Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как …
Здравствуйте! мне 20 лет. У меня обнаружился хламидиоз спустя год после заражения. Он ни как не проявляется первые 3 месяца, из за него как выяснилось у меня случился выкидыш. Сейчас чувствую себя очень плохо,глаза постоянно чешутся. Назначили лечение: 10 дней- юнидокс 2р в день,зитролид 2р. 6дн,на 7ой -флюкостат 1 табл,и свечи тержинан. потом перерыв 10 дней и еще на 10 дней вильпрафен 2р в день и свечи ацилакт для восстановления микрофлоры. и еще уколы циклоферон 10 дней через день(т.е. до 2 курса получается). Очень надеюсь что поможет,столько начиталась о нем. Мысли о бесплодии держат меня в депрессии и я теряю уверенность в себе. Очень хочу ребеночка теперь как никогда(((((((
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у вас получилось забеременеть и родить здорового малыша
Вы даже не представляете, как сильно мне помогли ваши слова. Моя первая беременность случилась внематочной. Так переживала, что больше не смогу забеременеть и родить из-за одной трубы. Лечусь от хломедий. Спасибо за поддержку! Я уверена, что справлюсь со всем)
Здравствуйте! Смогли ли Вы забеременеть?
Хламидиоз лечится по специальной схеме выписаной врачём - уколы циклоферона с др. антибиотиками и всё- он лечится. А у кого повторно обнаружили,то проверте отношение с мужем,протсто так она не вылезет. Ради Бога ,девочки,сколько вам лет????
У меня очень интересным образом обнаружили хламидиоз и гарденелу, притом что у мужа ничего нет, а я и в жизни не с кем не изменяла ему!!! Врач уверяла, что это передаётся и только, но 3 раза сдавали... вот так бывает, и как эта *** взялась???! Не могу забеременить уже 8 месяцев и ничего, а лет мне 26. Один ребёнок у нас есть. Заболела 3 года назад или 2
Я узнала что больна Хламидиозом когда начались проблемы с ногой !!! Левая нога опухла(коленный сустав) и я не могла ходить!!!! 2 месяца ходила на костылях !!! Ужасно было, что не могли долго найти причину !!!Как только узнали в чем проблема вылечили быстро антибиотиками, лежала в больнице с суставом !!! Повторно сдавала анализы на кровь и мазок - больше не обнаруживалось !!!! Болела 3 года назад !!! Теперь очень хочу ребенка, но пока еще не пыталась, очень страшно (((( Я принимала антибиотики "Сумамед" + защита для желудка (Омепразол)и костей. Рассказывают что забеременнеть возможно, но этот вирус до конца не убивается и может проснуться во время беременности ! Тогда будут делать КС, чтобы ребенок не заразился. Дорогие если у вас обнаружилась это дрянь,пусть срочно гинеколог сам назначит курс лечения . Сумамед кажется был недорогим )
Боже, какая вы сильная! Пусть у вас всё хорошо будет!❤️
Девочки, добрый день!
У меня вопрос к тем кто переболел хламидиозом, но потом была беременность.
Как у вас протекал хламидиоз?(симптомы были? запах, "чесотка" в интимном месте?) Сколько приблизительно длилась болезнь?
Спрашиваю, так как он у меня протекал со всеми вышеперечисленными симптомами, но болела им я около полутора месяцев, не больше. Сейчас не могу забеременеть. Боюсь, что из-за острой формы болезни возможны спайки....
У меня были выделения то белые, то коричневые , сильный зуд и запах очень неприятный, нетрудно догодаться, что инфекция была. Сразу сдала пцр на хламидиоз и на гонорею и др. Назначили лечение антибиотиками, так как хламидии сильные мой врач их решил убивать только со дня месячных, когда организм слаб, помогло, потом сразу после пила таблетки и свечи от гарденеелы и молочницы, около 24 дней. Через 4 нед. анализы были чистые. Теперь раз в полгода сдаю все анализы( 1 половой партнёр) и у него всё чисто в анализах было на мазок!🤷♀️
Всплыть вроде как действительно может... А еасли лечитесь и не проходит, а через какое то время обнаруживается у парня - скорее всего он и виноват... (сорри, конечно, гуляет)
Открою вам тайну, от хламидий полностью изличиться невозможно, они жутко живучие)) без секса пол года живу и второй раз подозреваю их, хотя пролечилась полностью и были анализы отрицательные
Перенесла Х в 28 лет где-то, лечение: Кларитромицин назначили по 1 грамму 2 раза в день 10 дней, но я пила 2 раза в день по 1капсуле, а это по 0.5, т.е в 2раза меньше. Помогло.потом нашли жидкость в трубах, проколола 2 курса Лонгидазы и прошла курс электрофореза с лидазой для рассасывания спаек для профилактики. Тупо пошла в физ кабинет одного из санаториев и на месте договорилась. Забеременела в 30 с первого раза
Извините, а можно узнать какие у вас трудности были с лечением вас и мужа и как выявили у мужа? У меня просто обнаружились через пцр , а у мужа нету по мазку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!