Гость
Статьи
Гута-Клиник в Москве …

Гута-Клиник в Москве (м. Маяковская), кто-то был там? Какие отзывы?

Хочу сделать там операцию по гинекологии. Интересует мнение тех, кто там был? Врач с которым общаюсь Угрюмова Людмила Юрьевна.

Оля
66 ответов
Последний — Перейти
?

Начальное "Гута-" от слова гуталин?

Я бы не стал рисковать.

Гость

ой, я бы не стала там делать...

ни в коем случае туда не ходите. абсолютно некомпетентые специалисты. знаю, я там сама лечилась, чуть не залечили до смерти(. то же самое, а то и хуже в ОАО "Медицина" в центре.

Гость

Угрюмова очень хороший врач,я делала операцию у нее!

Юлия

Хочу выразить свое негодование к врачу ШАРКОВА ИННА ВАЛЕНТИНОВНА врач невролог, моим двум детям она поставила несуществующие диагнозы и соответственно назначила лечение причем препараты были довольно серьезные, в результате у детей загублена поджелудочная и печень....мы решили проконсультироваться еще у других врачей и они это подтвердили, что у нас просто "Коммерческий диагноз" но мы это поздно поняли. ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ будь очень внимательны при выборе врачей...И не недай Бог вам попасть на прием к Шарковой Инне Валентиновне....!!!

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, может, подскажите компетентного специалиста, который действительно помог Вашим детям. Заранее благодарю.

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлия, Шаркова не работает в ГУТЕ, и по-моему, вообще не работала. Я с ребенком обращалась по поводу ВСД к Замерграду Максиму Валерьевичу, отличный специалист, очень помог. Так что рекомендую!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не соглашусь!!!!! Она лекарствами не любит пичкать детей, так что обсурд

Гость

Были у Шарковой, потрясающий специалист, подход к детям чудесный, такое понимание! Каждому конечно свое, но я как человек повидивший КУЧУ "ВРАЧЕЙ" благодарна Шарковой

Лука
?

Сообщение было удалено

Ваш текст

насмешили )))

Лука

там работает классный врач Мельников ОА (не помню имя отчество). серьезный такой дядечка, но доктор супер. у меня голова кружилась, год почти сидел на таблетках. он мне прописал комплекс - и таблетки, только другие, которые сразу начали помогать, и физио, и магниты, и еще кучу всякой ерунды - думал не поможет, только тупо деньги потрачу. помогло практически сразу. где-то полгода назад начал лечение - больше голова ни разу не кружилась. респект!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Почему? я там делала 2 операции, да, дороговато, но на своем здоровье лучше не экономить. лечилась до гуты в он-клиник и столице - куча осложнений

Зоя
Tender_Shell

Сообщение было удалено

глупость! вас бог накажет за такие слова! кто и сколько вам заплатил?

Жужа

Я была в Гуте, коллега с работы посоветовала. Я как умная маша, почитала отзывы в интернете, в общемто, отрицательных не нашла. Слава богу, что и с клиникой не промахнулась. Хороший гинеколог, хорошее лечение (мои проблемы прошли буквально за 2 недели). Раньше обращалась только в обычные больницы, поэтому с другими клиниками тут не сраввнить, конечно. Цены высокие, прием гинеколога что-то около 2 с копейками вышел. Но за свои деньги претензий к клинике нет - все на уровне, за что заплатила, то и получила. в принципе я довольна.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ирина

Отвратительная "контора"! По телефону сообщили одну цену, пришла на прием,за одну только консультацию отдала 3000р и ушла ни с чем,тк еще "лишних" 3000р на анализы уже не было с собой! На ресепшен сидят абсолютно не вежливые тетки, у которых в глазах "мелькают только деньги"! Единственный плюс-неплохой дизайн..небольшая очередь..мало таких "дураков",которые повелись на ложную цену от ПТУ-шниц-администраторов!

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вам сколько лет? Вы вообще хоть раз на приеме у врача были? Вы думаете, что врач-рентген и только по одной консультации поставит вам диагноз? Тогда вам надо в какую-нибудь клинику восточной медицины - там гадалка в хрустальный шар посмотрит и сразу станет понятно, что у вас - геморрой или воспаление хитрости. Есть сайт - смотрите цены там. Это во-первых. Во-вторых, никто не заставляет вас сдавать анализы именно в этой клинике - там принимают и с результатами из обычных поликлиник. В крайнем случае - не было у вас этих денег с собой на анализы, захотели - пришли в другой день. А очередь небольшая, потому что это не поликлиника, где талоны надо брать: там есть запись, и каждый пациент знает, ко скольки ему нужно приходить. Простите, но вы откровенную ерунду пишете.

Гость

Не могу сказать за всю Гута клинику, но там работает врач от Бога, отоневролог Мельников, он моего папу просто спас, я уже была в отчаянии, что никто не знает , что с папой. Очень хороший и врач и человек.

Татьяна
Лука

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста какие таблетки назначал Мельников?

