Некоторые ученые говорят о том, что первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд, который в последующем отразится на её детях. То бишь потом дети будут на него похожи (не обязательно …
Сообщение было удалено
Да поощряются, но только с представителями более развитой расы
так как у разных рас разные уровни. на вершине стоит белый человек! в самом низу черные(негры), во всех легендах народов знания им были даны светлыми(белыми) богами!
если же негр поимеет белую девушку, то ее уровень усредняется
а значит и в ее потомства он будет ниже чем могло бы быть!
Вот по этому многие народности страються взять в жоны представительниц белой расы!
Сообщение было удалено
Это и есть волновая генетика, когда информация в ДНК повреждается или перезаписывается без повреждения самого носителя! Также действует и телегония! Телегония это сугубо энерго-информационное явление!
А девушкам нужно следить за тем чтобы у них был только ОДМН партнер(муж) на всю их жизнь! от этого и дети ваши будут видеть это и не будут блядствовать на лево и на право!
+1000 !!!
Лично мне просто не хочется верить в этот бред Мой парень услышал об этой гипотезе,теперь мучает меня расспросами о моем первом, так как хочет от меня ребеночка Будет выглядеть смешно:мой первый мужчина оказался последней дрянью со скандинавской внешностью, а нынешний парень - безумно симпатичный мулатик)))
В истории с Адамом и Евой от конкретики остались скорее всего одни имена. А все остальное метафоры и то, что читается между строк.
Прошу прощения. Коментарий 406 к 365
Я с детства склонен к простудам. И вот сейчас случается наблюдать с пертурбациями своего здоровья такой феномен. По известным, а то и не известным причинам в носу слизь появиться, апчхуй нападет... В течении десятка-другого минут (с моей помощью или без оной) проходит. Если на работе, а работа у меня такая, что постоянно нахожусьто в контакте со своими и незнакомыми любьми. То ж бывает кто-нибудь из знакомых цеплянется: "Что ты нам тут простуду разносишь!.." А простуды то нет... или есть? У этого моего феномена есть похожасти с ТЕЛЕГОНИЕЙ: цепляет многих и непонятно то ли есть она, то ли ее нету.
Есть такое поверье. Что бы забеременеть нужно чтобы оба кончили одновременно. Понятное дело, что знатоки физиологии человека сразу же здесь могут все поставеть на место, как они уже проделывали выше и в других местах, но возникает маленький вопросик. В чем ЖИВУЧЕСТЬ и СМЫСЛ поверья? Может быть так можно ответить на второе: в С-ЧАСТЬЕ быть ЧАСТЬЮ одновременности. Но вот в чем ЖИВУЧЕСТЬ и СМЫСЛ веры в финомен ТЕЛЕГОНИИ?
258. ага | 11.01.2009, 21:13:47
[3976648129]
БАБА -- СУЩЕСТВО ИМПУЛЬСИВНОЕ
СООТВЕТСТВЕННО НЕ ЛОГИЧНОЕ
Многократное употребление ^выражения "пробило" воспоминанием эпизода с "Иронии судьбы", когда на московском морозце "трутся" в споре правильно-логичный Иполит и импульсивный Евгений, мз которого победителем, как известно, выходит с "великое вам не по плечу!" второй.
Уважаемый Ага к природе или к сути, как Вы выразились, БАБЫ более подходит такое определение:
Она -- разного калибра (или, если хотите, величины) Ничто, способное на одном уровне принимать (например, впнчатляться), а на другом вдохновлять тоже разного калибра(тут обойдемся без уточнений) Нечто.
Чтобы никто не притянул меня к ответственности, что я занимаюсь тут голым философствованием, прошу всех, в том числе и многоуважаемого Ага задаться вопросом, а чего собственно этот самый ага так долго "зависает" на woman.ru.
Есть просторная тема ТЕЛЕГОНИИ и есть возможность зделать своим мужским Нечто тычок в кое-кого и пережить (воодушевиться) при этом некоторые душевные состояния опять таки мужским (но на другом уровне) Нечто. Ну не нашел он другого иеста применить (потратить) себя, как, кстати, и ваш покорный слуга.
И напоследок. Что-то мне говорит, что ага имеет дело по жизни с локальными "мегабитами" и "раз-битыми", а нелокальности или обходит стороной, или для него они просто не существуют.
312 Гостю в паралель и в перпендикуляр
Искатели истины от науки надыбали на такой тупичок. Есть маленькая бактерия, похожая на сперматозоид, с хвостиком. Бактерия маленькая, хвостик еще меньше - размер уже на атомы идет. Убери один атом в атомном механизме, с помощью которого этот хвостик вращается, - он перестанет работать и как следствие бактерия - труп, добавь один атом - тот же результат. Вот об такой и множество других фактов и открытий разбилась теормя эволюции и видообразования Дарвина. Некоторые начали строить другие теории. Так некто А. Белов толкает теорию, что все живое произошло от человека, путем деградации. Другие изиенили чистому иетоду науки и стали утверждать, что все было создано Богом, ничего не говоря о том, а как это произошло. А если вспомнить место в Библии, где говорится, что Бога не видел никто никогда, то они, как мне кажется, где-то в глубине души, в темных или светлых ее закоулках чувствуют, что поймали Бога (нет не за бороду!) за руку, или, на худой конец, что Он - им ровня.
Продолжение 410
А что можно сказать по этому поводу человеку честному? Методы науки, в том числе и генетики ограничены, в частности по поводу вынесения смертного приговора ТЕЛЕГОНИИ. Так что всем, кто примермлся вбить осиновый крест в надгробие ТЕЛЕГОНИИ, попрошу остыть. Вот что утверждают сами генетики: "Как следует из экспериментов, явление телегонии реально существует, однако обладает низкой частотой проявления события." (agaroza.com/post_1238762261.html)
А тем, "у кого в наличии показная вера в Бога" в наш толерантный 21-й не стоит показывать свое самодовольство, отсутствие терпимости и еще Бог знает чего, "гоня беса" на "страусов" и прочих друзей, товарищей и братьев "обезьсяны". И ради всего святого не путайте Божий дар с яишницей, не сталкивайте ни в себе, ни в общении с другими науку и веру. У первой есть факты, которые описываются теориями, но не являются их доказательством. У второй есть те же факты плюс символы и объекты (верю в Добро и все тут!!!) веры. Имеющий не только уши да уразумеет!
Аминь.
И на закуску. Как я пришел к ТЕЛЕГОНИИ.
"О сколько нам открытий чудных
... ... ...
И случай, Бог-изобретатель"
В доинетовский пнриод за время порядка (как вам?!) 9 месяцев попалась мне инфа в трех разных местах: книга, местная газета и Почаевский листок. Потом через некоторое время в "Интересной газете" публикация встретилась. Прошло семь лет... Долго я собирался в инете тему ТЕЛЕГОНИИ покопать. Вчера решился..
Вот так я попал на эту ветку!
Насколько я заметил, в это неверит ни одна женщина, что ж, очень жаль что вы все помешены на сексе, а не на воспитании здравых и сильных детей, будущей своей опоры. Понятие чести сейчас не актуально.
В определённые вещи можно верить или неверить, но от этого эти вещи не исчезнут. Телегония была есть и будет.
Себя можно конечно, очистить от прервого партнёра, но только если с мужем будет взаимяя искренняя любовь. Сила любви - это не что-то аморфное, это вполне действующая в современном мире сила.
Мне, например, очень неприятно созновать, что до меня, у моей девушки были связи. Я этого некогда нескажу, но это корёбит. Также неприятно сознавать что у меня самого раньше были связи.
да на самом деле это так, и призерватив на это никак не влияет, так какобразуется некое биосвечение с которым это передается.
тех, кто в это верит мне искренне жаль))) вы чего, люди??? телегония - лженаука!
Очень интересно кто стоит у истока этого бреда: неувереный, закомплексованый мужиченка или хитрющая пройда баба )))??? мужиков жалко, изведутся бедолаги, думая что ростят генетическое наследие предшественников...)))
Женшина, в основном, постоянна в своих вкусах, по поводу мужской привлекательности, и ее сексуальные партнеры могут быть внешне и психологически похожи, они могут походить на ее отца и др. членов семьи.
Мой родной дядя женился на женщине с 9летней дочерью, прошло больше 20 лет, и когда я встретилась со сводной сестрой все сказали, что мы похожи как родные, просто жена дяди и моя мать очень похожи, хотя не кровные родственники - обшие вкусы дяди и отца обуславливаются общими генами ))).
А мой сын - выкопаный первый мужчина. Все, кто видел моего сына (а ему уже 20 лет) и видел моего "первого" (а мне приходится продлжать с ним общение по работе), каждый раз задают один и тот же вопрос: "А ничего ли у вас не было, уж очень твой сын похож на этого мужчину?"
Муж до сих пор не верит, что это его ребёнок. а не того мужчины.
А я на 200, на 1000% уверена, что сын от мужа. Слишком много времени было между сексуальным контактом с "первым" и моим знакомством с мужем...
Хотите - верьте, хотите - нет.
постскриптум
Мужчина и женщина, вступающие в греховную половую связь, после смерти оказываются в аду Таптасурми, где их ждет суровая кара. Помощники Ямараджи жестоко избивают их кнутами, после чего мужчину заставляют обнимать раскаленную докрасна железную статую женщины, а женщину ? такую же статую мужчины. Это наказание настигнет всякого, кто виновен в грехе прелюбодеяния.
Согласно общепринятым нормам, мужчина не должен вступать в половые отношения ни с какой другой женщиной, кроме своей законной жены. По традициям ведического общества к чужой жене следует относиться как к своей матери, а половые отношения с матерью, сестрой или дочерью строго запрещены. Вступать в интимную связь с чужой женой ? все равно что сожительствовать с собственной матерью. Это очень тяжкий грех. То же самое касается и женщин: половые отношения с мужчиной вне брака равносильны сожительству с собственным отцом или сыном. Иначе говоря, внебрачные связи запрещены для всех без исключения, и, если человек, будь то мужчина или женщина, нарушит этот запрет, он понесет наказание, описанное в этом стихе.
человек, неразборчивый в половых связях и готовый совокупляться с кем угодно, даже с животными, после смерти попадает в ад Ваджракантака-шалмали. Там растет огромное хлопковое дерево, все усыпанное шипами, острыми и могучими, как громовые стрелы. Слуги Ямараджи подвешивают грешника на этом дереве и затем с силой стаскивают вниз, так что эти шипы раздирают все его тело, причиняя ему страшную боль.
Половое чувство настолько сильно, что заставляет некоторых мужчин совокупляться с коровами, а некоторых женщин ? с собаками. Для таких мужчин и женщин существует ад под названием Ваджракантака-шалмали. В Движении сознания Кришны недозволенные половые связи запрещены. Читая эти стихи, можно понять, что недозволенный секс ? это один из самых тяжких грехов. Кто-то может не верить приведенным здесь описаниям адских планет, но это не имеет значения: ему все равно не избежать приговора, который выносится по законам природы.
О царь Парикшит, во владениях Ямараджи сотни тысяч адских планет. Все нечестивцы, которых я упомянул, а также те, что остались неупомянутыми, неизбежно попадают на ту или иную адскую планету и несут наказание, соответствующее их грехам. Праведники же отправляются на другие планеты ? планеты полубогов. Но рано или поздно и праведники, и грешники, вкусив плоды своих благочестивых или греховных поступков, возвращаются на Землю.
Итак, о царь, я рассказал тебе об этой планете, Земле, и других планетных системах с их областями (варшами), реками и горами. Я также описал небо, океаны, низшие планетные системы, стороны света, адские планеты и звезды. Их совокупность образует вират-рупу, гигантское материальное проявление Господа, дающее приют бесчисленным живым существам. Таково описание удивительного вселенского тела Господа, проявленного Его внешней энергией.
