Гость
Статьи
ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и …

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как …

Оля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Почитала я тут все комментарии. Шок!!!!!Девченка,если грамотный врач не вылечил,то выворачивайте кишки любимому!!!!Сама работала в мужском коллективе 13 лет!!!!!Ой,умеют голову задурить!!!! Не верьте ни слову!!!!Только поступкам!!!!

Гость

А во мне хламидии живут уже около 5 лет , я все боюсь пойти к врачу и боялась все это время , вот записалась на пятницу к геникологу , с партнёр не предохраняемся уже года три , беременности нет и по видимому уже не будет (( очень страшно , хотя понимаю что сама виновата , буду лечиться и стремится к беременности , мне всего 22.. берегите себя и не затягивайте с этим

Зарина

Девчонки приведите сперва нервы в порядок. Вы прямо зациклены на этой болезни. Есть много примеров где рожают здоровых детей с хламидиями, а вы зациклены только на отрицательных примерах. Займитесь спортом, йогой, медитациями. Почитайте Гиберта "Моделирование будущего". см позитивные фильмы. В общем, перестаньте думать о болезни. и все ваши мечты о ребёночке сбудутся. Личный пример.

Александра

Добрый день!у меня беременность около 4 недель,боюсь что у меня хламидиоз можно ли вылечить или заглушить его не навредив ребенку?

Гость

456

2

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

Natalya_

Глафира, подскажите, пожалуйста, что означает ЦМВ?

Гость

Привет всем !я только что закончила курс лечения в 20 дней (трудно представляю как можно это вылечить за десять дней)пила Заноцин 800мг 10дней ,клабакс 500мг 10 дней ,свечи генферон 10дней и для спринцевания Тантум роза .через неделю на анализы надеюсь все будет хорошо!у меня тоже один партнер и откуда это все взялось я могу только гадать(врачи говорят что это передается половым путем ,а воздушно капеьльный путь маловероятен)

Вика

Привет, вот с мужем решили завести ребеночка, сдали на хламидии, обнаружили острой формы, очень переживаю, мы уже лечимся от папиломы вирус 3,5 года, боюсь, что лечение будет долгим.подскажите, кто знает о сроках лечения и как скоро после выздоровления можна беременеть

Оля

спасибо всем, кто откликнулся. Он не излечивается полностью, так, глушится, а когда снова сильно падает иммунитет, вылезает...

Сфинкса

Почти каждый чем то таким не особо серьезным переболел

и все рожают, всё ок..

автор, не паникуйте....

зумруд
Оля

Сообщение было удалено

зумруд

Добрый день у меня была инфекция , во время родов открылось кровотечение и ребенок родился больным долго мучаласьи все равно умер, из за инфекции повредился мозг так как кислород не поступал

Махпал
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга этим болела получилась, и через пол года родила здорового ребенка. Ему скоро будет год. Так что девчонки думайте о хорошем. Живите позитивно, молитесь. Бог услышит. Я сама этим заболела, лечусь. И думаю что вылечусь, рожу третьего ребенка. Я с одной трубой родила двоих детей. Хочется третьего)))))

Стася

Не переживайте вы так, всё очень индивидуально. Я заболела хламидиозом в 19 лет, сразу же, как потеряла невинность, узнала об этом в 20, лечилась - не удачно. ПЦР показывал отрицательно, но в крови оставались в огромном количестве антитела и воспаление продолжало быть. Следующий раз лечилась в 24, та же история, в крови антитела зашкаливали, хоть тресни. в 29 родила, но не беременела 3 года. Беременность и роды прошли легко. В 30 получилась замершая беременность. Сдала анализы, опять хламидиоз возобновил деятельность. Сейчас мне 31, прошла курс лечения у хорошего врача 24 дня. После 12 июля на контрольную проверку. Как узнаю результат, отпишусь. Итого, болею 12 лет, за это время родила здорового ребенка и, к сожалению, потеряла ребенка из-за болячки. НО, как видите, даже за 12 лет ничего хламидии не склеили и не спаяли, хотя, конечно, здоровье в общем, подпортили. Так что, верьте в лучшее!!!

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы вылечились? Я болею хламидиозом 15 лет, все это время чувствовала себя хорошо ничего небеспокоило, родила ребенка, тоже беременость была без проблем, родила нормально, а сейчас начались очень большие проблемы со здоровьем.У меня и у ребенка, хотя была уверена что ребенок здоров.

