Некоторые ученые говорят о том, что первый сексуальный партнёр женщины закладывает генофонд, который в последующем отразится на её детях. То бишь потом дети будут на него похожи (не обязательно …
Бред
А мне теперь что делать??????? Я не девственница.Это надо нашим мужикам рассказывать,а то у них только об одном мысли.
Это правда я уверена.Помните совсем надавно был случай:у студентки МГУ родился негр от белого папы.Вот вам и подтверждение...
Придумали байку чтоб своё -*** прекрывать, и рогатенькому мужу лапшу повесить на уши.
Я верю.Это уже можно считать доказанным!!!
Я думаю сама природа позаботилась о том,чтобы мы берегли свою девственность,не спроста же нам так больно и плохо в первый раз.Природа очень умная штука.
Сообщение было удалено
это ты придурок...посмотри на право на вверх, нумерочки совпадают.
Спортсмен ***.
Сообщение было удалено
пошёл нах...урод больной
Сообщение было удалено
ты ещё и целка)))))))
Герма и целка-это круто...а то, что короткочленный конченый лох-это мы уже все поняли
Сообщение было удалено
Тебя спортсмен, просто в жoпу драли....вот и мозг не выдержал, олей называли наверное в процессе.
Всё так и есть!!!Именно телегония оправдывает тот факт,кода у светлокожих родителей вдруг родился темнокожий малыш.Мама кричит ,что в роддоме подменили,папа кричит,что нагуляла!!сделали тест на отцовство-их ребенок!!а все потому что первый мужчина у девушки был темнокожий,Такое редко,но бывает!!!
то же самое и у голубей,если белую породистую голубку потоптал обычный сизарь,то чисто белых голубят,даже от породистого голубя у неё не будет,либо пятнышки,либо ещё что обязательно проявится.
Так что думайте,уважаемые барышни!Хранить себя или раздавать направо налево и потом рожать детей с неоднозначным генофондом!!!
Сообщение было удалено
Дура. Гены 7 поколений хранятся. Если был в роду мулат, то может родиться томнокожий ребенок. Вы все 7 поколений помните свои?
Сообщение было удалено
Спортсмен-это мой парень,мы с ним вместе живём,поэтому и нимерки совпадают
Сообщение было удалено
Значит так,я не знаю кто там что писал с моего компа,у нас вообще-то семья довольно большая,не знаю что писала моя девушка,но уверен в одном - в том что всё это правда,а тебе bad girl надо мозги вправить
462. Такая))
Всё так и есть!!!Именно телегония оправдывает тот факт,кода у светлокожих родителей вдруг родился темнокожий малыш.Мама кричит ,что в роддоме подменили,папа кричит,что нагуляла!!сделали тест на отцовство-их ребенок!!а все потому что первый мужчина у девушки был темнокожий,Такое редко,но бывает!!!
то же самое и у голубей,если белую породистую голубку потоптал обычный сизарь,то чисто белых голубят,даже от породистого голубя у неё не будет,либо пятнышки,либо ещё что обязательно проявится.
Так что думайте,уважаемые барышни!Хранить себя или раздавать направо налево и потом рожать детей с неоднозначным генофондом
ну вот и заметно что мозги у тебя куриные - себя с голубем сравнивать! а телегония это бред!!*******вать меньше надо и родословную свою знать!
Такая, а если ту голубку потоптал до этого уже белый породистый голубь? Тогда откуда пятнышки - ведь по определению только белые все должны быть, никаких рябых)) Или потом - почему именно от рябых следы будут, а от белых - нет? Чем белые то хуже, можете объяснить? Гены могут выползти через 7-8 поколений, если они рябые, то они 7 поколений назад рябые были. Темнокожие детки - непризнанные грешки бабушек-дедушек, и все))))
В так называемой документальной передаче про телегонию говорится, что об этом говорят все кто разводит голубей, лошадей, собак... стало интересно, прошарили с друзьями все форумы... ничего! только в одной статье на сайте собаководов, под названием "мифы" было упомянуто...
А те кто верит... возьмите учебник анатомии за 9й класс и перечитайте пожалуйста параграф "размножение"... И не ведитесь на всякий бред!!!
Я думаю это хорошо прошаренный ход по поводу того, что половина москвы спит с чурками. Да че там, пол москвы замужем за чурками, так как наш мужик то перевелся. тут нахрен никакая телегония не спасет))
Телегониво ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Похож? Вы что? На самом деле каждому в глубине души понятно что ребенок вовсе не похож на родителей, что значит похож? Вы посмотрите на себя и на свою мать (фотография) в вашем возрасте, вряд ли вы будете "похожи". Похож может быть только национальностью, если у китайца рождается узкоглазый, значит "похож" на родителя, а если черный то тут уж никаких "похож".
Читала я статью об этом, присылал мальчик, помешанный на телегонии. Выдержка: еще издавна заметили что у животных как лошадей, собак и т.п. важна первая случка, могут испортиться гены... Все, на этом все исследования оканчиваются. Пардон, женщиа - не лошадь или собака. Потом еще пишется что это связано с душой, потому что любовь - сильное чувство...
Так все же основано на исследованиях или на чувствах? Бред религиозный
Объясните, каким образом у моей лайки от кобеля чистокровного лайки что-то овчаркободобное родилось?
Сообщение было удалено
видимо кто-то из них нечистокровный)
472. ну как можно такие глупости говорить?
человек что существо чтоли неземное??? у животных "работает", а человек вдруг особенный - для него закон не писан. вы в курсе да, что лекарства у нас на животных тестируются, на крысах, кроликах и свиньях, что многие антитела которые нам вводятся в ввиду вакцины взяты от других зараженных млекопитающих?
поэтому говорить "женщина, пардон, не лошадь/собака/голубь" с точки зрения биологического сходства... встречный вопрос: человек растение чтоли? или водоросль сине-зелёная?
Сообщение было удалено
472. ну как можно такие глупости говорить?
человек что существо чтоли неземное??? у животных "работает", а человек вдруг особенный - для него закон не писан. вы в курсе да, что лекарства у нас на животных тестируются, на крысах, кроликах и свиньях, что многие антитела которые нам вводятся в ввиду вакцины взяты от других зараженных млекопитающих?
поэтому говорить "женщина, пардон, не лошадь/собака/голубь" с точки зрения биологического сходства... встречный вопрос: человек растение чтоли? или водоросль сине-зелёная?
http://a-nomalia.narod.ru/chip/1295-3.htm -по данной теме это интересно.
а мне вообще пофиг я девственница я рада этому)
476., ну если ты не можешь отличить вид Животные и Человек - это твои трудности. А женщина действительно не самка, а разумный человек, повторюсь. А грибы - животные или растения? Они ведь похожи на растения, растут из земли, значит они растения? А вот и нефига.
Как презик может передать какие -то там гены?? Он не пропускает спермотозойдов и никакие частицы ген тоже. Бред! Бред! Бред! ХВАТИТ ГНАТЬ ЧУШЬ!! МУЖИКИ, ЕСЛИ ТАКИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ, НЕ ТРАХАЙТЕСЬ ДО БРАКА И ЖЕНИТЕСЬ НА ТАКОЙ ЖЕ ДЕВЕ. КАКОГО ХРЕНА ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ В КРОВАТЬ СВОИХ ДЕВУШЕК?? ДО БРАКА - НИ НИ! ИНАЧЕ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ *** И ВАШИ ГЕНЫ ИСПОРЧНЫ.
479
ты в школе, наверное, букварь скурила... Человек - животное, а не уникальное создание, которое ни на кого не похоже. Поэтому многие органы, процессы, ткани построены и протекают по одному и тому же принципу. Ты может быть не лёгкими дышишь? Или у тебя не сердце кровь по организму гоняет? Люди что размножаются по особому? - нет. Поэтому нужно быть недалеким человеком, чтобы думать, что процессы происходящие у "родственных" существ не имеют место быть у человека.
Ты вообще школу окончила? "вид Животные" - что это? нет такого вида. А грибы - это царство Грибов, а не царство Растений или царство Животных(как ты судя из твоего поста думаешь). Ты головой то думай маленько хоть, прежде чем такие глупости писать.
480
ну, я лично не считаю, что через презерватив что то передаётся(хотя допускаю, что всё может быть). По поводу мужских генов, то каким образом они могут испортиться? всё-таки мужчина "передатчик", а женщина "приёмник". Если бы ты в своего мужчину яйцеклетки миллионами запускала, а он бы оплодотворялся, то какое то рационально зерно в твоих словах бы было. а так его нет.
в остальном твоя правда, согласен.
То что предыдущие контакты влияют на потомство может быть объяснено только через психологию ***, которая не может вести себя достаточно честно, и влияет на потомство психологически приучая его быть лживым, но уж точно никак не могут повлиять на гены ребенка.
Сообщение было удалено
Ты сам *** и без мозгов к тому же, то что у тебя не все складывается с женщинами, еще не значит что их надо называть шлюхами.
посмотрите на любого чеченца, араба, армянина, представителя нации где сохранились традиции девственности!!!
они ЗДОРОВЕЕ, БОЛЬШЕ, кость шире, кожа, внутренние органы здоровы, они ЗДОРОВЫ и у них нет детских болезней.процент больных детей вообще сравнительно с русскими в 25-30 раз меньший! какая наука, какие исследования все ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Люди, не впадайте в крайности! Если первый партнёр девушки был араб, то не факт, что у неё в будущем родится арабчонок от голубоглазого блондина. Просто у светловолосого и светлоглазого ребёнка будет нос не по европейским меркам большоватый)))) Знаю я одну семью. Так у них мама, папа и старшая дочь смуглые, темноволосые и кареглазые, а сын - голубоглазый блондин))))Прикольно, да?
з того шо я тут прочитала лише одна людина явно розумЁ╨ про шо пише.........всЁ ЁншЁ нЁчого не знаючи не вникнувши взагалЁ шо це наука така - телегонЁя, пишуть всякий бр╨д
просто те шо вам не звично ви вЁдкида╨те,бо не вмЁ╨те мислити,лише на стереотипи спира╨тесь,нашо ви взагалЁ сюди шось пишете, якшо нЁчого про це не зна╨те?
Сообщение было удалено
Ты, убожество, писать научись.
У меня был первый портнер, настоящий козел, и к тому же у него был один нюанс во внешности - он был рыжий, потом через года 4 я родила ребеночка уже от другого мужчины - своего мужа, и что вы думаете, у моего ребенка светло рыжий цвет волос, больших трудов стояло объяснить мужу почему у нас ребенок рыжий, так что может быть в этой теории есть какой то смысл)
а як тодЁ ви всЁ скептики поясните факти наведенЁ в цЁй документалцЁ та посилання на досвЁд багатьох поколЁнь якЁ виводили коней голубЁв та Ёнших тварин
,http://vkontakte.ru/video49108648_160963248
доречЁ нЁхто чомусь не пригаду╨ за схрещування тварин та рослин якЁ ми всЁ вивчали в школЁ тобто бЁлий кролик покрив чорну кролицю Ё в не© виводок чорний а у ©© виводка приплод бЁлий навЁть якщо парувалися лише чорнЁ з чорними
прошу не коментувати во© слова людей якЁ не цЁкавилися даним питанням та лишень сьогоднЁ дЁзналися що цей термЁн означа╨.
Сообщение было удалено
Друх, учи русский или хотя бы переводи на русских с помощью гугл translate.... Наша система не воспринимает твои знаки.
Дорогие дамы, если ваш муж начинает обвинять вас в измене, потому что вы оба брюнеты, а у вас сын-блондин, то лучше вместо того чтобы рассказывать ему о телегонии просто расстаньтесь с таким полудурком.
Если он вот так уже сейчас бессовестно вас обвиняет, то что будет потом? Лучше не водиться с ревнивцами. Выберете себе достойного мужа.
Сообщение было удалено
правильно пускай такие *** как ты и воспитывают чужих детей, а нормальным мужикам нужны свои дети и верные жены, а не подстилки
Сообщение было удалено
Нормальным мужикам?
Те кто вечерком выходят глотнуть 200 грамм с друзьями - это "нормальные мужики"? Те кто бьют свое жену по лицу за подозрения во лжи - это "нормальные мужики"? Те, кто не могут обеспечить семью, зарабатывая вшивые 30 тысяч - это нормальные мужики? Те, кто постоянно матерятся - это нормальные мужики?
Дорогие дамы, вы хотели бы иметь мужа как описано вверху? Думаю процентов 85% категорически откажутся, согласятся только мазохисты и зашуганные серые мышки.
Телегония существует на сто процентов у животных и это знает каждый ветеринар, собаковод и.т.д., не буду ни кого убеждать и в связях с людьми она тоже скорее всего существует. Так же уже давно известно и доказано что генная информация может передоваться от человека к человеку без всяких сексуальных связей. Так же этому могут свидетельствовать строгие законы в Аристократических семьях Европы по отношению к замужеству дочерей, так же это наблюдается и у мировой Еврейской элиты, у Мировой мусульманской элиты и мусульман в целом, еще в самой главной касте индии - они вообще не могут выдавать своих детей за иностранцев и состоящих в низких кастах даже если эти представители гении или миллиардеры. Конечно надо обладать сто процентными доказательствами этого явления и оперировать фактами, но и учитывать что не все в наше время можно объяснить. Так же как в свое время Коперник говорил что земля круглая, а 90% над ним смеялись а церковники вообще хотели сжечь на костре, так же было и с Андреем Визалием который первым описал внутреннее строение органов человека.
нету у животных никакой телегонии. У моей серой кошки первый кот был серый, котята родились цветными. потом у нее был белый кот и с ним около 35 котят, исключительно белых.
Телегония должна существовать хотя бы для того, чтобы остановить разложение нашего общества. А вообще много фактов, подтверждающих это явление можно увидеть здесь http://telegonia.info/
Нифига не бред..вот из за таких мыслящий и рождаются тугодумы..
ну скачите дальше на членах..мозгов у ваших детей уж точно не прибавиться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
балиин, а я то думаю, чё у нас в стране так много гонд..ов развелось))))))))))))))))
П.С. А по теме, само собой, если кончит и единицы его наследственности прореагируют с твоим организмом.
70% генов ребенок все равно берет от матери, а не от отца!
Сообщение было удалено
А как Вам такой случай: Первый мужчина был наркоманом...Дети появились от второго брака (супруг здоров, очень положителен), вот только дети страдают дефектом речи и отстают в развитии.
Я считаю, с генами лучше не шутить и ГРАМОТНО ВЫБИРАТЬ партнеров.
Так что внешние признаки - это еще не все сюрпризы генов. Это может отразится на характере, здоровье(есть болезни передающиеся по наследству), психике ребенка и его развитии....
Сообщение было удалено
Где такую информацию нашли?