Гость
Статьи
Болят яичники, вешаюсь

Болят яичники, вешаюсь

Девочки, сегодня 12 день цикла, похоже у меня овуляция. И яичники болят, даже немного ходить больно. У меня так бывает, когда овуляция, но не всегда. а в этот раз что-то особенно. У кого так? Как …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Вызовите скорую помощь!

fghfghfg

Инна, если беремена надо радоваться... Не все имеют такого счастья

Алена

Девочки, не травите себя таблетками попусту. Обратитесь к хорошему гинекологу. Обязателен осмотр и сразу УЗИ. Яичники могут болеть, самое распостраненное, из-за разрыва фоликулярной кисты, менее распостраненное, но вероятное - из-за надрыва или разрыва яичника. Последние два варианта, как вы понимаете, очень нехороши. Могут привести к бесплодию, если вовремя не заметить. Поэтому при любой необычной боли внизу живота - бегите к врачу и на узи. Это все не страшно совершенно в сравнение с тем, что можете затянуть и вовремя не глянуть.

У меня уже не первый раз кисты, и небольшой воспалительный процесс. Тоже боли. Врач назначила лечение, пропила, сейчас лучше. но все равно еще не до конца зажило. Сейчас выписывает контрацептивы.

Все же это лучше, чем операция. Так что бегом - к врачу!

Оюна

Уже 6 день болят яичники, то колют, то ноют, тянут. и грудь еще побаливает. хотя месячные были дней 20 назад. а в этом месяце дней через 10 будут, не раньше. сегодня сходила на УЗИ, сказали, что все в норме. Гинеколог сказала, что будем ждать месячных. что это может быть?????

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Мне врач прописывала так при нерегулярных месячных: апельсиновый фреш один раз в день с 1 по 14 день цикла, с 15 дня до конца цикла витамин Е по 1 капсуле (400мг) и с 20-го дня до конца цикла фолиевую к-ту по 3 таблетки (1мг) 3 раза в день.

Так что, я думаю, что у вас очень маленькая доза фолиевой

Василиночка

У меня сегодня не с того, не с сего с правой стороны вспух яичник. Чувствую, стал больше, ноет, если я нажимаю. Не знаю, что мне делать. Дело в том, что я не разу не была у гинеколога, я очень боюсь...и вдруг, как нарочно...Господи, НУ КОГДА ЖЕ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!....

Гость

Я удалила спираль 5 числа сейчас уже 3дня загибаюсь думаю что это яичники!!!подскажите что делать

Гость

Ну почему все молчат!!!хотябы подсказали какие таблетки выпить

Эля

Мне болит левый яичник, очень больно, отдаёт в почку! что принять, от болит?

не важно

почему вы все так боитесь забеременеть..это же такое счастье..как так можно на маленькую плоть на меленькое существо-ребенка так говорить..я в шокеееееее!

Гость

Мне 18 лет. У меня болить с левой стороны внизу живота но не постоянно а временами и не очень сильно а как будто дергает ето бывает по 2-3 дня в месяц. Подскажите что ето может быть.

Даша

Девченки подскажите пожалуйста как проявляеться овуляция?

АЗИЗА

Девушки если есть какая то боль в яичниках..бегом к гинекологу!!!

у меня были боли в яичниках в обоих, то в левом,то в правом..ходила хромала..

терпеть не могла поехали с мужем к врачу..оказался поликистоз..бесплодие..

назначали витамин е и с,фолиева кислоту, йод-н в определенные циклы..лечюсь 3 месяца..боли каждый день

в конце апреля опять на прием..посмотрим что скажут..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Шкода

я 20 дней зделала аборт...((Еще не ходила к гинекологу((Сечас у меня болит правый яичник...и немного низ живота...(((Что это может быть???Подскажите пожалуйста))Оч боюсь(((

MetalChild
Виолетта

Сообщение было удалено

Это может быть все,что угодно,вплоть до кисты яичника. Марш к гинекологу!!

Оля

Здравствуйте! У меня тоже болит яичник, вообще на левом киста, но она не беспокоила до недавних пор, я хочу вот что узнать, может ли он болеть, колоть, тянуть ногу и поясницу если целый день стою на ногах, то-есть 12 часов?

