кто - нибудь принимал? поделитесь ощущениями
ирина добрый день ..как у вас на фемостоне дела?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 48 я тоже не решалась пить но 2 й день как стала принимать фемостон1/10 с февраля нет месячных, приливы замучили, ночью спать не могу, сдала на гормоны, врач сказала не ждать месячных начинай пить, жду результат, каков будет не известно.
Дорогие девушки! Кому нужен Фемостон 1/10. Мужу дали в аптеке случайно вместо 1/5. Отдам за 500р. или обменяю на 1/5. Москва.
Сообщение было удалено
Просто начните и всё Я уже 10 лет на фемостон И глупости тут некоторые пишут что и полнеют и лысеят Просто надо подобрать дозу И будет вам счастье
Сообщение было удалено
гомеопатию можно принимать с чем угодно
Сообщение было удалено
Девочки , не нужно себя мучить .. Даже если Результат покажет , что все с Гармонами хорошо , начинайте пить Фемостон 1 , не нужно ждать месячных ,. а начните пить с Понедельника , как в
упаковке...Не нужно боятся обыкновенных женских гормонов , не теряйте время , не старейте .....станьте наконец счастливыми и красивыми !!! )))))
Здравствуйте . Мне 41 и по результатам анализов на гармоны ранний климакс! Месячные не начались
И пришли приливы. Жуткая депрессия и чувство неполноценности! Врач эндокринолог гинеколог назначил Фемостон 1/10. Сегодня закончила первую пачку. Состояние улучшилось ,пришли долгожданные месячные на 22 таблетке. Похудела на 3 килограмма. Не знаю как раньше жили женщины без гармонов ? Ведь это все старость! Чувствовала боли во всем теле. Как будто разваливалась на части. Страшные головные боли. А сейчас просто небо и земля!!!
Мне 60 лет. Принимаю фемостон 1/5 8 лет. Чувствую себя хорошо. Каждые пол года сдаю анализы. В этом месяце впервые результат эстрадиола в крови ниже нормы. 34пг/мл. Нужно ли увеличить дозу? Или поменять препарат?
Сообщение было удалено
Мне 49 месячных не было 2 года приливы были небольшие но с головой было плоховато раздражение реагировал а не все куптла фемостон 2/10 мгновенно тмчезли все признаки приливов после приема упаковки пошли месячные ьакте же как прежде о последствиях что эти таблетки на что то повлияют я не думаю я стала нориал ным человеком как прежде
Сообщение было удалено
Мне врач тоже сказал ,что нужно принемать его пять
лет и потом до конца жизни
Сообщение было удалено
Я тоже начала набирать вес.
Тоже принимаю фемостон. У меня ситуация была ужасной, т. к заболевание эпи синдром на протяжении 20ти лет. И вот сейчас мне 44года,начался ранний климакс. Жить не хотелось, приступы эпилепсии стали такими ужасными, каких не было никогда за всё время болезни. Назначила себе фемостон 1/5 начитавшись отзывов в инете. Вчера была у своей гинеколога, одобрила препарат только изменила дозироаку на 1/10.Сегодня утром проснулась вновь человеком, а прежде всего женщиной!!!! Иду на УЗИ по назначению своего доктора, т. к матка большая. Не знаю что будет дальше, как отразится приём препарата на моём заболевании. Не исключаю того что приступы вообще пройдут или хотя бы станут менее ощутимыми. Все заболевания в моей жизни приобретены на фоне сильного гормонального сбоя после аборта на ооооочень большом сроке. Мозгов не было, а мама принудила пойти на это. Это очень серьёзно всё... Теперь расплачиваюсь за свой грех....!!!
Ещё вопрос есть, может кто-то знает... За время начала климакса(месячные пока есть) набрала вес, примерно 5-7кг.Наберу ещё на фемостоне или наоборот потеряю? Знаю что всё индивидуально, просто если есть у кого то опыт, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Мне 48 лет. Месячных почти год не было. Гинеколог назначила фемостон 1 10. Пью непрерывно 33 дня (т.е.начала новую пачку) Вчера началось кровотечение, очень-очень обильно, головокружение и бессонная ночь. Подумываю о "скорой".. Или это нормально?
Сообщение было удалено
Аня Привет, пжта напишите мне на вотсап 87058431702 это на счёт генетического отклонения..тоже самое история
Мне тоже назначал врач фемостон 1/10 после первого курса уже перестали месячные . Диагноз поставили Поликистоз яйичников. Низнаю продолжить мне пить или другой преппарат начинять
Сообщение было удалено
Здр. Мне 43года, проблемы с задержкой месячных начались с 39 лет. И вот уже 5 месяцев нет месяч. У врача гинеколога спрашивала надо что то принимать, она сказала сдайте гормоны, а сколько их можно сдавать? Как будто от того,что я сдам, что то изменится, во первых это деньги, время. Понятно же раний климакс. И вот только сдезь узнала, что нужно принимать фемостон.
Мне 47лет. МЦ стали путаться после 43-х, в прошлом году удалили трубы и вовсе как попало, месяц шли, через какие то короткие интервалы, по 2месяца вообще ничего не было и т.д. Пошла в платную, врач назначил Дюфастон 10дней пропить, далее с 1-го дня менструации Фемостон 1/10. Я пропила Дюфастон, м-ии нет... почти месяц прошел, что дальше... ждать м-ю или начинать Фемостон принимать. Приливы и прочие неприятности уже достали. На прием идти - дорого.
Девчонки подскажите у кого ситуация похожая?
Сообщение было удалено
Нельзя в таком возрасте этот препарат!
Сообщение было удалено
Необходимо просто поправиться и кушать витамины с фолиевой кислотой.
Сообщение было удалено
Были такие же сомнения и страх:пить или терпеть.Терпение лопнуло и начала пить 1:10,качество жизни нормализовалось,решайтесь.
Без врача, и хорошего, в таком деле не обойтись. Я начала принимать Фемостон, но не пошел, и врач его отменил. Некоторое время подбирали, пробовали то и другое. Когда потливость стала невыносимой, доктор предложила Пинеамин. Мне не хотелось делать уколы, не терплю иголок, но капризничать было стыдно, ведь я сама просила найти мне лекарство. В конце концов, мезотерапия – тоже иголки, и там меня это не смущало. Результат превзошел все надежды, я просто порхаю. Так что идите к хорошему доктору и не уходите, пока не получите ответы на все вопросы.
Сообщение было удалено
Галина, фемостон 2/10 назначают для боле молодых, с целью нормализовать гормоны и забеременеть. Мне 48 врач (по рез-там анализов и год не было месячных) назначила 1 /10. Сестре 52 года, ей еще меньше назначили 1/5, поддержание нормального самочувствия, но без месяных.
Сообщение было удалено
Принимаю Фемостон 1/10 около года,поправилась на 7 кг,при этом ограничивают себя в еде и сильно стали болеть колени и отекать
Сообщение было удалено
Самая маленькая 2,5 дозировка. На пачке написано мини
Сообщение было удалено
Мой вес снизился! Менопаузальная гормонозаместительная терапия не может увеличить Ваш вес, так как она даёт то, что было у Вас в теч. всей жизни-нормальный уровень эстрогена! Если у вас не было избыточного веса до назн. Мзгт, то и теперь не будет. Читайте не отзывы, а медицинские сайты!! Живём, как в глухом лесу!! Мзгт только на пользу, улучшается состояние кожи, волос, ногтей. Увеличивается плотность костей, снижается уровень холестерина, глюкозы. Все нужно делать под контролем врача! К гинекологу-ежегодно. Тогда период климакса пройдёт без проблем. Будьте здоровы, и будете умнее!!
Здр, Пью 1 месяц,пока не набрала вес,даже стала меньше есть из за боязни набрать лишние кг.)
Сообщение было удалено
Скажите, у вас не появились проблемы с суставами? У меня через 3 мес после начала приема фемостона начали болеть суставы кистей, сейчас болит колено. Мне 43
Ну как себе дозировку самостоятельно подбирать?! Кажется, все-таки к врачу лучше. В моем случае, оказалось, что фемостон нельзя, ни в какой дозировке. Колола пинеамин, довольно новый препарат с минимум противопоказаний, в результате все ок, приливы прошли, да и с весом никаких проблем, не растет. Главное, найти врача, который на возрастных проблемах специализируется и в них разбирается.
У меня ранний климакс. С 35 лет яичники стали оскудневать. Сейчас мне 38, и они совсем выключились, уменьшились. Фолликулов нет уже год. Повылазили разные хронические недуги в виде воспаления придатков, холецистита, гастрита, фарингита. И вроде бы не напрягаюсь особо, работа спокойная, без стрессов. Но настроения и силы воли - ноль. Фемостон 1/10 пью уже пять месяцев. Сначала стало получше, но потом появились кровотечения прорывные, цикл начал плясать. Я немного похудела, что совсем нежелательно. При росте 172, вес 52 кг сейчас. Думаю, мне не хватает этой дозировки. Чувствуется, что организм как бы ссыхается без эстрогена. Волосы сыпятся, кожа сухая.
Сообщение было удалено
Сейчас вам настроят гормональный фон. После отмены забеременеете.
Сообщение было удалено
Мне врач мой так сказала. Если не будешь дружить с холодильником и хотя бы 30 минут в день интенсивной хоть бы и водичку пить, то еще и сбросить смогу весь вес что набрала за 2 года сбоя гормонального фона. А набрала я не мало, 10 кг.
Мне 43, принимаю фемостон 1-10 вторая пачка пошла. Прилив ушли. Потливости тоже. Грудь немного побаливала и увеличилась кажется. Месячные нормализовались. А так небыло вообще 6 месяцев уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У вас повышенный пролактин из за чего? У меня диагноз шихана и повышен пролактин.
Сообщение было удалено
Добрый день,подскажите,сейчас стою на распутии,такая же история,как у вас,сколько вы принимали фемостон2/10?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, надо сначала сдать кровь на все гармоны, а уж потом идти к геникологу эндокринологу. Вообще фемостон помогает.
Сообщение было удалено
я в шоке Мне без пяти минут 57 месячных нет три года Прили вы и все радрсти климакса доводили до припадков, на,фемостоне 1/10 2й месяц вторая неделя прогестарона - пошли месячные Мне класно и внешне и внутренне , но месячные это наверно перебор...
Сообщение было удалено
не принимайте гармоны самовольно. идите к грамотному специалисту
Здраствуйте, девочки) Фемостон 1/10 назначил гинеколог, мне 48, цикл пока регулярный. Замучали смена настроения, раздражительность, излишняя эмоциональность(((. За последнее время набрала больше 10 кг, хотя не менялся образ питания и ритм жизни. Как и у многих варикоз и повышенное давление. Успокойте меня, плиз, те кто давно его принимает - вес больше не прибавится?
Сообщение было удалено
На фемостоне обычная жизнь, они Вас возвращают к нормальному гормональному фону , который должен быть. А по поводу прибавления в весе полный бред . Если будете жрать все подряд заедая климакс, то естественно поправитесь, а если питаться так же как питались до начала приема препарата всё остаётся в норме
Мне 46 лет. Фемостон 1/10 принимаю 10 лет уже. Чувствую себя прекрасно!!!!
Перед началом приема ОБЯЗАТЕЛЬНО -ГИНЕКОЛОГ И АНАЛИЗЫ. Принимать без врача опасно ( возможны кровотечения если коагулограмма не в норме) ( так же возможно с гормонами у Вас все в норме и надо искать другую причину ) ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО !!!
Сообщение было удалено
А в на гормоны анализы сдавали ?
Сообщение было удалено
Врач на УЗИ сказала, что ей и так все видно.
Влияет ли прием препарата Фемостон 1/10 на либидо..? Кто знает..подскажите,пожалуйста..Заранее,спасибо
Добрый день! Я начала пить фемостон1/10, в феврале , допила до 14 таблеток, белые, была операция на глаза , прервала на время, прошёл месяц, хотела продолжить пить фемостон . Можно ли продолжить дальше серые ( с 15 ти таблеток ) . Или надо заново с белых? Подскажите , пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как Вы себя чувствует сейчас после приёма "фемостон"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки это ппц... Выпила полупаковки 1/10 на весах +3кг(((( продолжать пить или бросать????
Сообщение было удалено
Да. ))Грудь увеличивается. Когда принимаешь фемасстон1/10
Сообщение было удалено
Добрый день! Была у 2-х гинекологов, тоже прописали пить 1/10 для восстановления цикла. Забеременеть, при принятии фемостона не возможно. Он предотвращает беременность.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 31 год, тоже истощение яичников, уже 7 месяцев нету месячных, назначали дюфастон, я уже гору его выпила, а результат 0,я сама врача попрасила, чтоб выписал фемостон, но она сказала, что его без дюфастона пить нельзя, правда ли это? Дозировка 1/10