Что делать? МЧ обманом сделал так, что я выпила 7 таблеток постинора, он перепил на нг и кончил в меня, у меня были безопасные дни, а он не поверил и испугался что я забеременю(((Терь не знаю что …
ага.. неистовый зверь - хомяк! Загрызает свое потомство сразу же после рождения! Так и говори ему: "Мой неистовый хомячОг"
зося он ростом под два метра и накачанный, какой хомячок, тигр, лев!!!!!
Стася, он и говорит, что детей убьет, пока я рожать и не планирую поэтому!
Девушки, вы напрасно тратите время. Такое лечится только с возрастом, да и то не у всех. Есть такой тип женщин, которые любят, когда о них ноги вытирают.
Боже мой, какой кошмар. Это разводка, да (с надеждой)? 17 лет! Это когда влюбленный мальчик, цветы и поцелуи под луной, признания в любви, мечты и девичьи грезы. А у автора вечно бухой алкаш, побои, угрозы, обещания всех убить, включая собственных детей, и ежедневный постинор на завтрак. Нет слов...
Крыся, какой ежедневный???Что вы чушь то пишете?Не вечно бухой и никаких побоев и угроз. Мы 4 года вместе почти, в любви признается, цветы шикарные дарит, а девичьих грез у меня и в детстве не было!
точно разводка. Если 4 года вместе, то двухметрового хомяка можно посадить за растление малолетних... ведь на момент их знакомства поснирововой королеве было 13 лет.
Зося, без моего заявления никто никого не посадит, в таких случаях не сажают
в таких случаях сажают если заявление подаст кто то а не вы! ну и чем вы гордитесь? вы якобы 4 года с человеком и он говорит что убьет детей? вы считаете это нормальным для отношений любящих людей? если бы он реально вас любил, он бы вырожал своими мысли по другому, что он не готов, давай подождем еще. а не угрозами убить! все что вы приводите в пример - он дарит вам красивые цветы, говорит ласковые слова - он просто вас трахает (извините), а для молодой девочки цветов и слов достаточно!
Стася, никто от моего имени заявление подать не сможет, у нас не совок. Мое слово против всего остального. Он просто не хочет ПОКА детей, это абсолютно нормально и хорошо. Я с ним тоже с удовольстьвием трахаюсь, мне этого и без цветов было бы достаточно
Убожество
вот и 15 почти
дело ваше, и жизнь ваша! но уже стоит задуматься о будущем с таким....
стася он мое будущее красивый обеспеченный и мужик!он мне ближе всех даже подруг в последнее время
50, ага именно ОТ предохранения )))) а резинку натягивать обламывает? лучше потом в себя всякое г... толкать?
я нимагу)))) дочитала до конца тему.реально убожество. Автор, скушайте в след раз 15 таблеток, может мозги появятся
Была у врача!!!!Сдала кровь на гормоны, жду теперь результатов, врач была очень зла, сказала что я чудом в порядке и так далее, но все уже позади
Аффтар,любишь ты его или нет,мстить нада!Коктейль водка+димедрол+виагра хотя бы для начала...
Сто процентов разводка, от 7 таблеток Постинора начнется такое маточное кровотечение, что ничем не заткнуть будет, это практически самоубийство, я вам как врач говорю. Видела женщину которая умерла и от меньшего количества. Автор, лечите голову, даже разводку не в состоянии нормальную придумать, тупой рассказец шит белыми нитками.
Гость [4239884893], это для них не месть, она же сама и будет ему помогать.
хреновый вы врач значит, говорите где принимаете мы к вам придем с мч
только если потом у вас будут проблемы пеняйте на себя
мой мч не промах
авторша, я психическими расстройствами не занимаюсь, но могу посоветовать клинику, пишите адрес - г. Москва, Загородное ш., д. 2. Вам, вместе с воображаемым другом прямо туда, примут безоговорочно, гарантирую ))))))))
Лейла, вы дура. Дотрахаетесь с удовольствием и без цветов. А ваш приятель просто псих. Прислушайтесь к тому, что пишут. Ведь ВСЕ пишут одно и то же!!! Ничего на ум не идет?
Ндааа.....просто слов нет! Какие пошли дуры-малолетки... Лейлочка, дорогая, говоришь, что он ПОКА детей не хочет?! А ПОТОМ уже поздно будет, после таких доз постинора, а еще ты его и раньше потребляла .... ПОТОМ детей может просто не быть вообще..
Ты еще жива, моя старушка?
Может она еще может клацать по клавиатуре, потому как не вся доза постинора усвоилась, вроде ее милый мальчик в чай подмешал (сообразил же еще с похмелюги)))он как то не весь в организм попал и уголь активированный пила.
А твой МЧ точно не промах.... Еще пару таких коктейлей тебе приготовит и цветочки будет уже на могилку приносит. БЕГИТЕ ОТ НЕГО, ПОКА НЕ ПОЗДНО, ДУРЕХА!
Гость, когда ты кровью харкаться будешь от моего друга, скажешь воображаемый он или нет)))
Маргарита, кто все?
Гость, постинор и потом не связаны...в крайнем случае если не будет, то будем жить друг для друга, это тоже хорошо
Ночка, он больше не будет, он знал, что постинор это не опасно
Ошибаетесь, такие дозы гормонов не могут не оказать негативного последствия на здоровье женщины Знаю примеры когда постинор становился причиной бесплодия в будущем. Хотя может вам повезет если у вас сильный организм
Автор, жалкое, больное существо. Да успокойтесь девушки, нет у нее никакого мужика, зато шизофрения на лицо, таких дур стерилизовать нужно.
187 Ночка, ой, поясните пожалуйста про оргазм? если он сильный то как это может повлиять на последствия от пастинора?
Чучело, почитай о безвредности Постинора , если конечно умеешь ))))) http://www.beautynet.ru/gynecology/22/page-6.html
Ирина, простите, а при чем тут вообще оргазм???
183 Давайте устроим кровавую-прекровавую бойню! Чур я на первом зрительском ряду!!!!!
АВТОР,умные люди вашу тупейшую разводку раскусили,зачем усугублять положение такими идиотскими постами?????
188, я тоже думаю, что это больная фантазия авторши, ну не бывает таких идиоток, а если и бывают, то сидят где-нибудь в чулане никому на фиг не нужные. Это же не просто дурь, это уже диагноз.
Лейлочка, от бессилия и понимания своей ТУПОСТИ И ИДИОТИЗМА, вы уже просто перешли на глупые угрозы??? вот это точно постинор не в том месте!!!
ИРИНА, читайте внимательнее СИЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ, а не оргазм)
Люди, это действительно развод, неужели бывают такие упертые идиотки без инстинкта самосохранения..? Конечно, может быть все что угодно, но все же...
конечно разводка
и при чем всех тут считают за идиотов если пишут такую ахинею.
наверно и администрация считает всех тут идиотами (сами наверно и написали этот бред) и продолжают тупить
7 таблеток за один раз???да вас бы уже откачивали!придумайте что то более умное
Ооой, весёлая тема... Обожаю таких милых девочек, помешанных на своих "самых сильных и самых прекрасных-распрекрасных пупсиках"... Аж злит! Представляю, как смешно читать этот бред взрослым состоявшимся женщинам, даже если мне ДИКО смешно, и одновременно очень грустно, хотя мне тоже 17. Предлагаю больше даже не писать ничего типа "брось этого козла", бесполезно ведь... И не думаю, что развод, мне уже очень ярко представилась эта влюблённая девочка-жертва постинора и её 25-летний трахарь. Прелестная картина.
Здравствуйте.по не осмотрительности выпила одновременно две таблетки Постинора.что делать?какие последствия?...
Здравствуйте. Прошу сразу извинить, если эта тема поднималась раньше.
У меня сложилась следующая ситуация:
После полового акта я была вынуждена принять постинор.Мы не предохронялись,принимала первый раз!Все сделала по инструкции.Сегодня утром.Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения,но только при мочеспускании!Очень больно !!Слёзы на глазах!
Читая различные мед.форумы, заметил, что симптомы очень похожы на цистит.
Может это простуда? Я уже не знаю что делать.
Обратиться в хорошую клинику - это ясно. Но может все-таки это пройдет. Вдруг это побочный эффект постинора. или может беременность?Целую ночь не сплю очень больно((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врет она
Интересно бы сейчас спустя 5 лет почитать об ощущениях авторши темы, ее сегодняшнего мировозрения и отношений с этим МЧ. Было бы полезно.
Я помню в начале наших с женой отношений, ей было 18 мне 24, он тоже две таблы пастинора выпила, цил сбился надолго, а потом еще и в больницу попала через месяц по женской части, больше никогда это не использовали. Я не понимаю, если не хотите беременеть, то пейте специальные препараты гормональные, используйте презервативы, ставьте спирали. Пастинор это для экстренных случаев, фактически аборт( ну вроде того) . Лейлочка, если жива, давай отпишись:)