Гость
Статьи
Боль в правом боку …

Боль в правом боку внизу

Подскажите, что это может быть? Болит в правом боку, нижняя часть и отдает в спину. Что это может быть? Была у гинеколога, яичники в норме, аппендицит вырезали, что? К врачу семейному ходила, но она …

OP
6 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Екатерина
Алиса

Сообщение было удалено

Диагноз так и не поставил никто,делала снимки позвоночного отдела,сказали остеохондроз,а у остальных врачей все нормально.Ну вот и в поясницу укололи мне пару раз и все,боли сразу перестали беспокоить,не совсем конечно,но в 10 раз меньше.Может вам не в спину нужно делать,а в области живота)Вы не делали снимки?

Алиса
Екатерина

Сообщение было удалено

Да много чего делали, везде все нормально вроде как.

Екатерина
Алиса

Сообщение было удалено

Так не бывает...

Наташа
...

Сообщение было удалено

Желчного нет а боли есть

Алиса
Екатерина

Сообщение было удалено

Да вот именно, что странно((

Екатерина
Наташа

Сообщение было удалено

Какие именно боли и где вызваны застоем желчи?

Екатерина
Алиса

Сообщение было удалено

В общем,поставили диагноз защемление сидалищного нерва (корешковый синдром),выписали уколы витамины(В1,В6,В12)
Болей нет,наконец-то хоть что то поставили!

Алиса
Екатерина

Сообщение было удалено

Рада за вас! Пусть так и будет! Тфу тфу тфу! А можно спросить, при помощи какого исследования вам диагностировали защемление? У вас боли именно в правом боку снизу?

Anna.ksoul
Екатерина

Сообщение было удалено

Рада за вас ), хоть вам поставили правильный диагноз, и назначили именно реальное лечение. К сожалению хожу по одним и тем же кругам, толку никакого.

Алиса
Anna.ksoul

Сообщение было удалено

Анночка, как вы? У меня тоже никакого прогресса, вот допила "Силуэт".

Anna.ksoul
Алиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алиса) я все тут по врачам бегала опять все Фгдсы, узи и прочее, правда анализ показал у меня повышенный уровень билирубина- это желчный пигмент , а боли так и остались ,главное в области аппендикса, вообщем направили к гастроэнтерологу , вот пойду к нему, надеюсь хоть что-то новое скажет?)
А как ваши дела , после курса "силуэт " есть какие-то улучшения?
И Вы ходили кстати к своему врачу ?
И что теперь планируете делать,?

Алиса
Anna.ksoul

Сообщение было удалено

Да вот у меня такие же боли в районе аппендикса, билирубин тоже кстати был повышен прошлым летом. Нет, мне вообще лучше не стало=(( Не знаю даже уже что делать и что проверять =( А у вас по-женски все нормально?

Алиса
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже как-то колола витамины, но мне не помогло.

Anna.ksoul
Алиса

Сообщение было удалено

Вот , что за странность (
Ну по крайней мере последнее узи по- женски показало немного увеличен был фолинкул, не знаю правильно ли я назвала это, но врач сказала , что в пределах нормы, а так лет 5 назад кисту удалили, но боли не от этого явно.
Вот вы пропили курс таблеток, для женского здоровья, значит источник боли в чем-то другом, а эндометриоз не может такую боль вызывать.
А вы были у невролога? Тут некоторые на форуме пишут про защемление каких-то нервов. Может это из-за этого.....
И я тоже не знаю что делать, но я решила , что если гастроэнтеролог толком ничего не посоветует, то вскорей всего пойду к неврологу.
И еще хотела спросить ,а что у вас с желчным пузырем по показаниям узи ?

Алиса
Anna.ksoul

Сообщение было удалено

Я вот вчера сходила на прием к гинекологу, после курса таблеток гормональных, на УЗИ все нормально, кроме цервицита, но он боли не дает. Я спрашиваю у гинеколога, на УЗИ все более-менее, а почему эндометриоз? Он говорит на УЗИ не всегда видно. ( Ну я как бы и сама читала в интернете, что эндометриоз бывает находят только при лапароскопии). Ну просто когда особо не уверен, что это он не хочется эти таблетки жрать =(( А он мне опять кучу понавыписал гормональных, теперь не"Силуэт", а Джесс. Не хочется их пить(
А к неврапатологу я ходила, она никакое защемление не находит. Я даже уколы тоже колола, но ничего не помогло. С желчным вроде дефформация, ну желчный повыше находится же, чем там где болит.

ЕЛЕНА
Алиса

Сообщение было удалено

Anna.ksoul
Алиса

Сообщение было удалено

То то и выходит , постоянно ходить по врачам и пить прописанные таблетки=(
А этот курс вам врач прописал на какой срок?

Алиса
Anna.ksoul

Сообщение было удалено

Там одни таблетки месяц, и еще гормональные три месяца, так до смерти залечить можно)) Таблетками блин.

Anna.ksoul
Алиса

Сообщение было удалено

Ничего себе , какой длительный курс, это точно)
Главное, чтобы все это было эффективно и боли прошли, а не просто так в пустую пить.

Алиса
Anna.ksoul

Сообщение было удалено

Ну что-то я уже не верю в эффективность, эти пропью, если не поможет он мне другие пропишет. Ему делов то, за прием плачу, лишь бы ходили) Если бы их реально здоровье интересовало.

Anna.ksoul
Алиса

Сообщение было удалено

Это да, ну они лечат исходя из данных обследований, и назначают курс таблеток а толком не вникая от чего же , же все-таки может эта боль вызвана, а чтобы это понять нужно еще более конкретно обследоваться.

Ник
наташа

Сообщение было удалено

Острая стадия гастрита или панкреатит. Обратитесь к гастроэнетерологу. У меня фактически те же симптомы.

Ариана

Если вы прошли обследованне и вы объективно здоровы то это может быть соматоформное расстройство которое лечится психотерапией

Алиса

Кто принимал ОК, после окончания курса, как у вас обстояли дела с менструацией? Я пропила курсом в три месяца, после последней пачки было кровотечение отмены, а вот в этом месяце уже давно должны были прийти месячные, но так и нет, с ума уже схожу. Один раз был половой акт, прерванный, в меня ничего не попадало.

Гость

Всем привет! У меня вот какая проблема, когда я что-то делаю в огороде на корточках, потом встаю у меня сначала болит спереди справа внизу живота, а потом отдаёт в поясницу снизу справа. Что это может быть, подскажите пожалуйста??? К врачу не ходила, т.к нет возможности сходить{((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня 8 месяцев такая же пооблема незнаю куда обращатся

Бомба
Наталья

Сообщение было удалено

Это может быть рак яичника , почитайте симптомы , они такие же .сделайте мрт

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Читаю все ваши отзывы и плакать хочется, у меня така боль справа уже 6 месяцев длится. Была у врачей сказали камни в желчном. 1.5мес назад удалила лапаро. Боль не ушла. А у Вас как на сегодняшний день обстоят дела?!

Гость

Подскажите пожалуйста болит рядом с бедром больно прочитала от нагрузок подскажите пожалуйста

Софи

У меня тоже такое было,и к гинекологу ходила,и врачи думали,что аппендецит,а гастрит,какие диагнозы только не ставили,потом поставили острый пиелонефрит,гной в моче в итоге,пошла в платную клинику оказался цистит,может продуло..
Боли были просто адские,несколько раз скорую вызывали,мне там только обезболивали,лечить не лечили и точный диагноз не ставили..
Сама вылечилась..
Погревания делала.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

А у вас боли сопровождались резями при мочеиспускании?