Катя

Милые девушки ,здравствуйте ,был не защищенные ПА псоле чего пошли месячные закончились они довольно рано аж на 2 дня раньше, позже стали необьяснимые боли в области яичников ,сейчас меня скрючило очень сильно сегодня была у врача сказала что овуляция и что такое бывает , боль очень сильная то в левом боку то в правом ,отдает в ногу и в поясницу ,у меня истерика очень больно даже мысли есть не умираю ли я (((((((9 что такое ?

Маша
Инна

Сообщение было удалено

не переживай я в инете начиталась про боли в яичниках такого что понеслась ко врачу ничего подобного не услышала !!!

Маша

[quote="Даша"]Девченки подскажите пожалуйста как проявляеться овуляция?[/quoteу меня вот боли жуткие вставать больно даже ,сном спасаюсь только сплю так легче (((((( а так свечи с интомецином есть помоему так как называются..

Наташа

у меня очень сильно болят яичники во время месячных

можно сказать ВЫРВИ ГЛАЗ что делать не знаю(за что нам все это)😰😞

,

у меня болят яичники особенно во время секса.что делать?

Гость

Здравствуйте у меня такая проблема после полового акта у меня болят то левый то правый яичник пожалуйста помогите мне

Алисия

Здравствуйте, у меня чень болит правый бок яичника, лечилась в том месяце, лежала в гинекалогии, восполение осталось в малом тазу образовалась много жидкости, сейчас пошли месячные рчень болит живот плачу не могу, подскажите что делать??? Пожалуйста

Алисия
Алисия

Сообщение было удалено

тоже болит

У меня вот тоже болит.

Я вообще пытаюсь забереминить, сейчас по идеи овуляция, был секс, было слегка больно, когда глубоко, но совсем чуть-чуть. Теперь что-то в правом нижнем углу болит, не на постоянной основе, а когда двигаюсь моментами прям ощущаю какой-то орган и он болит (думаю яичник) Очень переживаю, что простудилась...

тоже болит
,

Сообщение было удалено

у меня такое было, если у Вас боль при сексе, то может быть у Вас простужен яичник или был когда-то и после этого остались спайки, которые не дают нормально двигаться вашем половым органам при сексе и это дает боль

Настя

Сегодня разболелся левый яичник, до этого ныл, но терпимо. К врачу только через три дня. Плюс непонятно почему болит само влагалище. кто знает эти боли могут быть взаимосвязанны?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Может, организм больше не получает гормоны, яичники начали работать, вот и тянет. Сама была в такой ситуации 5 лет назад, как избавилась от боли-не помню. Сейчас постоянно ноет левый яичник, засыпаю и просыпаюсь с болью, скоро снова начинаю ок. Потом буду беременеть. Кстати, когда ходила с первым ребенком, яичники тоже не беспокоили, а после родов снова началось.

оксана

прочитала все посты ни в одном никто не пишет как спасается при болях в яичниках.у меня бывают овуляторные боли так и киста желтого тела давала ужасные боли. что я делаю1.узи, осмотр2.нош-па кетанов нурофен(что то одно обезболивающее)3.покой4.пустырник,афобазол4.не греть!5.никакого секса(если киста то лопнет)6.можно пропить ок 2-3мес, но это не выход7.сдать анализы на гормоны и зппп8.повышать иммунитет9.не простужаться и не купаться в холодной воде10.при воспаленных яичниках проходить курс антибактериальной терапии,не ходить в солярий-вот придерживаюсь этого всего и болей меньше, но они есть. причину я знаю(гормональная,хр.воспаление, спайки)поэтому бегу сразу на узи а там либо киста либо овуляция либо воспаление((((

виктория

А у меня вчера заболел яичник слева подумала что просто спазмы и решила не обращать внимания.вечером пошла в ванную и грела свой яичник.если бы я только знала что это сразу то не стала бы принимать ванну в таком виде а сейчас с утра не могу еле сижу.боль ужасная.

Аня

Подскажите кто знает, у кого такое было. Месячные идут уже 9 дней не обильно, обычные выделения с примесью крови коричневые . 2 дня боли в области паха, яичников, в ноги отдает, тянет все(( что это может быть??

Ирина

Девченки у меня хроническое воспаление придатков,мучеюсь сил нет.Лазила по сайтам нашла рецепт мед с соком алоэ 1:1,алоэ должно быть не меньше 3 лет.Пропитываешь тампон и на ночь ставишь и так 10 дней.Я только так и спосаюсь у меня через 2 дня боли уже исчезают.Удачи вам.

Гость

Вчера болели яичники или что то наверное другое. не могла двигаться было жутко больно. На второй день проснулась и нечего не болит. Сестра сказала то что это не значит что яичники выздоровили. (девственница)

Гость
Аринка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас тоже болит то левый,то правый бок,но только сегодня начала часто ходить Пипи,может тоже что то с кишечником? Я боюсь:(

Гость

Я девственница и яичники очень болят к врачу пойти боюсь он что будет делать??я боюсь что он что нибудь мне сделает там и я потом замуж не выйду...

Sweta
Ирина

Сообщение было удалено

Виктория

Блин, вы серьезно тут грамотного совета ждете?!
Максимум обмен опытом... и то.
Болят яичники часто в первый день М, не уверена что это вариант нормы.
В прошлом году летом единственный раз ТАК болели, что я выла и рыдала, приняв 2 таблетки Пенталгина всё равно. Помог только сон в позе калачиком, если удается уснуть всегда помогает.
Овуляторную боль впервые почувствовала в текущем цикле, продолжалась три дня.

Катя

После анального секса через день начал болеть левый яичник , и так уже несколько дней (парень кончал в меня) . Боль терпима, но не приятно . Помогите , дайте совет ,пожалуйста

Гость

ПИШИТЕ девочки. отвечу всем.

Гость
Анна-Нютик

У меня такая пробленма-нет месячных 2 месяца,тестов делала много-все отрицательные!но месячные не приходит,а только иногда побаливает яичник левый и бывает побаливает низ живота как к месячным,а они не приходят....я знаю что надо идти к врачу,но пока нет времени!посоветуйте,может кто то сталкивался и знает что это может быть и что мне делать,помогите,посоветуйте!спасибо за раннее)

Сдайте на пролактин

Гость
Эля

Мне болит левый яичник, очень больно, отдаёт в почку! что принять, от болит?

Ибуклин юниор. 1таб выпили и не поверите, я рыдала от боли яичник слево болел и низ живота и тоже отдавал в левый бок, как будто взорвётся. Сейчас прошёл час, но таблетки помогли моментально. Начинает болеть потихоньку сново. В понедельник на приём к гинекологу. Что происходит и сама незнаю

Гость
Татьяна

А я и не знаю, что у меня болит. Сначала думала-с почками что-то или с мочевым пузырем. Уже год ставят рецедивирующий цистит. Лечилась разными антибиотиками. Обследовала почки-сказали все хорошо, но меня беспокоит мутная моча, пару раз была с осадком с белым. Стала пить Канефрон, моча улучшилась, но не прошло. Признаков цистита нет. Но болит живот, в самом низу-то справа, то слева, боль колющая, иногда потягивает пояницу (но не болит). Обследовалась у 3-х гинекологов (сказали, все хорошо). Но живот болит. Сейчас я уже думаю, может меня зря обкалывали от цистита, может у меня попросту не видят воспаления яичников. 10 дней назад была у гинеколога, он мне сказал при осмотре "Яичники увеличены", типа месячные скоро придут наверное. Я говорю-ну дней через 10, не раньше, если не через 2 недели. Разве могут яичники увеличиваться? Делала узи, сейчас вот болит, думаю, сделать снова. Но не знаю, как лучше-до месячных или после? Вдруг на самом деле все это из-за яичников . Планируем с мужем ребенка скоро.

Обычно на 5-7 день цикла

Гость
Инна

Здравствуйте!у меня очень сильно болят яичники(((ходить трудно, тут я вижу у всех подобная ситуация(((Может я беременна???я очень этого боюсь, но меня не тошнит, и ничего такого, просто я читала в инете то что живот болит из за того что ты беременна(((в понедельник нужно идти в УЗИ...я сказала парню может то что я беременна он говорит что не должно такого быть...девченки, как вы думаете?посоветуйте что-нибудь((я очень боюсь!!!!

У меня три недели яичники болели, оказалось на 7ой недели беременности

Гость
Гость

И у меня жутко болят яичники..не могу двигаться..и еще очень болит когда хожу в туалет по маленькому а точнее в конце этого процесса (извиняюсь за подробности). Может кто нибудь знает что это такое..прошлой зимой дечила воспалительные дважды! и вот думаю что не то лечила..хотя меня смотрели 4 гинеколога. Не могли бы вы привести симптомы кист.. очень прошу.

На УЗИ сходите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ужасно болит. Началось после незащищенного секса с мужем так как хотим забеременеть. Болит уже три дня. Плачу, страшно. Завтра к гинекологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема