У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
прижгите высыпание спиртосодержащим раствором, а потом намажьте мазью ацикловира - хуже точно не будет и пройдет значительно быстрее.
А может ли человек больной генитальным герпесом работать с детьми? Например учителем или вожатым в лагере на море??
Сообщение было удалено
Конечно можно, не волнуйтесь..официально у 90% населения планеты есть герпес, а они всюду работают и не парятся... у тех же детей этот герпес есть, просто к нему отношение у нас пофигистическое, пока не припрёт...
Здравствуйте Андрей.
Действительно ли ваши препараты могут помочь мне в борьбе с ген. герписом? Есть гарантии какие то?
Ребята кто нить тут из Вас пробовал препараты из пхлц единство, говорят что они помогают. Уже много где читал о них, но всё как то не решаюсь попробовать. потому чтоуже столько твыкинул бабла на эту болячку, но вновь и вновь наступает рецыдив. Если кто пробовал их препараты отзовитесь.
"Положительных отзывов у них много. Негативных, я не встречала! Обратитесь непосредственно на их сайт и проконсультируйтесь. http:\/\/edinstvo.in.ua вот их сайт"
Здравствуйте дорогие друзья по недугу! Могу поделиться способом, который вот уже почти 2 года, дал возможность забыть о ГГ, с которым я с 23 лет (сейчас 31 год). Понятно что ничего не работало, и за деньги и за даром, все было зря. Но сегодня даже и разовых проявлений нет, могу замерзать могу купаться, загорать, секс спокойный, и т.д.
2 года назад встретился с человеком с таким же несчастьем, и предложил он мне свой способ, этот человек пришел случайно к данному положительному результату. Лично я отнеся по началу скептически, но до этого времени был уже замучен, проявления были постоянными, стабильными и даже без переохлаждения или любых других способствующих ситуаций. Вообщем, есть определенный амино комплекс американский, в сути на прямую не связанный с ГГ, но его эффективность относительно ГГ удивительна. Способ действия простой, в нем есть необходимое количество микроэлементов помогающих "ПРИБИТЬ" вирус ГГ. Человек этот передал мне схему, образ приема комплекса и .... Я наконец то живу спокойно, мне даже до сих пор не вериться что это борьба с ГГ в прошлом. Ребята В ПРОШЛОМ!!!!! я счастлив! Этот человек попросил благодарность за данную информацию, я отдал, поначалу не поверил, подумал обман или фикция, но все таки отдал деньги, всего 5000 рублей, а вот теперь если я этого человека встречаю, мы вместе встречаемся в одном спортзале, я его постоянно благодарю, и о деньгах я совершенно не жалею!!!! Да о чем речь!!!! слава богу, что такая встреча моей жизни случилась!!!
Могу все желающим пробующим бороться с вирусом ГГ ПОМОЧЬ с ПРЕОДОЛЕНИЕМ данного кошмарного недуга!!! По проблеме есть все что нужно! Напишу подскажу! Давайте жить заново!!!!
Напишите свой телефон на почту, я перезвоню и все объясню! nikitine2013@yandex.ru
Дорогие друзья по несчастью(раньше я думала мне одной жить от этого не хочется)Это кошмар моей жизни ,мне кажется что церковная мазь это разводон ,так ранее ребятам он не помог и вся остальная херь тоже .Так вот мой опыт я ставила виферон 1000000 дозировка 10 дней утро вечер ,не было все лето может потому что было тепло ,но даже если выскочит эти свечи неприятный ощущения значительно снижают ,не ведитесь на лохотроны сходите к врачу и ведите здоровый образ жизни,я вот только замерзну все привет ,как представлю опять зиму меня в ужас бросает,у меня опухает горло герпис глаза опухают температура жить не хочется вообще ,но ямрешила взяться за иммунитет брошу курить и алкоголь ,потом отпишусь ,свечи имейте дома все же облегчают жизнь.
Забыла мажу мазью синтомициновой дешево и помогает снять зуд ,есть еще виферон мазь ,но она что то не ахти
Сообщение было удалено
Я прочитала статью что на Украине растет гриб веселка якобы этот гриб излечивает навсегда многие болезни рак герпес гепатит и даже спид В конце концов можно попробывать а вдруг поможет
Доброго времени суток товарищи по несчастью, болею этим 3 года, ни когда ни чем не лечился и не совсем понимаю когда рецедив и когда нет, покраснение есть всегда, ранее жил с девушкой, год назад разошлись, за год ни секса ни чего, вот познакомился с девушкой, влюбились, но я понял что ни когда этого с ней не сделаю, ни за что, лучше просто исчезнуть, потому ищу девушку для со милую и с нашим диагнозом)) хочется деток, а заражать ни кого не буду, ни за что, потому пишите, давайте знакомиться мне 27, молод симпотичен, энергичен, начитался дряни, в голове триндец полный, для связи stas-timshenk@rambler.ru, заметил что закономерности нет, поскольку всем разные препараты помогают.
При ГГ очень помогает взаимный целительный и расслабляющий массаж. При желании такой массаж может и секс заменить ...причем без риска для здоровья тк. при рецидивах стандартная близость проблематична. Если не подрываться на секс, то можно даже со здоровым человеком..т.к. от рук не заразишься. Ищу партнершу..мне 42, dionis095@yandex.ru
Добрый день! Я не знаю , что мне делать . Влюбилась в здорового человека, \я боюсь с ним заниматься любовью, что я его зарожу , как мне быть??? Помогите советами пожалуйста.
Сообщение было удалено
Предохраняйтесь!Удачи и здоровья Вам)
Сообщение было удалено
Главное не чего не скрывай от партнера, а то потом будет хуже!
Привет! Попробуйте этот метод. 2 капли масла витамина Е + 1 капля масла чайного дерева ( натурального) . Каждый день смазывайте где было высыпание и всё вокруг. Помогает предотвратить рецидив. Не ленитесь. Здоровья всем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оля! Прочитала ваш отзыв на форуме о лечении герпеса. Сама страдаю. Нашла странички по поводу лечения бальзамами ПХЛЦ "Единство" их бальзамами. Написано, что они выпускают эти бальзамы по благословлению Православной церкви, но нет ссылки на тех, кто дал им благословление. Так в природе не бывает. Меня их продукция заинтересовала, но я не смогла найти в интернете о них ни чего. Даже ссылка на их сайт не открывает их страниц. Нашла только, куда нужно посылать деньги.
Очень прошу, если к вам дойдет это письмо отпишитесь. Вы пользовались их продукцией? Помогло ли вам? И где можно о них больше узнать?
С уважением, Любовь.
Здравствуйте Любовь! Знаете мне было все равно , какое благословение и кто и для чего получил. Я заказывала Бальзам Римский и Дегтярные лечебные ванны в ПХЛЦ Единство. Страдаю герпесом 4 года. Рецидивы 2 раза в месяц. После курса лечения ремиссия уже полгода. Дай Бог, чтобы подольше. Что касается денег, то я оплатила заказ после получения посылки. Так что это действительно никакой не развод, а правда.
Я заказывала Бальзам Римский и Дегтярные лечебные ванны В ПХЛЦ Единство. Страдаю герпесом 4 года. Рецидивы 2 раза в месяц. После курса лечения ремиссия уже полгода. Дай Бог, чтобы подольше. Что касается денег, то я оплатила заказ после получения посылки. Так что это действительно никакой не развод, а правда.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Любовь. По видимому Вы не умеете пользоваться поисковиками, я нашел с первых запросов и их сайт и всю инфу касающуюся лечения.
вот сайт http://edinstvo.in.ua/
вот бальзам этот http://edinstvo.in.ua/balzams.php?item=rome
вот инфа http://edinstvo.in.ua/balzams.php?item=rome&disease=1gerpes
По поводу Ольги, которую вы цитировали, то судя по её пребыванию на множестве форумов, эта особа болеет всем чем не лень болеть, и пробует по видимому всё, чуть ли не "индюшиний пот во время случки с индюком" :) и ей ничего не помогает, заметьте. И потом где Вы видели ссылки на православные благословения церквей чего либо. Мне кажется, это можно узнать только не посредственно в самой церкви или у её представителей в интернете. И вообще не всё равно ли, кто, кого, когда и где благословил? Ли ж бы лекарство действительно помогало! И на сколько я осведомлен уделив всего 20 минут в поисковике, положительных отзывов у них предостаточно, чтоб решиться их использовать.
