Гость
Статьи
гинекология …

гинекология ПОМОГИТЕ!!!

Подскажите, пожайлуста, кто сталкивался с такой проблемой: на протяжении уже как 3 лет (мне 25) постоянно мучают выделения, зуд, жжения - диагноз - различные вагиниты, кольпиты, воспаления. Пролечиваюсь - все приходят в норму, на 3-4 мес. потом опять заново. Сменила уже ни одного гинеколога, сдавала кучу анализов, в различных центрах на всякие бяки - все чисто (правда в 20 лет пролечила хламидию и уреаплазму), но сейчас ничего нет ПРОВЕРЯЛАСЬ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЕОДНОКРАТНО. У партнера тоже все чисто. Я уже просто не знаю что делать и чем лечиться(((((

Елена
5 ответов
Последний — Перейти

смахивает на хроническую молочницу

Гость

возможно у вас несовместимость с партнёром

Гость

Несовместимость - правильно говорят, предохраняйтесь презервативами...

Елена

нет это не несовместимость я - уже 1,5 года не веду половую жизнь и все равно.....(((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ню

лечите желудок. это из-за дизбактериоза. у меня тоже самое было. хроничская молочница и вские бяки с выделениями, да ещё и аллергия на презирвативы. просто умирала после секса в них)). один врачь сказал , что это именно из-за дизбактериоза. раньше пила бифиформ, сейчас нашла живые кефирные грибы и сама делаю дома кефир. Это и желдку полезно и по женски) удачи вам)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: