Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего гинеколога?

Девченки! Я думаю не у одной меня такая проблема! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Не могу найти толкового гинеколога.У меня 2 проблемы:- не могу забеременеть уже 2 года, примерный диагноз …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
екатерина

кто-нибудь знает где работает Семенова Елена Генадьевна раньше работала в МедЦентрСервис

ирина
екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте.,девочки.меня зовут Женя,я наблюдаюсь по беременности у ИВЕТТЫ ВЛАДИМИРОВНЫ . ЦЕНТР на ВДНХА называется ЛАГУНА-МЕД улКондратюка 2,я живу по соседству ,случайно зашла на УЗИ была просто ,очарована и решила встать на учет к ней., пока очень довольна!!!

Лилочка

Начитала отзывов.Типа Альгиду хвалят,а там только выкачка денег происходит. Я за лечение отдала 60 тыс. В итоге мне там поставили неверный диагноз ! Больше туда не пойду и не рекомендую туда обращаться никому.Берегите свое здоровье...!

Валентина

Девочки, подскажите, Иветта Варткесовна или Иветта Владимировна???? Нашла Максимову Иветту в медицинскиом центре Гален на Сиреневом бульваре Щелковская, позвонила, сказали прием ведет гинеколог Максимова Иветта, про отчество сразу не спросила. . . сейчас дочитала ветку до конца и не пойму, про одну и ту же Иветту здесь идет речь, или нет?

карина
Валентина

Сообщение было удалено

Девочки,добрый день!!! Уже в течение пяти лет наблюдаюсь у доктора МАКСИМОВОЙ,она прекрасный врач и что немало важно ,очень позитивный человек,правильно ее зовут Иветта Варткесовна,просто некоторым пациентом ,наверно,трудно запомнить правильно отчество и называют ее Владимировной.

ирина
Лилочка

Сообщение было удалено

Скажите ,пожалуйста,за что вы могли оставить такие деньги и какому специалисту,просто не хочется наступать на те же грабли

мария

Прочитала всё с самого начала...и не пойму??!!!Если врач Максимова Иветта В. токой хороший спецыалист,то очень странно почему поменяла так много раз место работы???Скрывается от разъерённых пациентов???Или просто увольняли, а это дешёвая реклама???В ЛЮБОМ СЛУЧ.ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО..ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

Наталья

Наблюдаюсь в Центре женского здоровья на Кутузовском проспекте 3 года. Меня принимала чудеснейшая врач. Потом к ней ходили мои знакомые, остались довольны. Я наблюдаюсь у акушера-гинеколога, ее зовут Безюк Лаура Валентиновна, вылечила старое воспаление придатков, благополучно забеременла, проходила весь срок, теперь у меня прекрасный сын. спасибо врачам этой клиники и особенно мому врачу! Рекомендую!!1)

сайт www.women-medcenter.ru

Марианна

Долго не могла забеременеть, ходила в разные клиники, пробовала лечиться у разных врачей, вплоть до профессоров. Все ставили диагноз спайки в малом тазу и загиб матки. Пришли к тому, что сказади необходимо оперироваться. Но я решила попытаться обойтись без операции, посмотрела форумы, отзывы, поспрашивала поддруг, кто знает, где найти хорошего гинеколога в Москве?

Нашла Центр Женского Здоровья на Кутузовском, еще в 2007г, у них есть собственная методика лечения подобной проблемы. За это время успела вылечить хронический аднесид, благополучно забеременела и родила. сечас регулярно прохожу профосмотр у своего врача. Спокойная доброжелательная обстановка, не очередей. Отзыв о врачах гинекологах этой клиники самый положительный!

Лана

Нашла Центр Женского Здоровья на Кутузовском на станичке в *** - http://www.***.com/women.medcenter У них действуют интересные предложения - скидки для пользователей основных соцсетей - Фэйс, Вк, Твит. 15%. Неплохо можно съэкономить если приходишь вдвоем или втроем - дают еще доп скидку 10%. Если ищите, где найти хорошего гинеколога в Москве - считайте, уже нашли. Меня принимала чудеснейшая врач. Потом к ней ходили мои знакомые, остались довольны. Я наблюдаюсь у акушера-гинеколога, ее зовут Безюк Лаура Валентиновна, принимает через день. Записываться лучше заранее, у нее много пациентов тел (495) 790-0779 Сайт http://www.women-medcenter.ru

Гость

в центре планирования на жулебинском бульваре есть оч хороший молодой врач

Она очень внимательная, а это половина успеха. Беременет как будто вместе с вами и радости и переживания всё вместе.

Анаида Вагановна Дарбинян

позвоните в регистратуру попробуйте попасть. Если нет, то могу дать мобильный

Ольга

Девченки!! прошу вас ни в коем случае не ходите на прием к ЕЛЕНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ ХИЛЬКЕВИЧ!!!! в 2001 году,тогда она еще работала в г. Омске В 6-ом роддоме!!! это так называемая "кандидат медицинских наук", угробила жизнь моего племянника и его матери Натальи!!! Наталья всю беременность отбегала на ура,никаких патологий и проблем не было,ниразу за беременность не лежала на сохранении!пришло время рожать,когда отошли воды и приехала скорая,ее увези в 6-ой роддом города Омска, как раз это было дежурство ХИЛЬКЕВИЧ, она по непонятной причине скомандовала "кесарево" причем косметическое,11 лет назад это только практиковалось!!! в итоге сделали маленький разрез,после чего началось кровотечение!!! дальше было ...просто не описать словами,она просто РАЗОРВАЛА МАТКУ РУКАМИ!!!!! вообщем длинная история..........суды суды суды, а итог плачевный!!!сейчас моему племяшке 11-й год,а он не ходит не говорит ни сидит ,вообщем ни живет а существует((((Матку пришлось удалить,теперь детей она вообще не может иметь!!! каждый раз когда прихожу к ним в гости,слезы наворачиваются!!! самое интересное,эта ЕЛЕНА не предстала перед судом,т.е ни была наказана!!!!!! после этого кесарево на утро ХИЛЬКЕВИЧ уже не было в городе,она благополучно уехала в москву и по сей день работает,и ее даже хвалят!!!!!(видела в обсуждениях в начале)

карина
мария

Сообщение было удалено

МАКСИМОВА ИВЕТТА ВАРТКЕСОВНА ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,ОНА НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР,ЭТО ВРАЧ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕТ СВОЙ ПРОФЕССИТНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ,поэтому клтники из которых она уходила ее уже не устраивали,сейчас она занимается эндосопическими операциями в одной из крутых клиник Москвы это ФРАУКЛИНИК на проспекте Мира у профессора БЛОХИНА, а прием и малые операции -на Сиреневом бульваре 15,а вы попробуйте еще к ней попасть!!!!У меня были очень серьезные проблемы,которые не смогли решить в ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМ стационаре ,я по протекции знакомого доктора попала к ней и СЛАВА БОГУ!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!

ирина
карина

Сообщение было удалено

Да,я с вами полностью согласна ,на прошлой неделе оперировалась у иветты владимировны на проспекте мира,клиника супер,пркрасный коллектив,вежливые,внимательные сестрички,обстановка дружелюбная сама клиника уютная,чистенькая,даже порой забываешь,что находишся в стационаре и доктор заботливый,операцию перенесла очень хорошо и легко,надеюсь скоро забеременеть.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФРАУКЛИНИК.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

анна

Очень хороший гинеколог Лизунова Светлана отчество не помню. Принимает в центре Семья+

Лиза

Все о женском здоровье в блоге высококвалифицированного врача-гинеколога

http://medgyna.livejournal.com/

Елена

Девочки -у меня есть хорошая гинеколог,единственное она работает в платной кл.. были кисты, ureaplasma,боли и в пояснице и в придатках, долго муч.. сейчас тьфу тьфу все в норме, все вылечила под ее контролем, сама до этого попадала на страшные разводы тупых врачей.. Если кому нужно могу дать ее номер, это район измайлово, пишите на ILenbrend@mail.ru буду рада помочь..

ВАЛЕРИЯ

ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА( после трех неудачных беременностей) подарила мне -МАКСИМОВА ИВЕТТА ВАРТКЕСОВНА,у меня родились двойняшки мальчик и девочка.,я безгранично благодарна моему доктору,всю беременность она была со мной,о ее высоком профессионализме говорить излишне,чуткость,человеколюбие,огромная человеческая доброта,преданность своим пациентам-это настоящий доктор,врач от бога.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Принимает на Сиреневом бульваре МЦ ГАЛЕН и на Пр Мира ФРАУ КЛИНИК

Алиса

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

http://www.beautycontraception.ru/web_cabine

Юлия

Девчонки, кто в Москве, и кому нужен хороший гинеколог: на Истринской - Селиванова Галина Борисовна (глав врач центра) - опытный, внимательный специалист. И еще там же моей подруге помогла решить проблему с бесплодием репродуктолог Ефремова. Оборудование у них там, обстановка и отношение персонала - все радует. Да, чуть не забыла: центр называется Медиклаб http://www.medi-club.ru/

Мария

Добрый день! Пожалуйста, дайте моб. тел. Анаиды вагановны Дарбинян, оч. хороший врач, но к сожалению потерян контакт с ней! Буду очень благодарна!