С Уважением, Ваш Гуглер :)
Я тут подумал, и понял, что мой отзыв выглядит как будто я сам из этого ПХЛЦ и меня попросили тут по гавкать. На самом деле это не так! Я здесь не потому, что болел ГГ, СЛАВА БОГУ не болел. Но сталкиваться с ПХЛЦ в своей жизни пришлось. Об этом можно прочесть здесь: http://vk.com/club48934881 в графе записи, мой отзыв о лечении герпеса у 4 летнего сына, средствами пхлц единство.
А здесь я про100 зацепился потому, что не люблю когда кто-то, хорошее называют плохим, даже не испытав это на собственной практике.
От себя добавлю, что если препарат от пхлц единство помог излечить герпес за 3 дня у 4-х летнего ребенка, когда с этим не справились аптечные средства, то Ваш генитальный герпес, я уверен, вылечит на все 100%. Нужно всего лишь только попробовать, тем более, что они могут выслать свои препараты бесплатно и заплатить (пожертвовать) за них Вы можете (с их слов) после того, как они Вам помогли. В чем риск?
У кого может возникнуть вопрос почему, я обратился именно к ним? Да потому, что из всего изобилия препаратов представленных в сети интернета, их препараты НАТУРАЛЬНЫЕ и их можно получить бесплатно, использовать, а уж потом заплатить. Я считаю это классно, ребята молодцы, что так делают. Они заслуживают доверия!
Так что, уважаемая Любовь, смело заказывайте бальзам, лечитесь и скорейшего выздоровления. И после своего выздоровления, не забудьте отблагодарить Центр.
С Уважение Ваш Гуглер :)
п.с. И напишите о результатах в интернете, люди должны знать, как оно и что! :)
Привет всем! у меня такая хя генетальный герпес + уреаплазмоз -пошол к доктору в платную выписал на месяц лекарств , вобщем я лечилса всё стало проходить этот еб дискомфорт !И вобщем я сбилса скурса лечения + еще и простыл 8( я вот что хочю спросить во время лечения я неудержалса и онанирывал раза 3 - 4 после этого вернулса дискомфорт 8( вопрос: Во вреям лечения мне нельзя было ононирывать?......это магло повлиять на курс лечения?
Уважаемый Dexto!
Исходя из своего жизненного опыта, я уверен, что выписанный Вам аптечный курс не поможет Вам ни с онанированием ни без него. Это лишь сделает Ваш организм зависимым от этого курса, и через время наступит рецидив! Многолетняя практика показывает, что множество аптечных препаратов устроенны так, чтоб Вы купили их еще раз. Они лишь искусно снимают симптомы, чтоб Вы убедились в своём выздоровлении. А у Вас снова наступит рецидив, Ваш "калечащий" врач, Вам скажет - нехер было онанировать во время курса лечения, вот Вам новый рецептик, попробуйте пожалуйста вот это, это чуть дороже предыдущих, но за то Вы сможете онанировать.
Мой Вам совет, попробуйте прошерстить интернет в поисках народных средств. ОНИ ЕСТЬ, поверьте мне! Или обратитесь за помощью в пхлц Единство, только не говорите им об онанировании, там работают Православные Христианские люди, могут Вас не правильно понять. Хотя в полной уверенности, что они Вам помогут, я не могу быть. Но в любом случае, полное выздоровление придет к Вам из натуральной природы, а не из химии, Вы созданы природным натуральным способом, а не из пробирочки!
Выздоравливайте!
С Уважением, Ваш Гуглер :)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Уважаемый;Гуглер -судь моя не в том чтоыб вылечить гг-Он не вылечиваеться не при каком желание -он только залечиваеться и с ним можно иметь детей здоровых и красивых! Вопрос был в том что я лечу Уреаплозмоз , а он к счастью вылечиваеться полностью вот я и проходил курс по его лечению и не смогу удержаться от мастурбации!Поэтому и спршиваю влияет ли мастурбация на курс лечения Уреаплозмоза! а не (гг) Вот думаю чт опридёться за ног окурс лечения проходить....
Сообщение было удалено
8 800 200 48 48, позвоните и спросите.. Вряд ли все так плохо!
Сообщение было удалено
ув.Алла:Нет паники для причин всё не так уж плоха как вам кажеться!Во первых -У меня у Mамы есть друзья которые заражены даной инфекцией и родили 2их пупсов здоровых 8) главное что вам нада при обострениях принимать лекарства выпесаные вашим врачем чтобы он уснул снова!да эт оне приятно но поверте люди и похуже заболевают и сифилизом и спидои и.тд у меня знакомый пошол к зубномоу и подхватил гипатит С и не чё он живет как нормальный человек и даже больше! человек стал следить за своим здоровьем !К сажелению мы начинаем следить за ним когда мы уже больны) во-вторых насчёт се- мне 23 года это болячкой болею с 19 лет !правда в аримю ушол меня там лечили и вроде как всё залечили я пришол с армии заводил новых девушек целовался с ними обнималса и не кто непозвонил и не сказал чт оя когото заразил акты были даже без защиты презевратива (Обратите внимание Генетальный герпес не передаеться через простые обнимания , туалет , вану или душ или босейн ,полетнцо, рукопажатие,через общий распитый стакан или пищю!Главное подлечиваться и если у вас герпес будет неактивен на даный момент вы можете не предохранятся но вероятность есть ! а в призевротиве можно на это он и призевратив!(только не приоктивном состояни гг)Влюбом случае если вы любите человека и он вас вы смерить с этой болякой и у вас всё будет хорошо) и дети будут главное не переживайте по этому поводу ибо стресы и ведут к таким болячкам , А сес это сес если у вас есть удолетворения от мастурбации попытайтесь утешыть свой голод таким образом !Все мы люди взрослые я сам вот щас лечюсь !И онаю потомучто хочеться и от этого не куда недеться!извините за мои ошибки я по большой части рак ))) и главное как угомонили герпис !Поднимайте имунетет в моем случае это Супрадин в пелюлях не шепучка!И вобще я вон не парюсь мне походу придеться уреаплазмос второй раз лечить) вобще)
Но запомните пожалуста Алла! Если вы дороги вашему парню человеку вы должны предупредить его о вирусе я (гг) ибо я с последней своей любовью прожил 3 года вместе и заразил её н онезная о том что вобще мог зарозить (меня непредупредили при лечении в армии о том чт оон передаеться половым путем ) к сажелению мы растались н оне поэтой причине ! я соответсвено извенилса перед ней !но она меня любила и простила и она знает чт оэто не конец жизни как и я знаю что это не конец ! людей инфецированых и болеющих гг- Очень Очень много ))))недавно вобще передача по какомута каналу была в телеке !я так плохо пишу потому что я на половину из Tyrkish///
Я тока сейчас понял что это я писал всё не Алле извините пажлуйста)) а лене)
я тоже читал про пхлц единство что все у них работает, мне предложили три способа оплаты, не бесплатно конечно, но и не так дорого как лекарства из аптеки, щас получу получку и буду заказывать) потом отпишусь
Сообщение было удалено
Уверен, что это должно помочь!
И для Аллы я посоветовал бы тоже самое
Сообщение было удалено
Согласно отзывов должно помочь. Прежде чем отваливать бабло на дорогие лекарства, которые согласно моих исследований не каждому помогают, (кому то помогает одно, но другому не помогает и наоборот) лучше попробовать средство на которое я не увидел ни одной жалобы.
О Господи, опять эта зараза. Ничего не помогает.
Ребят столкнулась с этим ужасом как осень начинается,я начала плакать все время рецидив за резидивом ,начала пить валерьянку и врач выписала спрей панавир ,как только чешется или после бассейна я брызгаю ,вроде месяц как нет ,советую иммунограму сдать и иммунологу сходить,мне выписали глутоксим 1% 2 мг ╧5 ,свечи панавир ╧10 ректально затем лавомакс 0,125 ╧30 2 таб в 1 и 2 день,затем 1 таб через день 20 таблеток ,затем 1 таб 2 раза в неделю еще 10 шт ,кип 0,3 ╧10 1 флакон утром натощак 10 дней внутрь .Дорого жесть как пропью напишу сегодня купила глутоксим и панавир начну )Меньше нервничайте и иди к врачу ребят.У меня рецидивы зимой до 10 раз температура 37,1 всю зиму из-за этого я так устала ужас,но вот начинает ломать температура поднимается я сразу беру спрей и не вылезает ,хотя я в эту брызгалку вообще не верила...Генферон и виферон ставила легче резедив проходит ,но не защищает от него меня ,валвир нашла аналог валтрекса в 2 раза дешевле ,но меня тошнит от него ,алкоголь вообще нельзя вместе пить сразу на изнанку.А что господь нам поможет я знаю ,главное верить )Не отчаивайтесь)
Сообщение было удалено
Ув гость, проверьте наличие хронического аднексита у себя, тк он может давать скачки температуры при обострении, ну и соответственно, как следствие, обострение герпеса. За мою практику, к сожалению очень мало людей вылечились с помощью этих препаратов. Если с первого раза они вам не помогли, не тратьте время и деньги. Они не помогу решить проблему! Вирус убить конечно не возможно, но если убрать хронический воспалительный очаг в малом тазу, то герпес вылезать не будет совсем. Вы сами заметили что после бассейна у вас начинает проявляться герпес, т.к у вас идет переохлаждение тела, тем самым провоцируете обострение допустим аднексита. Запомните очень простое правило: если локализация герпеса выше пояса, то очаг воспаления тоже выше пояса, если герпес вылезает ниже пояса - то очаг воспаления находится тоже ниже пояса. Герпес это как индикатор, куда надо обратить повышенное внимание. Берегите себя, удачи в лечении.
