У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Сообщение было удалено
Спасибо, Большое ! а что это такое супресивная терапия, и как она проходит. Мой лечащий врач мне вообще ничего не говорит. Только и говорит, что это страшно.
Сообщение было удалено
Не могли бы поделиться рецептом? Очень редкий случай, что-бы эта гадость совсем пропала. Заранее благодарю)))
Не могли бы поделиться рецептом? Очень редкий случай, что-бы эта гадость совсем пропала. Заранее благодарю)))
Сообщение было удалено
Супрессивная терапия - это пить Ацикловир каждый день в течении нескольких месяцев. Я пью 1 таблетку утром и 1 вечером в дозировке 400мг. И потом есть надежда что рецедивы станут гораздо более редкими.
Катя Крик .У меня генет.герпес,а мой партнер абсол.здоров.Он хочет спать со мной без презерватива.Как мне быть?
Братья и сестры по несчастью помогите!
Есть ли какая- то терапия без лекарств ,замучился уже таблетки глотать ,помогает только лишь ослабить последствия!
Природные средства,фито?
Болею уже более 15 лет,последнее время рецидивы 2 раза в месяц,реакция скорее всего на алкоголь,недосыпания и стресс,перемену климата ,что делать,лечился в клинике,эффект всего лишь на полгода,есть ли выход?
Инфагель, производитель вектор .Новосибирское лекарство.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Бред!!! реклама!!!
Stan
Неприятная болячка, но все же жить можно. Я в начале паниковал тоже, после курса "ацикловира" и мази "улкарил" - высыпания почти исчезли, жжение меньше стало. Два вопроса - теперь всю жизнь профилактика должна быть ? как часто пить ацикловир и какими курсами ? С партнершами не буду обсуждать, ясно и понятно каждая стразу откажется заниматься.
у меня вопрос, если мы с парнем уже 4 года вместе и связей на стороне у нас не было, то может ли появиться герпес?или это значит, что мой парень мне изменяет?
скажите пожалуйста, если мы с парнем встречаемся уже 4 года и связей на стороне не было, у обоих, то может ли возникнуть герпес??или это значит, что мой парень мне изменяет??
Милые дамы, таблетки и лекарства -только купируют болезнь на время- сажают печень и тд. Мне 42 У меня ГГ с 22 лет. Где-то в 26 лет понял - что лучший способ борьбы с герпесом -это трезвый и здоровый образ жизни, закаливание, свежий воздух, медитация. Ищу единомышленников и единомышленниц (сейчас временно одинок) из Москвы, для совместных прогулок, встреч и общения , пишите на elizarov32@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст . Прочти книжку Экхарда Толле "Практика" - здорово отрезвляет и сразу хочется жить. А также зарядка , св. воздух . Ну и массаж..хороший медитативный оздоровительный массаж..
Почитала все комментарии и ужаснулась сколько здесь рекламы. Да герпес не лечится, а вот как его лечит это только зависит от вас и конечно, если с врачом повезет. Одно скажу аллокин-альфа не помогает, не успела пролечится, как через неделю почувствовала зуд, ну и за чем... только деньги такие выбросила. Согласно с одним с этим нужно жить и повышать иммунитет, еще заметила что нужно почаще принимать ванну и не носить стринги и синтетику. Ни когда не думала,что герпес такая зараза.
Сообщение было удалено
нет не обязательно... я проверялась мне сказали что снаружи есть а внутри все чистенько...
А правда, что человек может и не зарозить партнера который здоровый.?
Да можно с этим жить. Очень хорошо от него помогает эпиген, зуд быстро проходит, да и вообще герпес при лечении этим средством проходит очень быстро.
Сообщение было удалено
Привет, я тоже молодой и красивый))) ну может не такой молодой и красивый))) пиши на мой мэйл artemka2906@mail.ru
Ищу людей из Москвы, которые любят природу и свежий воздух активных, трезвых, с диагнозом Герпеса, для совместных занятий духовно-оздоровительными практиками на свежем воздухе(йога, цигун, славянские практики -ЭТО ЗДОРОВО ПОДНИМАЕТ ИММУНИТЕТ!, встреч, знакомств. Хочу организовать некий клуб знакомств, где адекватные люди с данной проблемой, не оставались в изоляции, могли бы реально встречаться и обмениваться опытом.Мы , кстати уже занимаемся в парках Москвы, Присоединяйтесь!
пишите на elizarov32@gmail.com
5 день болит все и зудит, в общем как и у всех, только еще температура 38 все дни держится, воспалились лимфоузлы в паховой области,еще и месячные раньше на 10 дней пришли
завтра наконец иду к врачу, в принципе уже понятно, что ГГ есть, сама лечиться боюсь ибо аллергик
морально подготовилась, что сие заболевание будет всю жизнь, правда за детей боюсь, т.к. хочу большую семью
такой вопрос, в периоды не активного ГГ плавать в бассейнах-водоемах можно?
и укрепление иммунитета витаминки и закаливание просто?
кому интересно как избавиться от данной болезни пишите в почту sergzant3@gmail.com и вы навсегда забудите о данной болезни
Сообщение было удалено
Я не понимаю вас вы развили такую тему и истерику даже могу сказать из - за простого герпеса, он есть у каждого в организме, просто у кого - то проявляется а у кого - то нет. Я сама часто подвержена герпесом и он у меня вылазит именно на гениталиях два раза в год весной и осенью, когда организм подвержен этому, так как ослаблен, так вот и не смотря на это я родила двух здоровых детей и мы с мужем не используем презервативы, но сейчас по совету гинеколога я использую Эпиген Интим. Очень хороший и безопасный препарат.
Сообщение было удалено
Найди мне жену, пожалуйста!
здравствуйте народ! у меня такая проблема был оральный секс с девушкой у который был герпес над губе. через два дня заметил покраснение на половом члене, но он не болел не зудел, пошел к врачу взял мазок диагноз генитальный герпес, через месяц над лобке пошли высыпание, но тоже не болели не зудело ничто и температуры не было. ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ВРАЧ ОШИБСЯ??? так как я читал вроде у всех ГГ болит и даже в туалет ходить не могут. МОЖЕТ ЭТО НЕ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС?
Сообщение было удалено
Нет Влад, Это генитальный герпес. У меня такая же история
Сообщение было удалено
А почему он проходит безболезненно отличии от других???
Сообщение было удалено
У некоторых он вообще протекает не заметно
кто делал прививку от герпеса? скажите как помогает? и сколько стоит курс лечения? и где можно сделать в самаре?
кто делал прививку от герпеса? скажите как помогает? и сколько стоит курс лечения? и где можно сделать в самаре?
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с молодой и красивой
Сообщение было удалено
Мне 23 года,и с этим я живу уже год. Ни с кем не всречаюсь, я боюсь
Сообщение было удалено
У меня чуть не два раза в месяц рецидивы . А что это супрессивная терапия ?
Я живу с этим 6 лет!!! Рецедивы в месяц по несколько раз были.Перепробовала все медикоменты: Valtrex, Wobeuzim, Циклоферон, Бактисубтил, Кипоферон, Венфлор-Т, Флузон, Кларфаст, Нео-Пенотран, Гроприносин, спрей Epigen и многое другое- на лечение потратила очень много денег,а результат 0 !!! Последняя надежда была на иммунолога(многие советовали) По проценту герпеса в организме, иммунолог назначил лечение(все препараты натуральные и не дорогие) Причина таких частых рецидивов- нарушение ЖКТ (от этого и был слабый иммунитет.....) Вот принемаю лечение 3 месяц и рецидивов нет=))) Мой Вам совет сходите к иммунологу!!! Отличное средство от вавки(если она вышла)- часто мазать соком Алоэ или прикладывать срезом АЛОЭ и пить в день дольку чеснока(чтобы не было запаха, нережте его мелко и запейте водой) НО если желудок больной , то лучше не злоупотреблять. Надеюсь, что мои советы помогут и не падайте духом, с этим можно жить, теперь я это уже точно знаю!!!=)))
Сообщение было удалено
Уже увидела спасибо
Сообщение было удалено
это со мной?)
можно ли мазать спиртом эту дрянь? или ещё хуже станет?
Сообщение было удалено
Наверное да!)))
Сообщение было удалено
со мной наверное?)))
Сообщение было удалено
Оставь свой мэйл)))
Сообщение было удалено
Я тебе кстати писала на твой мэйл.
Сообщение было удалено
Сейчас разберемся)
Сообщение было удалено
Артем, разобрался?)
О да я смотрю тут весело становиться)Я 4 года как с данной "наградой", за последний год 1 рецедив. Тоже не против познакомиться с девушкой красивой и чувством юмора.
Сообщение было удалено
В очередь!!!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это очень интересно, ...за последний год 1 рецидив,.. ,Это как Вы таких результатов добилить? Поделитесь пожалуйста!!!
Невеселое это заболевание,и медицина помогает плохо.По молодости это не так чувствительно,а с климаксом вирус крепчает,захватывает нервы,начинаются рези-у меня герпес мочевого пузыря.Про ночной сон можно забыть-герпес поднимает каждые 2 часа.постоянные боли в животе,невроз по поводу мыслей -какие страшные болезни провоцирует герпес...
Всем еще раз привет) кто ни будь знает о процедуре ГИПЕРТЕРМИЯ! Я в принципе прочитал, хотелось бы узнать ваше общее мнение!
у меня 1,5 года уже ГГ, причем анализ ПЦР не выявил вирус, поначалу мало беспокоил, были отношения, выскакивал раз в 2 месяца примерно, а как рассталась наверно на нервной почве последние 4 месяца постоянно новые болячки, и замкнутый круг какой то: нервничаю постоянно от этих высыпаний чем и пораждаются новые, не помогает генферон, панавир, мажу ацикловиром, сейчас планирую его в таблетках, печень жалко. Тут где то про Фамвир писали, кто то еще его пробовал? и про море - я думала оно наоборот все залечивает. Уже подумываю этот бальзам попробовать выписать вонючий) вдруг поможет.