Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?

Автор
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 83
Катюша
Pandochka

Мария, если можно кратко свою диагноз и мы вас добавим 😊

Девочки добавляйтест в чат там удобнее общаться

Катя
Pandochka

Катя, хороших результатов гистологии 🙏

Спасибо) оперировала заведующая отделением, надеюсь, все хорошо удалила. Эндометрий сам тоже пришлось выскоблить, потому что он весь какой-то «полиповидный» с ее слов. Если гистология нормальная придёт, то пить КОК. Только вот какие - вопрос. Она предложила новинет или логест, до этого я пила Джес - он не спас от рецидива.

Гость
Катя

Спасибо) оперировала заведующая отделением, надеюсь, все хорошо удалила. Эндометрий сам тоже пришлось выскоблить, потому что он весь какой-то «полиповидный» с ее слов. Если гистология нормальная придёт, то пить КОК. Только вот какие - вопрос. Она предложила новинет или логест, до этого я пила Джес - он не спас от рецидива.

Почитайте при каком меньше побочек , и гинеколог должна знать , что сейчас лучше

Гость
Катюша

Девочки добавляйтест в чат там удобнее общаться

Девочки, можно добавить мою подругу в чат. Ей сегодня сообщили что у неё рак матки. Она сейчас очень подавлена, нужна поддержка.

Гость
Гость

Девочки, можно добавить мою подругу в чат. Ей сегодня сообщили что у неё рак матки. Она сейчас очень подавлена, нужна поддержка.

Пишу номер : 8 (977) 943-30-06 Вера. Могу выслать подтверждение диагноза. Кто знает как орошено онколога- гинеколога в Москве, подскажите, очень нужен хороший врач, пожалуйста.

Гость
Гость

Пишу номер : 8 (977) 943-30-06 Вера. Могу выслать подтверждение диагноза. Кто знает как орошено онколога- гинеколога в Москве, подскажите, очень нужен хороший врач, пожалуйста.

Добрый день . Добавим.

Гость
Гость

Добрый день . Добавим.

Добавили вашу подругу . Все будет хорошо 😊Врачами поделимся
Только оставляйте , пожалуйста, краткую историю о себе .

Гость

Девочки можно и меня в чат? +375297288678 республика Беларусь. Ник Vyalia)

Гость
Гость

Девочки можно и меня в чат? +375297288678 республика Беларусь. Ник Vyalia)

Добавили оставляйте краткую историю здесь 😊

Гость

Добрый день, меня зовут Наташа, вчера по гистология после Рдв поставили диагноз рак эндометрия, реву уже второй день, добавьте меня в чат пожалуйста, 89085456753 спасибо заранее

Гость

Здравствуйте
Меня зовут Алена, мне 35, детей нет. Проходила плановое узи, нашли полип, отправили на гистероскопию, удалили полип. Отправили полип и аспират из полости матки на гистологию- результат эндометриоидная аденокарцинома G1.
Только сегодня узнали поэтому состояние, конечно, шок.
Я понятное дело уже всего поначиталась, поревела, а потом взяла себя в руки (но это не точно:)) и завтра собираемся в москву, нам рекомендовали Кулаково.
Посоветуйте и порекомендуйте пожалуйста врачей или что делать дальше. Мы почти бывалые в вопросе рака (маму недавно прооперировали рак поджелудочной) и примерно знаем какой план: хороший врач, пересмотр стекл, доп анализы, точный диагноз, протокол лечения... но все же вдруг чего упустили.
Для меня конечно главный страх, что все ... детей у меня не будет ... ;(((((

А еще если знаете какой то чат по моей теме отправьте ссылку плиз🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В свое время чат по раку поджелудочной, который ведет Майя очень помог моей маме!

Гость

Здравствуйте
Меня зовут Алена, мне 35, детей нет. Проходила плановое узи, нашли полип, отправили на гистероскопию, удалили полип. Отправили полип и аспират из полости матки на гистологию- результат эндометриоидная аденокарцинома G1.
Я понятное дело уже всего поначиталась, поревела, а потом взяла себя в руки (но это не точно:)) и завтра собираемся в москву, нам рекомендовали Кулаково.
Посоветуйте и порекомендуйте пожалуйста врачей или что делать дальше. Мы почти бывалые в вопросе рака (маму недавно прооперировали рак поджелудочной) и примерно знаем какой план: хороший врач, пересмотр стекл, доп анализы, точный диагноз, протокол лечения... но все же вдруг чего упустили.

В свое время чат по раку поджелудочной, который ведет Майя очень помог моей маме!

Алена, соберитесь. У вас рак не самый страшный, меньшее из зол. В Кулакова все врачи-хирурги хорошие, возможно, вам не будут удалять, а дадут родить, а потом удалят. Отделения Хабаса или Морхова.

Гость
Гость

Добавили оставляйте краткую историю здесь 😊

Добрый вечер! 89066741765 Ксения , добавьте , пожалуйста , в чат . Лечу атипическую гиперплазию эндометрия

Гость

Карцинома эндометрия G4. Уже со всеми попрощалась.

