Гость
Статьи
ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и …

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как …

Оля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Здравствуйте! мне 20 лет. У меня обнаружился хламидиоз спустя год после заражения. Он ни как не проявляется первые 3 месяца, из за него как выяснилось у меня случился выкидыш. Сейчас чувствую себя очень плохо,глаза постоянно чешутся. Назначили лечение: 10 дней- юнидокс 2р в день,зитролид 2р. 6дн,на 7ой -флюкостат 1 табл,и свечи тержинан. потом перерыв 10 дней и еще на 10 дней вильпрафен 2р в день и свечи ацилакт для восстановления микрофлоры. и еще уколы циклоферон 10 дней через день(т.е. до 2 курса получается). Очень надеюсь что поможет,столько начиталась о нем. Мысли о бесплодии держат меня в депрессии и я теряю уверенность в себе. Очень хочу ребеночка теперь как никогда(((((((

Здравствуйте,скажите пожалуйста,у вас получилось забеременеть и родить здорового малыша

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы даже не представляете, как сильно мне помогли ваши слова. Моя первая беременность случилась внематочной. Так переживала, что больше не смогу забеременеть и родить из-за одной трубы. Лечусь от хломедий. Спасибо за поддержку! Я уверена, что справлюсь со всем)

Здравствуйте! Смогли ли Вы забеременеть?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: