Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего гинеколога?

Девченки! Я думаю не у одной меня такая проблема! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Не могу найти толкового гинеколога.У меня 2 проблемы:- не могу забеременеть уже 2 года, примерный диагноз …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я всю беременность наблюдалась у врача-гинеколога Бурнацевой Эллы Сергеевны, моя бересенность закончилась рождением здоровой дочери. Врач с большим опытом, внимательный с пациентами. Она работает в клинике " Доктор рядом". Можно записаться на прием на сайте http://www.drclinics.ru/doctors/.

Ирина

У меня всегда во время месячных дико болел живот. Я проглатывала по 3 — 5 сильнодействующих таблеток за день. Пару месяцев назад заметила, что живот внизу неравномерно выпирать начал словно я поправилась. Не выдержала и сходила к врачу. У меня обнаружили кисты и сказали, что нужна только операция. Пока я раздумывала и собирала деньги на лечение нашла Гинекологический центр на Таганке (Гончарный проезд 6). Здесь же мне предложили безоперационное лечение и я конечно же согласилась. С помощью физиопроцедур, лекарств и таких чудодейственных докторов как пиявки у меня рассосались кисты. Прежде чем делать операцию хорошо подумайте и поищите альтернативные методы лечения. Они точно есть!

Натка

Девочки, не ходите в Мед.клинику Здоровье к Гусейновой Эльвире Мубаризовне. Там придумывают болезни, делают липовые анализы, а потом за 60 тыс. рублей лечат. Причем лечат все и герпес, и ВПЧ))

Лариса

У меня тоже проблемы с зачатием обнаружились, вся в сомнениях куда идти. Посоветуйте хорошего гинеколога , желательно в СЗАО Москвы. Всем буду признательна!

Виктория
Лариса

Сообщение было удалено

Хороший гинеколог в этом районе Зданевич Марина Викторовна.Она в медцентрах "Элегии" принимает. Как раз работает над проблемами с зачатием. После того,как удалось зачать я у нее и на ведение беременности осталась.

best1

Я наблюдаюсь у Егановой в Бьюти Тренд. Наконец пошел коннект с врачом. Женщина адекватная, решает абсолютно любые проблемы гинекологические и эстетические. Как я любила контурную пластику на лице, вы не представляете) Теперь делаем контурную пластику ниже пояса :D в прямом смысле слова)))

Наталия
Лариса

Сообщение было удалено

Удалось вам найти гинеколога? Поделитесь пожалуйста. Решили проблему с зачатием?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ninka

В МДЦ-С на Семеновской в Москве mdcs.ru, принимают отличные доктора. И гинеколог в том числе. У меня были ужасные дни, множество проблем, это и кожа и волосы и лицо с прыщами, я что только не делала, и к кому только не обращалась. По совету пришла сюда. Мне назначили минимум анализов, узнала чо был повышен всего один гормон, и из-за него были все эти проблемы. Мне назначили препараты и у меня через месяц все ушло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: