Возможно ли нормально забеременеть при эндометриозе? 2 года назад поставили этот ужасный диагноз.А мне всеголишь 18 было. Слышала что забеременеть у 80% почти не получается. Если ли люди которые …
Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889
Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889
Это лорды делают, что после 13 лет брака, наконец, с помощью княжеской idialu фитотерапии я забеременела, что это чудо, Бог чудесно я никогда не поверю корни и травы, пока он не встретится со мною сейчас, после тратя много денег за то, чтобы зачать наконец с помощью князя idialu природных корней и трав я 6 месяцев pregnant.i еще есть больше, чтобы сказать после того как я положил к рождению я просто хочу сказать, очень большой и оценить благодаря князю idialu и рекомендовать князь idialu в другой стендер пытается забеременеть с не повезло следует по электронной почте или с помощью контакта: princeidialu@outlook.com или позвоните +2348107996889 за помощью
Мне 21 год. Поставили диагноз "двусторонний эндометриоз". Я замужем, учусь на последнем курсе. С 14 лет пила гормоны и за нарушенного цикла. Бросила и решила проверить. И вот результат. Анализы хорошие. Но все врачи говорят разное. Кто то говорит срочно беременей пока не поздно, кто то пропей 6 месяцев гормоны и исключительно месячные потом пробуй. Детей очень хотим с мужем не планировали так рано, а что делать. Только как быть дальше я не знаю. Пить таблетки или нет. Попробовали зачать, был на все провсе один месяц. Со следующего по идее надо начинать противозачаточные пить. И 6 месяцев мучиться... В общем голова пухнет....
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь у меня получилось забеременеть. Нормализовала себе цикл который был раз в 3, а то и в 4 месяца. Врач говорила что шансов забеременеть самостоятельно у меня нет (не дур* ли?? как можно такое говорить) , так как овуляции нет.... но я не отчаялась. купила себе тампончики Миллдом , начала пользоваться. Овуляция была на 2 месяц после использования , а на 5 уже забеременела.
Сообщение было удалено
откликнитесь пожалуйста,как ваши дела? я сейчас под действием второго укола Золадекс 3,6,эмоционально тяжко.Сколько вы сделали уколов и наступила ли беременность?
В полку прибыло( около года пытаемся забеременеть. Не получается. Два месяца назад начались ***** боли в паху. Итог эндометриоз. Пока не в курсе что и как, прохожу обследование. Посмотрим...... Апатия и депрессия
Сообщение было удалено
Ваш текст Ксюнич мне после лапары прописали Жанин на пол года (пропила 18 дней началась мигрень, бросила и сразу же пришли месячные, забеременела в этот же цикл))), подружка пропила Жанин без перерыва и тоже удачно.
Скажите а как вы пили Жанин? Очень хочется малыша
всем привет. ! Мне делали УЗИ ОМТ где-то на 20-22 день цикла и нашли эндометриоз (врач прям на экране показала, что довольно большое разрастание, хотя я в этом ничего не понимаю). но почитала: пишут, что на 5-7 день цикла УЗИ ОМТ обычно делать надо. Проясните, пожалуйста, возможен ли ошибочный диагноз эндометриоза по УЗИ? Беспокоят периодически только задержки менструаций и иногда недомогание в 1-2 день мц. Не рожала, абортов и тд.Не было (3 раза в жизни пила постинор). Основные гормоны по анализам в норме, но есть воспаление(цервицит).
дюфастон намного лучше, жанин -это кошмар
Приблизительно пол года назад начал болеть низ живота, пошла к Г. восполение яичников, лечилась уколами и капельницами, стало полегче, снова к Г. отправила на узи, киста желтого тела слева, назначила дюфостон, пила три месяца, живот все равно беспокоил, опять прием ... Г. говорит яичники в норме, отправила на узи, опять, пошла к очень хорошему доктору, сказала все хорошо, (я планирую беременность) кисты нет, яичники в норме, фолликулы созревают, их достаточно для выхода зрелой яйцеклетки, от себя добавила ,что я смогу нарожать кучу детишек, но увы сколько не пробывали ничего не получается. Я очень зациклена на этом, очень переживаю. Скоро прием у другого Г. Начиталась за эндометриоз, вот снова сижу переживаю еще и за это(
Девочки не отчаивайтесь!есть шанс родить!17лет назад оставили диагноз эндометриоз и фоликулярная киста ,на тот момент у меня был сын 1 год,сказали больше не будет, но у меня 4аборта и второй сын!4 года.пила жанин ,дюфастон.опять боли!гормоны вроде в норме завтра опять к гинекологу.
Сообщение было удалено
Вообще то гормональную терапию назначаю при ендометриозе!!!!
Девочки, здравствуйте.
Мне в мае 2015 г. поставили по УЗИ диагноз эндометриоз . До этого УЗИ не показывало признаков этого заболевания.
Никаких других проявлений нет.
В сентябре 2015 г. забеременела, но плод замер на 6 неделе((((
Гистология показала, что у малыша не было сосудов, т.*****. изначально был обречен...
Я до сих пор мучаюсь вопросом, могло ли это быть по причине эндометриоза?
От этих мыслей так тошно, настроения нет, ничего не радует...
девочки! всем желаю крепкого здоровья!!!сколько полезного почерпнула для себя..
После свадьбы планировали забеременеть! Я была счастливой женой – хотелось стать ещё и счастливой мамой, желательно двух прекрасных детей! Моя радость была не долгой, после посещения местной больницы у меня выявили этот эндометриоз! Хотела почитать, что это и как лечится, и нашла отличный сайт http://zaberemenet-pri-endometrioze.ru/ , если не знаете с чего начать – посетите этот сайт)
Сообщение было удалено
Я с одной трубой и эндометриозом уже третьим беременна
Безусловно, беременность возможна! И при эндометриозе http://zaberemenet-pri-endometrioze.ru/ и с одной трубой!!!! Вот если оде трубы удалены, тогда все, считайте дело труба!(((( Девочки желаю всем поскорее ощутить непередаваемое счастье материнства!!!!
Эндометриоз бывает и в менопаузе и в постменопаузе, а это значит ,что ИК не лечит и вряд ли чем либо может помочь, вот статья, начиная с 4 го абзаца клинические случаи эндометриоза у женщин за 60 лет.
http://gynendo.ru/biblioteka/infopisma-age/infopisma-age-arhiv-2010/info-pismo-age-2010-10-endometrioz-u-zhenshh/
Я хочу донести , что бы женщины при непонятных болях обращались к врачу и настаивали на своих предположениях об эндометриозе, чтобы эндометриоз стал известен всем врачам, сейчас не все врачи знают о таком заболевании (я конечно же про гинекологов, зубному знать и не надо о таком) , поэтому многие запаздывают с лечением (хирургическим) , тогда эндометриоз распространяется и на кишечник и другие органы, превращая жизнь в сплошную бесконечную боль.
Все что известно об том заболевании не факт , что правда, нас пичкуют только гормонами, которые не приносят ожидаемого результата, сама их пью ибо больше нет выбора.
Сообщение было удалено
Анна,добрый день.Я бы тоже хотела узнать какие вам травки попить посоветовала бабушка для беременностм моя почта lord12345yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне 37 назначили Димиа пила 5 месяцев пропустила один приём и вот он залёт дочке 1,3. Удачи всем.
Добрый день. В 15 году поставили диагноз эндометриоз 2эндометриальные кисты левого яични и подозрение на аденомтоз. Все время как начали приходить месячные мучают ужасные боли от которых теряешь сознание. Сделала лапару очаги распространтлись на бизлижащие органы в итоге убрали спайки, кисты и убрали очаги эндометриоза с правого ятчника и матки. Но на кишечнике он остался. Была у 3 врачей, все хором говорят рожать. Но мне не от кого. Мч узнав об этом сказал что лучше повторные лапары делать чем рожать ребенка и кусать локти что денег нет. Сама понимаю что надо , не хочу потом без детей вообще остаться, но как рожать когда нет стабильной работы. На какие деньги жить(? мама говорит что поможет, но нет человека от которого бы можно было родить. От первого встречного рожать не хочу( Не знаю что делать(
Мне эндометриоз поставили уже давно. Но гиня моя по участку с таким ленивым видом сообщила мне этот диагноз, что я подумала, что ничего уж в этом страшного нет. Лечение никакого не назначила и отправила восвояси. А оно веди вон как оборачивается, теперь забеременнить не получается.Врач пролечила в стационаре, прописала Визанну на 6 месяцев + физ.лечение. Эндометриоз не лечится, его можно только заглушить гормонотерапией. И никто не дает гарантии, что после отмены гормонов ты забеременниешь или эндометриоз вылечится. Все очень индивидуально, зависит от ресурсов твоего организма. Кто то в первом цикле залетает, а кто то по 2-3 лапары делает и никакого результат даже с гормонами. Мой врач сейчас говорит, что если Визанна не поможет, не жди чуда иди на ЭКО. Готова ко всему, только бы малыша родить, особых надежд не питаю, уповаю на Бога и верю, что в итоге, после всех моих мучений, все получится )))
Девчонки не верьте одному врачу! Сходите к разным, я эндометриоз лечу уже лет 10 и уколы и БАДы и пиявки и противозачаточные, но толку никакого! Пошла к врачу участковому она говорит киста маленькая, никто вас оперировать не будет. Выпросила направление на консультацию на лапароскопию, там врач говорит почему до сих пор с эндометриозом ходишь - он не лечится!!! Собираю анализы на операцию!
Можно !!!! Только я перед этим пошла на операцию лапароскопии , удалили кучу очагов ( в матке , брюшной полости, в трубе) и яичник с кистой удалили полностью, после чего искусственный климакс на пол года ! Через год только удалось забеременнеть ( с 1 яичником ) , никаких лекарств во время не принимала вообще , беременность прошла хорошо , сыну уже 8 лет . Сейчас он вернулся , иногда боли при мес. ,но пока 1, 5 года пытаюсь заб. не выходит, уже опять думаю о операции !
Привет девченки. Расскажу как я воевала с индометриозом. Делала лапораскопию,лечилась ужас был поправилась от гормональных .Все напрасно. Хотели взять с детского дома малыша но на не дали. Видите ли нет у нас своего жилья. Хотя мы с супругом не пьем и не курим. Работаем и помогаем этому же дет дому.И мы решили свои детки нужны, так всеравно в съемной или в своем живем. Удалили трубы, сделали ЭКО. И ВОТ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТКИ. Сынок и Доченька. Сейчас ждем еще очередь еще хотим детишек. Всем добра желаю всем забеременеть и родить здоровых малышей. PS.Мат капитал потратили на первоначальный взнос и взяли жилье.
Девочки, всем привет! у меня была эндометриоидная киста (1,9 см), наблюдали 1,5 месяца - не росла, потом сдала СА-125 - повышен в два раза, сказали пока наблюдать и пить визанну, но спустя 2 месяца она выросла на 2 см, сказали удалять, в декабре удалила и сказали беременеть через месяц, раз планирую БЕЗ гормонального лечения. Первый цикл - промах. Второй вот задержка и слабая вторая полосочка, так что теперь я уверена, что все возможно!
Сообщение было удалено
Мне тоже поставили диагноз эндометриоз, делали лапароскопию, все спайки разбили, на 6 месяцев прописали Визанна.
Но все без толку, прошло 2 года беременности до сих пор нет(((
Сообщение было удалено
У моей дочки тоже эндометриоз. Анна напишите какими травами лечили?