?Тот, кто постиг божественную природу Моего явления и Моих деяний, покинув тело, никогда больше не родится в материальном мире, но вернется в Мою вечную обитель, о Арджуна?. Вот совершенство жизни и подлинное решение всех проблем. Нет никакого смысла стремиться на высшие, райские планеты, так же как и нет смысла совершать поступки, за которые мы потом попадем в ад. Материальный мир создан вовсе не для этого. Его предназначение ? помочь нам восстановить знание о своей изначальной, духовной природе и вернуться домой, к Богу.
А я думаю,что вы сами себя обманываете.... это не бред..ЛЮДИ !!! --- ЭТО ПРАВДА.... (блуд-большой грех пред Господом...)и за это расплачиваются поколениями...берегите себя и своих детей !!!
Прочитала только название темы. Телегония - это бред для идиотов как инопланетяне
вобщем это типо - пи..а вам не мусорный пакет че попало туда сувать а патом пи..деть про первую любовь, ошибку молодости или изнасилование без согласования с потерпевшей
долб.еб ну долб.еб! и до х..я как много таких тупых долб.ебов среди белых? негритосы в америке уже в спорте рулят, президент - черный, музон молодежь слушает рэп ну и в чем же бэлые выше ...........?
Сообщение было удалено
долб.еб ну долб.еб! и до х..я как много таких тупых долб.ебов среди белых? негритосы в америке уже в спорте рулят, президент - черный, музон молодежь слушает рэп ну и в чем же бэлые выше ...........?
а что по поводу тех,кто лишается девственности бытовыми предметами?
Сообщение было удалено
:))))) молоток!!!
нет,правда)) объясните пожалуйста)
Я в это все Верю.Я замужем!У меня пока детей нет.Я очень пережываю,Когда узнала ето.Все Нашы проблемы от незнания!Муж у меня не первый.Можно ли как то ка-то снять "отпечатки"после первого мужчины?
Я в это верю и очень обезпокоена этой информацией.Я замужем.Муж у меня не первый.Хотим детей.Сожелею что не знала об этом раньше.Как можно стереть ъотпечаткиъпервого мужчины.(он был не один)(Все нашы беды от незнания)Возможно ли это? Очень хочется знать!
инна, вы думаете если вы напишите это еще раз 10, то исправите карму?
а что по поводу тех,кто лишается девственности бытовыми предметами?
Это чрево уже в таком случае создано для рождения морального урода...даже от нобелевского лауреата)))
Сообщение было удалено
В настоящее время генетическая экспертиза может не только какой национальности был ваш первый партнер, но и сколько их у вас было, до мужа и при нем.
В 2000 году профессор из Ватикана закончил 10 летний цикл экспертиз и доказал для чего нужна девственность.
зато потом будет!
Это чрево уже в таком случае создано для рождения морального урода...даже от нобелевского лауреата)))
почему? разве среди ваших знакомых нету таковых,но при этом с замечательными детьми?
Ребятушки а как же тогда быть с правом первой ночи в европе в средние века. Когда девушка перед замужеством, проводила ночь с владыкой той или иной теретории, разве таким образом он не остовлял свой след в девушке ???, что бы свой род увеличить.- Последующие дети его выходят по телегонии
Наши клетки имеют излучение, если что-то имеет излучение, то оно может оказывать влияние на что либо. Образец ДНК был помещен под луч лазера, который фиксировал какое-то излучение, когда образец убрали, луч продолжал фиксировать это излучение, осциллограф это показывал, но уже не той интенсивности излучение. Про этот опыт я услышал в документальном фильме, посвященный этой теме. Если сперматозоид излучает что-то, то вполне возможно, что-то это излучение воспринимает. Задумайтесь сколько старых теорий было в конце концов опровергнуто, и во сколько теорий никто не верил, пока наконец наука не достигла того уровня когда доказала их правильность. У самих ученых нет единого мнения по многим теориям и по этой тоже. И упрямо прислушиваться только к одной стороне глупо, нам надо выяснить истину, потому, что тема очень сильно задевает наши чувства, как женщин, так и мужчин. Я к примеру сразу задался вопросом, возможноли эту информацию стереть ))), потому что хочется чтобы мои дети, когда они будут, были только моим наследием и наследием моей второй половины до самой мельчайшей частицы. Именно поэтому многие эту теорию восприняли в штыки Кстати в этой программе говорилось, что такоеже влияние оказывает и женский организм на мужчин, но в меньшей степени. И каждые два года у мужчин эта информация частично сбрасывается. Тема очень сложная и переплетается с другими теориями, нужно принять тот факт, что однозначного ответа пока нет...
ИСТИНА ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ
согласно телегонии, их дети должны быть похожими на бытовой предмет. и никак иначе))
а вообще, уважаемые, бред про какое-то излучение... история из жизни: есть один молодой человек. до обидного не похож ни на папу, ни на маму. может, у папы были бы сомнения, дык мч повезло - аристократы оне. портрет семейный имеется. двухсотлетней давности. так вот - точная копия прапрадедушки. кстати, у чернокожего папы может родиться белый ребенок. а вот у белого - "поверни назад", то есть, чернокожий. даже сейчас в англии семья живет - мама белая, папа черный, дети - белый, мулат и черный. и если у вас родится, не дай бог, кто-то "чужой", обращайтесь с вопросами к предкам, а не к дурацким теориям
А моё мнение,что все кто здесь кричит,что это всё бред и вымысел,просто уже давно не девственницы и прикрывают свои тылы.Вот и всё.А нормальные люди трезво смотрят на эту ситуацию
439
а моё мнение, что был бы ты спортсменом, не сидел бы на вумане
Объясняю для всех.Кто-то,кстати,уже об этом писал.Смерматозойды излучают волны и эти волны оставляют отпечаток в организме женщины.Презерватив не может эти волны загасить,точно также как деревянная дверь не может защитить вас от радиоционных волн.И вся вот эта фигня с самотыками и прочей фигнёй,которую эдесь пытаются пропихнуть всякие идиоты не относится к телегонии никак.
Если честно,только что заметил,что сижу на вумэне.Просто зашёл своё мнение высказать,зашёл из яндекса.
442
Вырзил, можешь гулять
Да,и всем советую посмотреть документальные фильмы.Их можно найти здесь:http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
А вот ещё:http://rutube.ru/tracks/3004190.html и ещё:http://video.mail.ru/mail/nedshort/989/988.html
И вот ещё ссылочка:http://rutube.ru/tracks/1807262.html
И почему вы на меня обижаетесь? Я никому не желаю зла,просто народ должен знать правду
Сообщение было удалено
а вообще, уважаемые, бред про какое-то излучение... история из жизни: есть один молодой человек. до обидного не похож ни на папу, ни на маму. может, у папы были бы сомнения, дык мч повезло - аристократы оне. портрет семейный имеется. двухсотлетней давности. так вот - точная копия прапрадедушки. кстати, у чернокожего папы может родиться белый ребенок. а вот у белого - "поверни назад", то есть, чернокожий. даже сейчас в англии семья живет - мама белая, папа черный, дети - белый, мулат и черный. и если у вас родится, не дай бог, кто-то "чужой", обращайтесь с вопросами к предкам, а не к дурацким теориям
ima - ты дура,почитай книжки про телегонию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты придурак.Почитай,что пишет "спортсмен"
Да,проблема очень серьёзная.По-моему это нада в школах преподавать,чтобы знали с самого детства.
А вот мне пока повезло.Я - девственница и очень рада что узнала об этом до того как...Теперь буду беречь свою девственность и чихать я хотела на всех подружек и их мнения.По-моему как раз "круто"-это когда ты девственница,а не наоборот
Сообщение было удалено
ну да, потом ее можно будет продать за бабки.