Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?

Автор
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
Гость

Здравствуйте! После выскабливания поставили диагноз аденокарцинома высокодеференциррванная . После операции гистология 1а N0 M0 , G 1 . Операция была 26.07.24 Лечение не назначено. Прохожу первый контроль . Добавьте в группу пожалуйста. 8 916 044 12 39 Таня.

добавлены)

Pandochka

написала в личку . Ждем ответа

вы в чате)

Гость

Девочки , добавьте тоже в чат пожалуйста
89608387071
у мамы рак матки нашли, было кровотечение с месяц, думала из-за климакса, поехала в больницу, почистили, обнаружили низкодефференцированную аденокарциному 3 стадия, опухоль была уже на яичнике, все вырезали, кроме параортальных лимфоузлов, так как они приросли к артериям, если бы отрезали, пошло бы кровотечение и все уже было бы печально, но метастаз по гистологии там не показало, сейчас после операции, будут назначаться химия и лучевая.
Не знаем чего ждать, к чему готовится? у кого-нибудь есть хорошие истории с 3 стадией, реально ли уйти в ремиссию с низкодефференцированной?
Добавьте пожалуйста в чат, может там есть кто-нибудь с такими историями

Добавлены

Девочки, кого не добавили, напишите. Может кого пропустили .
Обязательно телефон ватсап , имя и диагноз и краткая история болезни .

Гость
Pelentronka

Всем, здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 40 лет. В начале 24 года после гистероскопии (были очень обильные месячные) мне вынесли диагноз, рак эндометрия. В марте меня прооперировали, удалили матку, шейку, трубы (яичники оставили). Диагноз высоколегированная аденокарцинома t1a. Сейчас прохожу первый скрининг после операции. Очень переживаю. Хочется пообщаться с девочками, у которых такой же диагноз. Добавите , пожалуйста, в чат

Добрый день!У меня туго с гаджетами,добавьте меня тоже в чат,рак тела матки 1а

Гость
Pandochka

Девочки, кого не добавили, напишите. Может кого пропустили .
Обязательно телефон ватсап , имя и диагноз и краткая история болезни .

Здравствуйте!
Высокодефференцированная эндометриоидная аденокарцинома G 1,в феврале этого года была операция ,удалили все!
Меня зовут Ирина,49 лет 89103501752
Добавьте меня,пжлст,в чат !
Благодарю заранее!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте!
Высокодефференцированная эндометриоидная аденокарцинома G 1,в феврале этого года была операция ,удалили все!
Меня зовут Ирина,49 лет 89103501752
Добавьте меня,пжлст,в чат !
Благодарю заранее!

Вы в чате)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: