Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик всем)) не была здесь целых 6 лет))) Я здесь сидела и тоже обсуждали эту тему, Я прошла курс и все такое клостиком, ничего не помогала, вроде что то росло но не доконца. У меня был Поликистоз, Гистеру делала,лапараскопию тоже, трубы проверяли и т.д. Потом просто пошла и эко сделала, так все бысто))) тыш тыш и беременна))) Родиля сын, Заморожены были эмбриончики, пошла за вторым, пролет. В клинике еще были мои эмбриончики, пошла через месяц перекинули мне из и опять сын родился))) сейчас ему 1,7. В клинике еще остались мои малыши ))) через год пойду опять))) И никто об этом не знает))) я и муж)))
Всем добрый вечер! Ну вот опять я свами мои дорогие. 2016 году я уже здесь общалась с девочками. Тогда у меня получилось забеременеть с первого раза с клостилбегитом теперь хочу второго в среду начинаю пить клостилбегит. И вот зашла сюда для поддержки от вас девочки
Сообщение было удалено
Привет) я тоже на первой только стимуляции)
Здравствуйте, хотела уточнить, врач сказал принимать клостилбегитс 5 по 10 и дюфастон с 16 по 26, на 10 день пошла на узи, две справа и 4 слева фолликулы, рассчитали в каждый день Овуляций был секс, сегодня 17 день, когда и как проверить результаты
Всем, добрый день. Девочки, прочитала кучу всякой информации про клостилбегит, но ни как не могу понять, с какого дня нужно начинать спать с мужем? Подскажите....
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Смотрю вы очень давно писали про лареру, клостил и дивигель. Скажите, как результат ? Или удалось как то другим методом ЗаБ?
У меня так же как у вас,сначало пить дюфастон 10 дней 1 таблетку утром и вечером.
выписали пить на 5 день месячных по одной таблетки.
Можем пообщаться номер можете написать?мне очень интересно как все у вас,я очень хочу ребёночка
Всем добрый день. Я новенькая. 1,5 года назад была зб на 8 недели. После, более 1 года, пытаемся,но безрезультатно(. В августе скакнул ттг,сбились месячные. Ттг восстановила,но месячные только с дюфастоном+с сентября отсутствует овуляция( отслеживаю по УЗИ). Делали ГСГ в начале марта( проходимость обеих труб). На новый цикл назначили стимуляцию Клостилбегитом на 5 дц. Девчонки,подскажите,в какое время вы пили или пьёте его:утром,днём или на ночь? Есть ли возможность или какой % того,что с первого цикла можно забеременеть? Очень переживаю,чтобы все получилось и чтобы не было повторно зб((((
Сообщение было удалено
Уколы ХГЧ и другие препараты Вам не назначали?Тоже начала пить клостил.Фолликулы максимум до 10 мм дорастают, а потом сдуваются.Поставили ановуляторное бесплодие.
У меня тоже самое
Всем добрый вечер. я думала что я одна с такими проблемами, оказывается нас много. Мне 4 года назад поставили поликистоз, все 4 года лечтлись всякими методами, меняли кучу врачей. Один из последних гинекология отправ ла на лапару и гистерорезектоскопию в феврале, с 20 марта начала по назначению врача пить вигантол, иноферт и сиофор. За 4 года мучений это оказалось единственным что подошло моему организму и я забеременела, даже сама того не знала. В середине апреля стало плохо, сильно тянул низ живота и началось кровотечение. Вызвали скорую сказали выкидыш на раннем сроке. Врач сказала сделать пару месяцев перерыв. И вот сейчас я по назначению врача опять начала курс лечения, плюс к вышеперечисленным лекарствам мне назначили клост с 5 д. ц. 5 дней по 1 таблетке после обеда на 13 день узи и если фоликул дорос до нужных размеров (18-25мм) то укол хгч 10000 в 6 вечера и через 24 часа па. Гинеколог дала 100% что все получится, проверим....
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Всем привет!
Несколько лет не могли забеременеть
Причина не ясна, оба здоровы, обортов не было
Врач решил простимулировать клостиком и прогиновой, потом укол овитрель и утрожестан
Две недели мучали боли в области яичников, думала лопну, потом овуляция, которую я даже не ощутила, и через неделю началось
Сильные боли внизу живота
Как прострелы током
Резко и больно
Потом ещё через неделю не могла спать по ночам
Казалось , что начались монстры, очень болючие
Хотелось лезть на стену
Именно ночью и утром
Но! Все! Подучилось! С первой стимуляции
Девочки, главное верить!
У меня так же как у вас,сначало пить дюфастон 10 дней 1 таблетку утром и вечером.
выписали пить на 5 день месячных по одной таблетки.
Можем пообщаться номер можете написать?мне очень интересно как все у вас,я очень хочу ребёночка
Все пишут что пьют с 5 дня цикла, мне врач сказала с 3 дня... Очень странно теперь, пропила 2 месяца, УЗИ показывает все замечательно, а беременность так и не наступает. Но цикл 28-29 дней чётко.
Все пишут что пьют с 5 дня цикла, мне врач сказала с 3 дня... Очень странно теперь, пропила 2 месяца, УЗИ показывает все замечательно, а беременность так и не наступает. Но цикл 28-29 дней чётко.
Мне тоже назначили с 3го дня клостилбегит и менопур 5и8 й день,уже три цикла и все никак идем на 4й)
иногда прогестерон назначают немножко заранее, чтобы организм принимал гормон постепенно с малой дозы по нарастающей. И так тоже правильно:) Обычно это практика при эко. нет ничего страшного, если примите и после овуляции. Самое главное, это все таки принимать прогестерон:))))
А мне гиниколог объяснял что если ендометрий плохо наростает нужно пить чем раньше прогистерон, ато овуляция будет, а прикрепиться не будет к чему...
А мне гиниколог объяснял что если ендометрий плохо наростает нужно пить чем раньше прогистерон, ато овуляция будет, а прикрепиться не будет к чему...
Если эндометрий растёт плохо надо пить для эндика типо прогинова или дивигель мазать.
А прогестерон в виде утрожестана или дюфастона подавляет овуляцию, поэтому если принимать его по стандартной схеме, а овуляция наступить не успела то прием клостилбегита с большой долей вероятности будет бестолковым
Всем добрый вечер. я думала что я одна с такими проблемами, оказывается нас много. Мне 4 года назад поставили поликистоз, все 4 года лечтлись всякими методами, меняли кучу врачей. Один из последних гинекология отправ ла на лапару и гистерорезектоскопию в феврале, с 20 марта начала по назначению врача пить вигантол, иноферт и сиофор. За 4 года мучений это оказалось единственным что подошло моему организму и я забеременела, даже сама того не знала. В середине апреля стало плохо, сильно тянул низ живота и началось кровотечение. Вызвали скорую сказали выкидыш на раннем сроке. Врач сказала сделать пару месяцев перерыв. И вот сейчас я по назначению врача опять начала курс лечения, плюс к вышеперечисленным лекарствам мне назначили клост с 5 д. ц. 5 дней по 1 таблетке после обеда на 13 день узи и если фоликул дорос до нужных размеров (18-25мм) то укол хгч 10000 в 6 вечера и через 24 часа па. Гинеколог дала 100% что все получится, проверим....
Здравствуйте, у вас все получилось?
Девочки, новеньких принимаете? Всю ветку ещё не прочитала, но в процессе))) Так радостно читать хорошие новости, они вселяют надежду. У меня сейчас первый цикл стимуляции клостом. Две таблетки в день, в поддержке дивигель и после овульки дюфастон будет. Ну это в том случае, если она вообще будет. Своей О нет, цикла практически нет - грязная мазня вместо монстров, эндик не растёт. Анализы в порядке. Пролактин чуть повышен, снижаю таблетками. Через неделю на УЗИ посмотреть растёт ли чего. Но у меня схема клоста 2-6 дц.
Здравствуйте! Скажите у вас получилось с стимуляцией?
Всем привет) ситуация такая: СПКЯ, гормональные ОК; проверка труб (проходимы); стимуляция клостом с 5 по 9 дц (ДФ вырос), на 14 дц укол Прегнил 5000, с 17 дц Прогинорм ово. Как долго выводится прегнил и когда можно делать тест?
привет девочки. Мася у меня всё по старому, 2 дня осталось клостика пить, а там посмотрим что будет. Я очень стараюсь немного раслабится, и вроде получается, но как только мужа намучаю сразу же все мысли возвращаются, типа так надо полежать спокойно, ножки вверх поднять и всё такое....Немного сейчас отвлекают мысли о предстоящем отпуске. Кош@ мне гинеколог назначил во втором цикле 100 хотя и на 50 у меня среагировали, не знаю почему. Про узи он мне сказал придти только во втором цикле, но я не выдержала и была в конце первого и у меня овульку увидели, а со второго цикла я ходила на 11 день и на 20 вроде. В этом цикле он мне сказал не появлятся а раслабится, организм реагирует теперь просто нужно постараться, сказал что после этого месяца мне 3 месяца отдыхать и пить утрожестан, и если не получится к нему, но он ждёт меня раньше с пузиком. Так что вот. Каждый врач по своему назначает. Да девочки что-то правда Маринчик пропала, надеюсь что из-за радостной новости, так хочется верить!!!!
