Девочки, сегодня 12 день цикла, похоже у меня овуляция. И яичники болят, даже немного ходить больно. У меня так бывает, когда овуляция, но не всегда. а в этот раз что-то особенно. У кого так? Как …
у меня болел правый яичник, сходила к гинекологу, оказалось маленькое воспаление придатков, назначили уколы алое, и еще свечи... вроде ничего серьезного, но как посижу минут 20 Боли снова приходят, аж в спину и ногу отдает!!! Девушки! Лечитесь! И не бойтесь идти к врачу, главно не запускать болезнь! ;)
девчёнки не пейте лекарства это всё отрава "одно лечиш другое калечиш"вы лутше народными методами.в ромашке попарьтесь в ванной или бутылку плостмасовую с горячей водой приложите между ног помогает на себе испытала.бутылка канечно боль убирает а вот ромашка вытягивает все болезни и лечит
я 20 дней зделала аборт...((Еще не ходила к гинекологу((Сечас у меня болит правый яичник...и немного низ живота...(((Что это может быть???Подскажите пожалуйста))Оч боюсь(((
Здравствуйте! У меня такая проблема, месячных нету уже 2 недели, делала тест дважды-отрицательный. Периодами болят яичники...недавно был зуд во влагалище но вскоре прошел, и ощущение как будто натертости...что это может быть? Я очень переживаю..
болит яичник с лева какие таблетки мне попить
Сообщение было удалено
болезненными месячные бывают не только после воспаления яичника, но и при слишком низком гемоглобине - до или во время месячных попробуйте попить жидкое железо в капсулах, "ТОТЕМА" например (только пейте через трубочку - окрашивает зубы и губы в черный цвет). мне для нормального самочувствия хватает одной капсулы в начале месячных, а раньше я просто на потолок карабкалась от боли и даже ходить не могла. только пейте в 2 раза, чем написано в инструкции - если у вас нет анемии. если вам это поможет и дело в железе - проверьтесь на анемию.
а что касается серьезных проблем со здоровьем, нужно бороться, верить и молиться. не забывайте о Боге - с любовью в сердце намного проще жить.
сделайте УЗИ и сдайте анализ ПЦР может у вас что то серьезное! не затягивайте
Девочки,в первый раз лежала с воспалением,втрой тоже.третий-операцыя разрыв кисты правого яичника,вот сейчас опять боли ,в спину отдают,есть такой припарат,мератин комби называется-или тержинан,это писарии,поверте после них-я вам обещаю ничего вас тревожить не будет!!!
НАДО ПЕРЕОДИЧЕСКИ БРАТЬ КАННТРОЛЬ НАД ЭТИМ))
Девочки, лечила воспаление яичников, а через 2 месяца все опять началось. ноет правый яичник. пила антибиотики, а еще назначили Микосист. кто-нибудь принимал этот препарат?
привет всем. У меня вобще такое первый раз.Мне 19 лет. На днях была с парнем,после этого начало болеть в левом боку.болит очень сильно.ходить больно:(что это может быть?с чем это связанно?может быть что это беременность?подскажите пожалуйста.боюсь очень:(
девушки и женщины, дорогие, не нужно гадать что и как - все немедленно к врачу, бросайте свои все дела и занимайтесь здоровьем!!!! с этим шутить нельзя!!! УЗИ малого таза обязательно и желательно провериться на гормоны, от них многое зависит! самолечением заниматься себе дороже!!!!
очень болит низ живота.,каждый день...(( что это может быть?
У меня такая пробленма-нет месячных 2 месяца,тестов делала много-все отрицательные!но месячные не приходит,а только иногда побаливает яичник левый и бывает побаливает низ живота как к месячным,а они не приходят....я знаю что надо идти к врачу,но пока нет времени!посоветуйте,может кто то сталкивался и знает что это может быть и что мне делать,помогите,посоветуйте!спасибо за раннее)
Ой, у меня тоже боли жуткие, но у меня два месяца назад была лучевая, химиотерапия и т.д. Рак шейки матки...Вот думаю могла ли опухоль на яичники перебраться? Я сейчас не в Москве, а в глуши и сходить к врачу тут некуда просто.И мне нужно еще продержаться 2недели.Билетов в Москву нет и денег на билеты на сегодня нет - я на острове
У меня раньше были очень болезненные месячные,потом после родов нет вообще никакой боли))) Но стоит мне походить (даже летом) босиком по кафелю или помочить ноги в пруду - все, сразу начинает болеть яичник,да так,что ногу за собой тяну. Девушки,берегите органы малого таза,не ходите зимой с голой спиной и в коротких куртках.
Если у девушки воспаление правого яичника можно ли ей вступать в половой акт?
Если у девушки воспаление правого яичника можно ли ей вступать в половой акт?
у меня тоже блин,сначала перерыв был 3 месяца между месячными,а потом когда начались,3 дня живот беспрерывно болел(то есть яичники),не вставала даже думала сдохну,ношпа раньше помогала,а теперь только темпалгин!вот сейчас месячные должны начаться только дней через 5,а яичники уже болят,и похолодало кстати сёдня...
Болят яичники,и в самом низу..спать немогу,месячных нету,болит также во время секса с партнёром
Сообщение было удалено
И у меня жутко болят яичники..не могу двигаться..и еще очень болит когда хожу в туалет по маленькому а точнее в конце этого процесса (извиняюсь за подробности). Может кто нибудь знает что это такое..прошлой зимой дечила воспалительные дважды! и вот думаю что не то лечила..хотя меня смотрели 4 гинеколога. Не могли бы вы привести симптомы кист.. очень прошу.
И у меня жутко болят яичники..не могу двигаться..и еще очень болит когда хожу в туалет по маленькому а точнее в конце этого процесса (извиняюсь за подробности). Может кто нибудь знает что это такое..прошлой зимой дечила воспалительные дважды! и вот думаю что не то лечила..хотя меня смотрели 4 гинеколога. Не могли бы вы привести симптомы кист.. очень прошу.
Если я застудила яичники я смогу иметь детей потом
Девушки, у меня вопрос...У меня такая ситуация. я месяца 2 назад перестала принимать жанин (ОК)....и у меня после этого переодически начали тянуть яичники...хотя раньше такого никогда не было...
ПРичем тянут длительное время.... в период овуляции очень сильно)))
узи делала. все в порядке.
Может ли отмена ОК так сказываться на моих яичниках?
валерия.мне 17,а месячные это вобще ужас полный.уже 5 дней болят яичники,не знаю что делать ходить больно,в туалет ходить больно,что нужно пить какие лекарства,я их застудила..завтра пойду к гинекологу..
Скажите пожалйста,у меня очень болят яичники,ходила на работу в колготках,вероятнее всего простыла,задержка в месячных три дня...пока не куда не ходила.Есть вероятность беременности?
В первые 2 дня месячных сильно болит левый яичник (второй цикл подряд) и почему-то ломит кости ног и тазовые. У кого-нибудь еще ломит кости? Гинеколог по телефону ответила, что такого не знает (что может быть от позвоночника), а ломит именно при месячных...
Привет! И у меня болят яичники, обычно такое бывает раз в два три месяца и болят только один день, а вот сейчас уже тредтий день, такое ощущение неприятное!Что это?
Девчёнки!!!У меня была киста левого яичника 8 см.Теперь и яичники болят....Воспалились все лимфоузлы,ещё и с почками что то.Пила ципролет,свечи (индометоцин),канефрон....Завтра иду в больницу....Страшно то как.......Кто с этим сталкивался напишите!!!!
В любом случае нужно идти ко врачу!.. У меня тоже была киста и воспаление яичников. прошла полный курс обследования. необходимо сдать анализы на гармоны, сделать узи гениталий, сделать снимок головы на наличие опухоли головного мозга. сейчас пью линдинет 20. месячные ходят по часам. и хожу каждые 3 мес к геникологу. не бойтесь идти ко врачу. это ваше будущее нельзя запускать своё здоровье, особенно, если планируете детей в будущем
девочки,мне всего 16лет,у меня очень болят яичники, примерно пол года назад лечила воспаление,но не долечила,месяц может не болели,потом снова,была задержка 4месяца,половой жизнью не живу,что такое,может кто был в подобной ситуации? Помогите,подскажите,что это может быть?
