Что делать? МЧ обманом сделал так, что я выпила 7 таблеток постинора, он перепил на нг и кончил в меня, у меня были безопасные дни, а он не поверил и испугался что я забеременю(((Терь не знаю что …
он пьяный был, я уверена что он отрезвеет и все поймет, трезвый он не такой
Лейлочка, что у трезвого на уме - то у пьяного на языке - делайте вывод.
скажите ему, что в милицию на него завите - еще не такое о себе узнаете, только при свидетелях говорите, чтоб в живых остаться, а то еще и убьет, с него станется
ВРЕДИНА, я не могу без него, хочу помириться и поскорее уже врача навестить, чтобы не переживать так, может удастся денег занять и попасть хотя бы 7
это моральный урод, бегите от него, пока не поздно, не нужны вы ему..
Интересно, как это вы выпили 4 таблетки, якобы от головной боли? Вы что, всегда их по 4 штуки пьете? Все нормальные люди пьют одну или максимум две.
Какой нормальный человек будет пить сразу 4 таблетки?
А, если растворить оставшиеся три таблетки в воде, то ее цвет изменится и вкус тоже? Логика совсем не работает. И вообще, откуда ваш молодой человек знает, где лежал постинор и для чего он применяется?
да развод это всё...размеры таблеток нурофена и постинора разные...
фигня полная!!!!!!!!!!!!!!
Мда, теперь уже очевидно что разводка.
Анна, я пью по 3 или 4 как раз, как и все, у кого часто болит голова и 1-2 просто не действуют. Три другие были в сладком чае. МЧ знал про постинор тк я раньше его пила, а где лежал случайно увидел. 111, мч сказал что нурофена нет это другое лекарство от головы
Бред
Да почему бред?????????автор распинается,рассказывает все подробно,а вы невнимательно посты читаете,а потом разводкой называете! Человеку и так плохо очень на душе, давайте хоть тут поддержим ее!
Автор, полечись, а уж потом выясняй отношения с этим козлом!
Автор, вас чуть к праотцам не отправил ваш МЧ, а вы его еще и защищаете. Соглашусь, в каком надо быть состоянии чтобы постинор перепутать с нурофеном. Завязывайте с постинором, регулярный прием ни к чему хорошему это не приведет. Удачи
автор, так вы живы?
я хренею, автор чуть не сдохла из-за передоза, может у ее и детей теперь не будет/тьфу*3/, ваш МЧ еще вас и лупит, орет что вы нифига не умеете..он же урод моральный, сволочь, которой плевать на вас и ваше здоровье...он вас т р а х а е т и не более того,вы для него пустое место, а вы люблю немогу...где ваш мозг? Жизнь одна а вы тратите ее на дебила. Проще накрытся простыней и сразу ползти на кладбище, один хрен, жизнь бездарно потратите.
Нет, я не верю, молодой человек ее почти убил, а она скорее помириться хочет.
Сколько вам и ему лет?
50, Агентша, вы что? Его часто нельзя пить, а то весь цикл напрочь полетит! Это в крайних случаях, когда уже было непредохраненно. А постоянно - ой, сочувствую, бедный ваш организм...
да уж.....помнится я в 18 лет не могла себе позволить купитить восемь пачек постинора за раз((((((((((((((А может вы преувеличели?или мч не скармливал вам эти таблетки?или может он дал вам панадол,а вы думаете,что это постинор?
разводняк! иди на.... , автор
Ему 25, мне 17. Выделения кончились, чувствую себя хорошо, с мч удалось поговорить по телефону
дура и все тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Лейлочка, не смотрите на то, что выделения кончились. Когда попадете ко врачу, надо проверить кровь на гормоны, и лучше в ближайшие 2-3 месяца сделать УЗИ органов малого таза. А то через лет 15 вы и не вспомните этот случай, а у организма вашего гормоны сдвинутся и чтобы обратно поправить - очень много денег и времени и нервов. Можете не успеть ребеночка родить, это вам сейчас нестрашно и кажеться ерундой, а будет 28-30-33 вспомните. А все изза чего ? Если ваш МЧ в 25 лет делает такие поступки, простите, но надежды нет, что он измениться. А если вы все-таки забеременеете, он, что вас просто убьет ? Инстинкт самосохранения должен же работать.
Лейлочка, ну вы что, с ума сошли??????????????????????????? вам еще 17, а уже все здоровье женское себе угробили((((((((((((( ну зачем вы их пьете? постинор - это не таблетки для предохранения! это таблетки для экстренного случая
бросайте этого к...ла
Лейлочка, я год назад приняла две (по инструкции) таблетки. Презерватив порвался. Первые 3-4 дня чуть чуть кровянистые выделения. Парень говорил,что я монстр в плане здоровья и крепкого организма, раз у меня ни болей, ни тошноты, ни крови. (он меня отговаривал принимать, но у меня как раз была овуляция, и я решила не рисковать). Через 4 дня утром я проснулась вся в крови, паника, побежала сразу к гинекологу. Она меня успокоила, сказала что это нормальная реакция на постинор, так как это мощный удар по женской системе, гормоны взрываются и т.д. Если через 2 дня не пройдет, тогда уже в больницу. Слава богу, на следующий день квовотечение на убыль пошло. А было очень сильное. Так что Лейла, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к врачу. То что у вас нет выделений, ничего не означает.
К врачу я иду 15, сегодня последний день пью таблы от печени. Я люблю своего мч, я понимаю, что его поступки не идеалны, но хорошего в нем больше. Если я забеременею, то аборт, мы говорили уже на эту тему, ему сейчас не хочется детей как и мне.
Прочитала всю тему, волосы шевелятся на всех местах. Автор, я так надеюсь, что это разводка...
мне кажется это разводка, такого не бывает
***.
Грейфрукт: Постинор- противозачаточное с очень высокой дозировкой гормона. Чесно сказать не разу не пробовала и не хочу. Подруга пила чтобы прервать беременность на 2-ом месяце. Оч много побочных действий: гормональный сбой, рост волос по мужскому типу, и как правило после него забеременеть очень сложно, бывает по нескольку лет женщины не могут залететь.
Агентша 007)))) супер, удачи, травитесь дальше)))) и еще 15 лет не залетите))))
Лейлочка, держитесь, я вам не завидую. Странно что вы еще живы
я разговаривала сегодня по телефону с врачом!!!Она сказала, что надо проверить кровь на гормоны, но внимание--в семи таблетках ничего смертельного нет!!!!Его можно пить по 4 в месяц вообще, чтобы были последствия, надо выпить 20 минимум...а реакции бывают, потому что постинор иногда бывает подделкой и у многих индивидуальная непереносимость его!!
С любимым помирились, он извинился, сказал что просто очень испугался, что я обрюхатилась)))
Ну, удачи. Смотрите, как бы в следующий раз с перепугу он вам стрихнина не подсыпал в тарелку. Тогда точно ласты склеите.
Еж, ну он же нормальный, он бы мог так сделать, если бы я ребенка родила, он пошутил, что если бы я родила без его согласия, он бы младенчика за ноги и об стенку, не нравятся мне его шутки такие, но я понимаю, что не в себе он немного, так как отдыхает от работы, пьет постоянно сейчас
Сейчас вот спит опять, такой красивый, лапочка мой, зайчик, люблю его до безумия просто
Еще у меня скоро месячные, судя по всему по графику полному!!!
Лейлочка, я же говорю - удачи. С таким любимым она вам понадобится.
он моя удача!Мой неистовый зверь а я его плохая девочка
постинор ей последние мозги высушил, во дибилка))) МЧ прав, таким рожать нельзя)
Гость, у меня все хорошо с мозгами, получше многих по крайней мере
Ох, не зря говорят - любовь зла, полюбишь и козла. Лейлочка, милая, одумайтесь, пока не поздно, пока Вы с ним жизнь свою не связали. Сейчас Вы ему такие жуткие вещи прощаете, и потом лучше не станет. Из таких персонажей, как Вы, и состоит население женских приютов - жертв домашнего насилия.
я тоже не подарок, любимые прощают все
дура полная.. И парень ***. Друг друга стоят
Это разводка, таких идиоток не бывает.
Лейлочка, вот сейчас помоему точно разводка! как можно после таких вещей и слов в свой адрес так говорить!!! какая любовь!!! ему 25, а вам 17! тепрь то понятно. он вас просто трахает и все! и сам об этом откровенно заявил!!! и врач которому вы звонили - не далеко от вашей компашки ушел! вам же говорят и от 2 таблеток бывают серьезные последствия, а вам лапшу про 10 наплели! извините, но вы действительно маленькая дура! бежать от таких дебилов надо. а не говорить что он лапочка спит! я таких грубостей себе крайне редко позволяю. но извините вы из ряда вон выходящее!!! кстати, у меня тоже головные боли были в свое время часто и очень сильные, но я не пила по 4 нурофена, а просто нашла 1 но сильную!!! для меня цитромон ерунда, это же не значит что я его по 4 буду пить!!! с мозгами действительно проблемы
Княгиня. я с вами согласна
Если он своего ребёнка (даже в шутку) готов за ноги и об стенку... Неистовый зверь, ***. Надеюсь, это разводка.
страшные вы люди, если для вас любовь это разводка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
он меня тоже любит кстати, очень
а вы все просто неправильно пили постино, кому плохо, я показала мч тему, он сказал что побил бы вас всех вам нельзя точно детей иметь
а вам то есть можно иметь детей??? побил бы он нас!!! а себе за такие слова и поступки он ничего не хочет сделать??? вот вам как раз нельзя иметь детей, а если потом ему что не понравиться. он что их тоже гадостью какой нить накормит??? ДУРА ВЫ!!! знаете сколько я со своим мужем живу, но такого он себе ни разу не позволял, даже намеков на такие поступки. а это по вашему уже любовь??? любовь - это в первую очередь забота о любимом, а не попытки его угробить токо потому что чего то не хочешь!
гыыыы, ощущение, что мальчик запихнул таблетки не туда, куда нужно :)