Ирина
Valya83

Сообщение было удалено

Ирина

Мне очень нравится медицинсий центр "Леоклиник", он находится между метро Пушкинская, Тверская, Арбатская и Охотный ряд. Полный адрес Леонтьевский переулок д. 2 а, строение 1, тел. 8 (495) 6953318. Там есть прекрасный гинеколог эндокринолог Дедова Галина Леонидовна. В этом центре еще очень много специалистов, я очень рекомендую зайти на их сайт www. leoclinic.ru или просто позвонить им, там очень приветливые и вежливые администраторы- они Вам все подроюно расскажут.

Валентина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я так же как и ты прошла несколько врачей, мне толком ни кто не мог поставить диагноз, посоветовали обратиться в центр молекулярной диагностики в НИИ эпидемиологии, там я попала к доктору Ивановой Татьяне Андреевне. Понравилась мне с первого раза, очень приятная девушка, именно девушка т.к. ей до 30 лет, очень внимательная, вежливая, ни куда не торопится, выслушивает, задает вопросы, и что мне очень понравилось не тянет из тебя деньги, не заставляет сдавать лишние анализы. Желаю удачи!!!!!!

светик

девчонки помогите найти контакт с врачом из восьмого роддома

Гость

Светик, напишите мне на адрес medyzz@rambler.ru по поводу врача из 8 роддома

Гость

правильный адрес - medyzzz@rambler.ru

Лиана

Я всегда хожу в клинику практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/ - прекрасный развитый центр, отделение гинекологии на высшем уровне и врачи гинекологи и УЗИ специлисты, оборудование новое, рекомендую!

лаура

Вчера была на УЗИ 3/4Д,в клинике Гален на Сиреневом 15,девчонки это просто супер,все показали ,лицо,мой малыш улыбался,пальчики рук,ног, в трехмерном изображении,мы с мужем получили огромное удовольствие,нам сделали кучу фоток,записали на диск,персонал вежливый,и всего 2800 рублей,рекомендую всем,перед родами пойду еще разочек

Алина

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

http://www.beautycontraception.ru/web_cabinet/

Елена
настя

Сообщение было удалено

Настя подскажите пожалуйта телефон этого гинеколога или где он находится, ФИО, как его найти. Спасибо

Посоветуйте гинеколога, я в Москве живу...

Валентина
Ирина

Сообщение было удалено

Девочки, некоторое время назад я писала про свой полип, так вот рассказываю продолжение - была я в больнице (15 городская) с направлением на операцию - удаление полипа, посмотрела меня врач с каким-то пренебрежением, сказала что полипа не видит и что подумает что со мной делать.....я вышла разочарованная. После этого посетила ещё несколько раз узиста в первой фазе цикла, ни кто ни чего не увидел, сходила к другому гинекологу, тот сказал успокойся и забудь....

Отпустила ситуацию и продолжила планировать беременность.....спустя ещё полгода результат нулевой.....и тут совершенно случайно мне посоветовали профессора гинекологии Тихомирова Александра Леонидоваича!!!!! Перед записью на прием я естественно полезла в интернет, его специализация это лечение миомы матки, но мой знакомый, уверил меня в том, что профессор мне поможет. Его прием стоит не дешево, прямо скажу - дорого, но с первого впечатления он мне очень понравился.....очень приятный мужчина и грамотный профессионал....направил на узи уже во второй фазе и как выяснилось у меня не лопается фолликула с яйцеклеткой, назначил таблеточки, и расписал курс дальнейших действий......была на приеме три раза. Очень надеюсь, что совместными усилиями у нас с мужем появится малыш))) Пока результат это хотя бы поставленный диагноз, но в моем случае это уже много!!!! До этого год ходила по врачам и единственное, что я слышала это - "Ваш ребенок Вас ещё не выбрал"... Девочки, всем советую со своими проблемами сходить к нему...хотя записаться к нему сложно он принимает в двух клиниках ив обе запись почти за месяц.......

Удачи и уверенности в себе!!!!!

Ирина

Девчонки! Есть классный гинеколог в Красногорске- Кудрявцева Марина Валерьевна. Принимает в Медси. Супер! Она и бесплодием занимается и оперирует. Короче, кому надо-советую!!!!

Гость

Подольская Татьяна Викторовна - самая лучшая!!!