Сообщение было удалено
что значит нет времени?а если это беременность внематочная!!!!!когда труба лопнет времени не будет!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,У МЕНЯ БОЛЯТ ЯИЧНИКИ 17 ДЕНЬ Ц.(М 30,31 ДЕНЬ.)БОЛИТ ПОЯСНИЦА,ДНЕЙ 5 НАЗАД БОЛЕЛА ГРУДЬ ПОТОМ В МАТКЕ ПОКАЛЫВАЛО ТЕПЕРЬ ВОТ СПИНА БОЛЬ В НОГИ ОТДАЁТ,И ЯИЧНИКИ.(СЕКС ЗАЩИЩЁН)МОГУТ ЛИ БОЛЕТЬ ПОЧКИ ???РАНЬШЕ НЕ БОЛЕЛИ.ИЛИ ЭТО ОВУЛЯЦИЯ???,
Здравствуйте недавно лишилась девственности в октябре после этого больше не было вообще секса сейчас безумно болят яички может быть от нехватки секса или просто это восполнение???
привет девчонки!меня тоже мучают боли в яичниках..особенно больно после полового акта минут через 20.у меня уреплазмоз но вылечить его не могу..начала принимать антибиотики Юнидокс-солютаб начало сильно тошнить после них.антибиотики пить пока боюсь.сейчас уже второй день стягивает яичники даже ходить больно.а месячные вообще терпеть не возможно.Лечусь сейчас тержинаном второй день пока не помогает.Может кто знает как вылечить уреплазмоз без антибиотиков??И может ли уреплазмоз давать воспаления яичников??месячные у меня всегда были болезненные
приветик, девочки по дскажите пожалуйста, мне 18, я недавно лишилась девственности, стали болеть яичники особенно левый, делела тест он отрицательный,месячные идут постоянно, задержки нет, что мне нужно принимать, скажите пожалуйста(())
Приветик!Подскажите лечила воспаление правого яичника антибиотиками,сейчас менструация и ужасно болит левый яичник.Это нормально или нет?????Да ещё температура (37,4 держится более месяца)непонятного происхождения, после цефтриаксона она и не исчезла..
Сообщение было удалено
Дюфастон - не гормональное?!!!
Всем привет! Мне 13 лет, у меня сильные боли в яичниках,задержка месячных уже две недели,есть ощущение что хочу в туалет но писать не получается,при малейшем напряжении ужасные боли внизу живота,если немного надавить под пупком то вообще на корточки от боли сажусь. Я уже догадываюсь что я застудилась. Скажите пожалуйста,я смогу после этого детей иметь??? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Сходи обязательно к гинекологу и урологу!!чем быстрее тем лучше!
Сообщение было удалено
"у меня сейчас тоже самое!!
здраствуте очень болит правый яйчник, такое ощущение что горит( что мне делать?
с аналогичной проблемой пошла к гинекологу, сдала на скрытые. Оказалось, что боль из-за них: так сказать, обострение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вчера вечером погуляла по улице в сланцах,хотя было довольно таки прохладно,ночью разболелся правый бок,спасло обезболивающее,на утро таких болей не было,но дискомфорт и тянущие остались. еще когда садишься на попу,чувствуешь все все внутренности,не приятно очень. буду пить амоксиклав и лежать под одеялом.
Здравствуйте, мне 16 лет у меня очень сильно болят яичники перед месячными и во время месячных в этом месяце у меня так сильно болело только пол года назад но потом прошло я думала " УРА всё будет у меня дальше хорошо" ,но нет. Я не знаю почему это может из-за того что я потеряла девственность в 15 лет и до сих пор занимаюсь сексом каждый месяц с одним и тем же партнёром, мне очень страшно и парень мой за меня очень сильно волнуется. Мне очень страшно идти к гинекологу боюсь узнать что нибудь очень жуткое о себе и боюсь что мама тоже может узнать. Пожалуйста помогите мне, я просто не знаю как мне быть. За ранее большое спасибо!
Здравствуйте!у меня очень сильно болят яичники(((ходить трудно, тут я вижу у всех подобная ситуация(((Может я беременна???я очень этого боюсь, но меня не тошнит, и ничего такого, просто я читала в инете то что живот болит из за того что ты беременна(((в понедельник нужно идти в УЗИ...я сказала парню может то что я беременна он говорит что не должно такого быть...девченки, как вы думаете?посоветуйте что-нибудь((я очень боюсь!!!!
девченки помогите! ужасно болит справа низ живота ниже аппендицита.аппендицит мне не вырезали. уже не могу.в понедельник к врачу.что делать??