Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
В Германии, родине озонотерапии, оценка правомерности использования озонотерапии в официальной медицине была поручена группе ученых во главе с доктором Irmgard Oepen (Institut fur Recchtmedizin der Universitat Marburg).
Вывод, сделанный в результате изучения большого количества публикаций на протяжении многих лет отражен в серии статей и является отношением официальной медицины к озонотерапии в Германии:
Вывод таков: по имеющимся данным в настоящее время нет оснований утверждать, что озонотерапия может оказывать какое-либо положительное действие, и потому этот метод не должен использоваться в качестве терапевтического. Указывалось на многочисленные осложнения озонотерапии, такие как аллергические реакции вплоть до анафилактического шока, заражение гепатитом С, нарушение зрения, параплегия, панцитопения, головные боли, дистимия, острые психозы, судороги.
Мне озонотерапия очень помогла избавиться от прыщей акне. Мне эту процедуру посоветовал косметолог. Я сначала проходила чистку лица. Когда мои прыщики подсохли, то косметолог назначила курс озонотерапии из 10 процедур. Красные пятна от прыщей, повышенная жирность и неровности на коже стали пропадать. За один курс полностью избавиться от всего не получилось. Но уже видны улучшения. Врач сказала, что через 6-8 месяцев нужно будет повторить курс. В целом я довольна озонотерапией. Прыщей почти нет, выскакивают только единичные. Может кому то пригодится информация, лечение я проходила в клинике Лазмед (http://lasmed.ru/terapevticheskaya-kosmetologiya/ozonoterapiya/).
После озонотерапии вздулись мешки под глазами. Первый раз делала было всё нормально. Эффект понравился, кожа стала более упругой. Второй раз такой вот результат. На люди не показаться. Сегодня второй день. Пройдёт отёчность под глазами?
Сообщение было удалено
Вот и видно, что КОПИРАЙТЕР писал, а не врач. Какой озон инертный газ? Инертные газы не вступают почти ни в какие химические реакции, это неон, аргон, ксенон и т.п., одноатомные газы из 8-й группы Таблицы Менделеева. А озон - трехатомная молекула, из кислорода сделанная, и смысл озонотерапии как раз в том, что активные кислородные радикалы вводятся - мощное окисление. Мне тоже хотят назначить, и мне тоже страшно, т.к. у меня новообразование по женской части, про которое еще неизвестно, доброкачественное или злокачественное. Так-то врач обещает, что все отвалится) Но это врач не онколог, а флеболог.
Кстати, ксеноновая терапия тоже бывает - панические атаки лечат.
Здравствуйте! Девочки я тоже делала в санатории одно на лицо,колола в больные суставы и делала капельницы,что я могу сказать, уколы больновато ,но терпимо, припухлость уходит быстро,эффект положительный! Под глазами уходят мешочки,кожа становится свежей,правда хватает не более чем на полгода!
Сообщение было удалено
Сделала 2 процедуры внутривенно, одну - лицо, слабость чувствую, сонливость
Озонотерапия не принята официальной медициной, потому что не было проведено достоверных широких рандомизированных исследований и не получено результатов как по поводу пользы, так и по поводу вреда здоровью, поэтому тем, кто проходит эту процедуру, надо понимать, что вы отдаете деньги клинике, которая на вас наживается и ставит на вас эксперимент! То, что будет с вами потом, к примеру через несколько лет после такого рода "лечения" - никого не интересует. Подумайте об этом. Достоверно также не исследовано мутагенное влияние озона, а ведь есть люди, у которых через несколько лет после озонотерапии обнаружилась онкология и я лично знакома с такой женщиной.
Девочки подскажите пожалуйста, этот хруст под кожей когда пройдёт ? У меня уже неделя все хрустит . Решила подождать пока не пройдёт . Особенно болит и много пузырей над рёбрами .
Сообщение было удалено
Ну нафиг этих горе специалистов, тут многие на себе испробовали, а ещё больным хроническим Боррелиозом, кто уже десятилетиями почти не вставал, помогает. Вот и думайте...
Сообщение было удалено
В России были исследования на Туберкулезниках, однозначно эффект положительный. В интернете есть.
Сообщение было удалено
по поводу женщины, где уверенность, что у нее от озонотерапии опухоль, а не от того, питалась не правильно или не от того, что новую сотовую вышку у дома поставили...
Сообщение было удалено
Это называется официальные рандомизированные исследования, которые приняты мировым сообществом??)) Вы это серьезно?)) Отсутствие вреда, включая отдаленные последствия также были доказаны? Эти исследования проводились по всем правилам таких исследований? Вы знаете, какие исследования называются рандомизированными??
Сообщение было удалено
Озонотерапия может стимулировать раковые опухоли. Поговорите с онкологами и сами спросите у них. Официальная медицина нигде не применяет этот метод, тк он не прошел положенные клинические исследования, которые называются рандомизированными!
Это необходимое условие для включения любого метода в официальное лечение! То, что происходит сейчас это безобразие. КЛиники просто ставят опыты на людях и почему то все медицинское сообщество молчит.
По поводу озонотерапии в косметологических целях советую найти и прочитать статью в ЖЖ "Свободные радикалы и окисление" врача Татьяны Кочетовой (в ЖЖ она под ником vashkosmetolog) , а не рекламные статьи в интернете.
Сообщение было удалено
Скажите ,в день озона делаете Шарко?
Озонотерапия официально включена в перечень медуслуг
Номенклатура медицинских услуг (новая редакция). Утверждена приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 13 октября 2017 года N 804н. Действует с 01.01.2018.
A20.30.024 Озонотерапия
A20.30.024.001Питье озонированной воды
A20.30.024.002Наружное и полостное применение озонированного физиологического раствора
A20.30.024.003Наружное применение газовой озонокислородной смеси
A20.30.024.004Подкожное введение газовой озонокислородной смеси
A20.30.024.005Ректальные инсуффляции газовой озонокислородной смеси
A20.30.024.006Внутривенное капельное введение озонированного физиологического раствора
A20.30.024.007Малая аутогемоозонотерапия
A20.30.024.008Озонорефлексотерапия
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍💪
У нас озонотерапию делают в Больнице скорой помощи! Так что не свистите, что не подтверждено и бла, бла, бла. А вот насчет онкологических опухолей , если они есть, то при попадании кислорода они начинают усиленно расти. Так , что если нет онкологии , то процедура полезная.,
Сообщение было удалено
А кто проверяет на наличие опухолей-то??? Шпарят всем! Врут безбожно, что нет никаких противопоказаний. У меня через 2 года после внутривенной озонотерапии обнаружен рак груди. Удалили грудь, химиотерапия, инвалидность. Хирурги исходя из стадии и ИГХ опухоли сказали, что опухоли примерно около 2 лет!! А у меня еще ребенок маленький! Онкологи знают и говорят, что озонотерапия может простимулировать опухоль, но клиники озонотерапии МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!!!!! Большинство пациентов об этом не знает!
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну клинику, которая проверяет пациентов перед озонотерапией, в том числе внутривенной, на предмет отстуствия злокачественных опухолей!!! Ведь большинство опухолей в начальных стадиях протекает бессимптомно!
При раке груди могут быть клетки или опухоли ин ситу, которые считаются нулевой стадией и не определяются на узи или маммографии. Женщина с такими ин ситу может жить десятилетиями и опухоли не растут до тех пор, пока не будут простимулированы или до тех пор, пока не пойдет процесс ангиогенеза, то есть обрастание сосудами и кровотока в опухоли. С этого момента опухоль начинает свой рост. Озонотерапия как раз может спровоцировать этот процесс! Разве этого не достаточно????!!!! При этом клиники юрилически не обязаны проводить осмотра на предмет исключения злокачественной опухоли, то есть тем самым пациент играет в рулетку со своей жизнью и не знает об этом!!! А клиники и врачи в курсе!!! По крайней мере онкологи говорят о том, что озонотерапия может простимулировать этот процесс.
Сообщение было удалено
Я проходила внутривенную озонотерапию в клинике "Доктор Озон" в Бутово. Через несколько лет я была прооперирована по поводу рака груди. После операции спросила у двух разных хирургов-онкологов сколько времени росла моя опухоль, исходя из стадии и ИГХ. Оба назвали примерно тот срок, сколько времени назад я делала озонотерапию! Затем я позвонила в эту клинику "Доктор Озон" узнать, какие есть противопоказания к проведению озонотерапии. Меня переключили на гинеколога , которая дважды сказала, что противопоказанием к проведению является наличие онкологии. Я спросила, как вы определяете, есть ли у человека онкология? Гинеколог сказала "Мы спрашиваем"))))) (занавес, они спрашивают...) Я говорю, ну вы же понимаете, что человек может не знать на ранних стадиях, что у него это заболевание. Вы же знаете, что на ранних стадиях они проходят бессимптомно. Каким образом вы тогда обеспечиваете безопасность пациента??
Далее еще интереснее. Директор клиники сказал, что он провел беседу с врачами клиники. Я полагаю, теперь никто из врачей этой клиники не скажет об этих противопоказаниях). Через какое-то время у меня состоялся разговор с глав врачом этой клиники, которая убеждала меня, онкология не является противопоказанием к этой процедуре и даже более того, ПОЛЕЗНА!!!!
Делайте, как говорится, выводы.
Сообщение было удалено
И что? Что следует из этой информации? Официально озонотерапия не прошла положенные рандомизированные исследования. Онкологи и трансфузиологи говорят о том, что она может простимулировать опухоли. Вы кому больше верите? Гомеопатия тоже раньше признавалась медициной до недавнего времени и что? До тех пор, пока сама же официальная медицина не отделила ее от себя.
Мне озонотерапия очень даже помогла, у меня проблема была с плацентарной недостаточностью, и чтобы ребеночек нормально кислород получал порекомендовали именно эту процедуру, она относится к разряду физиопроцедур, хотя делали внутривенно. Так как беременность и любые манипуляции в это время - это серьезно, то обратилась в Иммидиклиник, там как раз гинеколог, она же озонотерапевт есть Ольга Вячеславовна. Вот она мной и занималась. Малышка родилась в срок, здоровая, никакого кислородного голодания =)
Озонотерапия для кожи - это находка, ни один крем не сравнится с ней. После процедур, кожа подтянута, здорова и красива. Я еще и липосакцию озоном делала. Всего несколько процедур и объемы просто растаяли, и намного безопасней чем простая липоскация, мне просто уколы озоном делали в проблемные места, никаких разрезов, никаких шрамов. Единственное, необходимо у грамотного специалиста делать - я в иммидиклиник обращалась и ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
никогда не слышала о том, что с плацентой помогает. У меня сейчас такая проблема, но просто всякие капельницы в роддоме ставят, а про озон даже и не говорят ничего
Озон - это тройная молекула кислорода, а кислород, как известно, участвуя в окислительно-восстановительных процессах в организме, способствует делению клеток, в том числе и опухолевых, особенно скрытых, явно себя никак не выдающих... Об этом рассказал соседу врач-онколог, к которому он попал после серии процедур внутривенной озонотерапии в клинике восстановительной медицины. Люди клюют на рекламу, на скидки, обманываются интерьером медицинских центров, отсутствием очередей, милой улыбкой персонала (не то что в нищих поликлиниках) и у них теряется бдительность, не спрашивают все нюансы дотошным образом, а там раз не спросили умолчат (зачем лишаться доверчивых клиентов?) Озон действительно очень хорош, но до получения этих процедур необходимо тщательно обследоваться, сделать томографию, сдать на онкомаркеры... Но тогда эта процедура, чтобы была хотя бы безопасна для организма, суммарно будет стоить очень бешенных денег. Как говорится, овчинка выделки не стоит... Если только ингаляционно или в озоновой ванне поваляться (хотя и там свои но). Смотрю на соседа и ужасаюсь - похудел, пострашнел после теперь уже ХИМИОтерапии. Говорит такие как он не единицы, у кого то через год, у кого то через 3 активизировались онкологические клетки, а ведь он пошел туда, чтобы чуть посвежее выглядеть (всего 46 лет, никогда не пил, не курил). НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ОЗОНОТЕРАПИЮ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ, пусть сами себе его колят, а мы не подопытные кролики, чтобы на нас, за наши же деньги, рискуя нашими жизнями и при этом не отвечая за последствия, еще и диссертации защищали!
Это "утка", встречаю один и тот же текст уже не на первом сайте!
Делала в области лица - понравилось. Но для эффекте выраженного лучше сделать несколько подходов. Мне Лола Сабировна из Монблан делала. Хорошая врач! И много советов дельных дала!
Честно скажу я делаю по поводу хронической уреаплазмы парвум. Мало того что нет эффекта. Так еще и началась 3 дня с температурой а потом с болями по женские 3 дня. Я не знаю что и сказать. К вечеру пульсирует все и вылезти вены на ноге. Я боюсь и не знаю стоит ли продолжать эффекта положительного нет. Еще и фур крови. Все это бесполезно по моему. Польстилась на то что он убивает самые активные клетки вируса и меняет резистентность. Но по моему нет. Никакого улучшения кожи или похудения или улучшения чего либо нет . Даже поправилась. Не знаю что делать и как быть
Сообщение было удалено
Это классная тема для снижения веса. Там такую смесь с озоном вводят под кожу, что жир разрушаться начинает. Я вот под ягодицы себе курсом делаю и попа сразу форму приобретает красивую. Советую в Биоспаклиник идти, мне там нравится.
И я Биоспаклиник советую. Я делаю себе внутреннюю поверхность бедра, причем не пропуская курсами, иначе никакой спорт и диеты не помогают. Зато эта процедура работает в этой зоне отлично!
И я Биоспаклиник советую. Я делаю себе внутреннюю поверхность бедра, причем не пропуская курсами, иначе никакой спорт и диеты не помогают. Зато эта процедура работает в этой зоне отлично!
Здравствуйте, сделал озонотерпию от выпадения волос, от укола из головы озон попал в глаз, отёк левый глаз и уже целый день прошёл но отёк так и остался, скажите пожалуйста пройдёт ли это? Или так и останется? Очень беспокоюсь.
Надо выбирать клиники хорошие и профессиональных докторов. Озонотерапию уже не раз делала, всегда результат ок, никаких отеков. Прохожу курсом из 5-8 сеансов раз в год, у Самборской Марии Дмитриевны. Для волос тоже делала, стали не так сыпаться и не такие тусклые. Считаю, что это очень полезная процедура, по крайней мере мне очень помогает.
Делала озонотерапию уже не раз, всегда хороший результат) И делала разные зоны, в том числе и для волос. Недавно прошла курс от растяжек и целлюлита) конечно, полностью не ушло, но довольно эффективна, я довольна. Потом еще повторю. Во Фрау клиник делала.
Для меня озонотерапия была лучшим противовоспалительным средством!!Я не знаю,где вы делаете процедуры,что отказывают руки и тд)Я делала пару процедур озонотерапии и мне очень помогло избавиться от акне.При этом старые прыщи тоже исчезли и новые перестали появляться.Состояние кожи заметно улучшается!Я делала у проверенного моими подругами косметолога-Лепешинской Ирины Сергеевны,очень довольна!
Для меня озонотерапия была лучшим противовоспалительным средством!!Я не знаю,где вы делаете процедуры,что отказывают руки и тд)Я делала пару процедур озонотерапии и мне очень помогло избавиться от акне.При этом старые прыщи тоже исчезли и новые перестали появляться.Состояние кожи заметно улучшается!Я делала у проверенного моими подругами косметолога-Лепешинской Ирины Сергеевны,очень довольна!
А этот метод опаснее чем лазерная шлифовка?
Делала внутривенно озонотерапию - 10 сеансов, параллельно проводила процедуру плазмофереза - 4 сеанса , причина-аллергические реакции , после всех процедур стало намного лучше и еще появилось ощущение легкости. Правда не могу точно сказать от какой из этих процедур, так как проводились они одновременно.
Мне тоже очень рекомендуют совместить эти две процедуры- причина хроническая кропивница. Очень надеюсь на результат.
Сделала один сеанс озонотерапии. Больше не буду. Мне не подошел данный метод. В течение трех часов очень сильно болели места уколов. Плюс усилились боли по тем заболеваниям, по которым собственно и хотела полечиться озонотерапией. Аллергия появилась на щеках, легкая отечность лица (причем, кололи в плечи и спину!), слабость. Видимо, это не мое.
Милые дамы! Только что, буквально 2 часа назад прошла сеанс местной озонотерапии. А именно,обкалывание ног от пальцев до паха с целью избавления от сосудистой сетки. Уж так меня достало ходить в брюках летом, потому, что такие ноги нельзя показывать людям. Им кошмары по ночам сниться будут. Так вот! Чудо происходило прямо на моих глазах. Когда врач попадала точно в сосуд, вся сетка (от 1,5 до 5-6 см)исчезала на глазах! Вот это я называю эффект!!! Я сдохну, но до лета избавлюсь от этого ужаса на ногах. Процедура супер! И это поверьте мне, этопочти совсем небольно. Вы бы пиявки попробовали, вот это дейстительно атас. Особенно на 6-й процедуре, когда уже температура и аллергическая реакция пошла! А толку никакого. Я имею ввиду внешнего. Что там внутри с венами было не знаю, т.к. не вижу. На мороз выходить в капроне зимой не советую никогда, а уж тем более после озонотерапии. Тут уж головой думать надо. А лицо обколю обязательно, но только весной, когда теплее будет на улице. И внутривенно тоже проколюсь, так как, пардон, герпес достал. Вот от чего реально помереть можно и анкологию получить. Кстати у мужчин герпес может привести к раку простаты. А Миле большое спасибо за отзыв об американской фармомафии. Что касается Польши, там вообще медицины нет на мой взгляд, как и в Венгрии. Тот же гепатит С к примеру. Знаю людей, которым его занесли 30 лет назад при переливании крови. Так вот живут и здравствуют по сей день. А знаете почему? Потому, что не пьют спиртное вообще. И потому, что все это ради наживы пиарится. Вы только вдумайтесь! Лечение гепатита стоит от 10000$ !! Конечно это выгодно фармацевтам. А то, что за время этого лечения Вам убьют и печень и почки посадят, так это гарантировано. А помереть можно и от укола витамина Б и от новакаина. От аллергической реакции и анафилактического шока никто не застрахован. И не больно это! Не бойтесь. На лице да, но чего не сделаешь ради красоты и молодости!
Спасибо за внимание! Удачи всем и здоровья.
Добрый день, как можно с вами связаться?, что в итоге у вас с венами, достигли результата?
Кто нибудь колол внутривенно капельницы от впч в крови? Какие результаты?
По поводу вредя озона скопирую сюда свой же комментарий на одном из форумов.
Я хочу сразу расставить точки над i, потому что обсуждения на тему вред озона, вред озона √ очень коробят.
Мне в разное время и на разных форумах попадались обсуждения на тему ⌠вред озона вред озона■. Я понимаю, что школу все окончили давно, биология забылась, слово ⌠свободные радикалы■ очень действует на нервы )). Поэтому из инета выхватываются слова свободные радикалы, озон, яд √ и дальше формируется страшилка, которая кочует с одной интернет-площадки на другую.
Все в этой жизни может быть лекарством, может быть ядом. Да, в больших кол-вах озон яд, в очень больших √ смертельный яд.
НО.
Озоном уже несколько десятилетий в мире медицина в мире занимается плотно. Очень плотно. Озон √ это не кавитация и не термолифтинг, когда методика появилась только-только, объем клинических испытаний крайне мал, последствия плохо изучены. Озон, в отличие от новых методик, использовался для лечения соматических заболеваний десятилетиями, им заживляли язвы и повышали выживаемость инфарктников. Внутривенно капая озонированный физраствор, лечили некоторые виды бесплодия √ и все это концентрациями, которые в разы больше тех доз и концентраций, которые используются в косметологии.
Хорошие окислительные способности озона и его химическая активность широко применяются во всех сферах, где нужно провести очистку или стерилизацию – воздуха, воды, различных растворов, сточных вод. В производстве это может быть очистка от различных примесей и микроорганизмов, например, питьевой воды, или извлечение из раствора определённых веществ.
Принцип действия такой очистки основан на том, что молекула озона состоит из трёх атомов кислорода и имеет свободную связь. Он легко вступает в реакцию и окисляет практически все органические и неорганические соединения и металлы, кроме золота, платины, и некоторых других. После реакции образуется обычный кислород, который совершенно безопасен и постепенно улетучивается из жидкости.Сам их делаю просто
Люди,не вздумайте делать это е...ную озонотерапию...Я делал осенью,теперь не знаю какому богу молиться((((((рыдаю по ночам от боли(((( суставы болят,все хрустят,кости болят,простата воспалилась...утомляемость жуткая,сил нет...умираю по ходу...Какой то сбой в организме произошел(((
Тоже самое плюс оглохло ухо
Я 3 процедуры делала, ну так себе. Мой результат описала и фотки разместила здесь https://irecommend.ru/content/effektivnaya-protsedura-foto-ozona-v-moei-kozhe
Вчера делала кожу головы и воротниковую зону.В итоге после процедуры 4 часа отходила.Было состояние заторможенности .Потом стало сводить икры ног.На следующий день не смогла повернуть шею,икры сводило,но меньше.Жалею,что сходила туда.У нас 50р белок стоит.Лучше бы фрукты купила.
