Гость
Статьи
Эглонил - кто пинимал …

Эглонил - кто пинимал этот антидеппрессант????

Какие отзывы????

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна

Согласна на все 1000!!!!

Татьяна

Согласна на все 1000!!!!
А По поводу эглонила,как по мне сильный препарат.только что сделала укол 2 мл это 100 мг-через мин 20 ооочень непонятное состояние.лежу овощем.и дышать стало как будто тяжелее както...
Надеюсь пройдет скоро это состояние ...и страх какойто появился..в жар кидает.как в тумане.думаю мне он не подходит

Дашуня

Народ, прочитала коменты. Как по мне препарат супер, очень помагает. Но это все индивидуально, все нужно пробывать и начинать с маленьких доз. Да, есть побочки, как и в других припаратах. Но когда начинается какойто психоз, то на них не обрашаеш вниманин.

Майя

Мне сегодня прописали Еглонил уколы и деазипам таблетки боюсь што бы давление не снизилось оно у меня и так низкое кто побывал и какие у вас эффекты я на счёт давления не падало да и вообще как самочуствие

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Анна

Мне эглонил очень помогает.Всегда принимала по 2 недели,потом дозу уменьшала и переставала принимать.Уколы вообще супер,жизнь становится прекрасной и снова хочется жить

RADITA
Inna

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста,а какие очистительные капельницы поставить,я тоже поражена этим эглонилом.Как очистится???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лене,Это яд,он убивает нейроны на всю жизнь,себя потеряете навсегда.Нельзя приписыать нейролептики,это ужас.Это инвалидность и смерть.Смотрите есть видео и статьи что это вообще такое.Первым делом чем чтото пить,убедитесь что вы делаете для свогего организма.Жизнь опасная штука.Вас просто убиают и заберают из общества.Эти таблетки сделают вас сумашедшой.

Владимир

Эглонил это нейролептик и никакого отношения к антидепрессантам не имеет, не знаете так чушь не порите, людей не путайте

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Ди
Эля

Сообщение было удалено

Гость
Куська

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Viardo

Сообщение было удалено

А вот у меня вообще сексе от него пропал и в депресняк впала

Лира
Мария

Сообщение было удалено

Поможет,я полтора года лечила желудок,как лечение заканчивая,опять все по новому,и в конце уже врач догадалась,что у меня на нервной почве,приняла амитриптилин на ночь,и все как рукой сняло,до сих пор пью 10мг на ночь,это болезнь из за всд

Гість

Після стресу(похорону)почалася нудота.Поздавала кучу аналізів,гастроскопію робила,узі внутрішніх органів....нічого не виявили.Терапефт призначила сульпірид 50 по 3 рази на день.Тиждень пропила піднявся настрій,апетит,зникла нудота.Була задоволена але коли перестала пити знову стала не стійкою до стресових ситуацій і з'явилася нудота.Думаю чи почати пити знову бо нудота достає особливо в першу половину дня...

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Чтобы головокружение отменить

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Там в инструкции написано, при приеме до 600 мне в день действует как антидеприссант

Гость

Доброго вечера!Уже полгода мучалась с горлом,краснело и болело,напичкали разные врачи лекарствами и лишь один догадался,что у меня рефлюкс (желудочный сок заходит в пищевод и обжигает гортань),врач гастроэнтеролог назначил Эглонил по 50мг 2/в день,купила (даже рецепт не спросили),но начитавшись тут отзывов пить боялась...но припекло горло и я решилась.Опишу свои ощущения,может кому будет полезно.Га второй день приема налилась грудь и стала побаливать,спать на животе теперь не вариант.Сплю плохо и тревожно,снятся кошмары,за ночь просыпаюсь несколько раз (раньше со сном все было норм),спокойствия и хорошего настроения я на сете не ощутила (также срываюсь,расстраиваюсь из за того что волосы лезут на голове),на 7-й день пропал оргазм...все никак ни с мужем ни сама...это жесть(((Стаоа замечать,что я подтупливаю...кастрюлю вместо холодильника засунула в микроволновку и т.д,иногда сразу в разговоре не могу построить грамотно предложение...Горло не болит,но синдром раздражённого кишечника и изжога ещё присутствуют...Как то так.Закончу курс и снова отпишусь здесь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Единственное адекватное сообщение Мне Эглонил очень помог Сейчас накатило жутко.Но выпить боюсь,потому что таблетку от кашля рассосала,а там куча побочных.

Гость

Назначили эглонил. Сегодня третий день.очень плохо себя чувствую.голова болит.кружит.тошнит.не знаю
Не принимать больше???

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Золофт вообще лучше не пить сердце останавливаеться и давление падает

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Его лучше вообще не пить сердце останавлеваеться и давление сильно падает кошмар что со мной было

Гость

Пил эглонил 1 месяц три недели было все хорошо появился апетит на 24й день приёма все симптомы вернулись а это отсутствие апетита плохое настроение мн

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Грудь) это хорошо

Гость
ЕленаМ

Сообщение было удалено

Мне прописал психотерапевт от тревоги,пробовала пить наночь ,спала)

крот

эглонил хороший препарат меня устраивал полностью в психическом плане пил 1год где то ,но отменили иза высокого пролактина а другие препараты мне совсем не подходят

Елена
Мася

Сообщение было удалено

Мне помог, тоже задыхала.После первого укола стало легче.Дышать стало легче.После трех уколов вновь почуствовала себя человеком.Но таблетированая форма мне не подошла.Побочки были, прыши и зверский аппетит.Но это можно перетерпеть.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Это нейролептик, очень неплохой кстати.., хотя и первого поколения. Но принимать его можно только месяц к сожалению. А побочки есть у каждого препарата.., вы и от аспирина можете умереть, не дай Бог конечно

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это побочные действие эглонила! Его надо понимать до 10 дней, затем менять препарат!

Гость
flo

Сообщение было удалено

В самую точку,согласна с вами сама через это прошла

Гость
Алияна

Сообщение было удалено

Да вы правы. Как ты можешь быть здоров когда психически не здоров.

Oksana
Гость

Сообщение было удалено

У вас маскированная депрессия. У меня тоже самое. Запоры и изжога. Помпгает только эглонил. Но памяти не стало. Беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я испытала на себе, что такое панические атаки, врагу не поделаешь. Простой афабазол или ему подобные препараты не помогут. Обязательно надо обратиться к врачу психотерапевту и принимать серъезные препараты.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Все правильно вам выписал гастроэнтеролог он снимает все выше перечисленные вами симптомы

Alex

Товарищи, можно ли сульпирид(эглонил) больше 4 недель пить? Будет ли синдром отмены? Пью 4 дня от тревоги и пан. Атак. Помогает.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Таже фигня, назначили по 50 мг на ночь типа неделю попить, бодрит, после отзывов типа, грудь, молоко, мастопатия и так далее, вот думаю нафига за 180 грн купила 30 таблеток, ужас

Гость
egor

Сообщение было удалено

Не помогли вам?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лен,добрый вечер.как Ваше состояние нормализовалось после эглонила.у меня такое же...очень боюсь,незнаю что и делать

Гость

Мне тоже прописали эглонил. Только видимо из-за шейного остеохондроза я себя накрутила,что у меня что-то серьёзное. Переживала, рассматривала себя постоянно. Сейчас все это прошло,но появилась вибрация и гул во всем теле. Невролог говорит до невроза себя довела. Мышцы по телу дергались. Прописали магнелис б6. Мышечные подёргивания прошли,но вот гул в теле не проходит. Прописали мне эглонил,но начитавшись здесь комментарий как то страшновато их пить

Злата
крот

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как вы бросили пить иногородних после длительного приема? Муж 2 раза пытался бросить, накатывает синдром отмены и снова начинается прием. Эглонила.

Гость
алекс

Сообщение было удалено

Не знаю пил клоназепам и ничего, нормальный транк лучше уж того же донормила с утра хоть голова свежая а не как после похмелья после донормила.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Написано ведь, не есть, не спать и через определенное время вы таки загляните))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

А еще лучше —в ***!)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Никогда его не пейте...
Это ужасный препарат...
И кроме ужасных последствий он вам ничего не принесёт....
Сульпирид......это смерть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне назначил от изжоги гастроэнтеролог, на второй неделе приеме почувствовала, что изжога стала меньше, на четвертной совсем прошла, хотя пять лет лечила у разных врачей различными препаратами для понижения кислоты, нейролептик эглонил выписали впервые , я очень довольна, правда замечаю что немного прибавила вес 2 кг .

Гость
ЕленаМ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, лучше не принимайте, я от него постродала лекарство отвратительное, в побочном смысле ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого всё индивидуально,хватит пугать людей,кому то препарат помогает!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Эглонил спас жизнь моему сыну. У него была тяжелая форма апатической депрессиии, он даже говорить не мог. При малых дозах препарат обладает антидепрессивным свойством, в том числе дает импульс и выводит из апатии. Через неделю он стал более или менен говорить, двигаться - ходить по дому. Через месяц вернулся интерес к жизни. Пропил его два месяца и перешел на флуокситин ( если не ошибаюсь в написании названия). В общем он пил таблеткт три месяца, плюс психолог, плюс каждодневные пробежки с определенного момента. Сейчас трубно поверить что совсем недавно после перенесенной тяжелой болезни в его глазах вновь загорелись озорные огоньки. И плевать что он набрал за несколько месяцев несколько кг. Уже сбросил.