Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
Сообщение было удалено
Еще тест мне придательски показывал / полосочку. Я уже знала , что я беременная и продолжала каждый день делать тесты пока не увидела // !!! Надеюсь на роды в этом году ! Вам удачи !!! Апчиии на вас !!!
Ой девочки за что нам все эти мучения?! Стимулировали овуляцию клостилбегитом с 5го по 9 день м.ц. + дивигель. На 11 день самый большой фолликул 10мм(( на 14-й врач сказала-мелоч(ничего не выросло) т.е. в этом цикле пролетели((( Назначила с 16 по 25 день цикла дюфастон и опять в следующем цикле пить клостилбегит только уже по 100мг. по такой же схеме. Буду надеяться на лучшее) Всем удачи в нашем не легком труде!
Привет, девочки!
Я в Ваши ряды...со след. месяца будет первая стимуляция. Очень страшно...
Желаю ВСЕМ, кто еще не дождался своего чуда обязательно его получить!
Сообщение было удалено
я просила мне очень тошнила и в жар бросала но мне Врачь назначел с 8по11сегодня началась овуляция низ жевота болел ещё страный привкус а с16по25дюфостал пить
Первый цикл клостик по 50 мг пролёт... Стимулируюсь второй по 100 мг клоста, ангиовит 1 табл. в день и дивигель 1 мг 2 раза в день, нарастить эндометрий. Узи на 9 дц показал один доминантный фолликул 12 мм, врач сказала, что фоллики обычно растут по 2 мм в день, поэтому повторное узи назначила на 13 дц. Вот в сб пойду, если всё хорошо, назначат укол ХГЧ...страшно ппц...
Девочки, привет))) пишу свою историю, надеюсь она кому-то поможет и даст надежду на лучшее. мне 23 года, с 18 лет мне ставили диагноз-СПКЯ. месячные шли как зря. Принимала ОК "Ярина" долгое время, бросила, забеременела, но к сожалению на ранних сроках случился самопроизвольный выкидыш. Снова пила ОК, врачи говорили что нужно забеременеть с моим диагнозом как можно раньше, чтобы организм был молодой. Посоветовали опытного врача, сходила к ней, она сказала что поможет мне только лапароскопия. В апреле 2017 г. сделали лапароскопию, врач сказала что все прошло отлично, что всё у нас получится...назначила мне стимуляцию клостилбегитом, прогинова, дюфастон. Стимулировалась 6 месяцев безрезультатно, опускались руки, когда каждый месяц я не находила на тесте 2-ю полоску. Муж заставил меня бросить травить всеми этими таблетками, раз толку от них никакого. Бросила, оставила только фолиевую кислоту и отвар боровой матки. Первый цикл после прошел также безрезультатно, но на 2 цикл, как раз на моё день рождение сделала тест и о чудо! 2 полоски))) не знаю что помогло, лапароскопия, отмена таблеток, или еще что, но видимо так было суждено, пройти столь тернистый путь к материнству))) сейчас нам уже почти 18 неделек. Поэтому девочки, дорогие мои, не опускайте руки не в коем случае! всё может случится в самый неожиданный для вас момент! желаю вам всем //))) ну и традиционное "ААААПППЧХИИИ" на вас)))
Привет всем, вот хочу стимуляцию сделать, ЭКО будет летом, но шанс не использованный на стимулирование клостом хочу испытать, знаю репродуктолог не одобрит , а самостоятельно коне чно опасно, сегодня 4 дмц , а значит с 5 нужно начать, устала смотреть на пустые тесты, крик души прям, а ведь хочется самой забеременеть, ЭКО конечно шанс, но тоже не 100%, девочки есть кто нибудь кто стимулировался без наблюдения УЗИ? Самостоятельно? Бесплодие ставят мне неясный генез и эндокринное, хотя по наблюдениям овуляция происходит, я вот думаю, может у меня до конца не созревает яйцеклетка, раз в год конечно киста вылезает, значит какой то гормон даёт осечку, девочки с тапками пожалуйста мимо, я всё прекрасно осознаю о том что это чревато последствиями самостоятельно стимулироваться, может кто то сам стимулировался, напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, скажите пожалуйста вы стимулировались 6 месяцев по какой схеме напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация.Пойду второй раз стимулироваться
Привет, девочки! давно читаю эту ветку. Решила к вам присоединиться.
Пытались с мужем самостоятельно забеременеть почти два года, с августа 2017 наблюдаюсь у гинеколога, контроль овуляции по УЗИ. за этот период только одна овуляция. Фолликулы перерастают в кисту, эндометрий болше 6 мм не растет. пила Дюфастон для восстановления цикла и наращивания эндометрия.
Время и возраст идет , решили стимулироваться.
Через два дня начинается первая стимуляция.
по схеме Клост+дивигель, укол ХГЧ, утрожестан, все под контролем УЗИ.
два месяца перед этим дивигель с 5дц по 26 д.ц; утрожестан с 16д.ц. по 27 д.ц.
Всем желаю долгожданной беременности.
Сообщение было удалено
Здравствуйте как у вас дела, как стимуляция по ощущениям)))?
Сообщение было удалено
Добрый день! Сегодня только второй день на клостилбегите, к вечеру ощущается тяжесть в левом яичника, в целом состояние физиологическое в норме, побочек не наблюдаю. На УЗИ 03.04.
Девочки! Всем привет. У меня осталось 5 штук клостилбегита (половина упаковки). Срок годности до 10/2018. Если кому-то надо, звоните, 89516732785, Ольга, г. СПб.
Привет девочки, сегодня 3 ДПО, на стимулирование клостом яичники отреагировали, всё шевелилось поддергивало, показывало и тянуло и справа и слева, тесты на О были слабоположительные на 16 ДЦ, очень волнительно конечно, будет ли киста или наступит беременность долгожданная, я не знаю,жду!!!!
Всем привет! Сегодня 9й дц, была на УЗИ стимулируют клостом и для эндометрия дивигель. Фоликулы по 10 мм 2 штуки, а эндометрий 4,1 мм. Сегодня последняя таблетка клостилбегит, все ещё надеюсь на чудо
Добрый день всем! Первый цикл на стимуляции клостиком. Принимала по 100 мг 5 дней. Овуляция наступила на 14 день цикла. Д.Ф. 22мм. Плюс два фоликула 10 и 12 мм. Овуляцию четко чувствовала. Все болело и тянуло жутко. Ощущение было, что яичники сошли с ума. По узи хорошее желтое тело. То есть все шансы есть. Но после овуляции день на 2-3 жутко начала болеть поясница. Прям так сильно, аж простреливает. Боли до сих пор. Сегодня получается 24 день цикла и 9 день после овуляции. Грудь то болит, то совершенно спокойная. Утром сделала тест - пустой. После завтра сдам ХГЧ. Это будет 12 дпо. Руки опускаются, боюсь, что ничего не вышло. Сил нет никаких уже. Боюсь, что и желание потихоньку исчезает уже бороться. Беременность ждем 3 года.
Сообщение было удалено
Рано паниковать
Елена ваши слова в точку про яичники , что они сошли с ума, и поясница отапливается жуть, 3 ДПО а у меня яичники то справа то слева как кольнет только, и тишина, таких ощущений я никогда не испытывала, я принимаю Фемостон, сейчас пью вторую половину таблеток с содержанием прогестерона, решила я тесты рано не делать, подожду . Не отчаиваемся, всё получится
Сообщение было удалено
да, я тоже на дюфастоне.
5дпо приблизительно
От стимуляции как будто нет и следа, в животе и яичниках тишь да гладь 🌼🤗
Жду признаков имплантации 😜🙄🤔😇😇😇
Верю и надеюсь 😍
Сообщение было удалено
У меня пролет. Все, я на все забила. Три года жить от месячных к месячным нет сил уже. Я сделала все от меня зависимое. Лапара, 2 раза мсг, постоянная сдача анализов, мужа замучила сексом по часам, эти тесты на беременность. Поездки в монастырь и хождение по церквям. Чтение молитв и акафистов. Несколько раз была у мощей Матроны, Петра и Февронии, Николая чудотворца, приобрела пояс Богородицы. Все в пустую. Небо не слышит меня. Столько выброшенных денег в пустую. Постоянное Узи и контроль овуляции. Надоело все. Все. Хватит. Будь как будет. НАДАЕЛО!! ( крик души)
Сообщение было удалено
Это Елена. Затупил телефон
Елена, я тоже вся испроверенная как говорится, мне 36 , у меня низкий овариальный резерв, была лапара, инсеминация, гистероскопию делала, трубы проверяла, я могу предоставить каааак вы устали, честное слово это кошмар, я вам хочу сказать... попробуйте ЭКО, я готовлюсь на лето, хоть какие никакие но шансы, с мужем каждый день расстаёмся, думаю мужчины не все поддержку дают, не принимают нашу боль, вы не бросайте это дело, сделайте всё возможное, в конце концов если яйцеклетки плохие можно использовать донорские, если сперма плохая можно использовать донорскую, вы потом пожалеете что не воспользовались всем возможным , не отпускайте руки, я желаю вам счастья)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам!! И вам удачи большой!
Доброго времени суток. 12 дц, очередное узи. Эндометрий 5,4 мм, фоликул 11 мм. Цикл свой длинный 36 дней. Хочется верить, что все не зря. И надеяться, но гинеколог говорит не строить иллюзий ((((
Доброго времени суток. 12 дц, очередное узи. Эндометрий 5,4 мм, фоликул 11 мм. Цикл свой длинный 36 дней. Хочется верить, что все не зря. И надеяться, но гинеколог говорит не строить иллюзий ((((
Сообщение было удалено
По поводу эко. Не знаю.... гарантия 30% так же, как и при стимуляции. Боюсь опять нулевого результата. Устала жить в ожидании вечном. Разозлилась на свой организм, аж слов нет. Я не жалуюсь. Просто уже не верю. Просто нет веры. И все. Я так надеялась на эту стимуляцию. Я даже ходила к шаману. В ноябре 2017. Он сказал 6 декабря 2018 родишь. То есть в марте я должна была забеременеть. И тут врач на март назначает стимуляцию. И в конце февраля приобрела пояс Богородицы. Я была просто уверена, что да, наступит она, долгожданная. И по узи все просто красиво и шикарно. Но нет.... пролет... я даже не плакала. Я просто решила, что все. Веры больше нет. Не жду уже ничего. Врач хочет назначать вторую стимуляцию. А я не хочу. Просто не верю и не жду уже.
Не нужно всякие ритуалы проводить, в монастыри продаваться, к шаманам ходить, нужно сделать это, не отпускайте руки не опробовав этот шанс ЭКО, и сдайте с мужем анализ кариотипирование называется, вот после этого анализа, если он выявит отклонения, самой матерью не стать, только с донорскими яйцеклетками или донорской спермой, мне не легко советовать, просто сильно вы очаровались своими ритуалами и сильно сейчас разочаровались, это всё красиво может быть, но всё же, отбросьте эмоции и с чистым разумом сделайте это , у вашего мужа как сперма
Сообщение было удалено
2 раза сдавал муж. Были небольшие отклонения. Пролечился. А что это за анализ такой? За все время ни разу не назначили.
Сегодня 13 день цикла. Такие боли ещё не приходилось чувствовать в яичниках, испугалась побежала на УЗИ. Прошли сутки с предыдущего узи. Эндометрий был 5,4мм сегодня 7,8 мм,2 фоликула которые были по 8 мм стали 12 мм. Фоликул который был в левом яичника 11 мм куда то пропал (((( возможно ли такое или ошибка узи. Очередное узи 10.04. Теперь вот думаю если фоликулы могут расти с такой скоростью, то 10.04 наверное может быть поздно. Мне укол хгч вовремя нужно сделать.
Сообщение было удалено
Это генетический код , ваш собственный, по хромосомам раскладка, если будут отклонения то это никак не вылечить, человек рождается с определённым набором генов, вообще конечно оооооочень редко бывают отклонения, но всё же врачи , особенно репродуктологи назначают этот анализ, ещё один есть его первостепенно сдают, генетический анализ на тромбофилию, просто у вас может и происходит беременность, но кровь не подходит, нужно поддержку применить в самом начале, мы же не знаем мне кажется сколько раз были беременны биохимически, это никак не почувствуешь, вам нужно обязательно обратиться к репродуктологу)) а очереди на бесплатное ЭКО быстро сейчас проходят, не отпускайте руки
Сегодня 8дпо предположительно
Вчера вечером не много тянуло в яичниках, кололо в матке, то ли от напряжения на работе или от усталости, то ли что то происходит 🤔🤗
Честно говоря никаких признаков имплантации и тому подобное не ощущается, не тошнит , только изжога страшная, из за этого всегда хочется пить, месячные должны начаться через 5-7 дней, а так ничего не беспокоит особо, переживала за образование кист, Слава богу вроде пронесло, иначе яичники болели бы очень, надеюсь беременность случиться, а если нет то не будет кисты какой нибудь 😯😅😅😅😅😅 буду отписываться, я в этот цикл свои яичники чувствовало как никогда, значит ответная реакция на клост была и это радует!!!!
Девочки с праздником Пасхи , с воскресением божьим, удачи и любви нам 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🤗😍😇😇😇😇😇
Сообщение было удалено
Через 4 дня уже можно сдать вам ХГЧ. Там и посмотрите получилось все или нет.
Сообщение было удалено
Сегодня поднывает низ живота 🙄😒как перед М 😶 грустно конечно, но я готова и к отрицательному результату, а к положительному то вообще с ума сойти можно 😁😁😀😀 ХГЧ буду сдавать только если задержка пойдет, и тесты дня через три-четыре 👼👼👼👼👼👼👼👼ангелочек приди ко мне)))
Сегодня 10 ДПО, поднывает яичник слева, признаки пмс настроение ноль, всё бесит 😅организм не обманешь. Как пережить несколько дней.жду)))
На 16 дц фолликул был 14 мм эндометрий 8,6 мм, радовалась что тихо но растет. Сегодня 18 дц фолликул 13,4 мм, эндометрий 11,2 мм хороший качественный как гиня сказала. Неужели пошёл обратный процесс (((((((. Свой цикл в среднем 38 - 42 дня. Ааа надежда есть ещё? Сказали прийти ещё на 21 дц
Сообщение было удалено
Сходите обязательно, и такое бывает , что другой может резко подрасти, меня тоже как то смотрели и случилась поздняя овуляция))) а врачиха говорила, всё , не будет в этом месяце))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
14 ДПО, месячные ещё не начались, но признаки ПМС конечно явно чувствую, тест не делала, честно говоря ноги не идут в аптеку, самой надоело уже видеть одну полоску, подожду ещё пару дней.
Девочки я выбываю, у меня пролёт, хотя скажу что я очень рада была бурной реакции моего организма, рада тому что овуляция прошла, очень опасалась образованию кист, потому что я без наблюдения врача и УЗИ всё сделала, и без укола ХГЧ организм справился, не могу утверждать что не получилось что процентов, так как ПА были до овуляции и в тот период была жутчайшая молочница, думаю если бы не она то хорошо постарались бы 😁😁😁 экспериментировать больше не буду так как летом в протокол ЭКО, надеюсь мои оплодотворятся и созреют и мне перенесут два малыша!!! Дай бог удачи всем!!! Руки не опускаем, нервничает , но идём вперёд до победного)))))
Сегодня 23 день цикла фолликул ЛЯ регрессировал с 14мм
до 10 мм, эндометрий 11 мм. Надеялась что фолликул в правом яичника подрастёт, но увы. Видимо счастья в этом цикле не случится(((((. Буду ждать следующего цикла, и снова пытаться.
Сообщение было удалено
Удачи вам! Все обязательно получится
Сообщение было удалено
Я пила с мужем вместе клост с 5 по 9 день, 1 таблетка 2 раза в день 5 дней получается
Девочки привет, нет новостей ни у кого , не делитесь, цикл прошел после стимуляции, жду М (( живот поднывает конечно. Но чуда не произошло к сожалению, теперь только в протокол ЭКО, дай бог в июне начнём.
второй цикл после стимуляции клост+дивигель+утрожестан.
сегодня 16 ДЦ , на УЗИ сказали была овуляция сутки двое назад (получается вторник-среда), совсем не ждала, никаких препаратов не принимала кроме фольки.
Эндометрий правда всего 7,5 . ПА был в воскресенье. Сегодня срочно начинаю ставить утрожестан , не знаю дивигель подключить или нет.
Очень бы хотелось чуда. Давно не было овуляции самостоятельной, обычно в кисту уходило и цикл был до 45-48 дней. А тут прямо как часики два цикла по 30 дней, после препаратов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NH
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия!
Меня простимулировали клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. по 50 мг.
Ничего не получилось доминант.
фолликул не вырос. Врач назначила второй цикл с 5 по 9 по 100мг., посмотрим.
Как вы думаете не стоит отчаиваться?
Нужно ждать?
Доброго времени суток. Девочки, как же я вас понимаю. Мне 25 и 5 из них я пытаюсь забеременеть. У меня поликистоз. Прошла все от гормонов до лапары. Год назад была стимуляция на клосте. Со второго месяца получисло с. Но зб. Работаю с детьми вот орви и все. Год прошёл и снова врач предложила клост
Девочки читайте книги, зантиа1темь самообразованием по вопросам женской системы, поверьте вы начнете отличать одно от другого, и самое главное узнаете своего врача с т.зр.разумности в профессии гинекология. Иначе так и будете слушать то одного то другого и не знать кто прав. Всем вменяемости и не верить сразу на слово.