Вчера делала кожу головы и воротниковую зону.В итоге после процедуры 4 часа отходила.Было состояние заторможенности .Потом стало сводить икры ног.На следующий день не смогла повернуть шею,икры сводило,но меньше.Жалею,что сходила туда.У нас 50р белок стоит.Лучше бы фрукты купила.
Нахожусь в санатории г Ессентуки ,всем советуют капельницы с озоном. У меня бронхиальная астма и др проблемы с легкими , не навредит ли мне озон и как его делать если можно ,каждый день ,через день ? Еупила капелтницы для сосудов Цитофловин + мексидол , т.е перед этим должны еще и озон вводить , не много ли это ?
Еще делаю суховоздушную радоновую ванну , это вообще совместимо ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страшный побочный эффект: чудовищный зуд в конечностях одновременно с обвалом давления. Происходит внезапно, приступои, на следующий день после процедуры. Врачи говорят - все норм, но, думаю, лукавят. Вчера расчесала ноги до крови. Помогает немного гель фенистил.
Кто-нибудь принимал капельницы с озоном от боли в суставах? Какие ощущения?Сделала 2 укола в одно колено,и три в другое в клинике "Медэксперт"в Калининграде.Лекарство "кеналог".Врач обещал ,что 1,5-2 года забуду о боли.Боль вернулась через 2 месяца.Теперь знакомая расхваливает озонотерапию,а я уже боюсь.
Зря боитесь. Я ходить не могла , обколола колено и бедро. Слава богу третий год не болит
Милые дамы! Только что, буквально 2 часа назад прошла сеанс местной озонотерапии. А именно,обкалывание ног от пальцев до паха с целью избавления от сосудистой сетки. Уж так меня достало ходить в брюках летом, потому, что такие ноги нельзя показывать людям. Им кошмары по ночам сниться будут. Так вот! Чудо происходило прямо на моих глазах. Когда врач попадала точно в сосуд, вся сетка (от 1,5 до 5-6 см)исчезала на глазах! Вот это я называю эффект!!! Я сдохну, но до лета избавлюсь от этого ужаса на ногах. Процедура супер! И это поверьте мне, этопочти совсем небольно. Вы бы пиявки попробовали, вот это дейстительно атас. Особенно на 6-й процедуре, когда уже температура и аллергическая реакция пошла! А толку никакого. Я имею ввиду внешнего. Что там внутри с венами было не знаю, т.к. не вижу. На мороз выходить в капроне зимой не советую никогда, а уж тем более после озонотерапии. Тут уж головой думать надо. А лицо обколю обязательно, но только весной, когда теплее будет на улице. И внутривенно тоже проколюсь, так как, пардон, герпес достал. Вот от чего реально помереть можно и анкологию получить. Кстати у мужчин герпес может привести к раку простаты. А Миле большое спасибо за отзыв об американской фармомафии. Что касается Польши, там вообще медицины нет на мой взгляд, как и в Венгрии. Тот же гепатит С к примеру. Знаю людей, которым его занесли 30 лет назад при переливании крови. Так вот живут и здравствуют по сей день. А знаете почему? Потому, что не пьют спиртное вообще. И потому, что все это ради наживы пиарится. Вы только вдумайтесь! Лечение гепатита стоит от 10000$ !! Конечно это выгодно фармацевтам. А то, что за время этого лечения Вам убьют и печень и почки посадят, так это гарантировано. А помереть можно и от укола витамина Б и от новакаина. От аллергической реакции и анафилактического шока никто не застрахован. И не больно это! Не бойтесь. На лице да, но чего не сделаешь ради красоты и молодости!
Спасибо за внимание! Удачи всем и здоровья.
Подскажите, насколько эффективно помогла от герпеса?
5 капельниц с озоном. Итог: дикие головные боли по всей голове, глазницы, глаза. Давление упало до 90/55 , тошнота жуткая, боли в животе, температура 37, боли по всему телу в мышцах, слабость, сонливость, озноб. Напоминает интоксикацию кислородом. Бросила !!