я пропила валтрекс 10 дней. Высыпало и в течении лечения и после. Только одни болячки проходят другие появляются. Скорее всего какая то помощь есть от лекарст, но надо чтоб сам организм стабилизировался. После очередных высыпаний, а у меня если высыпант Там, то и горло сразу болеть начинает, горло начала полоскать СРЕДСТВОМ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ ПОЛОСТИ РТА С ПРОПОЛИМОМ. и о чудо! горло начало проходить. никакие сосалки, ни сода с солью не помогали, хотя раньше я лечилась только ими. и я попробовала пополоскать этим средством там. сделала очень концентрированный раствор. там все защипало аж, 5-6 раз в день. хоть спать стало можно, а то все щипало. на второй день появились заметные улучшения, сейчас уже 4 день, язвочки ушли, вроде стабилизируется, это после ужаса. никакие мазилки такого эффекта не дали. и даже эпиген спрей не помогал...
могу скинуть фотку как эта штука выглядит, производится вроде в казахстане. в россии я пока не видела это средство. может внимания не обращала. найду-напишу. всем здоровья
средство для полоскания полости тра с прополисом в Астане стоит 450 тенге.
Права Елена, ведь гг зачастую сопровождают еще куча инфекций (хламидии, уреза плазмы ну и вся эта шняга), может нужно еще сдать анализы на ИПП и пролечить их? У меня во всяком случае нашлись хламидии. Пропила антибиотики и рецидивы стали реже.
Вот *** т9 все слова перековеркает)))) написала уреаплазма а получилось что???:(
Сообщение было удалено
тоже самое, сейчас встречаюсь с парнем, уже наверное заразила...тоже мечтаю, чтоб у него на губах хотя бы что-нибудь вылезло и он такой сказал, что герпес....
Сообщение было удалено
Я занимаюсь, не предохраняясь. Будет, что будет. Сейчас сыпануло, не знаю, что ему говорить, почему "нет", хотя мы занимались в активной форме...я просто не поняла сыпануло или нет...презики я просто не признаю, ощущения не те, решать тебе, но не факт, что у него вообще когда-либо проявится...
Сообщение было удалено
ну я говорила МЧ о своей проблеме, и все они сбегают, даже перестают общаться...поэтому сейчас я своему МЧ ни о чём не говорю и буду тянуть до последнего, может меня кто-то осудит, но реально другого выхода нет, а так есть хоть какой-то шанс!!!!
Молодец что не падаешь духом))) многие и с этой неприятностью создают семьи заводят детей)))[/quot
мне хорошо помог от ГГ фукорцин (жидкость такая розовая, на зеленку похожа). подсушивает хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я как только начинается зуд сразу мажу ацикловиром. Очень хорошо помогает. Дня 2-3 и все проходит.
Всем привет! Загнать герпес конечно можно, но как быть с партнером который не болен? Весь интернет прочитала, если рассказать правду сразу бросят, здоровых полно. Кто сталкивался с проблемой рассказать?
Сообщение было удалено
Мария, если человек действительно дорог и нужен, то не бросит.А как рассказать, так и расскажите.Прямо в лоб.и объясните что такое ГГ.Все тут абсолютно полноценные люди.Вот и не растите в голове комплекс не полноценности.Это к хорошему не приведет;)
Сообщение было удалено