Ульяна
Tender_Shell

Сообщение было удалено

Согласна на 100%! Сначала не хотела писать ничего, не люблю я это дело. Но после всего, через что прошла в этой клинике, молчать не могу! Хуже Угрюмовой только Лутовинова! Редкая *****! Отношение ко пациентам как к быдлу, диагнозы ставит-закачаешься! Длинный цикл- пишет частые менструации, лечения не назначает никакого! Только деньги ждет, лицемерит и врет в глаза!

OlyaM-79
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, спасибо, что написали! Я была у Душкиной (они с Лутовиновой подружки), вышла в тихом ужасе! Более хамского и равнодушного приема я в своей жизни не видела, а уж врачей перегибала на своем веку! Открытым текстом говорит, что ничего не будет делать, и не надо к ней ходить постоянно, её жалобы для вас - ничто! Абсолютно равнодушна к пациентам! Говорит, что болен тот, кто на операционном столе лежит! А раз пришли- то здоровы! И не тратьте её время, ей некогда!

Катюша

Девушки, пребываю теперь в замешательстве! Хотела сделать в Гута-Клинике ДМС. Читаю отзывы и не знаю, стоит ли теперь? Как обстоят дела с хирургом и гинекологами, есть проблемки и часто простужаются. Посоветуйте, пожалуйста.

Наталья
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша, вот прям не советую от слова совсем!
Конечно не все врачи там плохи, но по договору обслуживания Вы ничего там не получите! Чтобы назначить исследование, Вам придется буквально доказывать, что утВас что-то болит! Они видимо до сих пор не поняли разницу между договором со страховой компанией и договор на медицинское обслуживание с самой же клиникой. Гинекологи там - отдельная песня. Здесь писали уже и про Якушкиных и про Лутовинову. Обе как с цепи сорвались. Видимо, им все дозволено там.

Ирина

Тоже не советую эту клинику. Есть хорошие врачи - Мельников, Журавлева, Маневич, может и еще есть. Но если вопрос связан с гинекологией, не советую. Была у Лутовиновой, на собственном опыте испытала все хамство, равнодушие и непрофессионализм этого недоврача. Врачем назвать не могу, язык не поворачивается.

Ирина

Девушки, судя по тому, как активно удаляются негативные отзывы на сайтах об этой чудесной клинике, за репутацией они стараются следить. Но просто путем удаления отзывов, а не исправлением ситуации и увольнением некомпетентных врачей. Надеюсь, здесь мой отзыв о враче Лутовиновой оставят. Была на приеме у нее дважды. Просто так попало, что ситуация срочная. А свободна только она. За 10 минут наслушалась хамства в свой адрес, назначено лечение без уточнения противопоказаний, которые у меня имеются. Попросила потом распечатку на ресепшене, волосы дыбом встали от того, что она там поназаписывала. Много врачей повидала и в женских консультациях и в платных клиниках. Но такого не встречала нигде и надеюсь, не встречу!

ваш клиент

добрый вечер дамы и господа ! почитал ваши отзывы и очень много негатива, с чем полностью согласен ! обратился в эту клинику по рекомендации в декабре 20013 года с осиплым голосом .поставили диагноз лоренгит форенгит и.5 косарей за осмотр взяли , в результате рак гортани 3 степени и до сих пор приглашают ! вот ***** !!!

Светлана

Вот интересно, я уже несколько лет хожу в Гуту, и от своих знакомых слышала только положительное, странно что здесь вижу столько негатива!
Клинику однозначно рекомендую, у них там оборудование стоит одно из лучших, и очень редкое (это я после консультации офтальмолога решила проверить), и вообще была у многих врачей, и у гинеколога и у невролога, и до сих пор хожу туда, поэтому не понимаю почему тут такой балаган развели, про некоторых врачей я даже не слышала, и на сайте не могу найти, может что-то путаете?

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Просто смешно читать! Ни разу еще по тел.не называли несуществующие цены, Гута следит за своей репутацией, очереди нет, потому что все приходят по записи в своей время, все строго! А по поводу администраторов ПТУшниц вдвойне смешно читать, девушкам всем от 35 лет примерно, все грамотно объясняют и по каждой услуге консультируют как настощяие профессионалы, думаю Гута может себе позволить обучать администраторов! не неси те ерунды!

Мейшутович Анна Александровна

После похудения у меня остался целлюлит. В домашних условиях убрать не получалось, и я решила воспользоваться услугами профессионального косметолога. Сначала долго ждала своего приема (большое количество желающих), но уже через неделю я попала к Вершининой Наталье Викторовне. Мне назначили озонотерапию. Не верила я, что поможет. Но когда целлюлит начал рассасываться, недоверие мигом улетучилось! Спасибо вам огромное! Мои подружки очень заинтересовались этой процедурой и в скором времени должны к вам записаться.