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Максимова Иветта Варткесовна - лучший гинеколог, из тех, которых я встречала. А поменяла я их десяток точно!!! Единственный гинеколог, который все спокойно и подробно объясняет, заботится не просто как о пациенте, подходит к проблеме очень серьезно!!! В общем, если сравнивать, то была я у гинекологов 10 за 2 года и никто почти ничего не мог сказать, все разводили руками или несли полную чушь... Один раз положили в больницу, но это не сильно помогло, все симптомы как были так и остались. В итоге, не соображая, что уже делать, начала поиск врача в интернете, там я и наткнулась на многочисленные положительные отзывы и благодарности Иветте Варткесовне! Я просто уже и подумать не могла, после опыта своего, что такие врачи еще существуют, но выбора не было и я поехала к ней на прием. Она взяла все необходимые анализы и поставила диагноз, пообещав, что обязательно меня вылечит. Меня лечили 3 месяца и в итоге вылечили!!! Я, когда выходила из кабинета в последний раз, не могла поверить сначала, что намучавшись столько лет, наконец-то здорова!!! Хотелось и плакать от счастья и смеяться!!!))) Теперь буду ходить к ней каждые полгода на консультации!!! Очень приятная и заботливая женщина и , кстати, весь коллектив в центре этом очень добродушный!!! Всем советую девушки!!! Не теряйте времени!!!
Принимает Иветта Варткесовна в центре Гален
Вот ее номера телефонов:
8 (495) 796-54-08
8 (499) 164-96-24
8 (985) 229-29-90

Иришка

Девочки, я наблюдаюсь у хорошего гинеколога Ломия Мананы Анатольевны, это в центре "Медик". Очень приятная и внимательная. Я ей очень довольна.

Янина

Я очень рада, что сама по отзывам в интернете нашла такого чудесного врача как Иветта Варткесовна Максимова. До этого я более полугода лечила ВПЧ в другой клинике без результатов, последней каплей стало то, что врач сказала, мне сделать прививку от ВПЧ хотя я уже имела этот вирус. Иветта Варткесовна успокоила (я жуткая трусиха), помогла с лечением, даже за ручку держала, когда нужно было)) Всем Всем рекомендую!

Нина

здравствуйте! девушки подскажите как вам врач Хилькевич Елена Григорьевна?

Светлана

Я уже несколько лет наблюдаюсь в клинике http://www.lrcgyn.ru/. Сначала лечила там эрозию, потом еще киста присоединилась. Потом узнала о беременности и решила наблюдаться у своего уже знакомого гинеколога в этой клинике. И вот недавно мы еще вместе родили здорового мальчика)))

Даша

Я уже давно наблюдают у Иветтв Варткесовны Максимовой! Так получилось, что я сменила нескрлько врачей за то время как нашла её!!! Она единственная из всех смогла избавить меня от болей и проблем с органами малого таза, никто до этого не мог поставить диагноз!!! Придумывали ТАКОЕ, что мне плохо становилось.

Поэтому рекомендую, хороший чуткий врач с позитивным настроем, как она мне однажды сказала "все вылечим" :)

Женя

По поводу доктора Максимовой Иветты Варткесовны. Нормальный врач, дело свое знает, все известные болезни лечит. Но денежки любит, это да, и увлекается написанием отзывов о самой себе в интернете. Даже стиль определенный есть.))
Смею предположить, что сейчас это повсеместно, поэтому считаю, лечит, и слава Богу.
Не тратьте время на прочтение отзывов и копите деньги.

людмила

Девочки у меня есть очень хороший гинеколог который помогает всем ..и меня вылечили от бесплодия могу дать координаты можете мне позвонить я вам все скажу 89037379168людмила!!она профессионал своего дела и просто замечательный человек.москва

эсила
Лилочка

Сообщение было удалено

Elena

К хорошему гинекологу, вы можете записаться здесь: http://docdoc.ru/?pid=4775
СОВЕТУЮ!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какой адрес?

Дамир

Найти хорошего гинеколога лучше всего воспользовавшись сервисом записи ко врачу онлайн - AddHealth.ru, в котором собрана информация о тысячах ведущих врачей с клиник большенства городов России. Записываясь к врачу на прием онлайн через сервис, можно выбрать врача с ближайшей к вам клиники, предварительно ознакомиться с его послужным списком, достижениями, проанализировать его опыт и возможности и отзывы пациентов, прошедших с ним весь путь к выздоровлению.

http://www.addhealth.ru/zapisatsya-na-platnyj-priemvyzvat-ginekologa-na-dom

Дамир

Вызвать гинеколога на дом

Мария

Очень странно то, что везде написано столько положительных отзывов о Максимовой Иветте, не заметила в данном "враче" компетентности в своем деле. По факту обнаружились нарушения по части гормонов, но Иветта В. собралась уж было делать выскабливание (причем не заметила явно завышенный гормон, данное превышение было даже помечено лабораторией). Была замечена явная заинтересованность в выкачивании денег. Страшно ходить к врачам, которые мало того, что не вылечат, но еще и покалечить могут (кто знает какими окажутся последствия после выскабливания=аборту).