Скажите эти таблетки чтоб настроить гармоны или чтоб за береминить
Я совсем забыла, что Симферополь это другое государство))))))))))) моего мужа не пропустят через границу, он не выездной,увы((((((((((((. Надо его поискать где-то в России. К Матронушке езжу постоянно, у нас в Казани в одном Соборе её мощи лежат и икона, можно молебен заказать, свечку поставить, помолиться, народу не много обычно бывает. Когда заказываю молебен, всегда пишу всех девочек с нашей веточки, чьи имена знаю, так что присоединяйтесь)))))))))))
А на счет святых - мы же не просим, чтобы они нам помогли, мы просим, чтобы они за нас перед Боженькой помолились и просили его нам помочь, мне так в церкви объясняли. И молитва Матронушке так и звучит "О Святая Блаженная Мати Матрона моли Бога о нас...", ну молитва конечно другая, это когда акафист читают поют эти слова много раз.
Кстати если Вы православный человек то здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:
https://t.me/zakazatmolitvy_bot
Ой девочки за что нам все эти мучения?! Стимулировали овуляцию клостилбегитом с 5го по 9 день м.ц. + дивигель. На 11 день самый большой фолликул 10мм(( на 14-й врач сказала-мелоч(ничего не выросло) т.е. в этом цикле пролетели((( Назначила с 16 по 25 день цикла дюфастон и опять в следующем цикле пить клостилбегит только уже по 100мг. по такой же схеме. Буду надеяться на лучшее) Всем удачи в нашем не легком труде!
Ну как резельтат? Просто у меня тоже самое
Я с тобой полностью согласна!!!Ну ты же не назначала сама себе препараты?Я вообще привыкла разговаривать с людьми, в том числе и со врачом. Многое узнала с форума. И на приеме я опережаю врача,говорю а может это добавить... всегда уточняю для чего тот , или иной препарат, потому что это в моих интересах!!!А если молча соглашаться со всем что тебе предложат(учитывая какие сейчас врачи) то ни к чему это хорошему не приведёт.Наше здоровье-в наших руках!И конечно же одно узи за цикл это мало. Наверное уже только по этому показателю нужно судить о компетенции врача.Однажды я была у врача(начиталась по форумам хороших отзывов). Она делает мне узи, и уже заканчивая я спрашиваю, мол доктор, а что вы мне не говорите про мои кисты(у меня кисты на шейке матки), а она, мол придёшь в следующий раз-посмотрим твою письку(дословно)!!!Да в жизнь не пойду больше к ней!!Вот такие врачи!
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, после инсеминации можно ли колоть овариум композитум... врач сказала можно но в интернете читала что это делается до инсеминации ... я вообще запуталась..... и к сожалению у меня не получилось... начались эти дни... не овариум композитум причина этого что пошли , вот уже за голову держусь ((
А еще девочки я сегодня купила витамины спематон и прогнетон.Сперотон (Спематон) предназначен для повышения мужской фертильности (способности к созданию потомства). Компоненты Сперотона (Спематона) стимулируют сперматогенез, повышают концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости, увеличивают их подвижность.Прегнотон предназначен для подготовки женского организма к беременности. Прегнотон восполняет недостаток витаминов и минералов, его компоненты нормализуют менструальный цикл, повышают женскую фертильность, тем самым создавая оптимальные условия для наступления беременности.
3-тее ЭКО прошло удачно, вот только не без участия мужа так сказать. Врач ему отдельно назначал пропить Сперотон, курсом в 2 месяца. Так как первые 2 увенчались провалом, решили подстраховаться. Состав хороший, да и эффективный.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЁНА
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЁНА
Стася эндоцервис это кисты которые не приносят ни какого вреда, то что ты сейчас сдаешь анализы только деньги выбрасываешь. У меня кисты эти уже не первый год и все врачи в один голос говорят чтоб не забивала себе голову. Причем при осмотре на кресле у Г. Они лопаются и ты этого даже не заметишь. Все будет Ок.
Здравствуйте!У моей девушки такая проблема,что есть кисты и из-за них ей больно заниматься любовью уже на пятой минуте...Может,что посоветуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!