Девчонки, подскажите пожалуйста. пиелонефрит у меня уже хронический, обостряется где-то раз в три года. ! раз я ложилась в больницу (родители напугали), второй раз просто кололи уколы дома.третий раз …
я очень долго игнорировала лечение цистита, в итоге на его фоне возник пиелонефрит. Тогда уже обратилась к врачу, сначала пила антибиотик, потом очень долго принимала препарат Нефродез по 5 капель 2 раза в день. Он услил действие антибиотика. Пила препарат очень долго, столько сколько нужно и не боялась негативного действия, тк препарат на растительной основе: леспедица, крапива, клюква, календула. Препарат так же можно принимать и как профилактический. Я принимала около месяца, результаты меня впечатлили: доктор заметил отличный прогресс в выздоровлении, я была очень рада) еще Нефродез принимают при болезнях почек и мочеиспускательных путей. лично я купила бабушке для профилактики, у нее диабет, боюсь чтобы у нее не было проблем с почками. Всем очень рекомендую, уверена, что Нефродез поможет всем!
Сообщение было удалено
Выбор антибиотиков трудное дело, тем более, когда такой большой ассортимент, сложно выбрать эффективны и безопасный, а у многих еще и цены кусаются, спросила в аптеке, посоветовали Лефокцин, результатом довольна.
У меня идет лечение пиелонефрита уже 2 день... аппетит также не приходит. Тошнота не проходит... когда должна пройти тошнота и появиться аппетит?
у меня пиелонефрит хронический , обострился 3 раза во время беременности. вылечили . а после родов иммунитет ослаб и я опять заболела. и тут то все и началось антибиотики не помогали а температура 37и 2 держалась. пила очень много, бруснивер, толокнянка, хвощ полевой. морсы. Пришло лето и я попробовала арбуз просто случайно что мне захотелось. правда арбуз сьела почти одна и поняла что у меня поутихли боли. я 4 месяца ела арбузы и пила фитолизин. как я понимаю я просто инфекцию вымыла. но с арбузами надо быть осторожней у кого камни в почках.
у подруги был пиелонефрит., высокая температура, а у нее аллергия и ей антибиотики нельзя. вернее ей их кололи но у нее такие приступы от них начинались. Отец ее отвез в какую то военную академию к врачу. Там ей выписали экстракт крембери. это не лекарство а бад. но одна капсула содержала в себе столько сколько содержит 6 кг клюквы, а клюква это природный антибиотик. она пропила месяц и все прошло.
Если хотите сэкономить, и при этом еще и вылечиться советую лефокцин, хороший препарат, еще и безопасный, мне его фармацевт в аптеке посоветовал при бронхите
У меня печенка с детства шалит, я уже в этом гуру. А у мужа больные почки, но там столько нюансов, так что периодически заходим на сайт симптомы-пиелонефрита.рф, где можно написать свои вопросы, там специалисты отвечают
Я при обострениях пиелонефрита принимаю нефриум аюнова. Это немецкий растительный бад, очень хорошо снимает боль в почках. У меня не было ни побочек неприятных, ни привыкания - помог отлично и укрепил почки!
Советую вот на этом сайте почитать http://симптомы-пиелонефрита.рф/ Там много информации про пиелонефрит и его лечение, мне прям пригодились советы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Принимала хофитол при пиелонефрите в комплексе с другими лекарственными средствами, болезнь развернулась быстро – температура, головная боль, боли в мышцах, вызывали скорую. Там мне оказали первую помощь и прописали большой список и в т.ч. хофитол. Принимала все как написали. Пролечилась полностью за месяц. Болезнь больше не обострялась, чувствую себя прекрасно. Хорошо что не смотря на советы стала придерживаться назначений.
Добрый день всем участникам форума, уже 2 месяца как лечу пиелонефрит, всё начиналась с температуры 39, общей слабостью, и тошнотой.
Думала отравление, пошла незамедлительно в больницу , оказался пиелонефрит🙁
Каждые 10 дней общий анализ мочи, соблюдаю диету.
Но у меня возникает вопрос как жить после лечения, диета на всю жизнь?
Смогу ли я себя по баловать кусочкам сельди или соленого огуречка ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если есть жалобы на мочуспускание то надо лучше сходить к врачу чем мучиться всю жизнь !!!
Сообщение было удалено
а Канефрон не помогает ?
Сообщение было удалено
Ето табилнта да
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А у вас была температура постоянная ? У меня 37 уже 2 года
Имея такое пиелонефрит, приходится заранее подготавливать свой организм к началу зимы. Люблю принимать травы, и вот открыл для себя чай био Эвалар «почечный». Удобная упаковка пакетиков (каждый индивидуально), хорошо заваривается, продукция свежая. Я принимал раньше другие травы, но они горькие на вкус. А этот чай можно пить даже без сахара. Принимаю 20 дней по 2 раза в день, как рекомендовано. Организм хорошо отзывается на такую заботу о нём. Рекомендую попробовать!
