Гость
Статьи
Ureaplasma Species

Ureaplasma Species

Ходила к гинекологу, сдала анализы на следующие возбудители: Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, UREAPLASMA SPECIES, Herpes simplex virus, Gardnerella vaginalis, …

Пропалапалатка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я

Здравствуйте меня долгое время мучило воспаление яичника, в госуд. геникологии говорили простуда, мозки общие были в норме,лечили, кололи, но бестолку, поставели деагноз хроническое воспаление и мультифоликулярные яичники, так же были обильные желтоватые выделения. Пошла в дорогую платную клинику обнаружили Гарднереллу и уреплазму прописали кучу таблеток. Вот опять лечусь, сил уже нет((((

Гость

здравствуйте я лечила уреаплазму доксициклином, сдала налазы - Ureaplasma species 9.9*10^5 референсные знацения - не обнаружено. Так я от инфекции вылечилась или нет?

Делала бак посев на чувствительност ьк антибиотикам - чувствителен к доксициклину и дозамицину, мне пить Джозамицин?

Дима

Ureaplasma Urealiticum считается патогенной.

У мужчин уреаплазма преимущественно заселяет уретру и крайнюю плоть. При отсутствии лечения процесс продолжает распространяться на простату, ткань яичек (развивается орхоэпидимит), семенные пузырьки. У женщин уреаплазма колонизирует влагалище, реже шейку матки и уретру; возбудитель вызывает уретриты, цервициты и воспалительные поражения тазовых органов (сальпингиты, оофориты, эндометриты, аднекситы и др.). Да кстати и выкидыши так же бывают в 90% случаев, еще сюда входят различные нарушения слизистой, сюда возьмем желудок(провокация язвенной болезни), иммунодефицит, а так же на этом фоне провокации различных заболеваний из за нарушения защитных свойств организма, и все из за какой то безобидной на ваш взгляд (Ureaplasma Urealiticum)

Лечение. Курс 15 дней:

Кларитромицин - 2 раза в день по 250мл, 10 дней (ежедневно)

Вобензим - по 4 таблетки 2 раза в день(ежедневно - для поддержки иммунитета)

Циклоферон - 1 раз в день внутримышечно - 1 ампула (2мл), дни чередования уколов(1,2,4,6,8,10,12,14,15 день), шприцы 2х кубовые.

Левофлоксацин - по 1 таблетке 1раз в день, курс 5 дней(ежедневно), употреблять на 11 день (после курса лечения Кларитромицином)

Флуконазол капсулы. - 50мг (принимать 1 раз в день - на 13,14,15 день)

Как выявить уреаплазму?

ПЦР - анализ является самым современным, быстрым и точным методом диагностики венерических заболеваний на сегодняшний день. В 1993 году американский ученый Кэрри Мюллис за открытие метода ПЦР (pcr) был удостоен Нобелеской премии. ПЦР - диагностика используется сейчас всеми передовыми клиниками на Западе и в России.

Высокая специфичность ПЦР обусловлена тем, что в исследуемом материале выявляется уникальный, характерный только для данного возбудителя фрагмент ДНК.

Как говориться, совет да любовь!

!!!!!!!

10*2 , 10*3 это норма?

Гостья

Здравствуйте всем!!!Девченки,есть хорошее лекарство от этого недуга,оно в порошке,является антибиотиком,очень хорошее,нужно пропить его три раза с интервалов в 2-3 дня.Называется МОНУРАЛ!!!

Маргарита

!!!!!!!!!!!!!!ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!(простите за ошибки, привыкла так писать) Я страдала такой проблемой што аж жить не хотелось и знаете я бы вам посоветовала при острых болях и когда сильно сильно жгёт што аж на стену лезть хочется я выпивала чудестные 3-4 таблетки называются 5-НОК. Это чудо таблетки! врач сказала што они не лечат но мне они сильно помогают когда щипит, мне они ВСЕГДА помогают я полтора месяца страдаю уже и собираюсь серьёзно лечиться...посмотрите в аптеке инструкцию они абсолютно безвредны!!!!ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТАБЛЕТКИ ПРИ ОСТРЫХ БОЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поверьте, не обманываю

Маргарита

Ваш текст !!!!!!!!!!!!!!ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!(простите за ошибки, привыкла так писать) Я страдала такой проблемой што аж жить не хотелось и знаете я бы вам посоветовала при острых болях и когда сильно сильно жгёт што аж на стену лезть хочется я выпивала чудестные 3-4 таблетки называются 5-НОК. Это чудо таблетки! врач сказала што они не лечат но мне они сильно помогают когда щипит, мне они ВСЕГДА помогают я полтора месяца страдаю уже и собираюсь серьёзно лечиться...посмотрите в аптеке инструкцию они абсолютно безвредны!!!!ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТАБЛЕТКИ ПРИ ОСТРЫХ БОЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поверьте, не обманываю

надежда

мне стыдно и страшно что в меня ето.... подозреваю своего мужа.я крому него нискем неспала.возможноли такое что он меня наградил .простите за ошибки ....очень переживаю .....мне завтра ехать на первый прием в больницу......а если узнают на роботе .....стидно та как......

Олеся

А вы что об этом на работе рассказываете, зачем?

Гость

надо,точно надо лечить!!!!

Джуанна

посмотрела бы я на вас когда у вас били бы приступы!!!!!! там не то что лечить не хочется там жить вообще не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илья

Бабы, вы все такие тупые. Конечно ЛЕЧИТЬ! Из-за ващего "Ну незнаю, мб через месяцок вылечу, а не, через 2" У нас, у парней, появляются эти уриаплазмозы. Лайбы тупые

ЕВГЕНИЙ

а девушке на 15 неделях беремености можно пить таблетки от уреаплазмы.ЕВГЕНИЙ это не опасно ?

Окси10

Да однако перелопатив весь инет, поняла , что 50 на 50 лечат , но эффект 10 % из 100%, что поможет. Прочитав это всё так и не поняла лечить или нет, нашла где доктор говорит что и презики не помогают, полный дурдом, болеют все, все боятся, кому то рожать у кого то цистит, а жить то надо. Мужики вон всё на нас валят типа мы такие не лечим, а читала статью парень лечил лечил, результаты -вылечил, а девушку свою через год наградил. так что не только мы источники заразы. Всё крутится по кругу, я не поверю что есть люди у которых её нет, они просто не проверялись. А дай им сдать анализы на всё, что нибудь найдут. Одно поняла нас много))) и это как говорит Бородач - прискорбно!!!

Ksyu

У меня тоже недавно обнаружили Ureaplasma species, навыписывали мне препаратов, муж злой,типа, чего он далжен лечится, но, логично подумать, микробы цепляются на всё, при малейшей возможности, поэтому и у него они наверняка уже есть. Доктор обьяснила, что чаще всего такая гадость появляется из-за водоёмов, и даже морей, просто имцнитет слабый и позволяет проникнуть таким микробам. Лечится конечно нужно, потому-что если там есть что-то, что не должно там быть, оно может вызвать последствия нелечения и похуже.Я пока только начинаю лечение, но надеюсь всё будет хорошо, и вам (и нам:) желаю выздороветь, и лечитесь, и ведите здоровый образ жизни, всё пройдёт!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не помните названия препаратов, дайте, пожалуйста, контакты врача.

Очень надо.

Заранее благодарю Вас

Диана

Извините, я ни на что не претендую, просто факт из жизни. У моей сестры на третьем месяце беременности произошел выкидыш. Причиной, как оказалось явилась уреаплазма. Но какой точно вид не знаю.

Поэтому, девиз: "Пока не болит - лечить не буду", не входит ни в какие ворота. Не болит-то, не болит, но до поры до времени.....

Это мое сугубо личное мнение....

Гость

у меня тоже нашли уреоплазму species,пролечила,сейчас опять нужно идти сдавать анализы

везде принимают уреоплазму уреалитикум,этот одно и тоже или нет???я уже замуталась в этими уреоплазмами,если кт-о нибудь знает,ответьте пожалуйста!!и почему-то уреаоплазму species щас не берут,не в добромеде,не в инвитро,и других клиниках..не знаю что делать

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

в инвитро берут. сдавала. нашли...((

Екатерина

Вот Вы пишите, перестаньте курить и пить....и через две недели все пройдет....

а вот я не пью и не курю, партнер без предохранения был один, и сейчас он (у него ничего не обнаружено) а у меня зашкаливает .....и как тогда быть????

Наташа

Здравствуйте! кто-нибудь подскажите..

Сдала анализ ureaplasma species (п/кол), результат 0. что это может значить?

валерия

здраствуйте, у меня обнаружена ureaplasma species 1,7х10*5 скажите пожалуйста что это может значить?

Нат
Гость

Сообщение было удалено

Нат

у меня тоже эта ***,вспомните пожалуйста эти порошки!!!!боюсь лечиться долгое время,планирую малыша......!!!!!!)

Нат
Алена

Сообщение было удалено

Нат

Врач??? как я поняла , что значит не стоит особо песпокоиться о ureaplasma species????ответь плииииз)

Матильда

была у меня уреаплазма эта,замучилась лечить,4 раза лечилась,денег убабахала,сдала повторно вылечила,но сколько времени на это и денег потратила ужас,но не факт что я ее приглушила просто,гинеколог мой сказала что ничего в ней страшного нет,что в нормальном количетсве ее это НОРМАЛЬНО,в Европе ее вообще никто не лечит,рожать можно спокойно и не бояться,и если я сдам анализы и она опять покажет,не буду вообще лечить больше бестолку потому что.а вообще надо просто иммунитет в тонусе держать и все

Гость

готовлюсь к беременности,пошла полностью проверяться у гинеколога, все в норме,кроме ureaplasma species,врач сказала превышено незначительно,бывает индивидуально у кого-то это норма. Назначили юнидокс-солютаб(или доксициклин) флюконазол-это для двоих партнеров,и мне еще свечи Тержинан и спрей Эпиген-интим,после лечения пойду на контроль.Врач сказала,чтобы я не переживала,все поправимо и без последствий

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

вам назначили юнидокс-салютаб + флюконазол или на выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,вспомните пожалуйста название порошков,очень нужно.

