Ходила к гинекологу, сдала анализы на следующие возбудители: Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, UREAPLASMA SPECIES, Herpes simplex virus, Gardnerella vaginalis, …
Уреаплазму лечить нужно обязательно. У меня выявилась еще во время беременности, почти 4 года назад, но врач махнула на это рукой и ничего не назначила. Через год после родов у меня начались проблемы - бегаю в туалет слишком часто. Я считала, что это нормально после родов и не предавала этому значению. Когда ребенку исполнилось 3 года, я занялась своим здоровьем и начала искать причины частого мочеиспускания. Узи в норме, моча в норме. Обнаружена уреаплазма сп. Она-то и является причиной воспаления мочевого пузыря. Как сдала анализ. начались более серьезные проблемы - болит мочевой пузырь. Тянет вниз. Сексом вообще невозможно заниматься, а после секса бегаю в туалет каждые 5 минут. Лечите уреаплазму вовремя! Не запускайте и не доводите до хронической формы. И не ходите к таким врачам, как Алена и как врач у которой я вела беременность.
Только сегодня получила результаты. Надеюсь, что вылечу ее и все у меня будет хорошо.
Добрый вечер. Я на форуме прочитала ваш коммент, что не нужно лечить уреаплазму. 2 года назад обнаружили и в кожвендиспансере (+гарднереллу на пару), и в лаборатории Синево. Лечились с парнем. Потом сдала анализ Синево - снова обнаружена, в кожвендиспансере анализ отрицательный. Вот теперь через 2 года снова нашли в Синево материале – 1x10*3 ГЭ/мл...Гарднерелла отрицательная...Вот не знаю...что делать теперь...Лечить или оставить в покое? Доктора любят прописывать на 3 недели антибиотики с уколами...не хочется убивать печень и флору. спасибо!
Сообщение было удалено
ureaplasma и gardnerella как нада личит какой таблетка или укол паможит
Сообщение было удалено
как верно тут говорят, если планируете беременность, то обязательно надо пролечиться. я вот из-за этой гадости потеряла беременность (ЗБ на 8 неделе). и ведь тоже ничего не беспокоило...
А как быть тем у кому нельзя пить антибиотики ,или с осторожностью? У меня эписиндром и нашли эту ***** в паре с гарднар..Вот чё делать? Как совместить всю кучу таблов и избежать побочек и приступов? (
У меня эрозия
Что делать
У меня Уреаплазма сп., до начала лечения были приступы, рези и боли во время мочеиспускания и постоянное чувство что хотела в туалет.. Несколько раз мне помогал порошок Монурал, но случилось так, что в один приступ и порошок не помог.. С температурой легла в больницу.... Пролечили антибиотиками, сняли острые боли, а приступы рези остались. Сдала анализы, нашли уреаплазму сп., более >10, пролечилась 21 день антибиотиками. Потом сдала новый посев, обнаружили снова, но уже
У меня год назад нашли эту уреаплазму+гарднерeллу
Вылечили за месяц. Ходила в платную клинику. Доктор супер был. Теперь чувствую себя человеком
Лечение:
1. Свечи "Неотризол"-8дней по 1 св ***** 1 р/ночь
2.Орципол по 1 таб х2 р/день 5 дней
3.Микосист (150 мг) 1р/д через день
4. Карсил по 2таб х3 р/день (прикрываем печень)
4. Св "Милагин" по 1 св ***** 1р/день-6 дней(2 упаковки)- начинать после неотризола
5.Лактагель-по 1 аппликации 1 р/день - 7 дней- начинать после милагина
Контроль после месячных
Партнёру:Орципол+Микосист+Карсил по той же схеме
+желательно найти крем с клиндамицином(напр "Далацин")
Сообщение было удалено
было то же самое. без антибиотиков никак. защищать печень нужно написала чем.
Лечение:
1. Свечи "Неотризол"-8дней по 1 св ***** 1 р/ночь
2.Орципол по 1 таб х2 р/день 5 дней
3.Микосист (150 мг) 1р/д через день
4. Карсил по 2таб х3 р/день (прикрываем печень)
4. Св "Милагин" по 1 св ***** 1р/день-6 дней(2 упаковки)- начинать после неотризола
5.Лактагель-по 1 аппликации 1 р/день - 7 дней- начинать после милагина
Контроль после месячных
Партнёру:Орципол+Микосист+Карсил по той же схеме
+желательно найти крем с клиндамицином(напр "Далацин")
Обнаружили эту болячку. Был всего лишь один половой партнер, вместе уже 4 года. Возможно ли это он на стороне нагулял и заразил меня, либо есть другие пути заражения?
Планируем с мужем деток,но что то все ни как не клеится((((анализы все в норме у обоих,постоянно мучает цистит,в последние 2 раза был острый с кровью((((сдала анализ нашли уреплазма сп,я так понимаю она у всех кто живёт половой жизнью присутствует и в разным количестве...?!у меня 10^4-10^5,врач выписал курс на 3 недели на 2х!!!НЕДЕЛЯ1: доксициклин 2/день,флуканазол 2/день,ципролет2/день.НЕДЕЛЯ2:вильпрофен 3/по 500мл/в день,трихопол 3/день,нистатин 0,5/3раза/день.НЕДЕЛЯ3:аципол 3/день+Лактофильтрум 2/день,мне местно экофелин или лактожиналь 1св/7-10дней.наборчик конечно получается капец(на 2хпервый курс 1000₽,2йкурс 3000₽,3й ещё не брала🙊🙄надеюсь что поможет,и цистит мучать перестанет,и детки появятся🤗всем крепкого здоровья!!!!😉👌🏻
Сообщение было удалено
А ваш молодой человек сдавал анализы или ему заочно назначили?
Сообщение было удалено
Всем привет, я Марья, мне 27, партнер ровесник, прошли ПЦР диагностику, обнаружены у меня Ureaplasma urealiticum+parvum, gardnerella vaginalis, у партнера candida albicans, врач назначил мне и партнеру Юнидокс Солютаб 100 2р/сут. 7дн., Виферон супп. 500000 МЕ 2р/сут. 10дн., дифлюкан 1,4,7 день, партнеру клотримазол мазь, наринэ порошок 200мг, семена расторопши, эхинацея напиток. Подскажите, пожалуйста, целесообразна ли данная схема лечения? Одного Юнидокса будет недостаточно? Всё так дорого(
Доброго времени суток! Мне 26 лет парень, у Меня обнаружили хламидии, и ураплазма спацес. Подскажите как лечить, у кого какие симптомы были при данном заболевании.. заранее спасибо
Сообщение было удалено
Монурал - это средство от цистита. Уреаплазму он не вылечит.
Девочки! я пролечилась Юнидоксом и свечи Эльжина. с первого раза вылечила
Сообщение было удалено
вы не умнее.у вас еще практически ничего не проявляется и проверяться не хотите.а доверия требуете.а потом,после ,,доверия" вылазит такое...но у вас же все хорошо!и лечатся девушки через ,,месяцок" потому что уже может лечили и не раз,а она опять появляется
Внимательно читать обзор литературы по зппп- статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Всем привет, я Марья, мне 27, партнер ровесник, прошли ПЦР диагностику, обнаружены у меня Ureaplasma urealiticum+parvum, gardnerella vaginalis, у партнера candida albicans, врач назначил мне и партнеру Юнидокс Солютаб 100 2р/сут. 7дн., Виферон супп. 500000 МЕ 2р/сут. 10дн., дифлюкан 1,4,7 день, партнеру клотримазол мазь, наринэ порошок 200мг, семена расторопши, эхинацея напиток. Подскажите, пожалуйста, целесообразна ли данная схема лечения? Одного Юнидокса будет недостаточно? Всё так дорого(
Вам помогло ваше лечение?
Посев при уреаплазме не показателен, а лечить её надо, что бы так не говорили, особенно она обостряется в момент "падения" иммунитета. Очень часто с певрого раза лечение не помогает. Сама лечила эту бяку два года, кучей разных антибиотиков, которые якобы уже точно должны помочь и всё бесполезно, пока один врач (к.м.н.) не выписал три порошка (названия сейчас так сразу не вспомню), пропила их с интервалом в три или 2 дня и после этого эту бяку больше не находили. Получается лечение заняло всего чуть больше недели. Хотя до этого были схемы расписанные вплодь до 21 дня.
Здравствуйте что за порошок напишите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посев при уреаплазме не показателен, а лечить её надо, что бы так не говорили, особенно она обостряется в момент "падения" иммунитета. Очень часто с певрого раза лечение не помогает. Сама лечила эту бяку два года, кучей разных антибиотиков, которые якобы уже точно должны помочь и всё бесполезно, пока один врач (к.м.н.) не выписал три порошка (названия сейчас так сразу не вспомню), пропила их с интервалом в три или 2 дня и после этого эту бяку больше не находили. Получается лечение заняло всего чуть больше недели. Хотя до этого были схемы расписанные вплодь до 21 дня.
А вы можете все же вспомнить, что пропили ???