Гость

Без паники! Все решаемо!

Марго
Гость

Здравствуйте

Добрый день. 100%моя история. Не паникуйте, все будет хорошо.

Катюша

Добрый день а у вас ватцап есть что то не получается добавить

Наташ , извините , что не вышли на связь (. Понимаем ваши чувства , так как сами через это прошли . Простите нас , что не заходили в этот чат . Вы с 13 Сент написали (, добавила вас в группу нашу

Наташ , добавила вас в чат . Простите , что раньше не заглянули сюда . Мы бы вам поддержали , мы как сайт создали так редко сюда стали заходить . Исправимся

Гость

Здравствуйте

Алёна, добрый вечер . Хороший выбор . В Кулакова оперировалась у Мамедова . 18 мая 22. Если захотите в на чат пишите телефон и добавим . Давно не заходили на этот форум , девочек тоже поругала((

Лоскутное одеяло

Алена, соберитесь. У вас рак не самый страшный, меньшее из зол. В Кулакова все врачи-хирурги хорошие, возможно, вам не будут удалять, а дадут родить, а потом удалят. Отделения Хабаса или Морхова.

Хабас , Мамедов , Пронин лучшие 🙏

Ксения , добавим . У нас есть в чате Ирина с этой проблемой.

Ксения , не смогла вас добавить номер к ватсап не привязан . У нас есть девочки с атипичной гиперплазией в чате .

Гость

О Боже , не надо так 🙏🙏🙏. Вы же знаете что это может быть и по другому !
Это же матка , не грудь . С маткой все благоприятнее .грудь намного страшнее рак , ни вспомните Донцову , справилась 4 стадия более суровее рака ! И вы не сдавайтесь !!!!

Добрый день . Добавлю в чат . У меня такой же диагноз 1та G1.

Pandochka

Добрый день . Добавлю в чат . У меня такой же диагноз 1та G1.

Ссори , номер не прикреплён к ватсапу (

Лоскутное одеяло

Ир, это бесполезно писать соберитесь , сама вспомни себя , рак он есть рак и мы слышим его как приговор . И не можем к нему поменять отношение . Алёна , мы уже прошли операцию , а др неё стресс , ступор , и с жизнью прощались😊. Но все не так , живем и радуемся и как все обычные люди переживаем за ситуацию.

Pandochka

Ир, это бесполезно писать соберитесь , сама вспомни себя , рак он есть рак и мы слышим его как приговор . И не можем к нему поменять отношение . Алёна , мы уже прошли операцию , а др неё стресс , ступор , и с жизнью прощались😊. Но все не так , живем и радуемся и как все обычные люди переживаем за ситуацию.

Алена , жить будем 🙏

Девочки , всех добавила . У кого номер не привязан к what sap, не смогла

Диана, добавила вас в чат. Сама проходила проверку месяц назад тряслась)

Вам операцию сделали ? Вас добавили в чат .
Девочки оставляйте Ник или имя

Гость

Скажите, у всех, кому делали брахитерапию сужается вход во влагалище и пропадает смазка? Не хотелось бы с этим столкнуться. Сейчас прохожу дистанционное облучение. В конце октября должна брахио начаться. Ещё наслышана об ожогах... У меня 1b

Катюша
Гость

Скажите, у всех, кому делали брахитерапию сужается вход во влагалище и пропадает смазка? Не хотелось бы с этим столкнуться. Сейчас прохожу дистанционное облучение. В конце октября должна брахио начаться. Ещё наслышана об ожогах... У меня 1b

У меня была брахи тни раза, немного суховато в начале было, я мазала маслом абрикосоаым, врач так сказала, потрм все нормалтно и смазка появилась 10 месяце после операции, все нормалтно

Ксения, вас добавили , у меня не получалось.

Добавили вас

Натали добавили вас в чат )

Гость

Ваша тема жива. И очень многим помогла

Гость

Ваша тема жива. И очень многим помогла

Наша тема жива и мы все будем жить долго и счастливо и все выйдем в стойкую ремиссию 👍💃🏻👍

Гость

Мария, 41 год (забыла имя написать) Хочу все перепроверить, только не знаю куда и к кому ехать. Смотрю Блохина и Кулакова

Гость

Добрый день . Оставляйте своё имя или Ник ) добавили вас в чат

Гость

Галина, добрый день . Проверьте , плж номер верный указали ? что -то не можем вас добавить (

Гость
Гость

Добрый день . Оставляйте своё имя или Ник ) добавили вас в чат

А имя написали же, тогда ссори)

Гость

Девочки , пишите свои истории и бы добавим вас обязательно . Не забывайте Ник 😊

Гость

Ольга, добавила вас в чат . Поддержим

Ольга, этот форум многим помог. Спасибо автору , что создал данный форум .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добавила вас в чат

Оля

Ох,как жаль, что в этой группе больше никто ничего не пишет. Она ведь была такой поддержкой для многих..

Катюша

Настя у меня такой же диагнощ, почему то не могу добавиит

Оля , девочки вас добавили в наш чат