Гость

подскажите могу ли я забеременеть если у меня уреаплазма 10^4 10^5

Крис

Так же не пью, не курю, обнаружили уреоплазму, лечила, не прошло, забеременела, родила, у ребенка ее нет, сдавала анализ после родов и не обнаружена она стала, врач сказал она самоизлечивается, потом сдала и она опять есть, вот так

Гость

Подскажите, обнаружили маленькую эрозию шейки, перед ее прижиганием сдала анализы, там ureaplasma species. Сказал врач вылечить перед прижиганием, иначе может не зажить и эрозия. Сдала анализ чтоб опредилить чуквствительность к антибиотикам, написано чувствительности нет. Что это значит?

Nikoletta
Евгения

Сообщение было удалено

Гость

Все у нас лечат! не правда.

http://www.medical-service.org/%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B​F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7

Лера

А у меня нашли уреаплазму spp. после родов,а ещё и эрозия шейки матки в предачу,сейчас кормлю грудью и теперь боюсь идти к врачу ещё назначит всяких антибиотиков,а потом они на ребёнка как-то повлеяет.Подскажите что лутьше делать в этой ситуации????

Инна
Алена

Сообщение было удалено

Что-то не очень похоже! Врачи, обычно, интеллигентные люди!

Аня

Я лечучь уже 2 года, врачи говорили пойти сдать анализы на всякие бакпосевы, на инфекции, вот и нашли эту уреоплазуму, я пропила таблетки, сдала анализы, и ее у меня нашли в меньшей степени, но доктор сказал, что в таком количесвте она не лечтся и просто там живет, не развивается после лечения... Не знаю, что...но мне кажется, ее вообще не дожно ни в какой степени быть, но врач вроде бы не плохой, поверила ей.... Так устала от этих таблеток, антибиотиков, весь иммунитет угробила(

петро
Любовь

Сообщение было удалено

мне 24 и у меня хрон прост сдал анализы тоже нашли ureaplasma species и gardnerella vaginalis уролог сказал лечи их а потом прост

Александра

девушки,у меня тоже обнаружили уреаплазму. пошла сдавать анализы на инфекции потому что уже год наверное 3й мучаюсь с циститом... с периодичностью раз в месяц встаю с утра и ужас,все болит,писать больно... сначала не лечила никак,и вот только в последнее время надоело безумно. пошла к урологу,посоветовал "монурал".выпила, начался дисбактериоз... вообщем ужас. вот думаю чем теперь лечить? не мешало бы - не лечила бы, но из за цистита все таки нужно...

Гость

Доказанным методом лечения заболеваний,связанных с уреаплазмами и уреаплазмопозитивности является антибиотикотерапия.В основном применяются антибиотики двух групп макролиды (азалиды) и хинолоны (фтор и дифтор).Применение антибиотиков терациклинового ряда(доксициклин) не рекомендуется из-за наличия устойчивых штаммов.

Инна

10, вам бы врачебной этикой запастись, кто вам диплом то выдал!!!

Инна

Я Инна -2 , увидела, что Инна уже есть , я тоже врач, и врач акушер- гинеколог! Присоединяюсь к своему вышестоящему комментарию!

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Не подскажете, что это за порошки?

ЕЛЕНА
Алена

Сообщение было удалено

как не надо лечить? мне лапароскопию не стали делать из за этой уреплазмы! а мне как быть?

Ника
бобби

Сообщение было удалено

Позвольте не согласиться. Мне вот врач прописал антибиотики - это ужас!!! Тошнота, рвота, полное отсутствие аппетита, головные боли, живот практически не перестает болеть, печень - вообще жесть, сил уже совсем нету....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Девочки, спокойно. У меня уреаплазма уже лет шесть: то появляется, то исчезает- сама по себе , без лечения. Не лечила- потому что не беспокоит. Прекрасно выносила и родила двух абсолютно здоровых детей. Не беспокоит-не трогайте, имхо.

юлима

девчонки, помогите понять: у меня ureoplazma species высеяли, симптомы 3 недели назад были цистита, выпила монурал- на 2 недели полегчало, после опять боли, рези при мочеиспускании+ очень тянет низ живота и ноет почти постоянно! до этого никогда не высевалась эта бактерия, может ли быть большая вероятность именно полового заражения?

Дана

Меня вот например почти никак эта уреаплазма не беспокоит,но одно НО запах((((Совсем не приятный и это мешает наслаждаться прелестями половой жизни!Как быть???

анжела

как верно тут говорят, если планируете беременность, то обязательно надо пролечиться. я вот из-за этой гадости потеряла беременность (ЗБ на 8 неделе). и ведь тоже ничего не беспокоило...