Дело в том что я не могу питаться нормально в течение дня...На работе чай, кофе, конфетка, кефир... Прихожу домой в семь часов вечера. Готовлю что-нибудь вкусненькое и наедаюсь до отвала, затем конфеты или тортик... И, как вы наверное уже догадались, иду в ванную и благополучно всё это извлекаю из своего желудка полностью... Зависимости от этого у меня нет... Если к примеру ем сёмгу или иру красную - ни за что так не поступлю. Просто это помогает мне держать вес в норме.Недавно ездила на отдых и питалась нормально (три раза в день первое и второе - диет.стол). Поправилась за две недели на 5 килограммов. Дома сразу их сбросила...Мне 33 и начала я это делать лет с 19-ти.... Рост 160 вес 55. Понимаю что это не есть хорошо, но другого способа держать себя в норме - не знаю....Может здесь есть у кого-то похожая проблема???
а что вам мешает питаться нормально
То что она более булимией, то и мешает...
Автор, у меня также почти. Сейчас мне 27, начала лет с 21-22. Обычно делаю это один раз в день - вечером перед вечерним душем и сном))
В течение дня ем нормально, даже мало, а к вечеру наедаюсь, тем более знаю, что все это уйдет из меня, поэтому позволяю себе съесть все, что хочется. Мои параметры 162/51
К посту 3, кстати сказать, до своего этого "увлечения" я была упитаннее на несколько кг., так мечтала быть стройней и тоньше, мечта сбылась. Жаль, что таким способом...
Автор, а у Вас есть ощущение, что лицо опухшее?
кто знает как от етого избавиться???????????????
у меня лицо опухает на след. день...
Девушки,вы же получаете удовольствие от вкусной еды?Значит,понимаете,что еда-это тоже культура.Так съедайте просто мало,но получайте истинное от этого удовольствие.
ето болезнь...при чём тут удовольствие
8, мы это понимаем все, но одно лишь понимание не помогает
зачем так глупо переводить продукт? не понимаю... равносильно тому что вы возьмете буханку свежего хлеба и выкинете на помойку... и даже хуже ... на помойке этот хлеб найдет какойнибудь бомж и съест, а тут еде в никуда уходит...
неужели нельзя сделать над собой усилие и просто не покупать и не есть те продукты которые потом окажутся в унитазе?
а я наоборот хотела худеть таким способом,у меня сестра так вес держит...но у меня не получаеться почему-то...позывы есть, а еда не выходит(сори за подробности)
девочки,что я делаю не так,сколько вы воды перед этим выпиваете?
вы что!!!!!! это так затягивает, становится болезню!!!! не начинайте!!!!!!! это так ужасно!
12, нет-нет, лучше не начинайте. Я даже не буду рассказывать как лучше делать.
Ужс! Срочно к врачу идите, тут уж не к диетологу-к психологу,наверное.Или вы так всю жизнь хотите протянуть?
Автор, вот зачем вы пишите, как это делать? Это ппц!!! Я считаю надо убрать эти посты.
"Люблю почитать книгу за едой..." - так не читайте за едой, читайте за чашкой зеленого чая. Что за слабость? Булимия - это болезнь, я не спорю, а вот жрать за чтением книги, от этого отказаться не сложно.
Аюсолютно согласна с Himani!
Викуся, ну зачем же вы учите других. Подсесть очень легко, а вот выбраться нреально. мне тоже 33, и начала я это лет с 25. Раньше было вообще жесть, раза 4 за день могла нажраться. Сейчас получше стало, только вечером, и не каждый день. Надоело до чертиков, уже и на вес наплевать, лишь бы выбраться.
а как у вас это получается? Мне и по пьяни 2 пальца не помогают. Или это целая технология?:))
А у меня такая фигня, если шампанского или вина выпью. Ну, наверное и пиво с водкой тоже пойдет, просто в последнее время шампанское только пью. Если даже пару глотков сделаю, меня начинает распирать и я иду делаю буэ.. потом временно легчает, но минут через 15 опять то же самое. А наутро я вообще с тазиком лежу, и это не похмелье, а что-то другое. А вместо двух пальцев я представляю какую-нибудь гадость типа опарышей, помогает влёт!
Я делаю именно так как Викуся в 16 посте пишет Иначе мне очень плохо. ВОт буквально на застолье выпью шампанского немного, съем салатика и все.. можно идти помирать. Такое чувство, что из желудка кто-то все выгоняет. Правда я никакую воду не пью
А как вы делаете так чт овсе обратно лезет? У меня не получается как-то проборвала по приколу...
а что, после того как сделашь буэ, разве опять есть не хочется?
Занятся что ли не чем? Жрать а затем это ... бе! Продукты только переводите! В стране кризис, а вы от жира беситесь, кому-то поесть нечего, я пойму если бы вам 15 было... я в шоке
девочки как я вас понимаю. самастрадаю этой фигней..... именнобулемия помогает держать вес.я 170 см вес 50.84-57-84..............понимаю что проблемыс башкой ноочень очень босюь растолстеть. общаюсь с унитазом как правило раз в день- по вечерам(
и не надо никого осуждать.... булемия это болезнь! зависимость!!!!
сказала Алиса с затаенной гордостью...
Алиса, у меня рост 172, вот на днях приболела(ногу порезала, наступила на елочную игрушку, зашивали) что-то аппетита не было, кушала мало, чувствую похудела, сейчас объем бедер мерила 91 см, для меня это критическое значение, меньше не хочу...расстроилась
А вы говорите вес держите...вам нужно бояться худеть, а не толстеть.
30, булимия не способствует истощению, как правило, это не анорексия. Люди, страдающие булимией, кушают достаточно и не все в унитаз уходит))
Автор, не стыдно еду в унитаз??? В то время как стольким людям, ДЕТЯМ нечего есть!!!!
ужас,лучше уж клизьму сделать разок,а блевать это ппц,пробуйте кушать по частям,всё ,что хотите скушать за раз делите на пять.... и кушайте ,каждые два часа.,даже вечером,мне помогло..это трудно,но выполнимо..
33, клизму лучше? ну уж нет!!!! потом весь день бегать в туалет. А при булимии один раз все спустил в унитаз и свободен))
Я же объясняю - еда снимает стресс. И обязательно читать за едой - я так расслабляюсь...
Автор, так и расслабляйтесь дальше, вас, как я вижу, это не напрягает. Главное чтоб зависимости не было.
блин!ну что за люди!!! уже настучали....где 16,17 пост,похоже я самое интересное пропустила,Викуся,напиши что там насчёт воды
Выпиваешь 15-20 глотков, сильно наклоняешься в ванную, левой рукой давишь на желудок и два-три пальца в рот. Легко и просто
Таким способом очень легко получить такое интересное заболевание как рефлюкс. Трудно поддается лечению и считается предраком. Не получите рефлюкс, получите заболевание других органов пищеварения. А если после такой процедуры возникнут боли в животе, вот он и воспаленный аппендикс.
Автор, при булимии страдает не только желудочно-кишечный тракт, но и СЕРДЦЕ. И потом - опухшее лицо, никому красоты не прибавляет, а оно обязательно станет таким, если еще не стало.
а в чем разница между булимией и анорэксией?
Викуся,а если без нажима?
гость 29- не надо иронизировать. поверьте мне гордиться тут абсолютно нечем(ябыла бы рада иметь НОРМАЛЬНОЕ отношение к еде. А булимия и анорексия часто идет рука об руку.... я периодически скатываюсь в анорексию.... ненадолго но все же.. а потом.((( замкнутый круг(
ну когда сильно переешь - получается и без нажима.... но, как правило, больший эффект олько тогда, когда ВСЯ пища вышла, а без нажима это сделать сложновато...
Девченки привет!!!я тоже страдаю булимией уже 2 года.....это ужасно!!!я ничего не могу с собой поделать.....у меня все мысли только о похудении,я днями могу ничего не есть...пить только воду,но потом в один день срываюсь,нажираюсь до такой степени,что аж в глазах темнеет...а потом все в унитаз!!!Мой рост 170см. а вес 75 кг.я хочу 55 кг.
давайте вместе пытаться справиться с этой болезнью....я думаю у меня не такая запущенная стадия и я могу обойтись без врача...просто надо взять себя в руки и начать правильно питаться и заниматься спортом
Девки, вы создали себе дурную привычку наедаться до отвала, не более того. Теперь вы должны создать другую привычку-кушать мало. Будете стройными и без блевоты, и через год уже с удивлением будете вспоминать-как я могла так много жрать да еще и чувствовать себя от этого комфортно?Я избавилась от булимии- просто в какой-то момент поняла, что не могу так больше. (А еду в унитаз спускать-вообще грех,в то время как на этой планете многие от голода умирают.) Я занялась спортом, ну и накладывать себе стала как ребенку-в век машин человеку больше и не надо.Переломалась быстро достаточно. Вкусное, сладкое кушаю понемногу-пришла привычка насыщаться малым...
если бы так было легко как вы говорити...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если бы было так легко как вы говорите.....это ужасно затягивает
вот сегодня например....не ела целый день,а потом все послала к черту,заказала суши целую кучу,сижу ем(вернее заглатываю)...и плачу,в мыслях ненависть к себе....и что вы думаете не прошло и 5 минут как я побежала к унитазу...ненавижу себя!!!
Девочки! Кто действительно хочет избавиться от этой болезни. Скачайте книгу Алена Карра - Легкий способ сбросить вес. А лучше скачайте на торренте аудиокнигу. Там как раз описывается проблема переедания и т.п. И можно похудеть здоровым способом. (я благодаря ей пожудела на 12 кг. хотя тоже пыталась 2 пальца в рот делать сначала, очень хотела похудеть. но почитала - и как отрезало)
Ну, скоро только сказка сказывается- но надо просто какое-то время бороться с желанием нажраться, а потом на жор уже автоматически не потянет. Для начала дайте себе обещание не блевать. Ради детей Африки. После этого вы немного пополнеете, и ваши аппетитные бока и животик дадут новый стимул-на этот раз кушать меньше.
Дайте себе установку накладывать только один раз в маленькую тарелочку. Кастрюлю убирайте сразу с глаз долой. Пока не начали есть и не вошли во вкус-порцию можно проконтролировать с разумом. И все!не накладывать добавку!кушать медленно... На этом этапе надо заняться спортом. Тогда прежде чем переесть вы будете вспоминать, сколько потов вы согнали на беговой дорожке ради каких-то 100 калорий(желателен тренажер со счетчиком калорий для наглядности, но если нет возможности-можно и просто утром пробежечку по полчаса). И уже с такой легкостью их не заглотите.