Гость
Бууууу

Сообщение было удалено

А причём презервативы если живёшь с мужем

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Это халецисттит у меня то же самое

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста от ппанкреатита что пили. У нас врачи то же не ахти спс

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Начало болеть сегодня. Попробуйте пройти УЗИ по женской части

Мадлена
Екатерина

Сообщение было удалено

Сделайте снимок тазобедренных суставов

Кристина
Оленька

Сообщение было удалено

что у вас? выявили? у меня похожие. думала беременая но ничего не показиваютт ни тесты ни анализ крови и мочи. месячные пошли а умираю 6 день, хотя изменения в организме уже 2 месяц

Ани

У меня тоже начало болеть в правом боку болит, как будто что то там колит уже неделя прошла и в это время пришли месячные на один день, а на самом деле должно длится пять дней,что это? К какому врачу мне идти? Подскажите пожалуйста!

Anna.ksoul
Ани

Сообщение было удалено

Сходите к гинекологу , может что-то по -женски, у меня давно болит , но так и не прошло, в последнее время ходила к гинекологу , написала киста под вопросом, прописала ригевидон, вот допью курс и все по новой обследования...

Алиса
Ани

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сначала конечно лучше к гинекологу, и не лишним будет проверить почки и кишечник.

Алиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, это да. А вообще очень важно попасть к грамотному врачу, который назначит эффективное лечение. Тут на форуме много людей с подобной проблемой.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Как у вас все закончилось?? Что оказалось один в один у меня.при хотьбе не болит

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Помогите советом, если решили проблему и нашли причину

Гость

Надеюсь, что помогу своим опытом и другим.
В марте 2018 почувствовала болта правом боку, начала нарастать всё больше и больше. Пошла к геникологу, та сразу сказала, что не ее профиль- проверь спину, почки. Взяла мазок, он оказался не очень хорошим из-за того, что я занималась самолечением.
Сделала МРТ малого таза- всё хорошо. А боль всё не прекращается. И болит сильнее и сильнее. Гинеколог говорит, что даже плохой мазок не может давать таких болей, выписала антибиотики. В итоге, я пропила 4 курса никому не нужных антибиотиков от которых восстанавливаюсь до сих пор, а причина была совсем не в этом.
Пройдя, 3- х гинекологов, гастроэнтерологов, нефролога, невропатолога, которая направила меня на МРТ пояснично- крестцового отдела выяснилось, что грыжа и протрузии, совсем небольшие по размеру, защемляли нервные корешки, которые иррадировать в область паха.
Уже устав от этой боли за полгода, я была согласна на всё. Пошла к мануальщику, который за 8 сеансов вправил позвонки, поставил уехавший таз на место и я просто безмерно ему благодарна. Потому что уже нервы сдавали и я думала, что теперь всегда буду ходить с этой ноющей болью в боку, даже не верила, что мне может помочь мануальная терапия.
Поэтому обратите внимание на свою спину,возможно, проблема там.

Анжела
Елена

Сообщение было удалено

Очень похоже на фолликулярную кисту яичника) Она после месячных проходит, поэтому пока не «лопнет» болит в месячные, и иррадирует в попу.В следующие месячные она опять может появиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под года...всего пол года.
Я терплю уже год....если не больше.
Прихожу к терапевту и он просто пожимает плечами, не знает что за боли такие. И даже предположение ни какие не делает.
Так же была у геникологОВ, делали узи, и узи почек и мочев.пузыря.....и анализы все хорошие и невролог выписывал уколы и таблетки...всё закончилось, улучшений....я даже понять не могу есть они или нет.
Болит в том месте, где аппендицит и кажется начинает болеть со второй стороны. Я просто устала уже от боли...и куда идти к кому обращаться я не знаю уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это овуляция

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здрасти пишу вам из 2018. Может прочтете, скажите вы нашли причину боли? У меня все так же..

Гость

Здраствуйте.у меня уже на протяжении 1 года болит правый бок.отдает в поясницу .и боли эти при нагрузках.какие тока анализы не проходил ультроскопию делал.в итоге поставили диагноз в рождения патология большой кишки.и што мне делать?боли то такие же.и почему именно щас заболела а не с рождения?што не знаю дехать как лечиться?

Гость

Ну скорее всего это на самом деле паховая мышца , либо кишечник. Сама вот собираюсь идти к проктологу.