Гость
Статьи
Эглонил - кто пинимал …

Эглонил - кто пинимал этот антидеппрессант????

Какие отзывы????

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

От него бесоница ужасная просто.

Андросинка
Марина

Сообщение было удалено

Скажите как скоро после начала приема ушла тошнота? У меня тошнота постоянная с утра до вечера

ЮЛИЯ
Галина

Сообщение было удалено

Пила Эглонил ровно месяц, как прописал доктор. Эффект на лицо))) Энергия хлещет от всюду)) один позитив после него! До приёма Эглонила была разбитой "старой" кашолкой с жуткой депрессией.

Гость

Я тоже пропила эглонил два месяца. Мне его от невроза,который появился внутри тела дрожью какой-то или даже гулом в грудине и животе, назначили. У кого так было. Поделитесь кто как и чем лечит невроз

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю тоже эглонил(сульпирид) и антидепрессант азафен. Помогает. Побочки от эглонила были только первое время, потом всё наладилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот препарат испортил мне жизнь. Мне его прописали совместно с достинексом, чтобы пролактин не повышался ( как оказалось их запрещено принимать вместе). Принимала месяц. Гормональный сбой, трусило месяц круглые сутки. Прошло уже 2,5 месяца - я из здорового человека превратилась в овощ, начали разрушаться кости из-за гормонального сбоя, практически не встаю с постели, симптомы похожи на паркинсонизм. Сна нет, прописали пить антидепрессант Леривон на ночь, чтобы хоть как-то спать. Стала тощая, практически анорексичка. Мне 35 лет, а жизнь сломана и что делать, не знаю. Муж уже 2,5 месяца делает всё, дочка 14 лет в шоке.Все планы на дальнейшую жизнь теперь под большим вопросом. Врачи не знают, что делать со мной. Вобщем недоврачи наши могут испортить жизнь раз и навсегда, так что 100 раз подумайте, прежде , чем пить нейролептики, потому что последствия могут быть непоправимыми.

Randor
Юля

Сообщение было удалено

Классно, грудь - увеличилась.

Гость
Nina Kovaleva

Я вылечила ужасную депрессию мор жеванием. Каждое утро в ледяную воду, а потом еще побегать минут 30-40

Хорошо что выжили от ледяной воды.Другие от такого лечения сразу бы загнулись. Здоровый Вы человек! Молодец!

Гость
Гость

кому-нибудь от изжеги при всд назначали?

Да. Помог

Гость
Гость

Этот препарат испортил мне жизнь. Мне его прописали совместно с достинексом, чтобы пролактин не повышался ( как оказалось их запрещено принимать вместе). Принимала месяц. Гормональный сбой, трусило месяц круглые сутки. Прошло уже 2,5 месяца - я из здорового человека превратилась в овощ, начали разрушаться кости из-за гормонального сбоя, практически не встаю с постели, симптомы похожи на паркинсонизм. Сна нет, прописали пить антидепрессант Леривон на ночь, чтобы хоть как-то спать. Стала тощая, практически анорексичка. Мне 35 лет, а жизнь сломана и что делать, не знаю. Муж уже 2,5 месяца делает всё, дочка 14 лет в шоке.Все планы на дальнейшую жизнь теперь под большим вопросом. Врачи не знают, что делать со мной. Вобщем недоврачи наши могут испортить жизнь раз и навсегда, так что 100 раз подумайте, прежде , чем пить нейролептики, потому что последствия могут быть непоправимыми.

У меня была такая же побочка от эглонила 5 лет назад. Назначил невролог нервов. С первого приема резкое повышение пролактина(сразу не поняли), начинало трясти, панические атаки(раньше не было), кусок в горло не лез, бессонница, скачки давления, тахикардия. От огромного пролактина за ночь надуло кисту яичника до 5 см. Гениколог сказала, это опухоль гипофиза :)) Советовала гормональные. МРТ опухоль не подтвердил. Дошла до психиатра, потому что начала подозревать шизофрению. Тот отменил эглонил. Трясло еще пару недель, бессонница продолжалась около 2х месяцев. Я боялась пить другие лекарства. За 2 месяца превратилась в тень, исхудала и спала через сутки по 4 часа. Не могла ни работать, ни общаться, ребенком занималась соседка за деньги. Через время ПА прошли, но состояние от бессонницы было ужасное. Через 2 месяца мучений рискнула выпить миссер, который прописал психиатр на полгода кажется. Начала спать и появился аппетит наконец-то(побочка такая). Через месяц бросила миассер, потому что выспалась. Началось выздоровление без лекарств.

Гость
Гость

Я вас понимаю, тоже пережила подобное. И хочу вас поддержать. Все у вас наладиться. В состоянии "побочки" мне тоже казалось, что мне "конец", анализы были ужасные, слабость и еще симптомы паркинсонизма. Но организм взял свое, когда выспался и наелся. Вы должны понимать, что это всего лишь побочка. Она закончится. Достинекс тоже тяжелый препарат, но он тоже выводится. Ваши гормоны сами постепенно придут в норму, вы еще молодая. Удачи вам и оптимизма!

Алина
Галина

Пью по 1,5-2 таблетки в день ( назначил психотерапевт). Настроение на высоте, если на работе- то энергия из задницы хлещит. Пью первую неделю, но грудь не болит, вес в норме. Таблетки чудо, помогают забыть о проблемах, один позитив

Это перву недель ну две эфория а потом начинается ужас ! Я его принима, во вторник поеду к другому доктору пусть меняет . Ужасный препарат!!!

Jojo

Пью эглонил около 10-ти дней. Врач назначила 3т в день на 30 дней. Начала пить не загуглив отзывы. Сейчас узнала, что его назначают при депрессии, панических атаках, анорексии и т. д. У меня ничего подобного нет. Просто немного нервная. А мне назначили максимальную дозировку по инструкции. Тошнит, грудь увеличилась, набрала в весе. И это за 10 дней, хотя дозировку я сократила до 2 таблеток в день. 😔😑 кто знает, после какого периода его нельзя резко бросать? И как следует это сделать?

Jojo
Jojo

Пью эглонил около 10-ти дней. Врач назначила 3т в день на 30 дней. Начала пить не загуглив отзывы. Сейчас узнала, что его назначают при депрессии, панических атаках, анорексии и т. д. У меня ничего подобного нет. Просто немного нервная. А мне назначили максимальную дозировку по инструкции. Тошнит, грудь увеличилась, набрала в весе. И это за 10 дней, хотя дозировку я сократила до 2 таблеток в день. 😔😑 кто знает, после какого периода его нельзя резко бросать? И как следует это сделать?

Дополню: нервничать меньше не стала. Даже наоборот хуже стало.

Гость
Галина

Пью по 1,5-2 таблетки в день ( назначил психотерапевт). Настроение на высоте, если на работе- то энергия из задницы хлещит. Пью первую неделю, но грудь не болит, вес в норме. Таблетки чудо, помогают забыть о проблемах, один позитив

А в какой дозировке 1,5-2 таблетки ?

Гость
Антон

Принимал сульпирид (эглонил) примерно месяц. Препарат начал действовать почти после первого приема, убрал все симптомы сразу. Но через месяц какая то ерунда стала происходить. Появилась тревога, страх, аритмия, а главное - слабость. Слабость иногда такая, что на работе невыносимо стало работать физически. Пришлось препарат к сожалению заменить.

На какой препарат заменили?

Гость

Подскажите, как скоро после отмены препарата пролактин приходил в норму? (переставал выделяться молозиво) Уже больше недели после отмены, а при надавливании на грудь, все равно выделения.

Ира

Лично я с него за месяц набрала 8 кг веса, и получила гормональный сбой

Гость
Мася

Так что это антидеприсант или что-то страшнее?

Я задыхаюсь вот уже пол года и после всех обследований мне психотерапевт прописал этот препорат,но я боюсь его принимать,от него хуже не становиться?

Добрый день,у меня такая же проблема,не хватает воздуха ,уже три недели мучаюсь ,вчера выпила эглонил на ночь(прописывала гастроэнтеролог )дозировка 50 мг,помогло ,заснула .а так кошмар какой -то ,в больницу сейчас страшно идти ((

Гость
Алена

Как долго его можна пить?Я знаю,что его нельзя резко бросать-как только бросаю-начинается рвота,задышка.депрессивное состояние!

Бросать нужно постепенно, если принимали 1 таб в день, то несколько дней нужно пить по половинке, потом через день. И постепенно свести на нет

Гость
Гость

У каждого всё индивидуально,хватит пугать людей,кому то препарат помогает!

У каждого разный организм,у меня например хоть аппетит появился немного, и я этому рада просто очень похудела на нервах)

Гость
Татьяна

Описали полностью мое состояние. Жуткое состояние. Меня поражает когда люди не зная, что такое настоящая депрессия, паника и тревога, путают с плохим настроением и дают советы заниматься спортом и взять себя в руки.

Полностью согласна!

Гость
Гость

кто страдает х.у.е.т.о.й , а не депрессией не поймет что это такое

кто страдает х.у.е.т.о.й , а не депрессией не поймет что это такое Абсолютно поддерживаю!

Гость
Олеся

Зачем вы даете такие рекомендации не понимая кто и почему Вас читает?
мне назначили этот препарат по 50 мл 1 раз в день, мне 34 года и вес 45 кг при росте 160 см. Около 6 месяцев у меня постоянно болела голова, распирающая головная боль даже во время сна, задыхалась, падала без сил, головокружения, от боли не могла даже сидеть, не то что ходить, я прошла все обследования, МРТ и т.д., практически ничего не нашли, пичкали разными лекарствами, капали разные препараты от ВСД, капали сибазон - он дал положительный эффект но я все время спала от него. Назначили эглонил - я как и все полезла в инет смотреть отзывы, их много и все разные, я приняла решение не пить - испугалась, но мне повезло - я пообщалась с человеком который тестировал этот препарат в России, он объяснил что всего что описывают может не быть. я начала пить и через неделю боль прошла! Я пью его уже месяц и голова болит только после того как сильно понервничаю...
У меня снова появились силы работать, жить и радоваться всему что есть.
ПА и т.д. все это тоже прошло, забыла даже как это бывает...
Так что пробовать новый препарат нужно начиная с маленькой дозы.
Я поддерживаю тех кто пишет что лечить эти состояния нужно - не отпуском, потому что такое отпуском не лечится, человек не может себе сам помочь, он не понимает что происходит, и не потому что он псих, а потому что нервная система отказывается принимать все как есть, организм бунтует и не выдерживает стресса!
Будьте все здоровы и не знайте горя ;)

Читая подобные положительные отзывы о препарате, вселяется надежда, что все наладится , а то уже как-то ощущение обреченности складывается, когда депрессия вместе со всеми симптомами ВСД мучает почти каждый день на протяжении вот уже 2 месяцев

Гость
Елена

Вы знаете меня это тоже раздражает!Люди не понимают,что такое депрессия и временная усталость или просто бывает период плохого Настроения.Так вот,для таких умников-советчиков хочется сказать,депрессия-страшное заболевание и усилием воли его не победить,как можно изменить химические процессы мозга самой?!Так вот прошу таких не давать идиотских советов,потому что они настолько глупы и бесполезны.Те страдания,которые человек испытывает при депрессии просто таким умникам незнакомы-радуйтесь этому.А вот несчастные люди с этим заболеванием меня поймут!Тут без серьезных лекарств не обойтись никак!!!Уж я это знаю!

Абсолютно поддерживаю, люди, дающие шаблонные советы, не ведуют, что такое настоящая депрессия в совокупности с симптомами ВСД и гнетущими мыслямм, которые возникают словно независимо от нас, они очень давят на психику, тем самым усугубляя все более это ужасное состояние, особенно когда оно длится не первый месяц, в такие моменты кажется, словно ты обречен на постоянное испытание этого состояния, лично у меня, как правило, все прелести ПА, ВСД возникают перед сном, в следствие чего появляется страх при наступлении вечера, те места, где происходят подобные состояние также начинают вызывать чувство фобии, самое угнетающее, когда тем самым местом становится твой дом, вообщем про это состояние можно писать очень и очень много, не дай Бог кому-то испытать все "прелести" депрессии, в эти моменты человек не живет, а существует. Читая ваши положительные отзывы о препарате, внушается вера и надежда, что в скором времени это страшное состояние останется позади. Всем крепкого здоровья, нервной системы, душевного равновесия, гармонии!

Гость

Очень хороший препарат Эглонил. Выписала психотерапевт, когда я мучился от СРК, болей в животе, тошноте, потере аппетита и неврозов. Как выяснилось все вышеперечисленное оказалось на нервной почве. Еще она сказала, что он пришел из гастроэнтерологии, тк лечит дополнительно гастрит, язвы, улучшает функцию желчного. В итоге через неделю полностью прошла тошнота, появился аппетит, боли в животе стихли, появилась уверенность и спокойствие. Правда потом мне добавили антидепрессант Симбалта и я полностью вылечил тревогу и СРК.

Гость
Мария

люди! мне НАЗНАЧИЛ ЭГЛОНИЛ 50МГ(сульпирид он в 4 раза дешевле и он в капсулах,по-моему славакия) и 75МГ АЗАФЕНА. СИБАЗОН НА НОЧЬ 1 НЕДЕЛЮ.

ВОПРОС кто пил эглонил с антидепрессантом?,азафен на ночь уже выпила-голова болит

Пила эглонил помог.Другие не пила

Гость
Inna

Назначили в больнице эглонил, как спокаивающее. Приняла 2 таблетки, стало трясти, руки и ноги тряслись в треморе. Потом подключилась голова. Начались спазмы горло. Медики не знали, что делать. Спасибо моим близким, которые подняли на уши все отделение и заставили сделать мне очистительные капельницы. Эглонил опасный препарат. Неизвестно как он может повлиять на вас.

Не правельно назначили.Пьют с чевертинки.Что бы помогло.Конечно вас трясло.

Гость
Гость

у

Полностью с вами согласна.Многие тут не знают,что такое депрессия(это такие страдания,которые передать невозможно),фактически человек становится инвалидом,умирают все чувства,изменения такие Страшные происходят,не дай бог вам по незнанию испытать такое,запели бы по другому

Я согласна с вами.Кто не пережилне поймет.Это страшно.Готов яд выпить льшь бы помогло.

Гость
Евгений

Лучше средство от депрессии: голод, лишение сна, изоляция в камере одиночке,ну а самое главное- вы должны заглянуть смерти в в лицо.

Не смешно

Гость
Эля

так я сюда и написала, что много лет этим не страдаю))) таблетки не принимаю...,так как панических атак нет больше никаких...

Повезло

Гость
Людмила

Принимала почти три месяца - состояние было хорошее. Прекратила принимать и через неделю проблемы вернулись. Снова "подсела" на него.... Как "соскочить" с него незнаю. Только прекращаю принимать - сил терпень нет...

А сейчас как?Вы как-то справились с этой проблемой?У меня просто аналогичная ситуация,пью эглонил 2 месяца,только курс заканчивается,симптомы возвращаются.

Мне не помог. Порекомендовали другие. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Алла,45 лет.

Мне Эглонил помог.На второй день пошел спазм горла.Прошли головные боли. Правда ,да,грудью увеличилась на размер.Принимала 1,5 месяца и о ужас,пропали месячные,наверно это как-то связано с лактацией. Но,свои функции он выполнил.

Скажите а как у вас проявлялся спазм горла. У меня постоянно ком и будто кто то душит. Тож принимаю эглонил в у кол 4 день. Но пока спазм сохраняется

Принимала данный антидепрессант. Не помогал совершенно. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Наталья

Принимала Эглонил месяца 3. Были панические атаки, проблемы с желудком,головные боли. Через месяц сильно увеличилась и болела грудь. На жалобу врач посмеялась, сказала, что такого не может быть! Через 2 месяца исчезли месячные. Врач сказала , что не от него - пей дальше. Через 3 месяца побежала к гинекологу. Она препарат отменила. Месячные возобновились через 1,5 месяца. Но из- за гормонального сбоя появилась киста + эндометриоз... Лечусь уже лет 5 после этого ЭГЛОНИЛА! Девушки, ищите более натуральные методы лечения. Кстати панические атаки он не убрал (помог совершенно бесплатно биоэнергетик, дай бог ему здоровья). А еще с такими проблемами хорошо справляется классическая гомеопатия. Только не путайте, именно КЛАССИЧЕСКИЙ ГОМЕОПАТ(препарат назначает очень индивидуально, 2- 3 крупинки 1 раз в 1-2 месяца, если больше , то ищите хорошего врача). Здоровья всем.