Сообщение было удалено
Такая же ситуация
Сообщение было удалено
Да, показывает
Рекомендую.гомеопатию от нем фирмы Heel. Найдите справочник Хеель в интернете подробно написано какие таблетки и какие уколы при кистозной почке и при пиелонефрите при повышенной температуре и при лейкоцитурии. Немцы очень щепетильный народ ерундой не занимаются,единственное гомеопатию недоказуемая наукой,они разрешили использовать в медицине.То есть действует,но как научно обьяснить не могут. А помогает 100%. Проверено на себе.
Пиелонефрит-фитолизин травяной сбор при приступе я пила каждые 2 ч
Добрый день. Я учусь в медицинском колледже, пишу диплом по теме пиелонефрит. Мне нужна помощь всех,кто страдает таким заболеванием. Пожалуйста, уделите мне минуту, мне это очень важно. Кто хочет помочь,напишите сюда vvostrikova07@gmail.com.
Буду очень благодарна!!!!))))
Мне врач прописала нолицин 400, канефрон, урологический сбор помогло при сильном обострении. Следить за качеством воды, узи 2 раза в год. Тепло одеваться. И не забывать пить клюквенный морс😀😀😀😀😀Правда таблетки у меня вызывают тошноту. Но при сильных болях без них не обойтись. Лучше пить их после еды через 2 часа. Если натощак просто жесть
Сообщение было удалено
Нолицин 400 антибиотик мне врач прописала. Раньше канефрон помогал. Но простудившись в больнице с их любовью к открыванию окон. Проветривание 😀😀😀😀
Дайте подсказку. Болела пиелонефритом давно, но вот недавно опять те же симптомы вернулись, подскажите, к кому можно было бы пойти, к какому урологу, чтобы меня осмотрел и вылечил. Дело в том, что я ищу в Питере, сама вообще москвчика, города не знаю, надеюсь на вашу помощь
Здравствуйте, муж мой ходил к урологу в Университетскую клинику. К сожалению фамилию немного подзабыла,но врач просто невероятный на раз и два все вылечил мужу, теперь ничего не беспокоит его, слава Богу. Я узнаю подробнее фамилию врача и может даже контакты, потом сообщу вам, обязательно. А почему в ближайшую поликлинику не сходите? Сколько уже симптомы беспокоят? Просто тянуть с этим опасно
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду ждать! Так, симптомы беспокоят уже наверное третий день. Боли конечно же не дают покоя. Да, знаю, что тянуть нельзя с походом к врачу, но просто я не очень люблю поликлинику, стоять в очередях итд. Я лучше сразу найду частную клинику, куда можно было бы попасть по записи и сразу там лечиться
Сообщение было удалено
скажите вы справились с температурой
К кому можно было обратиться в Питере? У меня в последнее время жуткие боли. Посмотрела в интернете из-за чего это может быть, сказано было, что возможно это пиелонефрит или цистит. Вот, хотела бы пойти к грамотному урологу и выяснить что все таки у меня и вылечиться
У мужа пиелонефрит. Было 1 раз обстрение-пролечил Канефроном и чем-то еще(2 года назад). Назначили строгую диету. Соблюдали ее весь год - все ОК было. Поехали в отпуск к родне - там он и понаелся всего вредного! Ну сами понимаете, застолья-гости , шашлыки и пр и пр. ПРиехали - почки болят! Записала его к врачу в Сеченовку(он у него наблюдается). Пока записывала, 3 месяца прошло, врач был в отпуске, у них он длинный. За это время, естественно, опять диета. Так перед походом к врачу сдал анализы - все ОК! Не пошел к врачу!
Короче, я так поняла, что тут главное-диета и не простужаться. Если не обострение, конечно.
Мой врач сказала,что пиелонефрит лечится диетой!!!!
У меня температура невысокая - 37 С. Головные боли, общая слабость, сонливость. Разве это симптомы пилоенефрита? Врач назначил Канефрон и Хофитол. Неделю пропила - лучше не стало. И что значит если в моче повышенные эритроциты? Подскажите, пожалуйста.
Добрый день. У вас пропали эритроциты, какой диагноз, лечение
Я вот у многих урологов была, по-настоящему помочь смогу только Коловангин Александр Валерьевич в Университетской клинике. Очень грамотный врач, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень нравится его отношение к пациенту и вообще способ лечения у него действенный. Если что на unclinic.ru есть подробнее про клинику и про врача
Что делать? После отпуска появились какие-то странные боли во время мочеиспускания. Ночью плохо сплю, постоянно тянет писать. Ни у кого не было таких симптомов при пиелонефрите? Или это скорее цистит? Как думаете? Да, и посоветуете пожалуйста в Питере хорошего женского уролога
Если такие симптомы, то не гадая нужно идти к хорошему урологу. Лично я ходила с циститом к Коловангину Алексею Валерьевичу. Он в Университетской клинике работает, вылечил меня медикаментозным способом. Да вообще, он по-моему сейчас в Питере считается одним из лучших урологов, поэтому не бойтесь к нему обращаться за консультацией.
ВСем привет!!!
В поликлинике мне поставили диагноз- пиелонефрит..... Пропил канифрон и 5НОК. Но снова появились боли в пояснице, ломота в костях и к вечеру поднимается температура 37. Я сдал мочу, кровь по формуле и мочу на стерильность, НО ВСЕ В НОРМЕ!!! Что это??? Может еще сдать анализы какие нибудь? Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Константин у Вас все прошло ? Что это было ?
Если такие симптомы, то не гадая нужно идти к хорошему урологу. Лично я ходила с циститом к Коловангину Алексею Валерьевичу. Он в Университетской клинике работает, вылечил меня медикаментозным способом. Да вообще, он по-моему сейчас в Питере считается одним из лучших урологов, поэтому не бойтесь к нему обращаться за консультацией.
Подскажите, пожалуйста, как можно было бы к Коловангину Алексею Валерьевичу записаться на прием, говорят, что он крутой уролог. И подскажите, пожалуйста, где находится Университетская клиника?
Схема лечения: если почувствовали жжение и начались приступы- кровь с мочой или же просто болят почки. Купите Канефрон и пейте его 2 таб/ 3 раза в день. Галавит рассасывайте 2 таб/2 р в день (или замените на Анаферон 1таб/3 раза в день-дешевле). Чай почечный Фиточай, для быстрого выздоровления я завариваю сразу 2 пакета. И пейте больше воды. Болеутоляющие Налгезин или Нумесил, можно Но-шпу, тут кому, что помогает. Как всё закончится, пить Канефрон вообще нужно долго. Я принимаю уже 5-й месяц, нужно 8, потом иду на прием к врачу. А да, если из ваших родных кто-то болеет ОРВИ, сразу принимайте Анаферон, чтобы вам не простыть и не получить обострение. Здесь всё от сосудов зависит и температуры.
Вот такая вот зараза этот пиелонефрит. Лечитесь и не забывайте, нужно контролировать этот процесс иначе он возьмет контроль над вами!
Если есть вопросы пишите, отвечу: svetlanasun100@mail.ru могу
посоветовать только как обойти этот острый период воспаления, а если есть микроорганизмы-инфекция, которые поражают почки, здесь обязательно нужно принимать антибиотики, который выпишет врач.
Так мы самое главное не поняли,вы вылечились или перешло в хронику?
Подскажите, пожалуйста, как можно было бы к Коловангину Алексею Валерьевичу записаться на прием, говорят, что он крутой уролог. И подскажите, пожалуйста, где находится Университетская клиника?
Университетская клиника находится на Таврической. Вы к урологу можете записаться по онлайн-записи на юнклиник.ру. Надо там коротенькую анкету заполнить, вас запишут в удобное для Вас время.
Университетская клиника находится на Таврической. Вы к урологу можете записаться по онлайн-записи на юнклиник.ру. Надо там коротенькую анкету заполнить, вас запишут в удобное для Вас время.
Раз на скорой увезли с температурой... Стоит только простудиться, пиелонефрит дает о себе знать( Периодически Солидагорен пропиваю. Рецидивов нет, почки работают нормально.
Раз на скорой увезли с температурой... Стоит только простудиться, пиелонефрит дает о себе знать( Периодически Солидагорен пропиваю. Рецидивов нет, почки работают нормально.
Муж лечился у Коловангина Александр Валерьевича. Очень грамотный врач, единственный из урологов подобрал действенный метод лечения для моего мужа. Он работает в Университетской клинике, на Чернышевской, Суворовский проспект 34. На прием к нему можете записаться заполнив анкету на юнклиник ру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с пиелонефритом знакома давно. Доверяю своему врачу и выполняю все его предписания. Последний раз принимала Солидагорен. Рецидивов нет, почки работают нормально.
я очень долго игнорировала лечение цистита, в итоге на его фоне возник пиелонефрит. Тогда уже обратилась к врачу, сначала пила антибиотик, потом очень долго принимала препарат Нефродез по 5 капель 2 раза в день. Он услил действие антибиотика. Пила препарат очень долго, столько сколько нужно и не боялась негативного действия, тк препарат на растительной основе: леспедица, крапива, клюква, календула. Препарат так же можно принимать и как профилактический. Я принимала около месяца, результаты меня впечатлили: доктор заметил отличный прогресс в выздоровлении, я была очень рада) еще Нефродез принимают при болезнях почек и мочеиспускательных путей. лично я купила бабушке для профилактики, у нее диабет, боюсь чтобы у нее не было проблем с почками. Всем очень рекомендую, уверена, что Нефродез поможет всем!
Хорошая реклама
Где взять эту траву?(