Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
Подскажите пожалуйста!С помощью озонотерапии реально избавится от второго подбородка?
Елена, наконец то хоть кто то написал про процедуры на голове. После приема вермокса, который пил для профилактики, стали выпадать волосы. Проклинаю себя за эту глупость! Хотел очистить печень от возможных паразитов, хотя проблем ни каких не было. Буду ждать Ваших результатов. Напишите, пожалуйста, если будут положительные изменения.
Александр. Глотать препараты типа вермокс для профилактики, действительно, большая глупость. Кто-то посоветовал или собственное изобретение? Вообще, таблетки надо принимать только по необходимости, когда, как пишут в инструкциях, ожидаемая польза превышает возможный вред. Не стоит, в частности, при первых признаках ОРВИ, глотать антибиотики, что куда чаще встречается.
А по поводу заочных рекомендаций. Александр, Вы будете покупать одежду не глядя, без примерки? Так вот такие рекомендации не видя пациента, без анализов √ аналогичная нелепость.
Для примера (только для примера!), если выпадение волос у Вас, действительно, связано с лекарственной интоксикацией и Вам порекомендуют озонотерапию. То показана системная озонотерапия (в/в), а не обкалывание.
В продолжении 507. Elena | 18.02.2014, 00:25:59
Вчера делала вторую процедуру - озонотерапию. Делала там же у того врача (Айгюн). Процедура прошла великолепно! Без анестезии! Хотя врач утверждает, что дальнейшие процедуры будут больнее - за счет омолаживающихся клеток и по тому более чувствительных. То ли не так уж было и больно, то ли я была готова к такому "игловому насилию". НО! НО! Слова Айгюн не покидали меня 3 раза в этот день -- мне пришлось пройти 3 раза пешком более 100 метров в этот день. После метров 50-ти начинала болеть голова в местах обкалывания. Боль была похожа на головную (не советую много передвигать на ногах после озонотерапии), но стоило мне дойти до нужного пункта назначения - головные боли исчезали. Скорее всего при ходьбе увеличивался кровоток и это приводило к такому эффекту. На следующее утро я была как младенец - ни каких болевых ощущений.
Результат: ну про результат пока говорить рановато (я это сама понимаю). Но уже задумалась записаться на мезороллер http://www.cbh-beauty.ru/services/inmet/?id=1890. Говорит врач - очень помогает при выпадении волос в сочетании озонотерапии.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста!С помощью озонотерапии реально избавится от второго подбородка?
Да ,второй подбородок убирается, я колюсь раз в пол года, мне хватает по 5процедур
Сообщение было удалено
Самое смешное что люди жрут аньибиотики, бухают, курят, а боятся природного газа озона, которым каждый дышит после грозы, парадоксально просто) и вечерами с гамбургером и кокаколой ищут в интернете статьи о вреде озона)))) во народ))))
Не совсем так, Анна. Озон, как сильный окислитель √ высокотоксичный газ для дыхательных путей. При грозе образуется очень низкие концентрации озона, которые не опасны, а, возможно, даже полезны.
Но при озонотерапии используются дозы, концентрации, и, в первую очередь, методы, введения (не через дыхательные пути) в несколько раз меньшие, чем те, при которых токсичность озона может проявится.
Сделала курс из 6 процедур озонотерапия внутривенно. Заканчила вчера, а сегодня герпес вылез, как здрасьте. Все надежды рухнули.
Не переживайте, так. При хронической герпесвирусной инфекции 6 в/в процедур мало. Более того, в ряде случаев лечение может сопровождаться обострением. Что связано с иммунной перестройкой в организме. Главное чтобы Вас лечил знающий специалист.
Не заметит, что в сообщениях 515, 517 - не авторизовался
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Ирина и все кто прочитает это. Мне 40, за собой слежу: и ботокс, и мезо, и массажи. И поддалась на озон делала живот , руки и подбородок. Делала внутривенно 8 раз и параллельно местно. И вот через месяц и неделю(а делала через день) лежу с жуткой аллергией ( хотя я не аллергик) Все чухается , температура и попала на капельницы жутко дорогие. А эффект очень сомнительный - скорее желаемое за действительное принимаю- не много подтянулась кожа на животе???? а подбородок нет . результат от массажа лучше и приятнее!!!!
