Начались месячные с очень мерзким запахом, извиняюсь, тухлого мяса что ли....Такое было лишь раз в жизни, когда лишилась девственности, были первые месячные, скажем так, вонючие. Прошло много лет, у меян постоянный партнер, на ЗПП проверялась не так давно. ...все нормально. Может ли такое быть из-за небольшой задержки месячных? И еще, на днях был половой акт, сперма партнера попала на одежду...Раньше я резкого запаха его спермы не ощущала. но в этот раз он отдавал тоже чем-то тухлым...Подскажите, могло ли это как-то повлиять, если акт был прерванным, без презерватива? Спасибо!!!!
что то вся тема какая то отвратительная. Извените, я не знаю даже.
Какая вонючая темка все-таки....аж смрадит((
ну сперма здесь точно не при чем
а то, что пахла так же - настораживает. может, что-то с нюхом?
кровь может пахнуть тухлым мясом - если она стухла. в прокладке. или тампоне. чтобы стухла в матке - я таких случаев не припомню.
Автор, может вы беременны? Чет вам все тухлые запахи мерещатся?
К врачу, немедленно! Может быть воспаление слизистой матки.
это пмс))) мне так куриными кубиками воняло куда бы я не шла))
хотя лучше к варчу)
я вчера целий день xодила и мне паxло- простите- гавном)- где би я ни била за весй день- запаx не покидал меня.; а седня пришлли месячние)
п с- принимаю душ с утра и в *** не вляпалась)
Два ответа 1 - беременна и 2й у нее спид. При спиде менстры воняют как бомжи.
Ой (с ветки ВИЧ) [4013337119] -Лина,это ты,развлекаешься?
А че кроме этой Лины никто не может штоль?
Номер что-то знакомый.Линин!
Ну не зна, у меня при каждом заходе номер генерируется абсолютно произвольно. Он ни о чем не говорит!
А какого х...а выступать под чужим ником.
Притом номера выскакивают разные,но есть повторяемость некоторая.
Ой. Да лан. Не переживай, все суета. Тем более тебе вредно. А то пятна опять повыскакивают по всему телу...
Лина!Ты что-то путаешь,у меня никогда пятен не было.
Это у тебя в мозгах пятна.
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Гость [36457796], вам Елена Смелова помогла избавиться от вонючих месячных?
хахахах
Я Андисов-врач.
увожаемая"Коряба" хочу вам просто посоветовать помыть рот !
бактерии изо рта распространяются по всему телу и отсюда запах!
привет
уахахах_)))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте автор!я врач-гинеколог,такой неприятный запах является следствием воспаления,как правило..возможно у вас эрозия,не тяните данный признак,если он ярко выражен,может быть сигналом опухоли!а парень пусть наследуется на ЗПП однозначно!
Это может плохо закончиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот я парень когда кончаю Девушкам и они чувствуют говорят апельсином пахнет ))
Совет от парня Дорогие дамы не ведем блятский образ жизни Как мы парни подонки )