Аня

Девочки, а посоветуйте к какому гинекологу лучше идти в Гута-линике? Просто не разу там не была)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я была у Душкиной, и еще у мужчины (не помню фамилию, вроде Горский), оба понравились, но с женщиной все равно комфортнее как ни крути, хотя мужчина уже и в возрасте, и говорят мужчины лучше, но как-то неловко мне было, в свои 26 лет:)))

Марина

Наблюдалась в этой клинике у гастроэнтеролога, с проблемами с желчным пузырем, очень хороший врач попалась, Лариса Викторовна. Сейчас проблему побороли, раз в год хожу проверяться только

Катерина

Хорошая клиника! Не думайте-идите, сами проверите на консультации, подойдет Вам доктор или нет!

Вика

Согласна с Катериной, клиника и правда достойная!

Таня

Знакомые мои лечились в медицинском центре Гута клиник. Остались довольны. Рекомендуют всем . Правда очередь очень большие, даже по записи.

Oksana Isalova

Наблюдалась в гута клиник будучи беременной! Лично я очень довольна - с чувством, с толком, с расстановкой. Мне сразу же выдали перечень обследований, которые мне нужно было пройти и я так же быстро их прошла - какую-то часть в тот же день - остальные в порядке очереди. Врачи - профессионалы своего дела, да и вообще весь коллектив очень дружный и приветливый, так что даже ожидание приема проходит с улыбкой - и кофе/чай предложат, и о самочувствии спросят. Кстати говоря, сестра созрела для детей и я отправила их с мужем планировать беременность к "своему" врачу (у которой наблюдалась), если кому интересно - могу дать контакты.

А я очень довольна обслуживанием Гута клиник. Обращалась туда по рекомендации подруги. Записывалась на прием к Душкиной Ирине Александровне. Врач была очень внимательна ко мне. Проблемы я свои решила. На счет цен, дороговато конечно. Но в моем случае, все оправдано!

Анна

Хорошая клиника с приветливым коллективом профессионалов. В Гута -клиник обращалась по поводу инфекционного заболевания. Быстро решили мою проблему, подобрали хорошие лекарства. Впечатления от посещения этой клиники остались только положительные

Катя

Хорошо подобранные врачи, видно что Клиника следит за репутацией, цены конечно чуть выше среднего, но они вполне оправданы, оборудование стоит новое, врачи подробно объясняют и всегда пытаются помочь во что бы то ни стало, просто так ничего не назначают, так что я могу рекомендовать! п.с. Отдельно хочу выделить своего доктора оперирующего хирурга-Дедова Сергея Юрьевича, оперировала у него шишки на ногах, сейчас прошел только месяц, но уже хочется побыстрее увидеть окончательный результат:)

Была там месяц назад. Приятно находиться и работают специалисты. Мне очень понравилось у них))

Елена

Неудачно побывала на занятии танцев, было подозрение на перелом. Срочно поехала делать рентген в эту клинику, потому что она находится рядом с домом. Хочу отметить профессионализм принимавшего меня врача и всего персонала в целом. Рентген ничего не показал и мне назначили лечебный массаж. Примерно месяц ходила к Станиславу Геннадьевичу, все как рукой сняло.

Инга

Не понимаю почему так много отрицательных отзывов. Я обращалась туда ни раз и мои подруги тоже. Была на приему у Угрюмовой доброжелательный врач (мне ставили спираль) все быстро и качественно. Хожу уже 3 года с ней.

Марина

Хорошая клиника, не думайте-идите! я обслуживаюсь уже 2й год, в этом году купила себе программу "годовое обслуживание" или как-то так называется, выходит намного дешевле.

Лариса

Я там лечилась примерно 2 месяца назад, у какого точно врача не помню, но мне лично очень понравилось. Довольно профессиональные, на мой взгляд, врачи, хороший сервис, врачи очень добрые и общительные. Что еще понравилось, так это то, что картой можно оплачивать лечение, очень удобно, всем советую. Будьте здоровы.

Маша

Я в Гута-клиник по гинекологии подлечивалась после родов. никаких претензий, хорошая современная больничка, расценки средние, можно кредиткой оплачивать

Мария
?

Сообщение было удалено

ахах
смешно...не пойду лечиться туда, потому что название от слова гуталин...это что за сравнение такое?

По-моему вполне достойная клиника, более того, у них огромный холдинг, Вы знали? и страховая и банк и кондитерские, и даже гостиница, это говорит о том, что люди следят за своей репутацией, и не набирают кого попало на работу, не видела еще ни одного молодого специалиста, все уже в возрасте, серьезные врачи, лечусь там по страховке ДМС, но если вдруг так случится что страховки не будет, думаю я бы осталась у них лечиться,но лучше конечно не болеть!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ВРАНЬЕ!!
Вы когда рекламируете, хоть бы стыд имели ну хоть на грамм!!!!!!

Страховки ДМС они в прошлом году просто тихо закрыли и с концами. У меня там была страховка - аж целый месяц из 12 они работали после заключения договора!

Гость
?

Сообщение было удалено

Нет, от слова "накрылись медным тазом".

Мария
Гость

Сообщение было удалено

В смысле накрылись страховые?? Вы вообще о чем??? от моей компании у меня есть страховка ДМС, и я лечусь там по сей день, может Вы что-то путаете???

Мария
Гость

Сообщение было удалено

как это понимать? Гута закрывается?
я так-то уже года 3 тут лечусь...поясните