Озон - это тройная молекула кислорода, а кислород, как известно, участвуя в окислительно-восстановительных процессах в организме, способствует делению клеток, в том числе и опухолевых, особенно скрытых, явно себя никак не выдающих... Об этом рассказал соседу врач-онколог, к которому он попал после серии процедур внутривенной озонотерапии в клинике восстановительной медицины. Люди клюют на рекламу, на скидки, обманываются интерьером медицинских центров, отсутствием очередей, милой улыбкой персонала (не то что в нищих поликлиниках) и у них теряется бдительность, не спрашивают все нюансы дотошным образом, а там раз не спросили умолчат (зачем лишаться доверчивых клиентов?) Озон действительно очень хорош, но до получения этих процедур необходимо тщательно обследоваться, сделать томографию, сдать на онкомаркеры... Но тогда эта процедура, чтобы была хотя бы безопасна для организма, суммарно будет стоить очень бешенных денег. Как говорится, овчинка выделки не стоит... Если только ингаляционно или в озоновой ванне поваляться (хотя и там свои но). Смотрю на соседа и ужасаюсь - похудел, пострашнел после теперь уже ХИМИОтерапии. Говорит такие как он не единицы, у кого то через год, у кого то через 3 активизировались онкологические клетки, а ведь он пошел туда, чтобы чуть посвежее выглядеть (всего 46 лет, никогда не пил, не курил). НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ОЗОНОТЕРАПИЮ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ, пусть сами себе его колят, а мы не подопытные кролики, чтобы на нас, за наши же деньги, рискуя нашими жизнями и при этом не отвечая за последствия, еще и диссертации защищали!
Сообщение было удалено
Привет Алена ..я тоже сделала озон на ногах .очень больно конечно но терпимо .но у меня не синяков не было на следушей день после уколов болят эти места где калоли а можно обезбаливающие пить .а то очень болят. .у меня первая процедура прошла у меня один раз в неделю делать .я еще хочу с лицом но мне косметолог посоветовал филлир я вот смотрю про филлер но пока не знаю стоит или нет
Сообщение было удалено
Вчера сходила на первую процедуру на бёдрах и ягодицах. Ужасные ощущения! Болезненны не столько проколы, сколько само проникновение и распространение озона под кожей. Иголочки с трубочками вкалывают под кожу и вгоняют озон под давлением. При этом кожа вокруг инъекций немеет. Конечно, у всех разный порок чувствительности, поэтому что-то однозначно сказать нельзя. Но лучше предупредить заранее, на что идёт человек. Я смогла выдержать только 5 минут. Теперь прикасаясь к ногам, под кожей всё противно хрустит, при этом сам озон передвигается внутри в разных направлениях. Так, проснувшись сегодня утром, обнаружила, что он частично переместился на живот. Очень неприятно! Теперь надо настроиться на ещё одну процедуру. Надеюсь, что хоть минимальный эффект, но будет от таких жертвоприношений.)))) Удачи всем!!!
полина привет я тоже первый раз делала .но вот на утро встала все болит очень сильно и голова сильно болит а можно обезбаливающие пить а то ужсно все болит .ты как спосаешся ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дорогая Юля я из Баку у нас здесь эта процедура довольно распространена причем давно.Мне на данный момент 35 у мена астма и вообще я жуткий аллергик. В 2003м родила здорового малыша только за счет озонотерапии...не смотря на то,что у мена резус отрицательный и беременность была угрожающая.За всю беременность кроме необходимых витаминов и озона ничего не принимала.При том,что мне был показан постельный режим я очень много двигалась и чувствовала себя достаточно бодро.Как раз сегодня начала новый курс озона и уже с первого же дня ощущаю разницу между вчерашней и сегодняшней собою.Это ощущение надо прочувствовать на себе и уверяю Вас,что Вы не сможете не заметить разницу.А если бы были какие то жуткие аллергические реакции про которые здесь пишут,то в первую очередь это отразилось бы на мне.Так что решайтесь,хотя бы раз,а там дальше посмотрите на реакцию организма и все тут.Да поможет Вам Аллах! Удачи!
