Сегодня меня первый раз гинеколог обследовал с зеркалом. Было дико больно, я естественно не могла расслабиться и даже потом заплакала. На что врач мне сказала "Как трахаться, так вы все бежите вперед, а как к врачу идти, так начинается выпендреж" (при этом ещё руками изобразив, с какими "растянутыми..." к ней приходят). До осмотра я её предупридила, что близость была 1-ый раз в жизни и с зеркалами меня никто не смотрел. В итоге в карте она написала, что я здорова, сказав при этом, что все выделения, которые есть ненормальные. "Иди обследоваться куда хочешь". Проблемы действительно есть, но я не знаю как заставить себя пойти к гинекологу. Что делать?
Мне первый раз в 17 такая же дебилка попалась в ЖК, и это при том, что я девственница была и она никуда зеркалами не лазила. Словами и отношением ТАК отбила мне желание, что я несколько лет после этого не ходила к этому врачу. Но, к счастью, есть сарафанное радио и по нему я случайно узнала про хорошего врача, сейчас к ней только и хожу за небольшую плату (в Моск. области я живу).
Автор, спрашивайте у знакомых про хороших врачей. Наверняка, такие есть в вашем городе.
автор,ну не верю.не могла врач так сказать.еще бы лет 10-20 назад поверила бы. или вам лет 12?
а их там клонируют походу, вечно недовольные, грубые, недотраханные
Автор, а разве она была не права?
╧4, да не верь сколько влезет. Кстати,мой пример: первый раз была у гинеколога, правда было это 5 лет назад, пошла с парнем со своим, там же встретили друга. Я зашла, они меня ждали возле кабинета. Так вот, я зашла, она меня осмотрела, тоже что-то бурчала про раннюю молодежь (мне 19 лет было), потом вышла из кабинета, заходит обратно и выдает фразу "твои кабели перед дверью сидят?".:0
слава Богу, мне такие врачи не встречались...
НЕ ВЕРЮ!!!!
9, счастливая вы, раз не верите, или не в России живете, или просто не были в районных поликлиниках/ЖК ни разу...Когда уже его отменят как обязательного специалиста, задолбал уже этот гинеколог для галочки, ни рецепт терапевт не выписывает без него и флюшки, ни направления на обследования не дает!Хорошо, в моей ЖК нормальная тетка сидит, я к ней прихожу, говорю "мне для рецепта", она мне просто так печать поставит, дежурно спросив:"Жалоб нет?"
Ходите к мужчинам-гинекологам. Они лучше. И не хамят. А эта какая-то оборзевшая тетка. правда как-то не верится, что врач может ТАК хамить.
Автор, не ходите в районные поликлиники и бесплатные ЖК к гинекологам. У меня такое ощущение, что их туда напрямую из гестапо забирают. Идите в приличную платную клинику, и все будет в порядке, подобных монстров там не держат. А на эту мымру я б по своему характеру жалобу заведующему накропала.
странно,я вообще ходила в КВД,подозревала молочницу. Боялась,т.к. начиталась подобных отзывов о беспл.клиниках.И я очень удивилась,что тетка попалась ласковая и адекватная.
Крыся, я, наслушавшись рассказов подруг, первый же раз пошла в "приличную платную поликлинику". Было мне тогда 22, сейчас мне 32, но с тех пор я ни разу не была у гинекологов! Не в поликлинеке дело, а в человеке. Мама моя, несколько лет назад тоже решила сходить в приличный медицинский центр. С громким таким названьицем - Золотой центр и т.д. Так вот, ей там вообще сказали, что болезнь у нее серьезная, жить не долго осталось, но все будет хорошо, если капельницу дорогую поставит. Хорошо, она мне сказал. Денег у меня попросить хотела. Сходили к другому врачу - все в порядке.
Самый лучший совет - сарафанное радио. Спрашивайте у друзей-знакомых кто куда ходит. Подругому никак...
Ужасное обращение с нами - это факт, причем чем моложе, тем хуже. Но, всем известно, что платные центры настроены на вытягивание денег из пациентов. С ними тоже ушки востро держать надо.
ага... сходите в платную - а потом появится тема "почему мне гинеколог прописала лекарств от молочницы на 10000р, узи, томографию, рентген, все виды анализов еще на 50000р?.. платная клиника - не панацея. Реальный совет - спрашивайте у знакомых хорошего врача.
И в женских консультациях бывают нормальные гинекологи, т. т. т., мне только такие попадались - нормальные.
А у меня в ЖК очень хороший врач-девушка лет 29-30. Хорошо ко всем относится, особенно к беременным ))
да потому что вы сами себя действительно ведете как целочки... хоть я и не гинеколог, но пару недель провела в этом кабинете во время практики. так там таких "звезд" насмотришься, что аж тошно.... очень смешно наблюдать как 20летней барышне, давно уже не девочке, вводят зеркало, а она стонет, крявляется типа девственности лишают... ведите себя нормально и будет к вам нормальное отношение...
вошь, кажется и вам сейчас достанется)))))
Я к платному хожу,умелая и тактичная докторша, а в ж-к одно хамье.Дорогу туда не помню,уже.
Мне в первый раз тоже попалась такая дура и хамка. Мне было 19, и я была ещё девственницей. Приехала домой и разревелась, перепугала мать до ужаса. :) Рассказала, что случилось, она быстренько нашла через знакомых хорошего доктора, потом я несколько лет только к ней и ходила. Сейчас мне уже 40, доктора за эти годы попадались всякие. И в бесплатных ЖК бывают классные врачи, и в платных можно на идиотку нарваться. Сарафанное радио, правильно здесь говорят. Это самый лучший способ найти хорошего врача.
Автор, не ревите! Мне тоже было больно в первый раз, тогда у меня опыта почти не было! И внутри было "не достаточно растянуто". С тех пор пор долго не ходила. Потом начала вести регулярную половую жизнь и сейчас совсем не больно! Единственное - неприятно раздвигать ноги! Но я с этим борюсь!
Крыся, посылай, посылай в платную. Там с тебя, мало того, что за визит сдерут, еще и лечение дорогостоящее назначат, и 33 диагноза припишут. А если идти, то в проверенную клинику. Я не доверяю всяким частным!
Вот поражаюсь я вуману. Когда была тема про количество партнёров, так у половины за 20-ть перевалило. А как тема про гинеколога, так по 10 лет не ходят, боятся.
Я ходила к гинекологу каждый год с тех пор как в школе начались медосмотры, и каждые полгода после того как начала пить ОК. И ни разу мне хамки не попадались.
Ежова, повезло.
я хожу в жк- в принципе претензий ко врачу никогда не было, но как конвертик пару-тройку раз положила- сразу стала внимательней. меня это полностью устраивает. была как то и в платной- не понравилось отношение. как-то сдавала анализы в инвитро- странно, но ничего не нашли, хотя могли бы лечить несуществующие болезни. во время осмотра всегда очень неприятные ощущения. а как-то тоже скривилась в КВД, когда анализ брали- так там тоже тетка такая мужеподобная выдала- с мужчинами то ноги раздвигаете, а тут что?!!... я честно была в ауте и не нашлась что ответить-но воспоминания остались очень неприятные.
Вошь, скажите спасибо , что девчонки вам вообще разрешали присутствовать при осмотре. Я бы выкинула за шкирку. Будет еще какая-то облезлая практиканточка в углу сидеть крыситься и выводы свои неумные делать. А нормальное отношение, да будет вам известно, у врача, который клятву Гиппократа давал, к пациенту должно быть всегда, а не баш на баш. Не умеешь, не можешь вести себя профессионально - оставайся без пациентов и вали улицы подметать и ***** за собаками убирать. Может, больше понравится.
А больше всего умиляет вот это: трахаться не стыдно и не больно, а тут больно. Да, представьте себе. С любимым человек во-первых, не трахаться, а любовью заниматься не больно и не стыдно, что стыдного в любви (хотя замшелые злобные тетки, очевидно, думают иначе), а вот перед абсолютно незнакомым левым человеком ноги раздвигать стыдно, и вообще-то, такой стыд нормален и он должен быть. Отличие такого человека от любого на улице в том, что он в больничном кабинете и в белой одежде, все. Вам не стыдно будет раздвинуть ноги перед первым встречным на улице? Поздравляю. Стыдиться надо, если к гинекологу сходить -что к мужику, что к тетке - это все равно что высморкаться.
brunkva, я с вами совершенно согласна, что оплата за прием не является гарантией высокого профессионализма врача. Поэтому, конечно, если есть подозрения на какие-то серьезные проблемы со здоровьем, то врача желательно искать знакомого, проверенного, опытного, и такой врач может работать как в платной клинике, так и в самой обычной районной. Но если речь идет о банальном профилактическом осмотре или там о взятии мазка, то лучше пойти в платную клинику, потому что там ты на 95% гарантирован от врачебного хамства.
Iguanna,ну спроси ли бы ее, что она сама то непорочная????
я когда поступила в унвиер, нужна была справка, т ч от гинеколога, я была девственница , мама рабоатал в поликлинике, сходила к гинекологам объяснила что вот я такая, что смотреть не обяз, так они ей "да ладно, врет она тебе!"...несмотря на то что секс уже был, правда 1 раз, у врача я так и не была..
Вошь, одно дело перед любимым мужчиной в расслабленном состоянии ноги раздвигать, а другое дело в холодном кабинете перед незнакомым человеком, который даже и не старается своими руками аккуратно работать. Лично я после каждого похода к гинекологу чувствую себя изнасилованной.
Глупый вопрос - а какого размера зеркало в диаметре?
18 - ну, знаете ли "давно не девочка" это что, теперь показатель диаметра, что ли? Всякие ***** докторши бывают, которые так это зеркало остервенело суют, что оно изо рта выскочить должно, наверное. У меня в студенческой поликлинике тоже была такая бабушка - это писдетс был, слава богу, она очень скоро на пенсию свалила, дура старая. Она у мноооогих наверняка желание к докторам обращаться отбила.
Хельга, а я где-то предложила пойти автору в частную клинику в закутке на перроне Киевского вокзала? А если вам лично нравятся районные поликлиники с непрекращающимся хамством, очередями и невозможностью сделать половины анализов из требуемых, ходите наздоровье в них. Кстати, вы, может быть, не знаете, что из районных поликлиник на сдачу практически всех анализов выписывают направление в платные клиники? Может быть, вы еще не знаете, что многие врачи из районных поликлиник по причине низких зарплат сотрудничают с фирмами, торгующими всякими БАДами, и выписывают пациентам рецепты на эту *** на многие тысячи рублей (справедливости ради надо заметить, что так некоторые врачи и в платных клиниках делают)? Так что я давно уже убеждена, что в районную поликлинику надо ходить, если больничный лист нужно взять или там флюорографию сделать, потому что с более серьезной проблемой, во-первых, с направлениями по всей Москве набегаешься, во-вторых, не сильно это дешевле выйдет. P.S. Обратите внимание, я к вам на "вы".
Ну если кто-то не верит - ваше право, я не уговариваю. Но это я сегодня услышала! И, кроме того, у меня было ощущение что во мне орудуют непонятно чем непонятно какой мутант!
Спасибо за поддержку (кто поддержал). В платную клинику конечно пойду. Просто я как представлю, что нужно сесть на кресло и опять мне будут вставлять это зеркало, у меня от страха все сжимается и слезы наворачиваются...
Для 18 (вошь): МЧ вел себя намного аккуратнее, чем эта докторша-гинеколог :)
Хреногубка, про зеркало изо рта :)))
27:)))прям мои мысли высказала:)) и вот тоже интересно,а врачихи что,сами перед мужиками ноги нераздвигали никогда?? так вы им на их такие высказывания в следующий раз настойчиво порекомендуйте ЭТО:) сделать,с ремаркой что обязательно понравится!!!
Было дело когда еще в школе училась: ходили всей женской половиной класса на мед. комиссию, естественно был и гинеколог. Я за день до этого оч узкими джинсами натерла себе ... сами понимаете что. Отменить поход в ЖК было невозможно. Я мучаясь от жуткого жжения и дискомфорта пришла на этот прием. Сидела в кабинете этакая 40 летняя тетенька. При осмотре, как только я раздвинула ноги, начала чуть ли не орать в полный голос, что я за собой не слежу, спрашивать подмываюсь ли я вообще и т.п. Я была просто в шоке! Мне было даже страшно из кабинета выйти, т.к. за дверью сидел весь класс. Я вышла со слезами на глазах! После этого к гинекологу я не ходила года 4, после как начала регулярно вести половую жизнь хожу только в платную и по рекомендации знакомой. Именно из за таких вот дур недоученных женщины запускают многие болезни, т.к. идти к геникологу с проблемой у нас просто стыдно! А вот такие как Вошь еще тебе укажут трахаться тебе или нет!
Эх...попала я к дерматовенерологу (кажется, так) по поводу цистита. Он мне сразу показался несколько странным, сложно выразить конкретными словами.Какие-то странные вопросы задавал. Начал расспрашивать, не было ли венерических заболеваний. Я ответила отрицательно. Он реально огорчился и сказал :"А представляеете, КАК было бы стыдно, если б были?" ППЦ,,, Я встала и молча пошла к заведуещей поликлиники и цинично настучала о этической стороне поведения её сотрудника. Жаль, тогда я была совсем молоденькая, сейчас бы довела до увольнения этого извращенца.
а ещё в роддомах встречаются такие "уки, говорят при воплях роженицы, что мол, надо было думать когда трахалась... Уроды, лично бы душила таких(( Сами уроды, так и других стараются морально изуродовать
Сейчас еще зеркала пластиковые, а вы представляете что раньше было. Мне отодного вида этих интсрументов дурно делалось, причем врачихи орудуют ими так, как будто корову осеменяют.
Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос! Для меня это очень важно. Какого размера зеркало в диаметре?
42. а фиг его знает. Но их визуально, вроде бы, подбирают по размеру. Размеров несколько
42, да маленькое оно, маленькое. И девственницам не засовывают. И вообще не больно и даже пофигу, если врач хотя бы равнодушно его засовывает, даже не обязательно деликатно - оно и так не чувствуется. Но вот если попадется стерва, будет насиловать хоть с зеркалом, хоть без.
В жк мне никогда не хамили, а вот когда цистит случился и пошла я к урологу (в обычную поликлинику, но на платный приём) - вот где было настоящее хамство, и от врача и от медсестры. Дословно не помню, но не слабее, чем автору нахамили, так что я не сомневаюсь в правдивости истории. А ведь мне ещё и дико больно физически в тот момент было, так что и ответить то достойно не смогла, не до того.
40 - да, в роддоме тоже несколько тварей попадалось...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йожег - только что прочла ваш пост 39 - такое ощущение, что нам один и тот же врач попался. Он ещё спрашивал что-то вроде - а не могли ли особенности проведения половой жизни привести к данному заболеванию...
кошмар какой-то. Вам очень не повезло с врачом. Только не думайте, что все гинекологи такие. Мне тоже пару раз не везло с медсёстрами, которые работали при гинекологе, такие с*ки.... Но сами врачи всегда вежливые попадались (ттт). А вообще осмотр у гинеколога, вещь малоприятная...
девушка, пост Nr. 30
а зачем институту знать девственница Вы или нет? Это что восточная страна?
Мне в ЖК врач однажды выдала - у твоего мужа член-то побольше будет, чем моё зеркало, так что не бойся =))) Но это она по-доброму сказала, я не обиделась...
48,да не инстутиту знать, просто я не ходила к гинекологу тогда, потому что была девственнца, и тк мама там работает сходила печать поставить))) на протяжениии года я все собираюсь в пятницу туда, но как настает пятница становится стремно, хотя душа болит за мое будущее детородное, поэтому в очередную пятницу решаюсь пойти))ну для успокоения души))