Мария
Диана

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте, публикацию Вы делали уже давно . Хочу поинтересоваться у Вас ка дела ? Удалось вылечиться , забеременеть ?

Разият здраствыйте можно узнать
Гуча

Сообщение было удалено

Разият здраствыйте можно узнать

Здраствуйте мы тоже с мужем обнаружили хламидиоз сдала анализа острой формы тоже хотим детей. В крови нашли.хотела узнать что за ферменты комплексом они в аптеке продаеться и сколько времени заняло лечение.спасибо.

Гость

С хламидиями+трихомонады родила 4 здоровых детей. Через каждые два года. С мужем уверовали и решили принимать всех , которых даст Господь! Слава Богу! Благодарна Ему, так как именно Бог дает деток и Ему все возможно! Молитесь, читайте Библию( Евангелие от Иоанна)!
С гирудотерапией столкнулась в этом году по причине варикоза! Врачи шокированы! Тромбов нет, вены в порядке! Пиявки очень действенные! Надеюсь, они избавили меня и от других болячек

Гость

Ой девочки, как хорошо что есть положительные истории борьбы с хламидиозом и его лечением.Я тоже узнала что у меня хламидиоз случайно,когда лечила эрозию шейки матки.пролечилась с мужем за один раз вылечилась.Но теперь страшно переживаю не натворил ли хламидиоз бед в виде спаек.Я никогда не пыталась беременеть(предохранялись,ок) а теперь вот пролечилась и прям захотелось малыша...боюсь,вдруг не получится..я же не знаю сколько хламидиоз был у меня по времени...

какая вы счастливая.....4 деток)))счастья им)

Татьяна

Мне 35лет.У меня хронический хлам. Болела им очень долго 15 лет назад. Потом пролечилась. Сейчас мазок чистый,а в крови тела G. Врач говорит,что в крови он будет всегда. 7лет не могу забеременеть(( Действительно ли нельзя его вылечить в крови? Кстати, трубы идеально проходимы!!! Не знаю,что мне делать, деток очень хочется!(((

Зарина

здраствуйте девочки с мужем пролечились 2 месяца назад от хламидиоза и сифилиса можно ли сейчас беременить или пока предохронятся помогите пожалуйста не знаю что делать😢

Зарина
Махпал

Сообщение было удалено

здраствуйте ваша подруга во время беременности болела хламидиозом? анализы ребенка сейчас хорошо ? ответьте пожалуйста

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

вы с хламидиозом родили 4 детей? не лечились?

Ксения

В22 года переболела пролечилась удачно сейчас 39 сдала анализы все чисто жду второго ребёнка беременность 7 месяцев

Гость

Аня

Гость

У меня замер плод на 21 нкдели беременности😢😢😢😢😢😢пришла на скрин узи и мне сказали"два дня назад как сердце остановилось"...естественно больница,чистка а в итоге хламидиоз(((( Но причина смерти плода "некроз плаценты"...ну я так думаю не от хламидиоза....тем не менее девочки,очень хорошие свечи ТЕРЖИНАН...10 дней и все....но конечно с трихополом одновременно..не болейте

Гость
Я

Сообщение было удалено

Точно правда, согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 269 ответте пожалуйста . У меня похожая ситуация. Скажите прошел почти год .Беременность наступила .? Проверяли ли спайки гсг .?( ЕСЛИ ДА , ТО ЧТО ПОКАЗАЛ ГСГ) Как ваши дела .?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш муж просто нагулял хламидиоз . И им можно годами болеть и не знать он бессимптомный

Виктория
Анастасия

Сообщение было удалено

виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый день, а ваш мужчина этими же препаратами лечился?

виктория
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день. А ваш мужчина этими же препаратами лечился?

Гость
лили

Сообщение было удалено

аналогично, как лечились?беременность наступила?

Aigerim
Гость

Девочки,он лечится.Просто некоторые врачи до сих пор не научились его лечить,поэтому и "глушат" его по старинке.На самом деле лечится за 10 дней.Это совершенно точно.

Можно подробнее: как лечить за 10 дней?

Гость

Хотелось бы узнать как сложилось у всех!

Ева
Анастасия

Девочки привет! Случайно попала сюда! Хочу поделиться с вами лечением хламидиоза, его действительно можно вылечить за 10 дней! Нашла щас рецепт выписанный врачом для вас, у меня нашли хламидиоз (так затянула что уже болезнь и до глаз добралась, глаза ужасно болели и были красными, сейчас же ничего не болит и глаза уже не красные, прям нарадоваться не могу) и ЦМВ. Мне назначили: Роксибел по 1таб 2раза в день(новый препарат антибиотики именно от хламидий),Виферон -3 по 1свече в прям кишку(повышает иммунитет), Ацикловир по 1таб 5 раз в день (ну это от ЦМВ), Микосист 2 таб на 3й и 7й день лечения (от молочницы из за антибиот), виусид 1 пак 3 раза в день (противовирус препарат широкого спектра действия), генферон свечи во влагалище. Все это я делала 10 дней! Заплатила не мало денег за этот рецепт(нашла гинеколога через влиятельных знакомых, остальные врачи давали рецептов аж на месяц лечения и все было бесполезно, теперь ищу врачей только через проверенных знакомых, остальные такое ощущение тупо пишут, лишь бы денег побольше выдернуть ), и после лечения с мужем действительно хламидиоз был отриц когда через несколько недель сдала анализы, правда ЦМВ еще осталось но гораздо меньше по титрам, вот он именно заглушается, а хламидиоз лечится. Надеюсь кому и поможет! За 10 дней, а не за месяц хламидиоз действительно можно вылечить! Будьте здоровы!

Добрый вечер. Прочла ваш рецепт по лечению от хламидиоза. А вы анализы врачу этому сдавали или он просто прописал вам этот рецепт???

Мира
Мария

Ребенка не планируем пока, но страшно, что не получится. Перенесла хронический хламидиоз. Заболела в 2016, попала к плохому врачу. Меня отпустили с "чистыми"(как сказала врач) анализами. Но оказалось, что нет. Иммунитет сел, суставы болели страшно. Ещё и мужа заразила. При этом сдавала анализы у гениколога каждые пол года. Было все хорошо. Теперь боюсь за свое репродуктивное здоровье. Ни один врач не хочет назначить мне УЗИ, говорит, что мне пока не нужно. А мне страшно.

Мира
Гость

Ой девочки, как хорошо что есть положительные истории борьбы с хламидиозом и его лечением.Я тоже узнала что у меня хламидиоз случайно,когда лечила эрозию шейки матки.пролечилась с мужем за один раз вылечилась.Но теперь страшно переживаю не натворил ли хламидиоз бед в виде спаек.Я никогда не пыталась беременеть(предохранялись,ок) а теперь вот пролечилась и прям захотелось малыша...боюсь,вдруг не получится..я же не знаю сколько хламидиоз был у меня по времени...

Тоже боюсь. 5 лет болела. Все пролечили. Ищу хорошего гинеколога, чтобы дообследоваться и начать принимать меры.

Гость
Кармен

посоветуйте пожалуйста хорошего врача в воронеже

Нашли?

Гость

будет чудо если после нее вообще удасться забеременить..((((

неправда это. беременеют и нормально.

Настя

Всплыть вроде как действительно может... А еасли лечитесь и не проходит, а через какое то время обнаруживается у парня - скорее всего он и виноват... (сорри, конечно, гуляет)

мне тоже эта мысль сразу в голову пришла - пареть гуляет. не может быть такого чтобы после лечения он потом постояно опять появлялся.

Гость
Vigoros

Так я и не поняла... как вылечить хлам за 10 дней???

Подскажите пожалуйста...

К венерологу сходите. Антибиотиками лечится за 10- 14 дней

Тома
Милая

в 16 лет болела и им, и микоплазма и уреаплазмос. С 17 лет спайки. В 26 родила легко первого ребенка, в 27 второго

Лечились все это время? У менч обнаружили в 19 вот вместе с микоплазмой,начиталась о бесплодии теперь успокоиться не могу гинеколог тоже говорит ну ты насобирала мол,если повезет родишь.....ппц

Гость
Тома

Лечились все это время? У менч обнаружили в 19 вот вместе с микоплазмой,начиталась о бесплодии теперь успокоиться не могу гинеколог тоже говорит ну ты насобирала мол,если повезет родишь.....ппц

А сейчас сколько лет ?

Гость
Гость

а есть хорошие примеры?

Да, я вылечилась с первого раза. Полтора года все анализы отрицательные и сестра моя лечилась от него в 24 года, в 27 спокойно с первого раза родила

Гость
Гость

Я лично не лечила но знаю что вылечивается полностью после этих процедур кровь обновляется поднимается имунитет плюс природный антибиотик ,а хламидиоз как вы знаете может вылечиться поднятием имуннитета ,Я лично лечила хламидиоз 3 раза прошла все огни и воды но теперь в анализах нет да никому не пожелаешь им болеть зараза еще та .Если у вас такая проблема пишите может что подскажу курс лечения не менее 21 день .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Илона

получилось у вас забеременеть? У меня немного похожая история по болезни! В 16 лет был хламидиоз, лечили или приглушили правильнее сказать, сейчас не получается забеременеть, а мне уже 30. Уже 5 лет ничего не выходит. Начали обследование, у меня взяли кровь на хламидии, результат положительный. Имунитет уже выработался.
Врач назначила лечение, капельницы, витаминную терапию. Сказала, что причина в этом. Потому-что даёт спайки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илона
Mashka

Моя история такова. Хламидийной инфекцией заразилась лет в 17, которая проявилась приблизительно через 3 недели после ПА жутким циститом. Я пропила какие-то травки, всё прошло. Затем, с периодичностью приблизительно раз в 2 месяца я мучилась циститами 10 лет и никто из врачей мне не посоветовал провериться на эту дрянь. В итоге я попала к опытному врачу, впоследствии у меня обнаружили хламидии. Мы с мужем прошли 4 курса лечения. После 4-го, анализы были отрицательные. Мы радовались не долго. Через несколько месяцев цистит снова вернулся. Анализы снова положительные. Снова лечение, и не одно. Потом, в один прекрасный момент я прочитала в инете, что антибиотики снижают и без того невысокий иммунитет и решила для себя больше их не принимать. Сейчас, периодически у меня бывает цистит, если такое случается - принимаю уролесан и канефрон. На хламидии анализы больше не сдавала, не вижу смысла, так как не хочу себя больше травить антибиотиками. Тем более, что знакомая гинеколог мне сказала, что эта дрянь есть у большинства людей, главное - сильный иммунитет, он сам с ними справится. Хотя ... пока не получается забеременеть, возможно, что они успели напакостить в трубах.

Прям моя история! Тоже циститом проявлялся. Я сдала кровь на хламидии и он положительный,а мазок отрицательный.Только вот не получается забеременеть на протяжении 5 лет. Сейчас вроде попалась грамотный Врач назначила антибиотики капельницами, всё от цистита ( Фитолизин,уролесан), циклическую, витаминную терапию.

Гость

Запомните хлам не излечим!!! Его нет в ваших мазках пцр, т.к. он прячется в клетках. Надо сдавать только ифа IgA, IgG. Он у вас будет положительный - значит идет ирфекционный процесс. Хлам может сидеть в суставах, сердце, почках, печени, селезенки и пр. Вы его будете искать по мазкам и будете якобы здоровы, а он будет сидеть и пожирать ваши органы изнутри. Это как спид, туберкулез не излечимо, бич века. Можете тонну антибиотиков выпить, как и я, ничего вы не вылечите. Одна хламидия попадет по току крови и у вас разовьется генерализованная форма, а вы и дальше будете думать, что вы здоровы. Ни антибиотики, ни народные методы не вылечивают хлам!!! Вас разводят врачи назначая вам кучу ненужных таблеток.

Гость
Махпал

моя подруга этим болела получилась, и через пол года родила здорового ребенка. Ему скоро будет год. Так что девчонки думайте о хорошем. Живите позитивно, молитесь. Бог услышит. Я сама этим заболела, лечусь. И думаю что вылечусь, рожу третьего ребенка. Я с одной трубой родила двоих детей. Хочется третьего)))))

Вы даже не представляете, как сильно мне помогли ваши слова. Моя первая беременность случилась внематочной. Так переживала, что больше не смогу забеременеть и родить из-за одной трубы. Лечусь от хломедий. Спасибо за поддержку! Я уверена, что справлюсь со всем)

Гость
Илона

получилось у вас забеременеть? У меня немного похожая история по болезни! В 16 лет был хламидиоз, лечили или приглушили правильнее сказать, сейчас не получается забеременеть, а мне уже 30. Уже 5 лет ничего не выходит. Начали обследование, у меня взяли кровь на хламидии, результат положительный. Имунитет уже выработался.
Врач назначила лечение, капельницы, витаминную терапию. Сказала, что причина в этом. Потому-что даёт спайки.

А какие вам витамины назначили ?