Скажите пожалуйста контакты биоэнергетика.Он с Киева? Заранее спасибо

Гость
Динара

У меня диарея уже 6 мес стул не нормализуется.врач назначиль креон.смекта.отвар шиповника.децетел.эглонил 1 раз в день 50 мг.и вот думаю пить или нет.? в моем случе помож

ет или нет скажите пажалуйста

Пить, была та же самая ситуация, напрочь забылся туалет)

Гость
Гость

Лене,Это яд,он убивает нейроны на всю жизнь,себя потеряете навсегда.Нельзя приписыать нейролептики,это ужас.Это инвалидность и смерть.Смотрите есть видео и статьи что это вообще такое.Первым делом чем чтото пить,убедитесь что вы делаете для свогего организма.Жизнь опасная штука.Вас просто убиают и заберают из общества.Эти таблетки сделают вас сумашедшой.

Лене,Это яд,он убивает нейроны на всю жизнь,себя потеряете навсегда.Нельзя приписыать нейролептики,это ужас.Это инвалидность и смерть.Смотрите есть видео и статьи что это вообще такое.Первым делом чем чтото пить,убедитесь что вы делаете для свогего организма.Жизнь опасная штука.Вас просто убиают и заберают из общества.Эти таблетки сделают вас сумашедшой.Депрессия людей больше убивает, чем этот препарат!!!!

Гость
ЕленаМ

Мне этот препарат назначил невропатолог от хронической бессонницы на ночь по 100 мг. Прочитав отзывы, я так и не поняла -- он бодрит, веселит или успокаивает? Пока принимать опасаюсь. Если у кого-то такая же проблема, пожалуйста поделитесь.

Нормальные калёса

Татьяна
Светлана Алексеева

Принимала данный антидепрессант. Не помогал совершенно. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Вопрос ко всем. Кто принимал флуоксетин, и как кому помог?

Гость
Ирина

А у моей мамы на фоне приема препарата увеличилась грудь на 2 размера!!! может это ноу-хау в области наращивания груди :-))

Эглонил увеличивает пролактин в 10-20 раз...

Вера
Анфиса

Ничего не поняла((( вчера утром выпила капсулу, через пару часов депреса нет, появилось желание что то делать, жить. Днем выпила вторую, стало не очень, как сняло действие. Ладно, утром выпила опять, жду бодряков, а в наличии одни нервяки и дереал(. В общем непонятно, то ли доза не та, то ли рано еще. У кого так было?

Меня Эглонил,поставил на ноги.Мучалась почти год,не жила,а существовала.Так я тяжело,перенесла смерть мамочки.

Гость

Видео врача: https://youtu.be/aP4_FQOTllI

Гость
Мася

Так что это антидеприсант или что-то страшнее?

Я задыхаюсь вот уже пол года и после всех обследований мне психотерапевт прописал этот препорат,но я боюсь его принимать,от него хуже не становиться?

это не антидепрессант,это нейролептик

Гость
Лида

Самое интересное-пила от дипрессии, а помог наладить перистальтику кишечника

им часто лечат срк

Гость
Гость

Да,это так,пока его пьешь,все хорошо,как Анальгин,поддерживающийй препарат и более ничего,он не лечит!

ха,а вы думала таблетка вам мысли ваши сможет вылечить? лечит психотерапия плюс лекарства. а не одно лекарство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никогда его не пейте...
Это ужасный препарат...
И кроме ужасных последствий он вам ничего не принесёт....
Сульпирид......это смерть...

Ужас,2ой месяц после него как мертвая,как под чем то,сил нет ,голова не работает

Гость
Гость

Очень хороший препарат Эглонил. Выписала психотерапевт, когда я мучился от СРК, болей в животе, тошноте, потере аппетита и неврозов. Как выяснилось все вышеперечисленное оказалось на нервной почве. Еще она сказала, что он пришел из гастроэнтерологии, тк лечит дополнительно гастрит, язвы, улучшает функцию желчного. В итоге через неделю полностью прошла тошнота, появился аппетит, боли в животе стихли, появилась уверенность и спокойствие. Правда потом мне добавили антидепрессант Симбалта и я полностью вылечил тревогу и СРК.

Сколько применяли препарат?

Гость

Благодарна всем кто написал свои отзывы .Это большая помощь нам всем ,Мне очень помогли все ваши слова ,они открывают глаза на многое .Спасибо всем

Гость
юлия

у меня был жуткий невроз после родов, принимала эглонил внутримышечно, это единственное что мне помогло в течении 20 минут. Потом перешла на рексетин в таблетках. Результаты отличные.

А вы от него не полнели