Сообщение было удалено
В больших дозах и вода вредная, тут речь не о зашкалевших дозировках,а о медицинских!не надо драматизировать и впадать в крайности! И девушка писавшая про герпес-а вы уверенны что в этой клинике реально есть озонатор? У меня было 2 случая-в клинике озонатор вроде как работал,но медсестра после заряда проверяла концентрацию и выяснялось что не зарядилось,может там не проверили или просто скрыли?и в другой она заряжала у другой части клиники и после второго раза я попросила показать мне озонатор,ибо эффекта не было как раньше,на что они отказали,кидая тупейшие отмазки,больше туда не пошла
Здравствуйте! В продолжении интересующей всех нас темы (меня лично озонотерапия лица). Кто делал в этом/том году такую процедуру на лице? Где? И какой результат? Очень надо!
Вчера делала озонотерапию лица! Лечу розовые угри. Про уколы говорить не стоит, понятно, что приятными они не бывают. После укольчика сразу чувствуешь жжение под кожей, в общем к концу процедуры горит всё лицо плюс ощущение, как после наркоза (кода зуб лечишь). В общем домой ехала с местами опухшим красным лицом, смеяться больно, а хочется при виде своего отражения, ещё два синяка появились на щеке. Сейчас прошли уже почти сутки, выгляжу ужасно: сильная отечность одной щеки, два синяка на другой, опухшее нижнее веко. одним словом, как пропитая алкашка)) Утром было больно умывать лицо. Честно скажу, пожалела!!! продолжать колоть озон не буду! и в принципе не понимаю, как настолько болезненная и неприятная процедура может принести пользу? Ради красоты в жизни бы не легла под шприц с озоном!
Друзья, сами решайте, стоит или не стоит!
Конечно, всё индивидуально! Но представьте, что процедур-то надо пройти хотя бы десять! И не дёшево это, с меня взяли 2тыс. за 1процедуру!
Лично я не буду насиловать себя (блин, и это за свои же деньги!) и терпеть ради призрачной надежды! И ещё прочитала, отзыв по поводу активизации "спящих" раковых клеток - тушите свет!
Хороший форум. Спасибо.
Доброго времени суток всем!
Два года назад сделала 10 капельниц с озоном, подкалывала лицо и шею озоном. Сначала результата не видела вовсе, хотя врач-косметолог уверяла, какой потрясающий эффект, думала рекламный ход, я только через 2 месяца увидела результат: ушли глубокие мимические морщины (они намного серьезнее, чем возрастные - они глубже гораздо), подтянулся овал лица, выравнился цвет кожи, а так же наконец-то почувствовала как "работает" крем (кожа очень сухая, чувствительная и обезвоженная была; самые дорогие крема не давали никакого эффекта).
Где-то через год начали проявляться морщинки. Прошло 2 года - вернулась вновь к этой теме, теперь аутогемотерапия с озоном для повышения иммунитета и пью ионизированную воду (множественные язвы желудкам 12-перстной кишки), а так же подколки проблемных зон лица и шеи.
Надеюсь, эта информация будет кому-то полезной.
Сообщение было удалено
Озон - замечательная процедура, делала 10 процедур в клинике Мон Блан на Соколе по цене 1200р за процедуру. Делала с целью удаления лишнего жира с бедер и лечения целлюлита, эффект супер!
Сделала две процедуры на живот по две гребенки. В шоке от того как отек живот! распирает и давит, появились боль в желудке. Живот похож на холодец, да же колышется так же! До эт ого живот был умеренным. Сказали уйдет ч/з .....заканчивается вторая.....все так же. У кого была похожая ситуация отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
На следующий день точно нельзя, хотя бы через день. Так что лучше сделайте паузу .
Добрый вечер! Делаю озонотерапию в трихологической клинике. Уколы в кожу головы. Сегодня был новый врач, после сеанса вздулся сосуд на виске и болит. Она мне куда-то не туда попала?! Что-то переживаю за последствия. Может, кто успокоит?
В санатории делала обкалывание локтевых суставов и воротниковой зоны, до этого локти болели целый год, прошли боли после первого обкалывания, приняла 5 внутривенных вливаний, чувствую себя отлично, рекомендую. Хочу попробовать и в косметологии
Сообщение было удалено
Делала озонотерапию в живот, ничего не больно, иногда возникало чувство жжения. Живот раздуло , но после массажа все рассосалось
Сообщение было удалено
Скажите, а где вы делали? город, место?
Сообщение было удалено
Делала озонотерапию в институте пластической хирургии( цветной бульвар). Уколы делали в живот, бедра, колени, голифе, короче все проблемные зоны. Сами уколы безболезненные, но озон немного печет. Отеков не было, аллергии тоже. Уже после первой процедуры был эффект, правда только на животе( после родов была лишняя шкура), кожа заметно подтянулась. После третьей процедуры кожа на всех обрабатываемых участках стала заметно ровнее. Осталось еще два сеанса, надеюсь получить желаемый результат
Сообщение было удалено
Ваш отзыв (слово в слов) читаю в 3й раз!!!! на 9 стр. от имени некой елены и на данном форуме http://irecommend.ru/content/u-ozonoterapii-est-strashnyi-pobochnyi-effekt-pochemu-mediki-molchat
С чем связана Ваша антиреклама ?? непонятно!! (учитывая временные промежутки, явно не достоверная информация). Заем пугать людей или может Вы просто нездоровый на голову человек и нечем заняться.
Читаю отзывы, внутривенно не планирую в любом случае делать, только локально и на ноги. Думаю, многое зависит от специалиста и концентрации.
Сообщение было удалено
Аналогично, только сделала 10 процедур вв, и герпес на губе в тот же вечер (имею ввиду вечер когда закончились процедуры))
А сколько стоит эта процедура?
У в/в и п/к цены разные?
После озонотерапии на лице инъекцией сильно болит горло, лимфоцзлы, зубы. С чем это связано? Может кто объяснить с мед точки зрения? Почему боль а шее и щеках? С внутренней стороны. Изнутри? Глотать больно
у меня 39 неделя беременности, назначили озонотерапию, на таком сроке назначали кому нибудь и по каким показаниям?
Сообщение было удалено
Очень поддерживаю, мне 31 год, посоветовали от прыщей, сделала 5 процедур, о чем очень жалею, невероятно, произошло невероятное обезвоживание кожи, она стала пористой как губка, впитывает и жир, и пот, больно смотреться в зеркало, на этом фоне высыпаний полезло еще больше. Девочки не рискуйте, не знаю как теперь кожу восстановить, эффект лимонной кожи как сказал один дерматолог, честно хочется рыдать. Есть большое подозрение, что в последний раз косметолог с дозой перестаралась, но никто свою вину признавать не хочет
Всем привет!
мне 23, заметила сильное выпадение волос, прочитала много статей про озонотерапию. Решилась! Пришла к доктору, она сначала очень подробно расспрашивала о состоянии здоровья, назначила анализы, и порекомендовала пройти для начала капельницу с озоном (6 сеансов), т.к. он положительно влияет на состояние организма в целом (кишечник, печень - именно из-за них и происходят сбои в организме). Сказала, что даже на капельницах уже можно почуствовать результат - волосы перестанут выпадать и даже станут появляться новые! Также она сказала, что может просто колоть и в голову (как я хотела), но результата может не быть если не всё хорошо с кишечником и печенью, назначила анализ крови и на гормоны, а также витамины растительного происхождения, в которых всасываемость более 60% (в сравнении с синтетическими типа Ревалида). Вообщем прокапалась я пока 1 раз - но уже чувствую, что дышится легче и свежее, голова не болит, встала утром очень бодро, глазки заблестели и в целом состояние хорошее! Я даже не сомневаюсь, что дальше будет лучше, врач очень достойный, да и алгоритм логичный лечения. Буду пробовать! А статей действительно много насчет озонотерапии, я думаю, если нет противопоказаний к процедуре - то вы ничего не можете спровоцировать. Будьте здоровы!
Я колю озон в лицо регулярно уже более 2-ух лет. Курс раз в полгода(раз в неделю -10-15 недель), а затем поддерживающий раз в месяц. Начала в 28 лет. Первое время отек проходил долго, где-то сутки, сейчас отека почти нет сразу же после процедуры, через полчаса даже покраснений нет, да и боли уже не чувствую. В результате шикарный цвет лица и четкий овал.
Всем привет. По рекамендации врачей прошла озонотерапию в капельницах № 8, затем 3 процедуры колола в лицо, при демодекозе. Результат временный. Сначало вы почувствуете прилив сил, затем это все проходит. На лицо эфект был кратковременным, через неделю, высыпания и зуд снова появились.
Кстати, лечили по женски, эфект ноль. Жаль потерянное время и деньги, учитывая, что курс капельницы 450 плюс кальций 230 в капельницы.
Колю озон с 2011 года, лицо - 800 единиц, т к от 1000 и 1200 единиц бывают не большие отеки. Озон нужно колоть 15 раз с периодичностью раз в пять дней, курс 15 процедур, потом пол года перерыв. Раньше все делала, как положено))) сейчас колю тогда, когда нужно хорошо выглядеть, или когда прыщ выскакивает. Мне нравится. Лицо светлеет, подтягивается, прыщи и красные пятна от них пропадают на глазах. Видела в отзывах большие шишки под кожей и огромные мешки под глазами на фотках у людей... У меня такого слава Богу не было. Скорее всего врач превысил количество единиц, и под глаза и в переносицу колоть озон нельзя. У меня, например, озон наоборот убирает отечность лица на неделю, как минимум. Разгоняет все... Я его даже специально через день после филлера иду делать, чтобы убрать отек и не сидеть дома две недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И еще добавлю от себя же. Наткнулась на один отзыв после фракселя "у меня прошло 2 года после фраксель, кожа стала тонкой, дряблой, какой-то неживой, и это в 34 года-то. кожа как сморщенный пергамент, пигментированная (защита в спф 50 и кратковременное нахождение на улице - не помогают), лицо выхудело, т.к. жир рассосался, кожа висит, усугбляя морщинки, из-за постоянной обезвоженности, поры на всем лице стали расширяться, Т-зона стала гипержирная, когда врач делает инъекции мезо, то говорит ,что колет как в пустоту, т.е. кожа пустая, куда делся коллаген ,гиалуронка после чуда процедуры, непонятно.
Никому не желаю такого кошмара!!!!" и еще "Кожа стала под глазами сморщенной и мелкоскладчатой. В общем, не омоложение получилось, а то, что, может быть, появилось бы спустя несколько лет с возрастом, а может быть, и вообще бы не появилось.Не могла ли у меня произойти атрофия кожи?"
Вот фактически все тоже самое только в 31, только я это ощутила сразу же... А ведь была хоть и жирная, но плотная кожа. Говорят организм самовостанавливающаяся система - но возраст то уже 31 и если кто-нибудь может помочь, то очень признательна.
Самое обидное, я ведь не омолодиться хотела, а просто подлечить прыщики. В результате на первоначальный стресс наложился еще и гигантский стресс от потери внешности. Это просто ужасно. Невероятно.
Девочки, кто делал озон от растяжек ? Понравился результат?
Удаляла 3 раза лазером
Косметолог посоветовала,чтобы быстрее увидеть результат колоть либо озон, либо коллост
Всем доброго времени суток, почитал мнения об озонотерапии и понял сколько людей столько и мнений) От себя добавлю что озонотерапия это отличный вариант для оздоровления организма в целом! Проверенно лично на себе, так как занимаюсь этой медициной уже долгое время. Но для начала советую проверить свое состояние здоровья у лечащего врача! Есть вопросы обращайтесь)!
Пару часов назад сделала первую процедуру озона на лицо. Нужно 10. Можно каждую неделю делать, по словам доктора. Мед. Центр Седьмое небо в Минске.
вышла красивая. Хотя сразу были отеки в местах уколов. Процедура вполне терпимая!! Хотя пару укольчиков были очень болючие.. но это не так уж и смертельно вообще-то!!! Чуть припухшее, но симпатичное лицо. На улице не слишком холодно и ничего я не чувствую. Посмотрим, что дальше будет. Цель : вылечить максимально раннюю степень купероза(расшрасширенные поры, покраснения и раздражения, в особенности от перепада температур, еды неправильной и т.д.) , плюс ультразвуковые чистки, и назначили фотолечение. Нужно также мех . Чистку ...придется на нее идти, хотя и недолюбливаю ее. Перед следующим озоном будет мех. чистка. ...Вот это уже кошмар , так кошмар!!!!!..озонотерапия - просто рай по сравнению с механической чисткой.