну ты и пессимист!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нужно свой мэйл оставлять!!! тогда будет проще)))
Вот мой artemka2906@mail.ru
leilik25.01@yandex.ru
мне 25)))
Мне в почту приходить много прозьб помочь с лечением герпеса. С месяц назад я создавал сдесь тему "Про дедушки способ" на самом деле способ не дедушкин но название ДЭДС произошло от него. Сейчас я отдаю его рецепт вам совершено бесплатно, в дальнейшем вы сами можете пожертвовать денежные средства в любом размере. Более подробно о препарате и как его сделать смотрите на сайте http://herpes-net.okis(точка)ru удачного лечение.
Сообщение было удалено
Сергей,в рекламном шаблоне ошибка))))
Сообщение было удалено
Да это все лажа. Иначе бы рецепт уже здесь выложил и все!
Где все? Никита, Стас, Дюша Метелкин?????? Леля, Позитивчик
Все тут!Просто затаились;)
Миша.ты сам болел герпесом ?[/quote]
Сергей зрит в корень!!
Сергей,47лет...откликнитесь...хочется пообщаться,
Всем привет
Болею генитальным герпесом почти год и все это время лечусь. Перепробовал все известные препараты, вакцину, крема и народные методы. Все дает временный эффект. Рецидивы от: плохого питания, алкоголя, переохлаждения, длительных поездок, смена часовых поясов. Нужно полностью избавиться от этого вируса. Кто поборол эту гадость, пожалуйста, напишите как это сделать. Всем известно, что компании зарабатывают на таких как мы огромные деньги, поэтому нет смысла излечивать больных, а лишь кормить их дорогими медикаментами всю жизнь. Вот интересное видео не знаю на сколько это правда http://www.youtube.com/watch?v=wDw5O-cjYjk https://www.youtube.com/watch?v=rUF528UFYHg Ищу таких же вирусованных чтобы вместе побороть гг., Мне 25 лет, живу в Хабаровском крае. Пишите! будем искать панацею вместе! nerrin2520@gmail.com
Алексей, а вас не напрягает, что этот чудо-доктор от всех болезней помогает?
Думаю нужно проверять каждую теорию до нужного результата
Сообщение было удалено
Вирус герпеса находится не в крови, а в нервной системе точнее в костном мозге от туда он попадает в кровь. При лечении мы просто загоняем вирус обратно! Если бы герпес был только в крови то проблем бы не было!
Сообщение было удалено
Почему у тебя адрес com. а не ru. Если ты живешь в России?
Артем,человек использует gmail почту)по -этому и сом (объяснил для userов=))
Привет. Генитальным герпесом заразилась от мужа. Высыпания у него были редкие и не очень болезненные. Поэтому он не придавал им значения. Когда стали встречаться, я заразилась, стала часто болеть. Раз два в месяц. Естественно обратилась к врачу, стол анализы. Оказалось генитальный герпес второго типа. НС мужем был не очень приятный разговор. Но он действительно не думал, что все так серьезно. Поняли, что уже ничего не сделать. Придется жить с этим до старости.
Я заболела в 2007 году. На сегодняшний день у меня двое детей. Они не заразились. Высыпания происходят раз в месяц точно. Иногда форма легкая иногда тянет ногу за 2-3 дня до высыпания. Мы живем на севере. Иммунитет у всех слабый. Но уже высыпания значительно реже.
Мне очень помогают таблетки анаферон. Рекомендую, прочтите инструкцию. Пользоваться ими стал недавно, каких результатов не было ни с одним лекарством. Плюс крем ацикловир, но он помогает лишь снять зуд.
Сообщение было удалено
новая почта от гугл в россии com
"[quote="Позитивчик"]Артем,человек использует gmail почту)по -этому и сом (объяснил для userов=))[\/quote]\n
Фиг с ним с этим "сом"!!! кого на черное море пошлем для испытания?)"
"[quote="Артем"]Фиг с ним с этим "сом"!!! кого на черное море пошлем для испытания?)[\/quote]\n
Через 3 недели улетаю в Сочи=P"
Сообщение было удалено
Я сейчас в Киеве. У меня декретный отпуск, привезла детей погреться к бабуле:)
Сообщение было удалено
Значит так, проведи научные изыскания и ждем подробный отчет!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давай тоже за мидузами)
Нужно поискать может кто то уже пролечился на черноморском побережье медузами.. Или может стоит самому прокатиться туда?
Ну да,помимо ГГ еще и ожог будет)))фруктов и солнца больше.
Сообщение было удалено
Не дрефь, это же ради науки!!!)))