Сообщение было удалено
мы можем вылечить эндометриоз
Источник: хттп://www.wоман.ру/хеалтх/wоман-хеалтх/тхреад/3859907/9/
© Wоман.ру
Сообщение было удалено
мы можем вылечить эндометриоз Вы должны прийти в Испании e/mail :repro.transfer@gmail.com
Сообщение было удалено
мы можем вылечить эндометриоз Вы должны прийти в Испании е/маил :репро.трансфер@гмаил.цом
Сообщение было удалено
мы можем вылечить эндометриоз Вы должны прийти в Испании е/маил :репро.трансфер@гмаил.цом
ЭНДОМЕТРИОЗ - НЕ ПРИГОВОР
ПОБЕДА НАД БЕСПЛОДИЕМ
Белорусскими и Российскими учёными создан и зарегистрирован в Беларуси: эндоферин
(хттп://www.рцетх.бы/Рефбанк/реестр_лекарственних_средств/детаилс/16_07_2260),
а также произведён на РУП «Белмедпрепараты»:
(хттп://www.белмедпрепараты.цом/продуцт/анот.пхп?анат_ид=345)
ЭНДОФЕРИН- НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ, оригинальный препарат для лечения эндометриоза, с результативностью излечения более 80%, рецидив через 5 лет составляет менее 5%.
Курс лечения препаратом состоит из 30 уколов. После 10 первых уколов наблюдается значительное улучшения, вплоть до полного исчезновение болей, восстанавливается менструальный цикл. исчезают боли при половом акте , После проведения полного курса лечения пролечившиеся женщины вылечились и смогли забеременеть, наблюдалось значительное уменьшение миомы и кисты , в плоть до полного исчезновения. В разработке препарата принимали участие ведущие фармакологи, гинекологи России и Беларуси. При возникновении каких-либо вопросов пишите на электронный адрес 6977732@маил.ру , +375296777065 вибер ,я вышлю подробную информацию о препарате, презентацию, статьи ведущих гинекологов. Консультация и осмотр ведущих гинекологов Беларуси, возможно значительное снижение цены, доставка курьерскими компаниями по всему миру
Более года белорусскими врачами осуществляется успешное лечение:
хттп://минскнеwс.бы/блог/2017/02/14/уникалныиы-случаы-20-лет-мечтавшая-о-ребенке-зхеншхина-забеременела-естественныим-способом-и-родила/
В рамках «лечебного туризма»организован безвизовый въезд в Беларусь:
хттпс://неwс.тут.бы/социеты/526859.хтмл
Препарат имеется в наличии в аптеках Беларуси:
хттп://таблетка.бы/ресулт1.пхп?тлец=эндоферин&нс=0&срцрег=1&срцтыпе=1&регион=-1000&x=46&ы=1
Конгресс эндометриоза :видео по ссылке
хттп://ёуту.бе/РИвwX4Q_КХМ
Проводятся акции удешевления цены:е-маил: 6777065@маил.ру
ООО «РЕВИОН» www.ендоферин.бы +375 29 771 11 60
+375296777065 вибер
Сообщение было удалено
не бойтесь пить Жанин,он хороший препарат, по крайней мере у меня от него только грудь больше стала,и киста ушла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стелла,а зачем аборт? раз бог дал, мне бы такое счастье
Сообщение было удалено
А я забеременела через месяц лечения, но у меня есть трое деток! Не знаю что делать и как быть! Больше всего боюсь молвы человеческой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да при месячных куски выделяются,сама страдаю от этого эндометриоза,тоже хочу ребенка очень,пью уже 4 месяца Дюфастон,пока без результата.
прочитала две страницы и сижу плачу, очень жаль болеть такой дрянью...
мне всего 22 года. за что я вообще не понимаю. чем я это заслужила...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога: рассматриваю
ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31),
ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье),
КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и
ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина);
ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском),
АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29),
ПУЧКОВА Константина Викторовича и
КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...
Здравствуйте я тоже страдаю эндометриозом. В 2016 году мне поставили диагноз Эндометриоз.
Дело конечно ваше, но мне доктор говорил, что при таком диагнозе забеременеть очень сложно. И увеличивается риск внематочной беременности. Обязательно нужно лечиться, если есть желание деток иметь. Я мастофитом лечилась, пила 7 месяцев. Родила девочку.
Сообщение было удалено
Вам поставили внутренний эндометриоз матки